amitsuk Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а как сангвинор и мефистон передвигаться будут? прятаться за ЛР? тяжело против стрелковых армий будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Посади 4 кувалды+1 коготь в редимер, а 5 молотков наоборот в ЛР. Ничего не изменится особо, но у когтей будут гранаты при чардже. Мелочь, но приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 2 Сигизмунд Точно точно спасибо ) Да как обычно за лром прячусь и выпригиваю, стрелковые армии это кто, их много все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Поскольку ещё живы воспоминания об игре с ДЭ о 28+ ленсах, спрошу - а как планируется втащить против них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Стрелковые армии это например ИГ, ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 лры без мм оч плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Про Иг Не парит, ИГ имеет очень плохой дальнобойный АТ, а с мельтами воевать не так страшно Ну с ДЭ я думаю мы можем превозмочь на кубах как обычно ) Но если по тактике пытаемся прорваться и навалять удастся хорошо, не удастся плохо С дэ вообщем любой элитной малочисленной армии трудно [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] лры без мм оч плохо Ну Лот у меня нет еще 30 птс и скинуть их не откуда Ибо терми нужны с кувалдами, а не когтями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а как планируется вообще против многочисленных армий играть, орки там или тираниды например,загрызуть ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) а как планируется вообще против многочисленных армий играть, орки там или тираниды например,загрызуть ведь)))сангви + меф решают проблему Изменено 22 мая, 2012 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 сангви + меф решают проблему +1 Норм играем, нидам не сломать сток ЛРов, герои, как и терми имеют тритреньдж намного больше чем любой юнит хтх орков и нидов, соответственно мой чардж первый При чардже орками ЛР (ну вдруг фистами ломать) они превратятся в жаркое от редимера, который будет что логично рядом, деффролы тоже не так сильно парят из за 12 дюймового реньджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 HQ: Shas'el(plasma, mp, 2xsh.drones, blade) - 117 Elites: 1st crisis team - 134 -xv8(plasma, mp, t.array) -xv8(plasma, mp, t.array) 2nd crisis team - 167 -xv8(2xmp, flamer) -xv8(2xmp, bsf) -xv8(2xmp, 2xsh.drone) ТА на мультики надо поменять. Troops: FW team(6fw+shas'ui, blade, markerlight) -95 FW team(6fw+shas'ui, blade, markerlight) -95 Один маркер ни о чем. 6 ФВ надо брать или голыми или не брать вообще. Heavy Support: Broadside team -173 -xv88(bsf) -xv88(2xsh.drone) Broadside team -163 -xv88(bsf) -xv88(2xg.drone) А с чего один на 10 дешевле? Fast Attack: Tetra(t.array) - 55 Лучше брать по две. В общем Имхо, убери один отряд бродов, для маневра ФВ фиши и еще одну тетру. Не считал но должно влезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А с чего один на 10 дешевле? потому как в одном отряде гандроны, а в другом - шилддроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Варианты на 2к: 1) ап грифонов в мантикоры 2) ап химер ветов в вендетты 3) добавка сентинелей. 4) тупо еще 6 ак в двух отрядах. Пока точно не решил, что из этого лучше. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 HQ Company command exalted champion fist x4 veterans plasma carapace armor Chimera x2 Rogue psykers x3 Enforcers Troops Platoon x1 melta x1 power weapon autocannon Platoon x1 melta x1 power weapon autocannon Heavy Support Griffon Enclosed crew compartment Griffon Enclosed crew compartment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 нечитабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Суть ренегатов по пятому ИА ускользает, они ж тряпки. Собирай лучше по седьмому или хотя бы шестому, там павер и моштчь. Если плющит именно пятый ИА_ выдай воксы для лидерства, хотя бы отдаленно напоминающего адекватное. И грифонов топку, бери лемана Изменено 22 мая, 2012 пользователем IRONic SOLDIER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 По апдейту, не такие уж и тряпки. У них есть сильные стороны. Нужны ксафаниды в инфильтре/аутфланке с мельтами на химерах, ХСМы в инфильтре/аутфланке , командник забитый авто/лазпушками, в трупсу АФС, в ХС мантикору/танки, может быть рапиры (но не знаю не пробовал). Выходит ниче так механайз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amitsuk Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ростер мне не нравится только тем, что он не Бладовский(( Где быстрая техника? Где дипстрайки? Где Фуриозо? Только Мефистон и Сангвинор спасают)) Может проще сыграть ванилью с какими-нибудь Вулканами и Лессандарами? Понимаю, что до Мефа с Сангвинором им далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А почему все-таки АК вместо лазок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Это ты мне должен объяснять, почему лазки вместо ак. 225 за 9 ак в трех целях для противника и трех скорингах, против 210 за 6 лк в двух. 18 кубов в сейв против 6 кубов в 4++ ковер. Очевидный турнирный выбор - 3 хвт с ак за 75 птс. Я писать стену текста на очевидные вещи не буду, уж извини. Хочешь - проверяй экспериментальным путем. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Выходит ниче так механайз. а я не хочу механайзд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Где дипстрайки? Можно грабить корованыдипстрайкать лры. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну в том же ростере на альрахиме у тебя были именно хвт с лазками. Ну а если посчитать - против 11 брони шанс вряка/взрыва 50% у 9 АК, у 6 ЛК 33%. Против 12 брони: 25% и там и там, против 13: АК могут уже только глянсать, ЛК уничтожит 17%, 14 броню можно не рассматривать, не то оружие. Это все без приказов и кавера. С кавером можно везде делить на 2. С приказами и там и там становится гораздо веселее, но в данном ростере на хвт их найти будет проблематично я так думаю. По маринам без кавера 3 ак и 2 лк хвт работают одинаково, в кавере соответственно уже явный проигрыш ЛК. По терминаторам с щитами проигрыш ЛК примерно в полтора раза, по обычным терми в кавере уже одинаково. Так же ЛК несет инсту паладинам, облям, рандомным не етернал героям, что несколько реабилитирует её на фоне АК. Но в целом соглашусь, что в разрезе стрельбы по средним транспортам и маринам в кавере АК выигрывает, с тяжелым транспортом и палооблями здесь должны справляться другие отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В альфа версии был калгар и лисандер, но мне нужен антипсайкер и чтобы герои не зависили от Лр, а у ванили так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) 10 терми в аутфланке - 33% шанс выключить 600 очков ростера из игры. Иногда риск оправдан,знаешь ли. :) Столы всякие бывают. Собственно,вариант с Котезом. ГМ,все гранаты Котез 2 по 3 аколита с мельтами и мартышкой на разорах с псиболтами и фонариками 3 аколита с мельтами без мартышки на химере 7 терми(Фавн,псайка,вардинг,баннер,псиболт) 2 по 5 гксс,молот,псайка,разор с псиболтами и фонариками 3 дреда Блин,веномспам с геллионами от ГК х) Знаю,так круче,но менее интересно. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти