Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Пожиратели Миров" (Траффик) новое

Рекомендуемые сообщения

могли бы вы чуть более подробно остановиться на том, что Вам не нравится в "коллажах".

1. фото размытые, нет фокуса. судя по всему объектив слишком близко к миниатюре и недостаточно освещения. кстати, разрешение при фотографировании надо ставить максимальным. используй так же макросьемку.

2. вырезать миниатюру из окружающего фона нужно аккуратно. делать это нужно ДО уменьшения фотографии - это избавит вырезанные мини от белого "ореола".

3. фон нужно использовать не яркий. твой красный забивает все. используй либо плавный переход из голубого в белый (вертикально сверху вниз), либо черный.

4. пользуйся автоуровнями в фотошопе - реально помогает.

Доброго времеи суток всем!

2 RussianKamikaze

1. фото размытые, нет фокуса. судя по всему объектив слишком близко к миниатюре и недостаточно освещения. кстати, разрешение при фотографировании надо ставить максимальным. используй так же макросьемку.

:(:( Нда... макросъёмку вроде бы включал... расстояние от миниатюры было сантиметров 20 где-то..., освещение - комнатный свет+2 настольные лампы обычного света. Это достаточно или нужны галогенки?

3. фон нужно использовать не яркий. твой красный забивает все. используй либо плавный переход из голубого в белый (вертикально сверху вниз), либо черный.

Спасибо! Обязательно попробую так!

4. пользуйся автоуровнями в фотошопе - реально помогает.

Вы не поверите, но пользовался. И автоуровни и автоконтраст... Странно и грустно :(

2 nazgash

А, ну и чемпион прямиком из ФБ - это тоже несколько смущает. Хоть бы ноги ему законвертил (у всех кхорнитов из сороковника поножи "конусообразные") и вместо щита пистолет там или комбик дал

Ну... я его не конвертил. Я его просто так поставил тут. Если это вызывает возмущение общественности и уважаемого модератора - я готов убрать его в ФБ раздел.

2 Xellos the Stranger

Для Кхорнатов норм без поссешена. Хоть и само его присутствие в армии Ворлд Итеров меня не радует...

Простите, а могли бы Вы как то аргументировать? Дело в том, что я как раз собирался некоторые свои танки украсить "пойманными душами" лезущими из брони... Поэтому был бы очень рад услышать Ваши аргументы против.

2 Logan Grimnar

Симпатичный виндик и чемп. А хавоки как-то неочень...

Почему? Что Вам не понравилось?

2 всем отписавшимся

Спасибо Вам большое за Ваши добрые слова. Надеюсь, что с Вашей помощью смогу еще чуть-чуть усовершенствовать свои знания.

:)

Изменено пользователем Fenriz

Хе-хе, а ты все же решил делать своих ПМ с блекджеком и шлюхами хавоками и прочими прелестями некхорновой жизни :D

По минькам: симпатично, просто фотографии не очень хорошие.

Хавоки стильные, виндик приятный. Чемпу бы действительно ноги поменять...

Доброго времени суток!

2 Xellos the Stranger

Я имел в виду вот такие вот штуки Просто в одной из тем где я спрашивал про "охаосичивание" техники мне сказали, что они самое то, в дополнение к стандартной хаоситской рамке для техники. А что по вашему логичнее было бы еще добавить к хорнитской технике помимо стандартных черепов?

2 AshWalker

Хе-хе, а ты все же решил делать своих ПМ...

:) И не только... У меня ещё много чего еретического ждёт реализации...В конце концов каждый поклоняется Богам как умеет. Главное чтобы кровь лилась! :image155: Главное я нашёл кандидата на роль жреца Кхорна! :rolleyes:

Кхорну в тему навешать цепи, можно шкуры фану ради, но это такое ИМХО, и прочие брутальненькие битсы.

[Добавлено позже]

Да, и батл-демеджа побольше можно 8)

Доброго всем времени суток! Вот ещё одна новая модель - 202 кб. Это отрядный знаменосец. В каждом отряде из 8 маринов у меня один несет знамя отряда-"отделения :). Хотелось бы услышать Ваши критику и замечания, тк вроде бы предидущую критику я учел. :)

С уважением,

:)

Изменено пользователем Fenriz

Добрый вечер!

2 Child Of WarP

Хорошо, а вот так - лучше?

знаменосец (вер. 2) - 158 кб

2 nazgash

Спасибо, я таких видел, не понравилось. Хотелось чего-то другого

Спасибо, я таких видел, не понравилось. Хотелось чего-то другого

Ну это мои придирки, чего уж там: просто я слабо себе представляю, зачем бесерку икона Хасоа Неделимогою

А ты таких видел вживую или на сайте? Просто вживую они мне нравятся - я их даже нечаянно шесть штук купил ;) Правда, три достались бесплатно от ГВ

Ну какого же Неделимого, когда там прям в центре Кхорновский значок висит? Ну и от Вами предложенной она отличается пожалуй только отсутствием большой черепушки. :) А так - все на месте, звезда Хаоса, марка Кхорна... :)))

А ты таких видел вживую или на сайте? Просто вживую они мне нравятся - я их даже нечаянно шесть штук купил ;) Правда, три достались бесплатно от ГВ

Вживую. Уж больно лицо у них.... Да и вся фигурка мне как-то не очень... Поэтому попытался слелать такого парея :) Кстати, поделитесь плз, "...Правда, три достались бесплатно от ГВ" это как?

Добрый вечер!

2 Child Of WarP

Хорошо, а вот так - лучше?

знаменосец (вер. 2) - 158 кб

Фото получше, а знаменосец...лучше не стал =) Возможно из-за неправильного света, и из-за того что большая часть миньки не в фокусе + 1 ракурс.

Из того, что увидел не могу идентифицировать краску на черепах...Это что-то "от серого", ну типа не чистый белый? Ну хз...Мне кажется, имеет место эффект известки(ну типа, краска сильно разведена и вылез пигмент) Или наоборот, краска плохо разведена и видны разводы от кисти...Не могу точней сказать, что-то не то) Золото плохо видно, но скорее всего его нуна пролить поболее или "вымыть", а потом порезче высветлить грани. Высветлить поболее, желтую кляксу, на которую медальон прилеплен.От центра к краю или от края к центру, тебе видней.

И доспех...Опять же плохо видно, но складывается впечатление, что из под красного, грунт просвечивает...

Повторюсь: Какчество фоты, не фонтан. Поэтому могу жестоко ошибаться. В)

Я конечно в покраске плоховато разбираюсь, но могу сказать, что

Хавоки хорошие, только черепам, по моему, не хватает обьёма.

Виндикатор классный, но мне кажется, что медные части выглядят плосковато.

У Чемпиона понравился красный и хвост черепа.Знаменосец хорош, только ноги на фото, к сожалению размыты, и золото на знамене выглядит плоско.

Пойманные души - это уже ближе к Слаанешу или Тзинтчу.

Кхорну в тему навешать цепи, можно шкуры фану ради, но это такое ИМХО, и прочие брутальненькие битсы.

Ну, не надо... Всё ему в тему и души в том числе, да хоть тентакли.

2Fenriz клей вобщем мордочки, позэшн нужен (по игре) и смотрится интересно. :)

Ну, не надо... Всё ему в тему и души в том числе

Всегда видел в Кхорне другое. Он варварский хаос, а не хаос магии или мутация...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...