Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Постоянный дисконнект!

Рекомендуемые сообщения

Почему то очень-очень часто дисконнектится из игры пишет по причине отсутствия доступа к серверу идентификации (Проверить в Онлайне ли Стим).

Стим онлайн, всё нормально, проблема остаётся... вообще играть почти невозоможно(

Почему то очень-очень часто дисконнектится из игры пишет по причине отсутствия доступа к серверу идентификации (Проверить в Онлайне ли Стим).

Стим онлайн, всё нормально, проблема остаётся... вообще играть почти невозоможно(

Стим не может быть онлайн - проверь вкладку друзья.

Такая же трабла. Что-то там с сервером стимовским мутят, так что видимо, пока не поиграть.

=) у мну уже 5 лузов такие вот дисконнекты. Какое-нибудь предупреждение надо вешать если профилактика идет.

только что таким же макаром вылетел(

Изменено пользователем людоед

Че вы о5 реликов поносите это стим профилактика, а не релик ее мутит.

С большой долей вероятности можно предположить, что все "поносят реликов" за привязку игры к стиму и GFWL...

ммм, лайв мне не особо понравился ,хотя тут сформулировать претензии к нему не могу, но что-то в нем не так)) А вот стимом пользуюсь около 3х месяцев, поверьте, сервис хороший. Насчет сервисов, покрайней мере будем все помнить о geyспае xD Да и никто не 'поносил' реликов...

Изменено пользователем Mirk

Да, я поносил реликов!

Потому-что у нас все не слава богу, игра лагает, виснет, а чего было при первом запуске демки...

Гей-спай и мега-адон соулшторм.

И все это лагает, все глючт и все висит, постоянно

Кстати да, надо вообще сказать реликам спасибо, что дали бэту поиграться. И второй раз спасибо за то, что наконец-то взялись за голову и оперативно выпускают патчи, прислушиваясь к мнению общественности. А всех недовольных можно послать... хм... допустим, ждать полной версии.

• 3 недели спустя...

Сыграл сегодня 2 игры - 2 дисконнекта. Очень обидно в обоих уверенно вёл игру, защитали 2 луза. В бете такого не было т.е. 2 раза подряд никогда не выбрасывало. Опасаюсь дальше играть, чувствую статистика будет 0 побед- много лузов. Может кто знает как решить проблему? Комп сменил недавно точно подходит по всем параметрам, инет 500кб, перфоманс показан на максимуме. Графу я даже выставил на минимум, брендмаур с антивирусом отключил, всё равно не помогает(.

Сыграл сегодня 2 игры - 2 дисконнекта. Очень обидно в обоих уверенно вёл игру, защитали 2 луза. В бете такого не было т.е. 2 раза подряд никогда не выбрасывало. Опасаюсь дальше играть, чувствую статистика будет 0 побед- много лузов. Может кто знает как решить проблему? Комп сменил недавно точно подходит по всем параметрам, инет 500кб, перфоманс показан на максимуме. Графу я даже выставил на минимум, брендмаур с антивирусом отключил, всё равно не помогает(.

У меня 3 таких или 4.. Причём самое интерестное что игра как таковая не начинается.. Идёт ожидание игроков, потом появляется карта и усё. Пишет типо вы победили (мне пишет=)) А выходишь и у тебя луз.. Такая вот хрень..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...