ShiRRu Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Господа и дамы, возник вопрос, а где вы в Москве закупаете сей магический материал? Все места, где я его видел предлагали купить кубометр, сами понимаете, [ну уж нет] мне столько не нужно. Отсюда вопрос/предложение: 1) Где можно купить этот стройматериал в умеренных количествах 2) И есть ли желание у кого-то купить большой кусок вскладчину и попилить? PS Ответы типа "да в любом строй магазине в отделе утеплителей" прошу не писать, нужна конкретика: адреса, пароли, явки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 насчет "где купить в Москве", к сожалению, не подскажу :- Однако у нас в городе мы регулярно видим крупные куски гнутой формы этого пенопласта на местах ремонта/прокладки теплотрасс. Может поможет такая информация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Господа и дамы, возник вопрос, а где вы в Москве закупаете сей магический материал? OBI на юге Москвы. Маршрутки идут от Ясенево, Тёплого стана, Беляево, Анино. Раздел утеплителей. Магазины Леруа Мерлен. Где-то на МКАДе, точно не знаю, погляди на их сайте. Москворецкий рынок. Тролейбус №52 от ст.м.Профсоюзная или ст.м.Нахимовский проспект. Продаётся листами 120*60 и толщиной примерно сантиметров 5. Жёлтого цвета. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Kofa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Этот материал можно приобрести на рынке Садовод м.Братиславская там стоит около 5 маршруток выбериш сам, на самом рынке 2я линия Павельев № 246.оОт этого же метро можно доехать до белой дачи (маршрутки те же) в ОБИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 м. Тимирязевская. Стройрынок возле метро. Листы (размер не помню) по цене около 150 или 120 руб/лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вот спасибо, на выходных попробую поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 еще можно по стройкам походить, сейчас много домов этой фигней утепляют. а огрызков получается много. приходи и набирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Закупился, сразу скажу, что в ОБИ его нет, зато на другой стороне МКАДа есть строительный рынок, там и нашел. Всем спасибо. Темку можно прикрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти