Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВС Экзарх

XAT4

Рекомендуемые сообщения

ВС мне нравиться играю им не редко (немного меньше варлока). Играя через ВС я все время иду в агрессию, т е сразу на харрас . До т2 никаких варгиров. На т2 из оружие стан всегда , из брони чаще на энергию , и прицел или антиграв грена от ситуации.

Вызов пауков это не самое главное что у него есть из глобал. Увеличение урона я юзаю (на пуков только). Либо Шторм на Карни или Нобов (перед этим естс застанить надо или во время).

На т2 и т3 у меня фатально не хватает энергии , вот ему реген подняли бы энергии :))) .

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ему надо снизить цену ПБ, 170\70 как то смотрится дороговато, даже по сравнению с ПФ ФК ну и молотом, ХГДС дать кнок по умолчанию, а повышение урона только с абилки, и пусть ИВГ добавляет не 100 энергии, ну пусть 50, но пусть регенит поднимет, а то вечно не хватает энергии на телепорт + сетку + гранаты :) Ну и хочется чтобы АГГ своих не поднимали, но это так, пожелание, а то у фары ГБ то не поднимают :P

Народ, мне кажется, или с первым варгиром у экзарха баг? Когда включаешь кнок он срывается со своего места и бежит в ближку. К тому моменту, как добегает, у него уже нет энергии.

Народ, мне кажется, или с первым варгиром у экзарха баг? Когда включаешь кнок он срывается со своего места и бежит в ближку. К тому моменту, как добегает, у него уже нет энергии.

Вчера потыркался с Пауком против компа.

Действительно есть такой косяк. В случае когда паук уже атакует например вражеского ФК (точнее если сначала отдать приказ на атаку), а потом нажать V для активации паутины энергия падает в ноль и паук бежит в рукопашку. Если врубить паутину до указания цели атаки все нормально. То есть движение, жмем V активация, а потом уже атака.

P.S. По приколу сделал три пачки пауков с полной прокачкой + герой. Лимит бы сожран весь, но было весело. Пауки в считанные секунды рвали отступающих ТСМ и ФК в рукопашке. Кстати синк кил прикольный. Эх... Им бы чуть чуть стрелковый демаг поднять и броню...

Изменено пользователем Lord Woldemar

Эх... Им бы чуть чуть стрелковый демаг поднять и броню...

Полностью согласен , а пока только как стан теха использую :(.

зачем? нужен имба-юнит что-ли?) они замечательно работают в комбинации с другими войсками

или вам аватара мало? :D

зачем? нужен имба-юнит что-ли?) они замечательно работают в комбинации с другими войсками

или вам аватара мало? :D

Может сперва хотя бы попробуем поиграть за Эльдар, ок?

А то очень занятно слушать то как учат правильно юзать войска Эльдар при этом как-то мало имея понятия вообще об армии.

Ибо с кем комбинировать? С гвардами? Знаешь пытаемся но как-то хреново выходит, ибо что те что эти дохлые и сносятся одним плевком(самое смешное что ВСы даже хилей гвардов, дожили) и то что дамаг более мене бранирвоанным войскам вообще не наносят(пламенный привет тактичке и и иже с ними). Пример из практики - битва на аргусе за верхний критикал, у меня а[пофиг] с болтером и стимуляторами,а также 2 тактички в одном серж в другом плазмекна, на это всё бросается экзарх вс а также 2 паков обычных ВС'ов и 2 гварда и знаешь млих СМов эта армия не впечатлила, решительно. Результат негодования СМов - 2 слитых пачки ВСов, пак стражей и еле живой герой и пачка гвардов... потери с моей стороны всего один тактикал, и то это благодаря пафингу с помощью которого отряд славил 2 плазменки гвардов, но потеря всего в одного см'а мало на что повлияло...

Изменено пользователем GEV89

ну так лез же на тсм возле а[пофиг]а, зато у них дикий урон по пачкам лёгкой пехоты, да и в комбинации с баньшами либо недалеко от платформы они лично мне очень сильно трепали нервы и армию

я не играю за эльдар, но я часто играю против них, просто насколько я понимаю ВС это скорее отряд поддержки а не прорыва, или по вашему нормально если бы они без проблем перестреливали тактиков в одиночку? тогда все эльдар играли бы исключительно ими и спамили бы изо всех сил

зы я никого не учю играть - я просто считаю что претензии к паукам неоправданы

Изменено пользователем dimon_metalist

Оправданы. Они сливаются в нули, не успевая причинить вменяемого урона. Единственное что у них полезно - граната...

ну так лез же на тсм возле а[пофиг]а, зато у них дикий урон по пачкам лёгкой пехоты, да и в комбинации с баньшами либо недалеко от платформы они лично мне очень сильно трепали нервы и армию

я не играю за эльдар, но я часто играю против них, просто насколько я понимаю ВС это скорее отряд поддержки а не прорыва, или по вашему нормально если бы они без проблем перестреливали тактиков в одиночку? тогда все эльдар играли бы исключительно ими и спамили бы изо всех сил

Ага.. а разве отряд ТСМ не перестреливает всё и вся в одиночку? бред, нужен баланс сил, иначе эльдарами будут играть только люди, которые мастера контролить всё и сразу, таких мало, уж поверьте. Пауки были в бете отличным отрядом, я ими многое делал вместе с Фарсиркой... но в нынешнем патче тратить деньги на... это... ммм... "чудо" просто бесполезно, их прекрасно убивают даже через Заграждение! Пауки нужны по сути только для того, чтобы снимать вражеские пушки и станить технику, больше незачем..... пока... Вот если бы пауки давались на Т1.... в них было бы больше пользы, а Банши наоборот на Т2.

Сча ТСМ имба, и их массят изо всех сил...

Да, конечно, т2 юнит, стоящий дороже, предназначенный для узкоспециализированных засад с почти молниеносным сносом пехоты однозначно должен проигрывать т1 многофункциональному юниту дешевле стоимостью... У них урона маленький, разве что в толпе чувствуется, но иной раз меня поражает тупость АИ, как-то раз на раз, иногда портуются нормально, иногда бегают в разные стороны и портуются по одному, в резальтате дохнут...

Я их лично не люблю. Но есть у них забавная возможность - когда враг драпает екзарх (который в отряде, а не герой) телепортится и в рукопаш гнобит отступающих.

Так хорошо лупить фк или тсм.

Для тех кто любит придалбиватся: смотри репки Стельвии

Для баланса имхо нада их чучуть удорожить но сделать более смертоносней оставив их живучесть на прежнем месте.

И тогда мы разоримся на реинфорсе. Для десантных воиск им однозначно не хватает брони. И урона.

• 5 месяцев спустя...

Никогда он его не давал вроде оО Пассивное повышение ренж атаки это отдельный варгир...

Изменено пользователем HG)DaEldaPowa

Вот по поводу пассивного увеличения фпс идут споры=) В замешательство всех вводит Dowcodex, там при покупке Enatngling Wep якобы меняется оружие на Dual Deathspinners Entangle, у которого дпс выше, чем у обычных детспинеров. Но в игре у меня никак не получается сравнить дпс, так что не известно, можно ли верить довкодексу.

До 1.5 точно было выше, я сравнивал на кол-ве залпов нужное для смерти скаута.Сейчас сложнее измерить и , да , об этом нигде не быо написано раньше.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

вопрос: глобал абила паука, удар хлыстом, действует только на рейнж атаку? или и на мили тоже?

"Temporarily increase the ranged damage of a target allied squad"

* Target Ranged Damage x 1.25

* Effect Duration = 20s

^_^

спасибо:) а то в русском переводе так написано, что ничего не понятно:)

хотя жаль, чисто логически, удар хлыстом должен действовать на все)

Изменено пользователем gLac1al

Пути реликов неисповедимы O_o...

Пути буки неисповедимы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...