BlackGuard Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 HQ Warboss Klaw Armor Cybork Squig 1 combi-scorcha 120 Elites 10 Komando 1 nob 1 klaw 2 Flamers 165 Troops Boys 11 boys 1 nob Klaw pole 112 1 trukk Ram Paint 45 Boyz 10 boys 1 nob 1 klaw 1 pole 1 Rokkit 106 trukk ram Da paint 45 heavy Support 3 Killakanz 2 Kustom Blasta 1 Scorcha 150 743 вот на что накурил после турнира) Копты себя не оправдали, так что думаю или 3 банки или лутед вагон с бум ганом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Сам сейчас конверчу на 750, думал думал все про 750 птс... Не знаю, сначала был вариант: босс, клава, байк, киборбоди, сквиг, комбискорча - 155 11 трукбойзов с нобом с клавой и палкой, на труке с рамой - 152 11 трукбойзов с нобом с клавой и палкой, на труке с рамой - 152 11 трукбойзов с нобом с клавой и палкой, на труке с рамой - 152 3 дефкопты с рокитами - 135 Вроде не плохо, но у самого копты особо не играли никогда, да и босс на 750 как то показалось многовато. Так что пришел к варианту: бигмек, ШАГ - 95 11 трукбойзов с нобом с клавой и палкой, на труке с рамой - 152 11 трукбойзов с нобом с клавой и палкой, на труке с рамой - 152 11 трукбойзов с нобом с клавой и палкой, на труке с рамой - 152 осталась 1 дефкопта с рокитом :) - 45 6 лутаз - 90 2 багги с бигшутами - 60. мне кажется неплохой вариант - трукбойзы будут делать основную работу, ну а бигмек, лутаз копта и багги поддержат огнем(мне ксати оч нравятся багги и их бигшуты :) это личное) Это я к тому, что всего 2 моба бойзов мне кажется как то маловато. Потеряешь их и что делать?скорингов уже нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Черный Страж Босс сидит во 2м траке? если да то зачем там еще и ноб в нагрузку? Антитанк странный - в банках - медленные они, в клавсах - стремно транспорты ломать, тк следующим ходом тебя почаржат. Ну возможно в твоем метагейме это не критично, но для примера в соседнем посте обсуждают роспись на 750 СМ есть вариант даже с 2мя ЛР. Что с этим делать? Miha132 мне кажется армия разорвана - вагоны чаржат, что делают стрелки после этого? шагом стрелять стремно своих задеть, когда мордобой начнется. Сам играю орками на 750 4мя вагонами и 2мя коптами. копты себя окупают полностью, потому что 2м ходом когда на тебя едут 4 вагона в них стреляют не часто. а даже если и стреляют, то мне же лучше - больше вагонов доедет. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем kanty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 kanty Что у тебя в вагонах? И как они у тебя лезут? Черный Страж У тебя армия поделена на 2 части. Быстрые машинки и медленные банки. Нет общего настроя армии. Сначала у тебя вынесут трукки, потом банки. Или наоборот. Miha132 1 копта - слив. Лучше багги с рокитом возми. Хоть передвежным кавером послужит. и остальным багам роккиты выдай. И по разным отрядам их пораскидывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Сорри описался не вагоны а траки полные бойзов:) Мне казалось багги не хватает чтобы кавер грузовику дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Для кавера - хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а могут покатитьь вместо банок орки для удержания точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а могут покатитьь вместо банок орки для удержания точки Выбить небольшое кол-во орков на каунтере - не составит кому либо большого труда. Орки не сидят и скорят свой каунтер, они рвутся к врагу, чтобы либо заскорить, либо сделать тоотл анигилейшн ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Просто копты меня достали. уберу баночки и возьму еще труккеров. однообразно и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Да еще 1 трак это хороший варинат, Если сидеть на каунтере то это всю армию стрелковой надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 так что будем кататься. а коммандо будут радовать врага павершашками. а зачем ноб к боссу? клешня лишней никогда не бывает особенно с палкой босса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ...а еще можно грин тайдом погамать :D либо 2 30 рыльника + лутасы и еще чонить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 HQ Warboss Klaw Armor Cybork Squig Kombi-skorcha 120 Elites 10 Komando 1 nob 1 klaw 2 Burna 165 Troops Boys 11 boys 1 nob Klaw pole 112 1 trukk Ram DA red Paint 45 Boyz 10 boys 1 nob 1 klaw 1 pole 106 trukk ram Da red paint 45 Boys 11 boys 1 nob klaw pole 112 Trukk Ram Da paint 45 Totall: 750pts переделал чудо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Что ты так привязался к 10-ке коммандосов? Для чего-то серьезного их слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а что вместо них? копты штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а зачем ноб к боссу? клешня лишней никогда не бывает особенно с палкой босса. Не скажи она стоит 45 очей, палку можно дать и боссу, а 2 клешни в 1 грузовике - это на мой взгляд дорого и хрупко. Я наоборот пытаюсь всячески облегчить трук с босом так как из всех труков он всегда цель №1. Хотя решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Просто я трук этот пытаюсь крыть двумя другими.. а коммандо мне тупо нравятся) и из оставшихся миней играют более менее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 босса не стоит так закачивать - байк, фист и киборк, скорча по вкусу. На 750 птс босса-байкера я считаю нужным пускать только на антитанк - ибо это единственная наша 10 сила в армии. А что бы он доехал и дернулся от инсты, ему стоит дать 3 байкеров(1 ноб), так за 85 птс мы получим +4 вунды боссу, на которые можно сливать инсту и просто дырки. можно так - босс байк, фист, икборк 135 птс 3 раза по бойзы 12( 1 ноб, фист, босспол) трукк 142 птс 142 *3 = 426 птс это такой косяк армии за 561 птс. остается еще 189 птс. можно взять еще байкеров, тогда трукки более вероятней доедут. можно взять 2*5 лутазов, не дорого, а ринкам не приятно. :) можно... да много чего можно, это уже дело вкуса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 та рад бы, но нету сиего чуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Дааа Босс на байке - прикольно. Но гдеж его взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Сделать. З.ы. Макарон, а ты своего как делал? мне просто интересно у меня план стартерного привить на байк и все( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) При прямых руках - ничего сложного в этом нет. Кстати, макарон не силен в математике. 11 бойзов+ноб с клавсой и босполом на трукке стоят 147 очей. и мое ИМХО боспол трукачам не поможет. Они одноразовые. Если с наскока не порешили, то в любом случае сольют по комбат резалту и рерол 4-5 лидака не поможет. Лучше раму на трукк вешать. Рерол дифтеррейна гораздо полезнее. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня и висит рамка на машинке. штука полезная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 блин... туплю неимоверно... я своего посадил на перевернутую копту и приделал колеса от трукка.... хотя, щас у меня уже есть форджевский варбосс-байкер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти