Fenriz Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Доброго всем времени суток! Вот, после долгого перерыва ещё несколько моих моделек. Поскольку за прошедшее время моя армия окончательно выбилась из рамок "традиционного" Вархаммер 40К и превратилась во что-то "по мотивам", прошу не ругайте меня сильно за некоторую "небековость". Буду рад услышать критику, дополнения и ваши замечания. По поводу неоформленных подставок - да, это моя беда. Я просто не знаю, как их лучше оформить. традиционные черепа - слишком большие.. наверное будет просто песочек и какой нибудь кустарник. Хавок №1 - 180 кб., Хавок №2 128 кб, Виндикатор 358 кб. , Тот же виндикатор 448 кб., Хорнит - чемпион :) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Шикарно!) Мне нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Доброго всем времени суток! Вот, после долгого перерыва ещё несколько моих моделек. прогресс виден. вот коллажи подкачали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Красиво, добротно... хорошо! Главное - стильно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 прогресс виден. вот коллажи подкачали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Чемп для фб? Остальное ИМХО дисбэк. И красить надобе аккуратнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 имхо отлично! Хороший покрас, оригинальные Хавоки. "Накормите их свинцом во имя Кхорна! Больше фарша! Даёшь фрикадельки!!" Очень понравился виндик. Органичный, фрихенд приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Душевно и тематично) не может не нравиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Приятная игровуха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 красиво,но коллаж портит впечателние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Доброго времени суток всем! Спасибо Вам всем большое за ваши слова. Единственное, господа, могли бы вы чуть более подробно остановиться на том, что Вам не нравится в "коллажах". Что на ваш взгляд стоило бы изменить или улучшить? Может быть стоит поменять фон, или распологать фрагменты по другому? Вобщем буду очень признателен за Ваши предложения. 2 Xellos the Stranger Уважаемый, скажите пожалуйста, а где на Ваш взгляд "не аккуратно". :) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Fenriz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Фокусировка неправильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Голова, наплечник, голени, лента... Продолжать? Виндик и Чемп еще более менее... А вот парни с ХБ... Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Только что пересмотрел ... и ничего такого сверхнеаккуратного не заметил :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) И красить надобе аккуратнее... Про свернеаккурат ни слова. Хотя, честно говоря, я его местами вижу... Мне такие косяки достаточно неприятны. Это моё ИМХО 8) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Эгоистично <_< ИМХО Изменено 5 февраля, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 до восторгов имхо долековато, но для стола добротно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Эгоистично <_< ИМХО Думаешь, меня просто так ИМХО прозвали? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А по мне красивенькие хаоситы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 В общем и целом - норм игровуха. Игровуху я люблю попинать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 мне только виндик понравился,остальное как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Единственное, чего танку не хватает - одержимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Единственное, чего танку не хватает - одержимости. Для Кхорнатов норм без поссешена. Хоть и само его присутствие в армии Ворлд Итеров меня не радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Для Кхорнатов норм без поссешена. Хоть и само его присутствие в армии Ворлд Итеров меня не радует... Почему? Я вот ЛР свой кхорнитский делаю с позешном - как-нибудь выложу фотки (W.I.P, though) [Добавлено позже] Виндик понравился, но качество фоток оставляет желать. Как-то сами миньки размыты и будто не в фокусе. А, ну и чемпион прямиком из ФБ - это тоже несколько смущает. Хоть бы ноги ему законвертил (у всех кхорнитов из сороковника поножи "конусообразные") и вместо щита пистолет там или комбик дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Красный показался толстоватым и с фото косяки в плане фокуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти