Vilgeforcz Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Болтеры у них не такие были ;) Вообще собрать прехересьный болтер из новых коробок практически нереально. Посмотрите на архивные миньки - там болтеры то что надо :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Болтеры у них не такие были ;) Вообще собрать прехересьный болтер из новых коробок практически нереально. Посмотрите на архивные миньки - там болтеры то что надо :idea: если честно можно забить на болтер! Главное дух! Ну что делать новый болтер все равно смотрится лучше чем старый слепленный из зеленки :oops: Покрайней мере у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Несколько вопросов возникло у меня сразу: 1- почему он попирает шлем другого марина? Получается, что это - какой-то недообращённый в Хаос, что-ли. 2- Из какого легиона(слабо разбираюсь в имперской геральдике)? Я же в конкурсе участвовать не стал из принципа, ибо нечего мне перед людьми своих уродцев выставлять и становиться объектом насмешек=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Это самый обыденный Темный ангел, до ереси они черными были. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Несколько вопросов возникло у меня сразу: 1- почему он попирает шлем другого марина? Получается, что это - какой-то недообращённый в Хаос, что-ли. 2- Из какого легиона(слабо разбираюсь в имперской геральдике)? Я же в конкурсе участвовать не стал из принципа, ибо нечего мне перед людьми своих уродцев выставлять и становиться объектом насмешек=((( 1. Ну до ереси никакого хаоса не было, т.е. обращенных в хаос маринов :) 2. Это Dark Angel. 3. И надо было учавствовать! Сначала выставишь уродцев потом лучше потом еще! Воще чем больше народу тем круче, ты просто поленился! :twisted: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну как скахать, я крашу уже года три и всё равно получается, мягко говоря, не самое лучшее, что можно представить публике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Это самый ТЁМНЫЙ Тёмный Ангел, из тех, что я видел...а этого даже и не вел. Ибо не видно :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти