7-2 offsuit Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Name: SM(ТM) vs Orks(WB) Players: Ordo_M4lleus vs rpzydupass Heroes: FC vs Warboss); Version: DoW2 beta; Map: Siwal Frontier; Winner**: SM Долгие извращения над тех марином похоже закончились. Старт с 3ех сквадов скаутов - думаю все же снизить до двух. Отряд АСМ. Подлянка с турелью. Дред с ассаульткой. Тех марина грейдим на 3 броньку. Что бы увеличить эффект от ассаультки. Накидывая марк таргет. И не забываем про гранаты. В итоге АСМ становятся неплохим анти техом.Ordo_M4lleus_vs_przydupass.zip Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Twilight Beat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 где файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) голова уже не соображает) пора спать. Файл прикрипил Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Twilight Beat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Посмотрел реплей, сделаю несколько комментариев :D: Во-первых, уже не раз замечал что ты идеш в трех скаутов, но дробовики выдаеш только на Т2, что на мой взгляд не рационально. С болтерами скауты и на половину не так эффективны как с дробовиками, особенно против орков и тиранидов, которых они весьма напрягают. А если не юзать дробовики и экономить энергию, то лучше вместо еще двух скаутов заказать тсм, или подождать немного и взять асм. Во-вторых, скауты сносят здания в рукопашную в три раза быстрее чем стрельбой. Когда я играю через трех скаутов с дробовиками, то часто наведываюсь в инвизе к застройке противника и в основном успеваю запинать все три гена прежде чем тот сумеет подвести войска. В-третьих, турельки должны прикрывать определенную територию от декапа, а не затыкать проходы с базы противника. Их роль в том, чтобы гарантированно не дать снять точку, пока жива турель. Если они сторожат пустое пространство их просто обойдут, что и случилось, и убьют первой же вышедшей техникой. В данном реплее ты слил 400/60 только на то, чтобы получить 40-а секундную отсрочку, что на мой взгляд себя совсем не окупило. А вообще, тебе, имхо, надо четко определиться с БО, та смесь что была применена в этом реплее только задерживала твой теч и при этом не давала преимущества на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Во-первых, уже не раз замечал что ты идеш в трех скаутов, но дробовики выдаеш только на Т2, что на мой взгляд не рационально. С болтерами скауты и на половину не так эффективны как с дробовиками, особенно против орков и тиранидов, которых они весьма напрягают. А если не юзать дробовики и экономить энергию, то лучше вместо еще двух скаутов заказать тсм, или подождать немного и взять асм. Думаю ограничиться скаутами, хб и АСМ. и выход на Т2. Не выдаю им дробовики по простой причине - много энергии кушают. Во-вторых, скауты сносят здания в рукопашную в три раза быстрее чем стрельбой. Когда я играю через трех скаутов с дробовиками, то часто наведываюсь в инвизе к застройке противника и в основном успеваю запинать все три гена прежде чем тот сумеет подвести войска. Вот это я не знал. Спасибо. В-третьих, турельки должны прикрывать определенную територию от декапа, а не затыкать проходы с базы противника. Их роль в том, чтобы гарантированно не дать снять точку, пока жива турель. Если они сторожат пустое пространство их просто обойдут, что и случилось, и убьют первой же вышедшей техникой. В данном реплее ты слил 400/60 только на то, чтобы получить 40-а секундную отсрочку, что на мой взгляд себя совсем не окупило. На входе поставил я чисто из любви к искусству. А так обычно ставлю на загрейжену точку врага. 200\30 что бы убить экономику врага. Не так и много. А вообще, тебе, имхо, надо четко определиться с БО, та смесь что была применена в этом реплее только задерживала твой теч и при этом не давала преимущества на карте. С этим я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти