Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

маринки, 750

Рекомендуемые сообщения

2Kein если стоять и струлять может есть смысл заменить ЛР на предака с лазками и разора с лазкой.Мой заклятый друг марами играющий этим очень весело дырявит монстров всяких на подходе.

• 2 недели спустя...

в следствии обрезания 14го армора в правилах, мутировал в 3 варианта:

первый:

HQ

Libr [avenger, gate of inf]

Troops

TS *10 [melta bomb, plasma gun, lascanon]

TS *10 [plasma gun, lascanon]

Rhino *1 35

Elites

Termi sq. *5 [AC]

Второй:

HQ

Captain

Command squad [plasma gun *4, storm shield *2]

Troops

Rhino *2

TS *10 [plasma, lascanon]

TS *10 [melta, lascanon]

Третий:

HQ

Chaplain

Troops

Rhino *2

FA

Vanguard vet *7 [melta bomb, 2*power weapon]

лично нравиться 2й вариант (командник с плазмами и инвулями), тем более что большинство техники будет с 10-12 армором, но само количество "гет хота" пугает ) но вроде самый играбельный вариант :-

еще был вариант заменить 5 терми с асолткой на 10 девастаторов с мислами, те же 230 очков, только не двигаються - зато кучка шаблонов

Изменено пользователем Kein.

На мой взгляд первый вариант лучше.Возможно сменить ассолтку на огнемет и на сдачу кулака или силовое в тактичку взять?

имхи на второй вариант команднику нужна или рина или под. вероятность умирания от перегрева не такая уж высокая в команднике. около 20% за залп из 8 выстрелов. одну бы тактичку я бы уменьшил (которая на рине) и засчет этого кулак сержанту дал бы (комбик?) и капитана одел бы. Возможно капитана и катал бы иногда в этой тактичке.

На мой взгляд первый вариант лучше.Возможно сменить ассолтку на огнемет и на сдачу кулака или силовое в тактичку взять?

не возможно технически - терми стартовые, с асолткой из ДА ветеранов ^^ но то такое уже - были б боксовые - дал бы цыклон. в тактички не 10 мордые без вепона (спешал\хеви) из, вероятно достаточно низкого, опыта не верю. было бы 5 спешал 10 хеви - тогда можно было бы думать )

имхи на второй вариант команднику нужна или рина или под. вероятность умирания от перегрева не такая уж высокая в команднике. около 20% за залп из 8 выстрелов. одну бы тактичку я бы уменьшил (которая на рине) и засчет этого кулак сержанту дал бы (комбик?) и капитана одел бы. Возможно капитана и катал бы иногда в этой тактичке.

командник в теории стоит где то в терейне\по середине, и стреляет на максимум + если в него вчарджат (а эо и планируеться - в крайнем случае подставлятся) - бойцы ребятки получше чем в тактичках - капитан с 5 I и WS, филл ноу брейн, 2 базовые атаки (3 у капи и апотекария), инвули опять таки (3++ за щиты, 4++ айрон хало)

ринки тактичкам дабы скорить в нужный момент - настрелялись (убили всю опасную технику), загрузились, поехали

24" плазмаганов как бы не всегда позволят стрелять. их надо доставить в нужное место. Да и смотаться с ненужного. капитан за 100 очков имееющий 4 атаки обычным оружием 4-ой силы - даже не смешно.

в первый ход (мой) расчитываю на ран в нужное место. если не мой - стоим в нужном месте ближе к своим.

в общем всем спасибо, остановился\доклеил вариант с плазмами, кому интересно будет - вывешу после выходных результат =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...