CTEKJla Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Name: Tir(HT) vs ork(mek) Players: Ctekjla vs frostee900 Heroes: Tarant vs Mek Version: (пример: DoW2 beta); Map: SF Winner**: я Интересная на мой взгялд игра. Подлый мек носящийся по все карте с пулеметом вырезающий бедных тиранидов. Т3 юниты. Оыените прокоментируйте. Пока писал сюда, снова попал на него был неготов и позорно слил %) Что делать против мека яхз очень трудно до карни дожить наверно вариорам надо веномы посторить 1 отряду и термогантов(куоторых нелюблю строить) чтоб не давали ему раскладыватьсяfrostee_900__t_vs_o_.zip Изменено 6 февраля, 2009 пользователем CTEKJla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Извиняюсь что не по репу, но кто-то отменял свару + ХТ, если еще импрув синапс там жесть, сварма под синапсом не сапрессится, ты в лёгкую добежишь, потеряв 3-6 свармят, но завяжешь и уделаешь БМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEKJla Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я думал сварму строить но етот проклятый мек с багом что телепортиться не раскладываясь в разные места и постояно домажит поетому весь бой происходит выбор либо все кучей гоняться за телепортирующимся меком чтоб он пулемет не успел разложить(а тот дамагает все тока в путь)в ето время сварму грызут другие орки. либо принимать бой но под огнём мека издали впринципе как вариант слать только риперов за ним гоняться а самому бой принимать. Но тут тоже немаловажный момент что в какойто миг риперы выйдут из синапса и сдохнут на пути к меку Ну вобще надо трениться наверно побольше %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 лол, построй прямо на месте бруд нест. Она автоматически сварму пополняет в итоге можно не боются оставить сварму одну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти