Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Велрис

Рекомендуемые сообщения

Сделал его для конкурса Iron Painter 6. Сейчас как раз первый раунд, его тема фиолетовый цвет.

Так же попробовал фоткать на новом фоне - куске ткани какого-то серо-коричневого оттенка. Понравилось)

CMON

Обалденный покрас, одно но: лицо получилось не бледным как видимо должно бы быть, а таким старческим, очень странно смотриться на эльфе.

Ну, значит все верно) Он не совсем эльф, он злой и очень нехороший полуэльф. Насколько знаю бэк, даже папу родного зарубил. Лицо и не планировалось бледным. Бледные лица будут у следующих.

Да не то чтобы быстро, просто одновременно крашу 2-3 мини разных, так не скучно красить. И устаю меньше, чем когда одну миньку крашу. На этого ушло часов 15, наверное.

Часть из бальзы (гиблое дело). А у Велриса... Своим могутным телом я сломал кресло, а там каркас из бука. Напилил с десяток плашек) На днях думаю походить по плотницким мастерским, может помогут с этим делом. Но, скорее всего, лучше самому.

Мне понравилось, особенно плащь, жалко ракхам выпускать перестали.

Только вот по подставке еще б краской пройтись, а то заляпана в нескольких местах.

Фон кстати хороший, контраст с миней есть, но глаз не режет.

Покрас хорошо, но мне кажется покрас чувачка и базы немного не совпадают. Велрис яркий, а база спокойная такая.

Здорово. Принц похож а яркое ядовитое насекомое, ползующее по осеннему лесу. Супер...

Только где там пижама?

А зачем покрас персонажа должен совпадать с базой? Он не дайкини чтобы ныкаться по кустам. Насколько знаю, живут эти полуэльфы у реки Инкаро, в лесах и славятся своей кровожадностью. Не думаю, что они будут прятаться. Можно покрасить яркого эльдара и поместить на выжженую напалмом землю, и никто не скажет что неверно. Или самый простой пример - пестро одетый человек на улице серого города.

Kotov как раз правильно понял идею. Персонаж как бы говорит "Ну вот он я, попробуй победить!" Такое создание не станет прятаться.

А пижама... Просто его одежка уж очень мне напомнила пижаму)

На базе статик грас от нох, трубочный табак сухой и запчасти от куста.

Кстати, плащ хотел делать черным, но требовалось соблюсти условия конкурса. Думаю, черный бы ему лучше пошел.

На базе статик грас от нох, трубочный табак сухой и запчасти от куста.

табак? эх, дьявол, как же я раньше не догадался. технология диво как хороша. теперь буду знать как имитировать листву. табачок, полагаю, некрашеный?

теперь базу можно забить и скурить

благодарю сердешно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...