Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Пожиратели Миров" (Траффик) новое

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток! Вот, после долгого перерыва ещё несколько моих моделек. Поскольку за прошедшее время моя армия окончательно выбилась из рамок "традиционного" Вархаммер 40К и превратилась во что-то "по мотивам", прошу не ругайте меня сильно за некоторую "небековость".

Буду рад услышать критику, дополнения и ваши замечания. По поводу неоформленных подставок - да, это моя беда. Я просто не знаю, как их лучше оформить. традиционные черепа - слишком большие.. наверное будет просто песочек и какой нибудь кустарник.

Хавок №1 - 180 кб., Хавок №2 128 кб, Виндикатор 358 кб. , Тот же виндикатор 448 кб., Хорнит - чемпион

:)

Изменено пользователем RussianKamikaze

Доброго всем времени суток! Вот, после долгого перерыва ещё несколько моих моделек.

прогресс виден. вот коллажи подкачали

прогресс виден. вот коллажи подкачали

имхо отлично! Хороший покрас, оригинальные Хавоки. "Накормите их свинцом во имя Кхорна! Больше фарша! Даёшь фрикадельки!!"

Очень понравился виндик. Органичный, фрихенд приятный.

Доброго времени суток всем! Спасибо Вам всем большое за ваши слова. Единственное, господа, могли бы вы чуть более подробно остановиться на том, что Вам не нравится в "коллажах". Что на ваш взгляд стоило бы изменить или улучшить? Может быть стоит поменять фон, или распологать фрагменты по другому? Вобщем буду очень признателен за Ваши предложения.

2 Xellos the Stranger

Уважаемый, скажите пожалуйста, а где на Ваш взгляд "не аккуратно".

:)

Изменено пользователем Fenriz

Голова, наплечник, голени, лента... Продолжать? Виндик и Чемп еще более менее... А вот парни с ХБ...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

И красить надобе аккуратнее...

Про свернеаккурат ни слова. Хотя, честно говоря, я его местами вижу... Мне такие косяки достаточно неприятны. Это моё ИМХО 8)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Эгоистично <_< ИМХО Изменено пользователем K.Shrike

А по мне красивенькие хаоситы))

Единственное, чего танку не хватает - одержимости.

Для Кхорнатов норм без поссешена. Хоть и само его присутствие в армии Ворлд Итеров меня не радует...

Для Кхорнатов норм без поссешена. Хоть и само его присутствие в армии Ворлд Итеров меня не радует...

Почему? Я вот ЛР свой кхорнитский делаю с позешном - как-нибудь выложу фотки (W.I.P, though)

[Добавлено позже]

Виндик понравился, но качество фоток оставляет желать. Как-то сами миньки размыты и будто не в фокусе.

А, ну и чемпион прямиком из ФБ - это тоже несколько смущает. Хоть бы ноги ему законвертил (у всех кхорнитов из сороковника поножи "конусообразные") и вместо щита пистолет там или комбик дал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...