Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Вопрос] Экструдированный пенополистерол

Рекомендуемые сообщения

Господа и дамы, возник вопрос, а где вы в Москве закупаете сей магический материал?

Все места, где я его видел предлагали купить кубометр, сами понимаете, [ну уж нет] мне столько не нужно.

Отсюда вопрос/предложение:

1) Где можно купить этот стройматериал в умеренных количествах

2) И есть ли желание у кого-то купить большой кусок вскладчину и попилить?

PS

Ответы типа "да в любом строй магазине в отделе утеплителей" прошу не писать, нужна конкретика: адреса, пароли, явки.

насчет "где купить в Москве", к сожалению, не подскажу :- Однако у нас в городе мы регулярно видим крупные куски гнутой формы этого пенопласта на местах ремонта/прокладки теплотрасс. Может поможет такая информация :)

Господа и дамы, возник вопрос, а где вы в Москве закупаете сей магический материал?

OBI на юге Москвы. Маршрутки идут от Ясенево, Тёплого стана, Беляево, Анино. Раздел утеплителей.

Магазины Леруа Мерлен. Где-то на МКАДе, точно не знаю, погляди на их сайте.

Москворецкий рынок. Тролейбус №52 от ст.м.Профсоюзная или ст.м.Нахимовский проспект.

Продаётся листами 120*60 и толщиной примерно сантиметров 5. Жёлтого цвета.

Изменено пользователем Kofa

Этот материал можно приобрести на рынке Садовод м.Братиславская там стоит около 5 маршруток выбериш сам, на самом рынке 2я линия Павельев № 246.оОт этого же метро можно доехать до белой дачи (маршрутки те же) в ОБИ.

еще можно по стройкам походить, сейчас много домов этой фигней утепляют. а огрызков получается много. приходи и набирай.

Закупился, сразу скажу, что в ОБИ его нет, зато на другой стороне МКАДа есть строительный рынок, там и нашел. Всем спасибо.

Темку можно прикрыть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...