USSRxEvilArc Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Name: Tir(HT) vs Tir(Lictir) Players: ImCorvax vs Santiago4ever Heroes: Tarant vs Lictor Version: (пример: DoW2 beta); Map: SF Winner**: me xD File: santy.zip Только после игры посмотрел с кем играл, оказалось это был Санти=) Не все старички ушли еще. Битва была жаркой, всетаки Тирант не мой герой, просто хотел его посмотреть сегодня получше, и игры пошли на заглядения. Сначало был Мек, приличный орк, и первый раз я смог вытащить игру с зелеными. Ну а это противостояние оцените сами(мины слава богу мы оба не любим юзать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Санти одиг из немногих буржуйских отцов которому понравился дов2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 жаль, что скил в дов2 так мало решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а я ему проиграл... по ошибке пошёл в страту против эльдаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 какой то он мееееедленый был . Карни все зарешали , фаст теч рулит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я против его орков играл, в дов 2 он не так крут. "ImCorvax" играл против такого ника, не помню толи я тебя обматюкал толи ты меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 он просто боялся почемуто слишком моего тиранта, особенно на т1 это было заметно К сожалению т2 у тиров никудышный, а даже 1 абилка карни способна сотворить такое=) естественно не без участия тиранта с инвулом чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти