RussianKamikaze Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 могли бы вы чуть более подробно остановиться на том, что Вам не нравится в "коллажах". 1. фото размытые, нет фокуса. судя по всему объектив слишком близко к миниатюре и недостаточно освещения. кстати, разрешение при фотографировании надо ставить максимальным. используй так же макросьемку. 2. вырезать миниатюру из окружающего фона нужно аккуратно. делать это нужно ДО уменьшения фотографии - это избавит вырезанные мини от белого "ореола". 3. фон нужно использовать не яркий. твой красный забивает все. используй либо плавный переход из голубого в белый (вертикально сверху вниз), либо черный. 4. пользуйся автоуровнями в фотошопе - реально помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Симпатичный виндик и чемп. А хавоки как-то неочень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Доброго времеи суток всем! 2 RussianKamikaze 1. фото размытые, нет фокуса. судя по всему объектив слишком близко к миниатюре и недостаточно освещения. кстати, разрешение при фотографировании надо ставить максимальным. используй так же макросьемку. :(:( Нда... макросъёмку вроде бы включал... расстояние от миниатюры было сантиметров 20 где-то..., освещение - комнатный свет+2 настольные лампы обычного света. Это достаточно или нужны галогенки? 3. фон нужно использовать не яркий. твой красный забивает все. используй либо плавный переход из голубого в белый (вертикально сверху вниз), либо черный. Спасибо! Обязательно попробую так! 4. пользуйся автоуровнями в фотошопе - реально помогает. Вы не поверите, но пользовался. И автоуровни и автоконтраст... Странно и грустно :( 2 nazgash А, ну и чемпион прямиком из ФБ - это тоже несколько смущает. Хоть бы ноги ему законвертил (у всех кхорнитов из сороковника поножи "конусообразные") и вместо щита пистолет там или комбик дал Ну... я его не конвертил. Я его просто так поставил тут. Если это вызывает возмущение общественности и уважаемого модератора - я готов убрать его в ФБ раздел. 2 Xellos the Stranger Для Кхорнатов норм без поссешена. Хоть и само его присутствие в армии Ворлд Итеров меня не радует... Простите, а могли бы Вы как то аргументировать? Дело в том, что я как раз собирался некоторые свои танки украсить "пойманными душами" лезущими из брони... Поэтому был бы очень рад услышать Ваши аргументы против. 2 Logan Grimnar Симпатичный виндик и чемп. А хавоки как-то неочень... Почему? Что Вам не понравилось? 2 всем отписавшимся Спасибо Вам большое за Ваши добрые слова. Надеюсь, что с Вашей помощью смогу еще чуть-чуть усовершенствовать свои знания. :) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Fenriz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Пойманные души - это уже ближе к Слаанешу или Тзинтчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Хе-хе, а ты все же решил делать своих ПМ с блекджеком и шлюхами хавоками и прочими прелестями некхорновой жизни :D По минькам: симпатично, просто фотографии не очень хорошие. Хавоки стильные, виндик приятный. Чемпу бы действительно ноги поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Доброго времени суток! 2 Xellos the Stranger Я имел в виду вот такие вот штуки Просто в одной из тем где я спрашивал про "охаосичивание" техники мне сказали, что они самое то, в дополнение к стандартной хаоситской рамке для техники. А что по вашему логичнее было бы еще добавить к хорнитской технике помимо стандартных черепов? 2 AshWalker Хе-хе, а ты все же решил делать своих ПМ... :) И не только... У меня ещё много чего еретического ждёт реализации...В конце концов каждый поклоняется Богам как умеет. Главное чтобы кровь лилась! :image155: Главное я нашёл кандидата на роль жреца Кхорна! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Кхорну в тему навешать цепи, можно шкуры фану ради, но это такое ИМХО, и прочие брутальненькие битсы. [Добавлено позже] Да, и батл-демеджа побольше можно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Доброго всем времени суток! Вот ещё одна новая модель - 202 кб. Это отрядный знаменосец. В каждом отряде из 8 маринов у меня один несет знамя отряда-"отделения :). Хотелось бы услышать Ваши критику и замечания, тк вроде бы предидущую критику я учел. :) С уважением, :) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Fenriz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Undivided икона? Как-то мимо кассы, ящщетаю. Купил бы лучше вот таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Все где присутствует белая краска и металлики...не очень, как-то( Остального не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Добрый вечер! 2 Child Of WarP Хорошо, а вот так - лучше? знаменосец (вер. 2) - 158 кб 2 nazgash Спасибо, я таких видел, не понравилось. Хотелось чего-то другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибо, я таких видел, не понравилось. Хотелось чего-то другого Ну это мои придирки, чего уж там: просто я слабо себе представляю, зачем бесерку икона Хасоа Неделимогою А ты таких видел вживую или на сайте? Просто вживую они мне нравятся - я их даже нечаянно шесть штук купил ;) Правда, три достались бесплатно от ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну какого же Неделимого, когда там прям в центре Кхорновский значок висит? Ну и от Вами предложенной она отличается пожалуй только отсутствием большой черепушки. :) А так - все на месте, звезда Хаоса, марка Кхорна... :))) А ты таких видел вживую или на сайте? Просто вживую они мне нравятся - я их даже нечаянно шесть штук купил ;) Правда, три достались бесплатно от ГВ Вживую. Уж больно лицо у них.... Да и вся фигурка мне как-то не очень... Поэтому попытался слелать такого парея :) Кстати, поделитесь плз, "...Правда, три достались бесплатно от ГВ" это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Добрый вечер! 2 Child Of WarP Хорошо, а вот так - лучше? знаменосец (вер. 2) - 158 кб Фото получше, а знаменосец...лучше не стал =) Возможно из-за неправильного света, и из-за того что большая часть миньки не в фокусе + 1 ракурс. Из того, что увидел не могу идентифицировать краску на черепах...Это что-то "от серого", ну типа не чистый белый? Ну хз...Мне кажется, имеет место эффект известки(ну типа, краска сильно разведена и вылез пигмент) Или наоборот, краска плохо разведена и видны разводы от кисти...Не могу точней сказать, что-то не то) Золото плохо видно, но скорее всего его нуна пролить поболее или "вымыть", а потом порезче высветлить грани. Высветлить поболее, желтую кляксу, на которую медальон прилеплен.От центра к краю или от края к центру, тебе видней. И доспех...Опять же плохо видно, но складывается впечатление, что из под красного, грунт просвечивает... Повторюсь: Какчество фоты, не фонтан. Поэтому могу жестоко ошибаться. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я конечно в покраске плоховато разбираюсь, но могу сказать, что Хавоки хорошие, только черепам, по моему, не хватает обьёма. Виндикатор классный, но мне кажется, что медные части выглядят плосковато. У Чемпиона понравился красный и хвост черепа.Знаменосец хорош, только ноги на фото, к сожалению размыты, и золото на знамене выглядит плоско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Пойманные души - это уже ближе к Слаанешу или Тзинтчу. Кхорну в тему навешать цепи, можно шкуры фану ради, но это такое ИМХО, и прочие брутальненькие битсы. Ну, не надо... Всё ему в тему и души в том числе, да хоть тентакли. 2Fenriz клей вобщем мордочки, позэшн нужен (по игре) и смотрится интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Класс! очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну, не надо... Всё ему в тему и души в том числе Всегда видел в Кхорне другое. Он варварский хаос, а не хаос магии или мутация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Это хаос в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти