Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM(T-M) vs Orks(WB)

7-2 offsuit

Рекомендуемые сообщения

Name: SM(ТM) vs Orks(WB)

Players: Ordo_M4lleus vs rpzydupass

Heroes: FC vs Warboss);

Version: DoW2 beta;

Map: Siwal Frontier;

Winner**: SM

Долгие извращения над тех марином похоже закончились. Старт с 3ех сквадов скаутов - думаю все же снизить до двух. Отряд АСМ. Подлянка с турелью. Дред с ассаульткой. Тех марина грейдим на 3 броньку. Что бы увеличить эффект от ассаультки. Накидывая марк таргет. И не забываем про гранаты. В итоге АСМ становятся неплохим анти техом.

Ordo_M4lleus_vs_przydupass.zip

Изменено пользователем Twilight Beat

голова уже не соображает) пора спать. Файл прикрипил

Изменено пользователем Twilight Beat

Посмотрел реплей, сделаю несколько комментариев :D:

Во-первых, уже не раз замечал что ты идеш в трех скаутов, но дробовики выдаеш только на Т2, что на мой взгляд не рационально. С болтерами скауты и на половину не так эффективны как с дробовиками, особенно против орков и тиранидов, которых они весьма напрягают. А если не юзать дробовики и экономить энергию, то лучше вместо еще двух скаутов заказать тсм, или подождать немного и взять асм.

Во-вторых, скауты сносят здания в рукопашную в три раза быстрее чем стрельбой. Когда я играю через трех скаутов с дробовиками, то часто наведываюсь в инвизе к застройке противника и в основном успеваю запинать все три гена прежде чем тот сумеет подвести войска.

В-третьих, турельки должны прикрывать определенную територию от декапа, а не затыкать проходы с базы противника. Их роль в том, чтобы гарантированно не дать снять точку, пока жива турель. Если они сторожат пустое пространство их просто обойдут, что и случилось, и убьют первой же вышедшей техникой. В данном реплее ты слил 400/60 только на то, чтобы получить 40-а секундную отсрочку, что на мой взгляд себя совсем не окупило.

А вообще, тебе, имхо, надо четко определиться с БО, та смесь что была применена в этом реплее только задерживала твой теч и при этом не давала преимущества на карте.

Во-первых, уже не раз замечал что ты идеш в трех скаутов, но дробовики выдаеш только на Т2, что на мой взгляд не рационально. С болтерами скауты и на половину не так эффективны как с дробовиками, особенно против орков и тиранидов, которых они весьма напрягают. А если не юзать дробовики и экономить энергию, то лучше вместо еще двух скаутов заказать тсм, или подождать немного и взять асм.

Думаю ограничиться скаутами, хб и АСМ. и выход на Т2. Не выдаю им дробовики по простой причине - много энергии кушают.

Во-вторых, скауты сносят здания в рукопашную в три раза быстрее чем стрельбой. Когда я играю через трех скаутов с дробовиками, то часто наведываюсь в инвизе к застройке противника и в основном успеваю запинать все три гена прежде чем тот сумеет подвести войска.

Вот это я не знал. Спасибо.

В-третьих, турельки должны прикрывать определенную територию от декапа, а не затыкать проходы с базы противника. Их роль в том, чтобы гарантированно не дать снять точку, пока жива турель. Если они сторожат пустое пространство их просто обойдут, что и случилось, и убьют первой же вышедшей техникой. В данном реплее ты слил 400/60 только на то, чтобы получить 40-а секундную отсрочку, что на мой взгляд себя совсем не окупило.

На входе поставил я чисто из любви к искусству. А так обычно ставлю на загрейжену точку врага. 200\30 что бы убить экономику врага. Не так и много.

А вообще, тебе, имхо, надо четко определиться с БО, та смесь что была применена в этом реплее только задерживала твой теч и при этом не давала преимущества на карте.

С этим я согласен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...