Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

HQ

Чемпион Императора-90

+ Принимай любые вызовы =140

Капеллан(мастер Блаочестия)

+Джем пак-

+ болт пистоль-

= 131

Трупса

1. Крестоносцы (8ПС)- 128

+ Силовой кулак

+ огнемёт

+печать крестоносца

= 151

+

Рино+дымы

=50

2.Крестоносцы (8ПС)- 128

+ Силовой кулаk

+ огнемёт

+печать крестоносца

=151

Тяжёлая поддержка

ЛР Крестоносец

+дымы

=268

Элита-

1. Терминаторы(6ПС)-

+ тяжёляй огнемёт

+ пило-кулак

+пилокулак

+ печать крестоносца

=260

2. Дредноут- 105

+тяж. огнемёт

+ дрОппод

=145

Лёгкие ударные отряды

1. Штурмовики(8ПС)-

+Силовой кулак

+огнемёт

+ печать крестоносца

=197

Итог-1479

1. просьба оценитьт ростер.

2. Что посоветуете набрать на 21 очко.

Изменено пользователем Rom_92

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 - потри цены на варгмр, и вообще очень неудобно читать сейчас ростер...

2 - дымы и ЭА на машинки стоит поставить

3 - терминаторы очень странные, за те же деньги будет 5 с двумя асолтками

дреп под?))) это чтобы дрЕпать)))

Изменено пользователем Backside Surfer

1 - потри цены на варгмр, и вообще очень неудобно читать сейчас ростер...

2 - дымы и ЭА на машинки стоит поставить

3 - терминаторы очень странные, за те же деньги будет 5 с двумя асолтками

дреп под?))) это чтобы дрЕпать)))

1. Все ок.

2.хм.. не подумал.. эффект от них ... не очень. И что есть ЭА?

3.А каких ты мне советуешь? и в чём конкретно они "странные"?

Печати крестоносца выдаются либо всему отряду, либо никому, как фраг гранаты. У тебя совсем нету антитанка. Термоса у БТ чуть ли не единственные из оставшихся кто могут брать 2 оружия, так что не упускай свой шанс, но всё ж таки я бы им дал 2 ассолтки или уже б тогда взял 6 ассолтных с ФЧ и катал в рейдере, но если хочешь всё же с огнемётом, то дай чапику телепор хомер на случай если решишь их дропнуть в гущу битвы и отжечь. А вообще я бы дал пацанам на ринах мельты вместо огнемётов, заменил бы дреда на 2 атак байка с мультимельтами. Ну и, как сказали выше, всем машинкам экстра армор и дымы.

1. Все ок.

2.хм.. не подумал.. эффект от них ... не очень. И что есть ЭА?

3.А каких ты мне советуешь? и в чём конкретно они "странные"?

1. ну просто правила такие) низя писать цены варгира, только суммарные отряда/персонажа/танка

2. дымы у БТ очень крутые, все пенетреёты=гленс на один ход - это счастие! =) и счастием надо пользоваться. ЭА - экстраармор, и стоит он у тебя кажись 5 очков, это тоже большой подарок.

3. странные в выборе оружия, имхо - 2 пилокулака много, хотя у всех разные мнения на сей счёт. ну и два стрелковых оржия ваще благодать = надо брать)

5-6 штук с двумя асолтками, как посоветовал комрад scrimm. я бы ещё сделал их командником и дал бы ТХ. ну или командником и ФЧ при всех с когтями. тогда сажаешь их в ЛРК (на который крайне важны дымы, ЭА не поставить за 5 очков на танк за 250+ ваще грех)) и кстати даже бы блессед хулл не помешал если с эльдарами всех мастей относительно часто играешь)

На ЛРК ЭА стоит по дефолту...и стоит он 265, ну сказали что нужен антитанк, я просто слабо доверяю дредноуту, попробуй мельтабяки или на худой конец Виндик, это для большинства противников огромная заноза в заднице... покрайней мере у всех встреченых мной противников -_-, главное незабыть дать ему "силу духа машины"

На ЛРК ЭА стоит по дефолту...и стоит он 265

все кодексы не упомнишь, что там у кого стоит и сколько стоит))) поэтому и написано 250+ ;)

Проверенные годами БТ имхо загатовки :

1. Асалт терми 5-7 в ЛРС (когтей больше чем кулаков )

2. 5 маров с лазкой (отголоски старой редакции )

3. Пехтурные отряды на ринках со стандартной закачкой мельта кулак + 1-2 неофита

4. Виндик с духом машины (я еще и доп армор ему даю 160 конечно но они могут сделать всю игру а могут сдуться от мислы)

5. ну и в ростере стоит заменить чапи на маршала (он принесет 10 лидак всей армии и тем самым упростит еще 1 нашу аццкую занозу "тест оф приорити " отголосок блин старой редакции)

все что писали другие господы Храмовники тоже "+1"ыть =)

я ещё хотел бы добавить а точнее дополнить предыдущего оратора... больше неофитов, лучше повешать плазму\павер шашку на неофита чем на посвящённого...

Лазплаз имхо нужен, но у БТ их вроде не по 5 берут.

как раз тока БТ и берут))) стоит 105 и от любой потери идёт либо вперед либо назад)

я ещё хотел бы добавить а точнее дополнить предыдущего оратора... больше неофитов, лучше повешать плазму\павер шашку на неофита чем на посвящённого...

Ну неофиты это гуд но и сильно уж разбавлять отряд опасно =( в рукопашке они как мары но без рерола =)

как раз тока БТ и берут))) стоит 105 и от любой потери идёт либо вперед либо назад)

Это-то я помню, просто мне казалось, что туда молодняк для мяса набирают.

На счёт кулаков у термосов. Я беру два сразу для того чтобы эффект был более чем 100%.

А вот с дредом я с вами соглашусь, он меня в последней битве почти никак не оправдал.

Хм.. неофитам я не доверяю, мясо...

На счёт асоут термосов, хм.. использовал.. оправдали себя, почти как дред, а то и меньше.

Так..

Анти танк пошёл докумековать.

На счёт кулаков у термосов. Я беру два сразу для того чтобы эффект был более чем 100%.

А вот с дредом я с вами соглашусь, он меня в последней битве почти никак не оправдал.

Хм.. неофитам я не доверяю, мясо...

На счёт асоут термосов, хм.. использовал.. оправдали себя, почти как дред, а то и меньше.

Так..

Анти танк пошёл докумековать.

Дреды все так же не играбельный а жаль модели шикарные ......

Ассалт Терми эффективно работают только на лендрейдере крысаке и тогда они с чаржа сьедают почти все ) (когти с реролом на тухит и на тувунд страшная сила )

Неофиты и есть мясо их задача гордо закрыть грудью инициата во время боя словить кулак или энерго шашку. а по стрелковой части они почти не отличаються +) они стреляют иногда лутше чем инигиаты ....

:boyan:

Лаз плаз берётся 5+2 обычно, Да! Неофиты Мясо но математика тут простейшая у тебя выбор при попадание плазмы слить модель за 10 очков или за 16... Хотя это дело вкуса каждого, Ассаулт термоса и небудут играть пока ты неподкатишь им ЛРК

Говоришь слить 10 или 16, тогда бойцов должно быть посвящёных столько же сколько и оруженосцев. Хм.. глупо тогда тупо теряешь в первом бою(обстреле) больше птс, чем надо.

Говоришь слить 10 или 16, тогда бойцов должно быть посвящёных столько же сколько и оруженосцев. Хм.. глупо тогда тупо теряешь в первом бою(обстреле) больше птс, чем надо.

Неофитов может быть любое количество в отряде но не больше инициатов . Пара веселых задорных учеников способных на работу живого щита и ей ты поди сюды подай то самое оно =) да и в ростере они чаще выполняют функцию блин нехватает 5-10 очков на какую то плюху меняем инициата на неофита и все довольны все смеються

Неофиты из пехотного училища имени Кенни, это основа основ. они ловят лазки плазмы и шашки. они если и бьют -- тот тот же мар тока без реролов. они спасают темплара из абсолютно везвыходных ситуаций.

во все пешие отряды-- минимум 1 болтер. маст хев.

Ничего себе не оправдался. А то что оно 3 хода развлекался с байкерами с мельтами(!) и фистами(!!) и в итоге выжил, ничего?

Изменено пользователем Sinner

Ничего себе не оправдался. А то что оно 3 хода развлекался с байкерами с мельтами(!) и фистами(!!) и в итоге выжил, ничего?

угу, и при всём этом, он убил только одного байкера, и ранил атакбайкера.

Ну да, а так он долго держался, кулак и бомбы не особо то и помогли. Правда прошу заметить уме то ноги подрежут, то одно орудие сорвали.

Хм.. чел ты говорил про Хеви болтер... как его то использовать буду?

p/s/ Термосов менять смысла не имеет, так ка они себя оправдывают полностью

угу, и при всём этом, он убил только одного байкера, и ранил атакбайкера.

Ну да, а так он долго держался, кулак и бомбы не особо то и помогли. Правда прошу заметить уме то ноги подрежут, то одно орудие сорвали.

Хм.. чел ты говорил про Хеви болтер... как его то использовать буду?

p/s/ Термосов менять смысла не имеет, так ка они себя оправдывают полностью

По поводу терми. Вчера 6 ассалт терми (4 когтистые 2 молотистые ) словили чарж от дк (9 дкшников + карбуло ) после чаржа выжили 3 когтистых которые в итоге настругали ДК но правдо на карбуло их не хватило. Стрелючие терминаторы это пережиток 4 редакции как не прискорбно об этом говорить . минимальный отряд из 5 рукопашных терминаторов (3 когтя 2 молота ) с чаржа дает 12 атак с когтей с реролом на тухит и ту вунд и 6 атак молотом с 9 силой и все это обойдеться в 215 очков . кто следовательно сделает больше пользы ..... да и с техникой они сделают на порядок больше чем 2 страшный пилофиста =)

[Добавлено позже]

Сейчас основное наше все Это молитва на Масс Реролы рукопашных атак + Неплохой варгир полученный из 4 редакции это надо пользовать по максимуму в ростерах.

не понял это что за молитва.

На счёт термосов, хм.. нет, простые с пилокулаком намного легче берут технику.

не понял это что за молитва.

На счёт термосов, хм.. нет, простые с пилокулаком намного легче берут технику.

ACC "Прнимая вызовы нечистого не страшись препядствий." Вся армия черных храмовников получает правило Ненавистного врага (переброс проваленых рукопашных атак ) под данный закос не попадают только неофиты.

Терминаторы с молотами будут бить теже 3 атаки с чаржа но не будут получать бонус на пробивание брони но с фуриус чаржа получат 9 силу да с 4 инвулем они прожевут чуть подольше. Да и что ковырять чейнфистами ......... лендак =) а если не пробьеш то кто ехал в лендраке выйден и ответит =) на монолит не действует =)

ну.. на 2000 мегатермоса хтх кокнули

а) толпу свармы))

б) пачку вчарживших в них генокрадов

в) злого хтх фекса

очень достойный отряд. окупился в двое

5 рыл 4 когтя 1 молоток. всё таки уж очень хороши когти.. так что я бы сократил молотки..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...