Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разблокировка Ultra текстур, если они недоступны...

Рекомендуемые сообщения

Меня смущает эта строчка

02:00:43.90 MOD -- Initializing mod 'DOW2', version '1.0', locale 'russian'.

ты пропатчил игру?

Изменено пользователем mr.Kiki

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ура получилось! если кто не понял, то в стиме\мои игры выбираем иконку дов2 правой кнопкой мыши, выбираем свойства и в открывшимся окне выбираем "Установить параметры запуска" , далее прописываем параметр "-disable32bitcheck"

Изменено пользователем IGL^WarMaster6

Меня смущает эта строчка

02:00:43.90 MOD -- Initializing mod 'DOW2', version '1.0', locale 'russian'.

ты пропатчил игру?

Ну дык стим автоматом патчит, стопудово пропатчено, т.к. в игре пишет версию 1.1.2.

ЗЫ Вобще не ясно как этот лог появился, попробовал снести его и снова запустить с параметром, и новый не создался, а настроек как не было, так и нет. Возможно, что эт я чего-то намудил, но проблема в итоге не решена, параметра будто и не существует вовсе. Кстати у кого сколько весит игра? У меня 3,61 гига, почти как бета)

ЗЗЫ Не... с логом все в порядке, в папке logfiles такой же, и когда игру запускаю в нем обновляется время, зн причина игнорирования параметра точно есть в нем

Изменено пользователем UnknownLOL

Вопрос - у меня GeForce 8500 GT уже проделал операции с редактированием текстовых настроек , и всё равно на хай поставились только текстуры, остальное всё сбрасывается на едиум при любых суловиях, может ли сработать операция с редактированием екзешника, при учёте того что у меня приатка которая работает через лоудер ?????

Вопрос - у меня GeForce 8500 GT уже проделал операции с редактированием текстовых настроек , и всё равно на хай поставились только текстуры, остальное всё сбрасывается на едиум при любых суловиях, может ли сработать операция с редактированием екзешника, при учёте того что у меня приатка которая работает через лоудер ?????

Вот там где ты качал пиратку вот там же скачай и патч к ней. А так.. Марш в магазин за лицензией! :image034:

Прокатило через Steam с -disable32bitcheck. Настройки разлочились effectsfidelity и texturedetail.

Система

Core Duo 3.00 Ггц, 2 Gb DDR3, RadeOn 4850 512, Vista 32 bit

Инетесно какой нужен комп чтобы настройки автоматом были доступны %) или нужна Vista 64 bit? И еще интересно почему релики снизили рекомендованные системные требования, чтобы игрушку покупали? Потому что у меня, да и у многих, параметры компа превышают рекомендации.

Не катит! Уж всё перепробовал. <_<

Вот и у меня тоже не катит( Но ничего, щас висту 64 поставлю, сто-пудово прокатит =)

Чего то я вас поситал и решил глянуть. Хотя до этого не парился.. У меня они открыты.. Без всяких строчек. Правда всего три позиции - детализация текстур, точность эфектов и интенсивность эфектов. Остальное всё высокое. Разрешение 1280х1024. Стоит Windows Xp 64 бита. SP2 с обновлениями скачаными с оф микрософта. Камень Core 2 Duo e6750 разогнанный до 3100, Radeon 4870/512 разогнанная до 700/900 соответственно. 2 гига мозгов. Geilовских вроде. Работает так же как и на высоком качестве. То бишь летатеть=)

Есть ли другой способ открыть ультра настройки помимо упомянутой выше прописки в Steam -disable32bitcheck? До патчей была возможность править configuration.lua, но после 1.1.2 всё бестолку, возможно я неправильно прописываю версию в этом документе... Нид хелп

Поставил Висту 64 Ультимэйт, настройки разлочились... но теперь на все не хватает видео памяти... завтра иду за новой видюхой на 512мб :)

• 1 месяц спустя...

у меня такая проблема. Часто вылетает ошибка (баг репорт) на 32 битной оси(windows 7). Переустанавливал на 64 бита, всё работает хорошо, не вылетает и на ультра настройках. Когда на 32битной оси поставил минимум - стало реже вылетать, но всё же это нереально бесит.

Прошу о помощи с этим!)

конфиг компа:

кор 2 квард 3.2

gtx280

2gb оперативки

Изменено пользователем HG)MangoKillers

у меня такая проблема. Часто вылетает ошибка (баг репорт) на 32 битной оси(windows 7). Переустанавливал на 64 бита, всё работает хорошо, не вылетает и на ультра настройках. Когда на 32битной оси поставил минимум - стало реже вылетать, но всё же это нереально бесит.

Прошу о помощи с этим!)

конфиг компа:

кор 2 квард 3.2

gtx280

2gb оперативки

А почему бы тогда не играть на 64 битах =) ?

хотя я сейчас и качаю 64битную версию новую, но у меня множество других проблем:

-жрёт оперативки больше (при 2х гигах заметно) (ну конечно не так страшно)

-в гугл хроме вконтакте музон вылетает при переключении (возможно эксплорером будупользоваться(

-веб камера на отрез отказывается работать - дров вообще не признаёт (вот это серьёзно)

-изменение громкости на клавиатуре не работает (ну тоже не конец света)

-для дефрагментации дисков нужно ставить отдельную прогу, т.к. турнАП отказывется... (переживу кое как)

Изменено пользователем HG)MangoKillers

в принципе винда 7 намного меньше жрёт, поэтому сильно разницы нету...

лучше бы кто нибудь подсказал, как заставить дов без вылетов работать на ультре(которая стала доступна после прописания в стиме той волшебной строки)

• 2 недели спустя...

В общем такая проблема, поставил я наконесто Висту (32 битную) чтоб наслодится всеми прелестями directx 10, выставил все настройки на Ультра, и был очень разочарован когда вместо всех эффектов лицезрел огромные чёрные квадраты (комп при этом жутко, лагал и игра превратилась в слайд-шоу), методом исключения выяснил что подобный "эффект" вызывает выставление на Ультра параметра "Точность эффектов", при выставлении его на Высок., всё вроде бы нормально но при использовании "особо эффектных эффектов" таких как шипы тиранидов, на экране появляется какое-то "свето-представление" всё начинает мигать всеми цветами радуги, на экране появляется сотни разноцветных точек, и это не прекращается даже после выхода из игры... тока перезагрузка спасает.

Система такая:

Видеокарта: GeForce 9600 GT (последние дрова, с офф сайта)

Оперативка: 2 Гб

Проц: Intel Core 2 Due CPU E6750 2.66 GHz

Кто знает подскажите пожалуйста изо чего могут быть такие "эффекты".

Изменено пользователем Zilian

видеокарта у тебя сбоит - если разогнанна то сними разгон

иначе - в сервис на замену

Изменено пользователем dimon_metalist

видеокарта у тебя сбоит - если разогнанна то сними разгон

иначе - в сервис на замену

Ещё дело в том что, на ХР я тоже играл на Ультра тока с Directx 9, и всё было супер, неодного лага, Crysis тоже на максимальных норм играл, а вот на Висте возникли проблемы, возможно ли что проблемы в Directx 10 ?

Изменено пользователем Zilian

Вот сейчас, пробовал играть на не очень высоких настройках, в 1на1 всё норм, 3на3 - квадраты...

На таких настройках, да и на любых других, на XP у меня всё было супер, делал тест видеокарты маленькой прогой Video Memory stress Test, ошибок не найдено... сейчас качаю 3dMark.

Просто странно на XP всё супер, поставил Висту сразу видеокарта неисправна...

обычно у таких глюков всего 3 причины

1 наиболее вероятная - переразгон, если не гонял то

2 глючные дрова, если ставил оффициальные, то

3 горелая видяха

кстати не удивляйся - бывает дефектные видяхи выходят из строя даже от смены дров)

На самом деле это може быть из-за глюков самой игры. У меня к примеру на одной карте в кампании вместо юнитов игра стабильно рисовала незатекстурированные кубики, но при этом ничего не лагало. Выглядело это глумливо, скрины есть в юморе. Ну а в данном случае видяха может быть не горелая - она может просто не тянуть.

в ринципе может, но ведь указано что игра - лицензионная, значит шанс неверных файлов с текстурами минимален

верный способ определить - прогнать тесты 3d mark либо другую игру с хорошей нагрузкой на видяху

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...