Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Попытки извлечения музыки

Рекомендуемые сообщения

При попытках извлечения музыки из архива gamesound.sga возникли некоторые проблемы. Перепробовал все SGA редакторы, распаковщики и ридеры - то ошибка, то просто тупо не извлекает ничего.

Неужели релики изменили формат SGA себе в угоду и закрыв игру от вмешательства? Тут где-то бегло прочитал (в инструкции по установке своих цветовых схем и баннеров), что там используется какой-то новый тип SGA архивов.

Давно в какой-то программе удавалось лишь просмотреть файлы архива, внутри там много файлов (порядком 10-15), с именами, явно указывающими, что это музыкальные треки. Их расширение - .FSB. Даже конвертер нашел из FSB в другие форматы, но щас эти файлы извлечь не могу.

Есть ли какие-то рекомендации?

P.S. Наверное раздел аля "Лаборатория модификаций" в будущем все же пригодится

Изменено пользователем Existor

хммм... извлекается без труда при помощи SgaReader2_010209. на счет конвертера - я найти не смог(, нашел только плеер. послушал как смешно стреляют ИГ))))

хммм... извлекается без труда при помощи SgaReader2_010209. на счет конвертера - я найти не смог(, нашел только плеер. послушал как смешно стреляют ИГ))))

Я все перепробовал, постоянно, то не извлекает, то не открывает =|

А конвертер приложил к посту, в описании был указан формат FBS. Но не пробовал, ибо нечего конвертировать =\

towav.zip

Так, извлекли. Спасибо GiT'у за ридер, осталось конвертер или проигрыватель .FSB найти

Вот кое-что нашёл. Тот же формат файлов музыки использовался в биошоке

Качаем программу

http://aluigi.altervista.org/papers/fsbext.zip

Инструкции к ней

http://bioshockfiles.home.bresnan.net/fsbext.pdf

EDIT: не сработало, перетаскиваю файл на exe-конвертера, создаётся wav файл, но он не проигрывается :(

Вышло что-нибудь с извлечением звука? :)

Нет, никакая программа, что я находил, не берёт FSB =\ Да и таковых мало было в гугле

с помощью последней версии toWav удалось переконвертировать 7 композиций (отличная музыка ;) ): короткие победные, 13-минутную из титров и из концовки.

1 el_victory_01

2 or_victory_01a

3 ty_victory_01a

credits_music

endthemelayer2

sm_victory

stinger_defeat_01a_05sec

Внутримиссионную музыку (которая в архивах по 17 мб) программа почему-то не видит

Найден способ проигрывания музыки, и той, которая внутримиссионная.

http://community.dawnofwar2.com/viewtopic....extract#p220330

1) Извлечь fsb файлы музыки

2) Переименовать расширения файлов в MP3

3) Медиа плеер виндувс сможет их проигрывать :) Но винамп не берет

ПРОБЛЕМА - в музыке щелчки =\

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...