Landreth Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сделал его для конкурса Iron Painter 6. Сейчас как раз первый раунд, его тема фиолетовый цвет. Так же попробовал фоткать на новом фоне - куске ткани какого-то серо-коричневого оттенка. Понравилось) CMON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ты прям как-то быстро свои миньки красишь)) База классная. Эдакая осення тема вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Обалденный покрас, одно но: лицо получилось не бледным как видимо должно бы быть, а таким старческим, очень странно смотриться на эльфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну, значит все верно) Он не совсем эльф, он злой и очень нехороший полуэльф. Насколько знаю бэк, даже папу родного зарубил. Лицо и не планировалось бледным. Бледные лица будут у следующих. Да не то чтобы быстро, просто одновременно крашу 2-3 мини разных, так не скучно красить. И устаю меньше, чем когда одну миньку крашу. На этого ушло часов 15, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Гут! База прикольная. Где ты такие подставки берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Часть из бальзы (гиблое дело). А у Велриса... Своим могутным телом я сломал кресло, а там каркас из бука. Напилил с десяток плашек) На днях думаю походить по плотницким мастерским, может помогут с этим делом. Но, скорее всего, лучше самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Великолепная работа и всего за 15 часов. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Мне понравилось, особенно плащь, жалко ракхам выпускать перестали. Только вот по подставке еще б краской пройтись, а то заляпана в нескольких местах. Фон кстати хороший, контраст с миней есть, но глаз не режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Дядько хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Покрас хорошо, но мне кажется покрас чувачка и базы немного не совпадают. Велрис яркий, а база спокойная такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Здорово. Принц похож а яркое ядовитое насекомое, ползующее по осеннему лесу. Супер... Только где там пижама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 собссно 9. хотелось бы услышать подробно про материалы на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А зачем покрас персонажа должен совпадать с базой? Он не дайкини чтобы ныкаться по кустам. Насколько знаю, живут эти полуэльфы у реки Инкаро, в лесах и славятся своей кровожадностью. Не думаю, что они будут прятаться. Можно покрасить яркого эльдара и поместить на выжженую напалмом землю, и никто не скажет что неверно. Или самый простой пример - пестро одетый человек на улице серого города. Kotov как раз правильно понял идею. Персонаж как бы говорит "Ну вот он я, попробуй победить!" Такое создание не станет прятаться. А пижама... Просто его одежка уж очень мне напомнила пижаму) На базе статик грас от нох, трубочный табак сухой и запчасти от куста. Кстати, плащ хотел делать черным, но требовалось соблюсти условия конкурса. Думаю, черный бы ему лучше пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 На базе статик грас от нох, трубочный табак сухой и запчасти от куста. табак? эх, дьявол, как же я раньше не догадался. технология диво как хороша. теперь буду знать как имитировать листву. табачок, полагаю, некрашеный? теперь базу можно забить и скурить благодарю сердешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти