Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пре-хереси Марин

Рекомендуемые сообщения

Болтеры у них не такие были ;) Вообще собрать прехересьный болтер из новых коробок практически нереально. Посмотрите на архивные миньки - там болтеры то что надо :idea:

Болтеры у них не такие были ;) Вообще собрать прехересьный болтер из новых коробок практически нереально. Посмотрите на архивные миньки - там болтеры то что надо  :idea:

если честно можно забить на болтер! Главное дух!

Ну что делать новый болтер все равно смотрится лучше чем старый слепленный из зеленки :oops: Покрайней мере у меня.

Несколько вопросов возникло у меня сразу: 1- почему он попирает шлем другого марина? Получается, что это - какой-то недообращённый в Хаос, что-ли. 2- Из какого легиона(слабо разбираюсь в имперской геральдике)?

Я же в конкурсе участвовать не стал из принципа, ибо нечего мне перед людьми своих уродцев выставлять и становиться объектом насмешек=(((

Несколько вопросов возникло у меня сразу: 1- почему он попирает шлем другого марина? Получается, что это - какой-то недообращённый в Хаос, что-ли. 2- Из какого легиона(слабо разбираюсь в имперской геральдике)?  

Я же в конкурсе участвовать не стал из принципа, ибо нечего мне перед людьми своих уродцев выставлять  и становиться объектом насмешек=(((

1. Ну до ереси никакого хаоса не было, т.е. обращенных в хаос маринов :)

2. Это Dark Angel.

3. И надо было учавствовать! Сначала выставишь уродцев потом лучше потом еще! Воще чем больше народу тем круче, ты просто поленился! :twisted: :P

• Главный Администратор

Это самый ТЁМНЫЙ Тёмный Ангел, из тех, что я видел...а этого даже и не вел. Ибо не видно :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...