Fucking_Hero Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) HQ Чемпион Императора-90 + Принимай любые вызовы =140 Капеллан(мастер Блаочестия) +Джем пак- + болт пистоль- = 131 Трупса 1. Крестоносцы (8ПС)- 128 + Силовой кулак + огнемёт +печать крестоносца = 151 + Рино+дымы =50 2.Крестоносцы (8ПС)- 128 + Силовой кулаk + огнемёт +печать крестоносца =151 Тяжёлая поддержка ЛР Крестоносец +дымы =268 Элита- 1. Терминаторы(6ПС)- + тяжёляй огнемёт + пило-кулак +пилокулак + печать крестоносца =260 2. Дредноут- 105 +тяж. огнемёт + дрОппод =145 Лёгкие ударные отряды 1. Штурмовики(8ПС)- +Силовой кулак +огнемёт + печать крестоносца =197 Итог-1479 1. просьба оценитьт ростер. 2. Что посоветуете набрать на 21 очко. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) 1 - потри цены на варгмр, и вообще очень неудобно читать сейчас ростер... 2 - дымы и ЭА на машинки стоит поставить 3 - терминаторы очень странные, за те же деньги будет 5 с двумя асолтками дреп под?))) это чтобы дрЕпать))) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Backside Surfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 1 - потри цены на варгмр, и вообще очень неудобно читать сейчас ростер... 2 - дымы и ЭА на машинки стоит поставить 3 - терминаторы очень странные, за те же деньги будет 5 с двумя асолтками дреп под?))) это чтобы дрЕпать))) 1. Все ок. 2.хм.. не подумал.. эффект от них ... не очень. И что есть ЭА? 3.А каких ты мне советуешь? и в чём конкретно они "странные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Печати крестоносца выдаются либо всему отряду, либо никому, как фраг гранаты. У тебя совсем нету антитанка. Термоса у БТ чуть ли не единственные из оставшихся кто могут брать 2 оружия, так что не упускай свой шанс, но всё ж таки я бы им дал 2 ассолтки или уже б тогда взял 6 ассолтных с ФЧ и катал в рейдере, но если хочешь всё же с огнемётом, то дай чапику телепор хомер на случай если решишь их дропнуть в гущу битвы и отжечь. А вообще я бы дал пацанам на ринах мельты вместо огнемётов, заменил бы дреда на 2 атак байка с мультимельтами. Ну и, как сказали выше, всем машинкам экстра армор и дымы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 1. Все ок. 2.хм.. не подумал.. эффект от них ... не очень. И что есть ЭА? 3.А каких ты мне советуешь? и в чём конкретно они "странные"? 1. ну просто правила такие) низя писать цены варгира, только суммарные отряда/персонажа/танка 2. дымы у БТ очень крутые, все пенетреёты=гленс на один ход - это счастие! =) и счастием надо пользоваться. ЭА - экстраармор, и стоит он у тебя кажись 5 очков, это тоже большой подарок. 3. странные в выборе оружия, имхо - 2 пилокулака много, хотя у всех разные мнения на сей счёт. ну и два стрелковых оржия ваще благодать = надо брать) 5-6 штук с двумя асолтками, как посоветовал комрад scrimm. я бы ещё сделал их командником и дал бы ТХ. ну или командником и ФЧ при всех с когтями. тогда сажаешь их в ЛРК (на который крайне важны дымы, ЭА не поставить за 5 очков на танк за 250+ ваще грех)) и кстати даже бы блессед хулл не помешал если с эльдарами всех мастей относительно часто играешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 На ЛРК ЭА стоит по дефолту...и стоит он 265, ну сказали что нужен антитанк, я просто слабо доверяю дредноуту, попробуй мельтабяки или на худой конец Виндик, это для большинства противников огромная заноза в заднице... покрайней мере у всех встреченых мной противников -_-, главное незабыть дать ему "силу духа машины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 На ЛРК ЭА стоит по дефолту...и стоит он 265 все кодексы не упомнишь, что там у кого стоит и сколько стоит))) поэтому и написано 250+ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Проверенные годами БТ имхо загатовки : 1. Асалт терми 5-7 в ЛРС (когтей больше чем кулаков ) 2. 5 маров с лазкой (отголоски старой редакции ) 3. Пехтурные отряды на ринках со стандартной закачкой мельта кулак + 1-2 неофита 4. Виндик с духом машины (я еще и доп армор ему даю 160 конечно но они могут сделать всю игру а могут сдуться от мислы) 5. ну и в ростере стоит заменить чапи на маршала (он принесет 10 лидак всей армии и тем самым упростит еще 1 нашу аццкую занозу "тест оф приорити " отголосок блин старой редакции) все что писали другие господы Храмовники тоже "+1"ыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я ещё хотел бы добавить а точнее дополнить предыдущего оратора... больше неофитов, лучше повешать плазму\павер шашку на неофита чем на посвящённого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Лазплаз имхо нужен, но у БТ их вроде не по 5 берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Лазплаз имхо нужен, но у БТ их вроде не по 5 берут. как раз тока БТ и берут))) стоит 105 и от любой потери идёт либо вперед либо назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я ещё хотел бы добавить а точнее дополнить предыдущего оратора... больше неофитов, лучше повешать плазму\павер шашку на неофита чем на посвящённого... Ну неофиты это гуд но и сильно уж разбавлять отряд опасно =( в рукопашке они как мары но без рерола =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 как раз тока БТ и берут))) стоит 105 и от любой потери идёт либо вперед либо назад) Это-то я помню, просто мне казалось, что туда молодняк для мяса набирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 На счёт кулаков у термосов. Я беру два сразу для того чтобы эффект был более чем 100%. А вот с дредом я с вами соглашусь, он меня в последней битве почти никак не оправдал. Хм.. неофитам я не доверяю, мясо... На счёт асоут термосов, хм.. использовал.. оправдали себя, почти как дред, а то и меньше. Так.. Анти танк пошёл докумековать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 На счёт кулаков у термосов. Я беру два сразу для того чтобы эффект был более чем 100%. А вот с дредом я с вами соглашусь, он меня в последней битве почти никак не оправдал. Хм.. неофитам я не доверяю, мясо... На счёт асоут термосов, хм.. использовал.. оправдали себя, почти как дред, а то и меньше. Так.. Анти танк пошёл докумековать. Дреды все так же не играбельный а жаль модели шикарные ...... Ассалт Терми эффективно работают только на лендрейдере крысаке и тогда они с чаржа сьедают почти все ) (когти с реролом на тухит и на тувунд страшная сила ) Неофиты и есть мясо их задача гордо закрыть грудью инициата во время боя словить кулак или энерго шашку. а по стрелковой части они почти не отличаються +) они стреляют иногда лутше чем инигиаты .... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Лаз плаз берётся 5+2 обычно, Да! Неофиты Мясо но математика тут простейшая у тебя выбор при попадание плазмы слить модель за 10 очков или за 16... Хотя это дело вкуса каждого, Ассаулт термоса и небудут играть пока ты неподкатишь им ЛРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Говоришь слить 10 или 16, тогда бойцов должно быть посвящёных столько же сколько и оруженосцев. Хм.. глупо тогда тупо теряешь в первом бою(обстреле) больше птс, чем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Говоришь слить 10 или 16, тогда бойцов должно быть посвящёных столько же сколько и оруженосцев. Хм.. глупо тогда тупо теряешь в первом бою(обстреле) больше птс, чем надо. Неофитов может быть любое количество в отряде но не больше инициатов . Пара веселых задорных учеников способных на работу живого щита и ей ты поди сюды подай то самое оно =) да и в ростере они чаще выполняют функцию блин нехватает 5-10 очков на какую то плюху меняем инициата на неофита и все довольны все смеються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Неофиты из пехотного училища имени Кенни, это основа основ. они ловят лазки плазмы и шашки. они если и бьют -- тот тот же мар тока без реролов. они спасают темплара из абсолютно везвыходных ситуаций. во все пешие отряды-- минимум 1 болтер. маст хев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) А вот с дредом я с вами соглашусь, он меня в последней битве почти никак не оправдал. Ничего себе не оправдался. А то что оно 3 хода развлекался с байкерами с мельтами(!) и фистами(!!) и в итоге выжил, ничего? Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ничего себе не оправдался. А то что оно 3 хода развлекался с байкерами с мельтами(!) и фистами(!!) и в итоге выжил, ничего? угу, и при всём этом, он убил только одного байкера, и ранил атакбайкера. Ну да, а так он долго держался, кулак и бомбы не особо то и помогли. Правда прошу заметить уме то ноги подрежут, то одно орудие сорвали. Хм.. чел ты говорил про Хеви болтер... как его то использовать буду? p/s/ Термосов менять смысла не имеет, так ка они себя оправдывают полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 угу, и при всём этом, он убил только одного байкера, и ранил атакбайкера. Ну да, а так он долго держался, кулак и бомбы не особо то и помогли. Правда прошу заметить уме то ноги подрежут, то одно орудие сорвали. Хм.. чел ты говорил про Хеви болтер... как его то использовать буду? p/s/ Термосов менять смысла не имеет, так ка они себя оправдывают полностью По поводу терми. Вчера 6 ассалт терми (4 когтистые 2 молотистые ) словили чарж от дк (9 дкшников + карбуло ) после чаржа выжили 3 когтистых которые в итоге настругали ДК но правдо на карбуло их не хватило. Стрелючие терминаторы это пережиток 4 редакции как не прискорбно об этом говорить . минимальный отряд из 5 рукопашных терминаторов (3 когтя 2 молота ) с чаржа дает 12 атак с когтей с реролом на тухит и ту вунд и 6 атак молотом с 9 силой и все это обойдеться в 215 очков . кто следовательно сделает больше пользы ..... да и с техникой они сделают на порядок больше чем 2 страшный пилофиста =) [Добавлено позже] Сейчас основное наше все Это молитва на Масс Реролы рукопашных атак + Неплохой варгир полученный из 4 редакции это надо пользовать по максимуму в ростерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 не понял это что за молитва. На счёт термосов, хм.. нет, простые с пилокулаком намного легче берут технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 не понял это что за молитва. На счёт термосов, хм.. нет, простые с пилокулаком намного легче берут технику. ACC "Прнимая вызовы нечистого не страшись препядствий." Вся армия черных храмовников получает правило Ненавистного врага (переброс проваленых рукопашных атак ) под данный закос не попадают только неофиты. Терминаторы с молотами будут бить теже 3 атаки с чаржа но не будут получать бонус на пробивание брони но с фуриус чаржа получат 9 силу да с 4 инвулем они прожевут чуть подольше. Да и что ковырять чейнфистами ......... лендак =) а если не пробьеш то кто ехал в лендраке выйден и ответит =) на монолит не действует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ну.. на 2000 мегатермоса хтх кокнули а) толпу свармы)) б) пачку вчарживших в них генокрадов в) злого хтх фекса очень достойный отряд. окупился в двое 5 рыл 4 когтя 1 молоток. всё таки уж очень хороши когти.. так что я бы сократил молотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти