Slird Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Пардон за ламерский вопрос, но что есть сертификация в Микрософт изза лайфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Пардон за ламерский вопрос, но что есть сертификация в Микрософт изза лайфа? Ну как я понял... Мелкомягкие должны удостоверится что софт юзающий Лайф не повредить системе Лайф... Бюрократия вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Да сразу видно любимцов публику, поприветствуем имбу - Тиранид. Играю за эльдар - от фары, пробовал от паука, но урон у него вызывает только улыбку противника; как за них противостоять нидам кто то знает O_o ? Перепробовал все - и 3 сквада гвардов (урон дальний и гранат просто смешон) и баньши (вариоры их режут всухую, пожиратели вяжут на долгое время и умудряются даже убить пол сквада:(), и использовал следопытов (в общем неплохо, но одно ружье на отряд это слишком мало), и платформы (термогаунты добегают до них по прямой, без укрытий и без потерь O_o ), лорда призрака тираниду шинкуют 1 отрядом вариоров и пожирателей, пауки варпа наносят просто смехотворный урон (пожиратели вяжут их без потерь) -короче что против них делать я не знаю. Насчет баньшей вообще смех - вчера стравил их с отрядом тсм (без командиров), последние порвали моих баньшей потеряв всего одного бойца O_o (насколько я понимаю тсм все же бойцы дальнего боя). Если кратко, то эльдар нужно поднимать во всем: урон гвардам и паукам, также паучишкам неплохо б ввести сеть ост. пехоту, броню лорду, баньшей усилять по всем параметрам - особенно антитех, сейчас он бесполезен, снайперам ввести дополнительные винтовки - по одной на новы тех. уровень, - итого три на отряд на Т3. Не знаю как других, но меня просто бесит кнопка бегства - нажал и все оряд спасен, убрать ее куда подальше иначе теряется вся задумка DOWа 2. В чем смысл устраивать засады, если противник нажал на кнопку - спас войска. Лучше б перевозкам подняли скорость и маневренность, снабдили их абилами (врде дымовой завесы у см, ускорения у орков, пружков у эльдар - попутно порезав дм), чтобы они выполняли те функции длякоторх и созданы - доставка свежих войск и спасение раненых. Поднят живучесть и ущерб Т3 платформам (предатору, призме, трофейному танку) - пока смысла в их постройке не вижу. Убрать лимит на постройку командиров в отрядах (слишком много жрут), также (надеюсь это глюк и скоро исправят) исправить то, что восполнение отрядов, также занимает новый лимит (в одной игре отряд гвардов, баньше, пауков и снайперов занимали у меня 97/100 - имхо бред). Также, думаю что это разумно, войска вызываемые героем за очки убийства не должны занимать лимит, а просто иметь ограничение - не больше одного отряда за раз. P.S. Ну вроде все - если вспомню, что еще, не примену отписаться. И вообще жду ХАОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Задумка DoW2 - ты должен ценить каждый отряд. Так что кнопка бегства именно поэтому сделана такой большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 насчет эльдар, вообще эльдары должны быть сильны как раз в дальнем бою, они хрупкие сами по себе. но урон должны наносить хороший, особенно Warp Spiders.... в дов2 видимо этого не поняли.... Огненная призма - это танк, а не мобильная артилерия... И куда делся тот Антигравитационный прыжок у Фалконов? я не понимаю почему его не оставили... в голове не укладывается. В общем о балансе можно говорить долго, но говорить одно, а делать другое. Мы с вами ничего не изменим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 прыжок фалкона понятно куда делся - карта размером с гулькин нос, и с прыжком фалкона на нормальную дистанцию получится имба похлеще тиранидов, а если подгонять дистанцию прыжка под размеры карт - то от него никакого толку. А вообще - до первого патча на бету эльдары были норм расой (шучу канеш, самой сильной), после него же пришло уменьшение хп на 10% и уменьшение стрелкового урона на 15%. На самом деле, чтобы сбалансировать эльдаров - этого бы хватило. Но релики не стали этого учитывать и, считая, что для расы у которой 1 чисто милишный юнит этого мало, еще занерфили их до безобразия, лишив нормальных милишников. Это и был самый страшный удар. В итоге теперь - повышая что-то одно - баланса не добьешься. Мое имхо - всем урон на 10% выше, и все в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) to SamoLichno, Эх. Ты играешь за фару и баншами резать вариоров не научился. Все просто. Берешь броню удачи и бафаешь на банш. под этой защитой режешь вариоров. После первого же трупа варов вся хурма в осадок и можно будет спокойно отступить. Но полюбе надо демаг баншам поднимать. Потому как даже под тремя бафами БАнши разрезать АСМ с Сержантом не способны. А паукам я бы еще и брони добавил. Ну нереально быстро дохнут. Изменено 14 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 вот помню эльдаров в ДОВ1... вот там со всеми апгрейдами эта расса была сильная. но дорогая. Ооочень толстые там были банши, и резали отлично. Здесь почему то теперь СМ самая дорогая и толстая расса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Задумка DoW2 - ты должен ценить каждый отряд. Так что кнопка бегства именно поэтому сделана такой большой. Благодарю за подсказку, а то я не знал задумки Dowa. На мой взгляд ты должен ценить и хранить отряды не с помощью волшебной кнопки, а путем хорошей разведки и контроля своих подчиненных. А то больше похоже на детские войнушки - когда окружаешь войска противника, закрываешь ловушку, - в первые секунды враг теряет часть войск, остальные прижаты к земле твоим огнем, но нажатие кнопки и оставшиеся в живых без особых проблем покидают 'кольцо смерти'. Я считаю, что если уж обложался и позволил себя завести в засаду, то и будь готов к потерям, а с этой :oops: можно лажать хоть по сто раз на дню. P.S. А для спасения войск на мой взгляд нужно юзать перевозки - для чего они и созданы. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> to SamoLichno, Эх. Ты играешь за фару и баншами резать вариоров не научился. Все просто. Берешь броню удачи и бафаешь на банш. под этой защитой режешь вариоров. После первого же трупа варов вся хурма в осадок и можно будет спокойно отступить. Но полюбе надо демаг баншам поднимать. Потому как даже под тремя бафами БАнши разрезать АСМ с Сержантом не способны. А паукам я бы еще и брони добавил. Ну нереально быстро дохнут. Говоришь броню с удачей ... признать я ее даже в расчет не принимал, попробовал - в принципе ты прав режут, беру слова назад. Но согласись на Т3 ее заменяет броня Азуриана и тогда гг, к тому же у нида вполне жизнеспособная тактика с масс вариорами (они против всего рулят), что про баньшей не скажешь. Просьба уточнить про три бафа баньши - Удача, крик и ...? А паукам я бы и дамаг поднял (про броню подумал бы - все таки диверсионный отряд) и абилу ввел, как у экзарха на втором оружии. Кстати а насчет гвардов мне одному мерешится, что у них дм дальнего боя и гранат слабый или это в реале ;) ? А броню бы я лорду поднял (и дм тоже). Изменено 14 марта, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Благодарю за подсказку, а то я не знал задумки Dowa. На мой взгляд ты должен ценить и хранить отряды не с помощью волшебной кнопки, а путем хорошей разведки и контроля своих подчиненных. А то больше похоже на детские войнушки - когда окружаешь войска противника, закрываешь ловушку, - в первые секунды враг теряет часть войск, остальные прижаты к земле твоим огнем, но нажатие кнопки и оставшиеся в живых без особых проблем покидают 'кольцо смерти'. Я считаю, что если уж обложался и позволил себя завести в засаду, то и будь готов к потерям, а с этой :oops: можно лажать хоть по сто раз на дню. P.S. А для спасения войск на мой взгляд нужно юзать перевозки - для чего они и созданы. Если ты думаешь, что нажимая волшебную кнопку ты гарантировано спасаешь отряд - ты ошибаешься. Она не дает инвиз, инвул и скорость света. и вынести отступающие войска реально. Да и реинфорс у нас не больно бесплатный. А так же если ты думаешь, что противник может спокойно взять и отступить - и ты ему ничего не сделал - ты ошибаешься. Если противник отступает - ты получаешь временное территорриальное преимущество. А вот реализуешь ты его или нет - вопрос рук и мосга. Изменено 14 марта, 2009 пользователем STB)Em1ss1oN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Просьба уточнить про три бафа баньши - Удача, крик и ...? и Гайд Фары. Самый первый ее баф. Повышает урон на 30%. Действует и на рукопашников. Можно еще Думбрингер взять и кинуть на противника Дум. В итоге у Фары энергия по нулям, а АСМ завидев такое просто валят. Если повезет сможешь пару убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ура! Сбылась мечта хаосита :D . Наконец докачал обновление. Как говорится - 'Король умер, да здравствует король!'. Сразу видно, что над эльдарами поработали, теперь они как и должны быть - хрупкие, но смертоносные. Особенно порадовал Экзарх пауков - наконец стал дамажить, а не просто делать вид. Также подняли урон гранаты гвардов (слагги, термогаунты, скауты просто ложатся), урон пауков и баньши. Теперь лорду имеет смысл давать дальний бой - световое копье неплохо технику разбирает, плюс дальность призмы подняли. Платформы обзавелись приличным ущербом, и что самое главное, - теперь восполнение отрядов не жрет лишний лимит. Кароче я щаслив (именно щаслив, а не счастлив :rolleyes: ). Также еще и над другими расами слегка поработали - снизили хит отряду нобов (было 4000+, стало 3500+), урон от ракет десанта понижен, броня вариоров и прочих нид несколько снижена (теперь с ними хотя бы можно бороться). [Добавлено позже] и Гайд Фары. Самый первый ее баф. Повышает урон на 30%. Действует и на рукопашников. Можно еще Думбрингер взять и кинуть на противника Дум. В итоге у Фары энергия по нулям, а АСМ завидев такое просто валят. Если повезет сможешь пару убить. Спс за уточнение, не знал. Думал, что первый, только дальний бой поднимает. [Добавлено позже] Если ты думаешь, что нажимая волшебную кнопку ты гарантировано спасаешь отряд - ты ошибаешься. Она не дает инвиз, инвул и скорость света. и вынести отступающие войска реально. Да и реинфорс у нас не больно бесплатный. А так же если ты думаешь, что противник может спокойно взять и отступить - и ты ему ничего не сделал - ты ошибаешься. Если противник отступает - ты получаешь временное территорриальное преимущество. А вот реализуешь ты его или нет - вопрос рук и мосга. Ввиду закаченного обновления вынужден согласиться - теперь кнопка не панацея от всех бед, и войска попав в засаду вполне могут из нее и не выбраться. Извиняюсь за несвоевременную панику :- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Обновление!? Где?! Где подняли пауков и банш и вообще сделали Эльдарам счастье?!!!! Это что шутка? Изменено 14 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ога, рад за тебя, и за то что ты пропатчил какую-то часть мозга и осознал, что эльдары не совсем убитая раса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Она никогда ей и небыла . Остаются проблемы с Нидами и то при игре через Равенора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 остаются проблемы со спамом ТСМ, с штурмовиками и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А в чем проблема то ? вроде не страшно это все . Если что то пиши в личку (дам лекарство против СМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Прошу прощения, но что за обновление? Стим ничего не видит, последнее датируется 10 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Человек наконец то скачал последнее обновление,меняющее баланс,теперь радуется,чего не понятного ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я просто что-то не помню, чтобы эльдар поднимали. Их, по-моему, как в бете опустили, так и не трогали, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Чейнджлог в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Речь идет о патче 1.3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Речь идет о патче 1.3? Речь видимо идет о галлюцинации или приступе троллинга. P. S. Если обидел - извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Прошу прощения, но что за обновление? Стим ничего не видит, последнее датируется 10 марта. В общем - это волшебное обновление и есть патч 1.1.3. Долго не мог его скачать - завяз в онлайновой вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 хз, может у меня приступ ненависти к своей расе, но я подобных великолепных изменений не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти