Silence DRAG.ON Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 2Kein если стоять и струлять может есть смысл заменить ЛР на предака с лазками и разора с лазкой.Мой заклятый друг марами играющий этим очень весело дырявит монстров всяких на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) в следствии обрезания 14го армора в правилах, мутировал в 3 варианта: первый: HQ Libr [avenger, gate of inf] Troops TS *10 [melta bomb, plasma gun, lascanon] TS *10 [plasma gun, lascanon] Rhino *1 35 Elites Termi sq. *5 [AC] Второй: HQ Captain Command squad [plasma gun *4, storm shield *2] Troops Rhino *2 TS *10 [plasma, lascanon] TS *10 [melta, lascanon] Третий: HQ Chaplain Troops TS *10 [plasma gun, lascanon] TS *10 [plasma gun, lascanon] Rhino *2 FA Vanguard vet *7 [melta bomb, 2*power weapon] лично нравиться 2й вариант (командник с плазмами и инвулями), тем более что большинство техники будет с 10-12 армором, но само количество "гет хота" пугает ) но вроде самый играбельный вариант :- еще был вариант заменить 5 терми с асолткой на 10 девастаторов с мислами, те же 230 очков, только не двигаються - зато кучка шаблонов Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 На мой взгляд первый вариант лучше.Возможно сменить ассолтку на огнемет и на сдачу кулака или силовое в тактичку взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 имхи на второй вариант команднику нужна или рина или под. вероятность умирания от перегрева не такая уж высокая в команднике. около 20% за залп из 8 выстрелов. одну бы тактичку я бы уменьшил (которая на рине) и засчет этого кулак сержанту дал бы (комбик?) и капитана одел бы. Возможно капитана и катал бы иногда в этой тактичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 На мой взгляд первый вариант лучше.Возможно сменить ассолтку на огнемет и на сдачу кулака или силовое в тактичку взять? не возможно технически - терми стартовые, с асолткой из ДА ветеранов ^^ но то такое уже - были б боксовые - дал бы цыклон. в тактички не 10 мордые без вепона (спешал\хеви) из, вероятно достаточно низкого, опыта не верю. было бы 5 спешал 10 хеви - тогда можно было бы думать ) имхи на второй вариант команднику нужна или рина или под. вероятность умирания от перегрева не такая уж высокая в команднике. около 20% за залп из 8 выстрелов. одну бы тактичку я бы уменьшил (которая на рине) и засчет этого кулак сержанту дал бы (комбик?) и капитана одел бы. Возможно капитана и катал бы иногда в этой тактичке. командник в теории стоит где то в терейне\по середине, и стреляет на максимум + если в него вчарджат (а эо и планируеться - в крайнем случае подставлятся) - бойцы ребятки получше чем в тактичках - капитан с 5 I и WS, филл ноу брейн, 2 базовые атаки (3 у капи и апотекария), инвули опять таки (3++ за щиты, 4++ айрон хало) ринки тактичкам дабы скорить в нужный момент - настрелялись (убили всю опасную технику), загрузились, поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 24" плазмаганов как бы не всегда позволят стрелять. их надо доставить в нужное место. Да и смотаться с ненужного. капитан за 100 очков имееющий 4 атаки обычным оружием 4-ой силы - даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 в первый ход (мой) расчитываю на ран в нужное место. если не мой - стоим в нужном месте ближе к своим. в общем всем спасибо, остановился\доклеил вариант с плазмами, кому интересно будет - вывешу после выходных результат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти