Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВС Экзарх

XAT4

Рекомендуемые сообщения

Кто что предпочитает покупать паучку, чтобы он мог ещё эффективнее появляться у врагов за спиной с фразой "АЯ!" как в знаменитом польском мультике про крота?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот что что, а паучка я закачиваю в последнюю очередь. Он и без варгиров если никуда не лезть способен насолить противнику, перебросить куда надо войска, снять вооон ту дальнюю точку за короткий промежуток времени и не умереть если хорошо контролить :) Но если уже основные войска куплены и тир(ы) взяты конечно надо его обвесить. Смотря конечно кем ты хочешь чтоб он был:

Или боевой единицей надо брать антитех клинки(чудо вещь ген пилит в пять ударов и тебя никто не поймает после такой шалости ^^), также броньку первую на хп\мп и белый треугольник(название не помню :P )

Или такой своеобразный саппорт - это секта, бронька замораживающая и гренка\шимерка

Единственный минус - проблемы с енергией ибо нехватает такчто лучше чтонить одно из этого заменить на более привлекательное на свой взгляд :rolleyes:

все зависит от соперника . Например против Тиранов и орков я юзаю антиграв гранату и первую бронь, из оружия , или когти (для харраса генов), или на стан варгир. Много зависит от ситуации и карты и настроения )))

Еще для чистого стана любого пеха и героев, а также для стана техники, пауку пойдет сетка, антиграв граната и первая бронь, за счет брони пауку как раз хватит энергии и на все абилки и на прыжки, да и жизней тож хватит чтоб все это успеть кинуть и смыться. А третью бронь делаю только если намечаеться битва армия на армию, ибо вылавливать абилой третьей брони вражеские сквады по одному - весьма сомнитеьное дело.

Я обычно тоже покупаю ему шмот после закупки войск, обычно коготков и первой броньки для порчи нервов вражин вполне хватает. А вот фишку абилки второй брони я, честно говоря, так и не понял. Кто-нибудь это вообще юзает и для каких целей?

вторая бронь похожа на Фазовый Сдвиг Лорда Некронов. Тебя и рядом юнитов не могут побить , но и ты никого тоже. Я тоже думал что с ней делать , есть одна задумка . Когда идет мясо (стенка на стенку), особенно если у врага рукопашники . Юзаем абилку в разгар сечи и кидаем под себя Шторм(глобал абила).

Изменено пользователем IMS)VelAn

вторая бронь похожа на Фазовый Сдвиг Лорда Некронов. Тебя и рядом юнитов не могут побить , но и ты никого тоже. Я тоже думал что с ней делать , есть одна задумка . Когда идет мясо (стенка на стенку), особенно если у врага рукопашники . Юзаем абилку в разгар сечи и кидаем под себя Шторм(глобал абила).
Насколько я помню, противника она тоже цепляет. Можно так выводить отряды из игры.

Пару тройку отрядов врага вместе с героем можно заморозить, таким образом, вроде даже технику мона, очень приятно во время боя армий, ведь во время действия вроде(не уверен) нельзя даже юзать абилы в том числе бег, тоесть вражеский игрок сидит и ждет чтоб нажать ретрит, а в это время можно окружить бб войсками.

Мало смысла качать сетку + гранаты + ФА, энергии не хватает на всё, АГГ какая-то немного туповатая, ибо если противник с мозгом, то один раз попавшись он уже врятли попадётся на неё еще раз, ибо она кидается кривовато, её можно заметить и отойти, а ведь кушает энергии ого-го, да и стоит себе некисло так, а вот ФА хорошо применять не в случае с рукопашниками, а допустим : Куча разных ББ юнитов ходит по карте, выделяешь маленький диверс отряд с ВСЭ, как только на тебя клюнули подвидишь Д-каннон, кидаешь вихрь, к этому времени ФА кончается, ВСЭ портуется и прощай армия врага, если без извращения можно просто подвести шурикен, можно просто отключить армию, а тем времен пронести ген и\или сдекапить ВП :) Единственная у меня проблема - у енго какой-то странный реген энергии, стало часто не хватать, с трудом верится что это так повлияло на ситуацию...

третяя бронь тоже имхо имеет пользу. помимо увеличенного радиуса и сниженной стоимости телепорта броня повышает ХП на 100. хотя этого и нет в описании

• 4 недели спустя...

В общем ХГДС вообще стала каким-то неполноценным варгиром, энергии слишком ного жрёт даже если вовремя включать\выключать... 4,5 ед.эн. в секунду перебор за кнокбэк и повышенный урон, причём по заметкам не так уж сильно поднимающийся, то есть лично мне 200 за игру не хватает, собственно, у меня никогда не сохраняется такое кол-во энергии, но отнюдь... Сделали бы 2,5 допустим, можно было бы тупо забить на телепорт и в связке с ИТ ходить обвешенныс ВСом и убивать толпы врагов (он тактикала с 2 полных залпов в кучу фарша превращает, и действует как-то странно, вроде стенкой стреляет пробивной, то есть те кто близко к цели вполне иемть шанс получить урон и упасть)

Я смотрю тут многие не используют Купол паука. Абилка странная, но область ее применения - очень большая. Я чисто ради интереса играл пауком и искал способы. Вот что я обнаружил

1. Для захвата точек, вы берете тупо телепортируетесь героем к Точке, под вражеский огонь, кидаете под себе этот Купол и хвататете точку. Если у врага нету милишников то он 100% точку проиграл. А вы выиграли время.

2. Спасти отряд. Вас давят, вы видите, что отряд не сможет уйти, кидаете в эту зону купол, и потом спокойно нажимаете Отступать=)

3. Можно купить сокол, всем известно что он позволяет пополнять отряды. Закинуть сокол в стан врага, телепортировать туда свою армию. кинуть Купол на сокол. Даже если ваша армия будет умирать, их можно будет покупать прям во время боя, соколу урон под щитом не нанесется.

4. Диверсия. Например идет крупный замес. Ваш союзник никак не может отвоевать точку, мешает, скажем, дред Смов. Тогда берете отряд банши и отряд Пауков, телепортируете их под ноги дредноута. кидаете Купол, гранату на дреда и бьете баншами ( можно и пауками в ближнем бою, у экзарха есть Powerblades). Вы как бы огораживаете этот бедный Дредноут от всего остального, и бьете его, не боясь того ада. который творится вокруг. Ну и по аналогии можно и другие отряды врага таким образом отгородить. главное видеть где кто находится.

Я использовал купол только для снятия точек раньше, спасибо за идеи. Если с вами Тиран играет, то можно его "гнездо для выводка"(забавное название) куполом накрыть, чтобы его не снесли.

• 4 недели спустя...

Когти неплохие для телепорта и убийства парней с оружием подавления, но уж больно дорогие, лучше всего будет накопить на 20 энергии больше и сделать Лорда.

Когти неплохие для телепорта и убийства парней с оружием подавления, но уж больно дорогие, лучше всего будет накопить на 20 энергии больше и сделать Лорда.

Зато тама фаталки любопытные :)...

Никогда не встречал ВСЭ. Почему он так непопулярен? Ведь вроде бы самый интересный герой эльдар.

Он действительно интересный, но он слабый. К тому же глобальная абилка по вызову пауков вообще смех. Они же несостоятельны.

Он действительно интересный, но он слабый. К тому же глобальная абилка по вызову пауков вообще смех. Они же несостоятельны.

Можно подумать отряд коммандос у Ноба Коммандо лучше ^^

Ну карни же надо чем-то станить...

Тогда бы уже сделали целевой стан техники и монстров за спец ресурс. Целый отряд не нужен. :)

Можно подумать отряд коммандос у Ноба Коммандо лучше ^^

У командос два вида гранат, инфильтра, и абилка на повышенный урон.

...И это не говоря про юзабельность коммандос-героя в сравнении с ВСЭ... Изменено пользователем w2oc

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...