neverhxd Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Хороший ростер. правда я бы несколько ХФ на химерах заменил бы на хб. почему? - тут и так огня хватит. сомневаюсь что у противника главной задачей будет справиться со всеми химерами, так как и гидры, грифоны и псайкеры со штурмачами напрягают на первые ходы больше. поэтому навешивать больше вундов на дальнем расстоянии будет полезнее имхо. попробуй 3 химеры с хб+мл сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) "их четыре" Изменено 17 мая, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Начали тут играть на глобальные форматы, вот решил попробовать 3000 под Гриммаром, что думаете на тему такого ростера? НQ: Logan Grimnar, The Great Wolf (1#, 275 pts) Troops: Wolf Guard Pack (8#, 696 pts) 1 Wolf Guard Pack, 696 pts 3 Wolf Guard in Terminator Armour Wolf Claw; Wolf Claw; 3 Wolf Guard in Terminator Armour Melta Bombs; Thunder Hammer; Storm Shield; 1 Marked Wolf Guard in Terminator Armour Mark of the Wulfen; Melta Bombs; Storm Shield; Heavy Flamer; 1 Land Raider Crusader Multi-melta; HQ: Wolf Priest in Terminator Armour (1#, 150 pts) Wolf Amulet; Melta Bombs; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Crozius Arcanum; Storm Bolter; Saga of the Beastslayer Troops: Wolf Guard Pack (4#, 172 pts) Wolf Guard Pack, 172 pts 4 Wolf Guard in Terminator Armour Melta Bombs; Storm Bolter; Wolf Claw; Heavy Support: Land Raider (1#, 275 pts) 1 Land Raider, 275 pts Extra Armor; Multi-melta; Elite: Dreadnought (2#, 185 pts) 1 Dreadnought, 185 pts Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Multi-melta 1 Drop Pod Deathwind Missile Launcher; Heavy Support: Long Fangs Pack (6#, 180 pts) 5 Long Fangs Pack, 180 pts Lascannon x2; Missile Launcher x2; Plasma Cannon x1; 1 Squad Leader Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Acute Senses; Troops: Wolf Guard Pack (3#, 159 pts) Wolf Guard Pack, 159 pts 2 Wolf Guard in Power Armour Melta Bombs; Wolf Claw x2; 1 Wolf Guard in Power Armour Melta Bombs; Combi-Flamer x1; Storm Shield x1; Troops: Grey Hunters Pack (10#, 250 pts) 7 Grey Hunters Pack, 250 pts Wolf Standard; Bolt Pistol x7; Bolter x6; Close Combat Weapon x7; 1 Grey Hunter w/ Mark of the Wulfen 1 Grey Hunter w/ Power Fist Power Fist; 1 Rhino (Unit Type: Vehicle (Tank); Pintle-mounted Storm Bolter; Storm Bolter; Troops: Grey Hunters Pack (10#, 250 pts) 7 Grey Hunters Pack, 250 pts Wolf Standard; Bolt Pistol x7; Bolter x6; Meltagun; 1 Grey Hunter w/ Mark of the Wulfen 1 Grey Hunter w/ Power Fist Power Fist; 1 Rhino (Unit Type: Extra Armor; Pintle-mounted Storm Bolter; Storm Bolter; Repair) Heavy Support: Predator (1#, 190 pts) 1 Predator, 190 pts Pintle-mounted Storm Bolter; Twin-Linked Lascannon; Lascannon (each side)) Fast Attack: Land Speeder Squadron (1#, 70 pts) 1 Land Speeder Squadron, 70 pts (Unit Type: Vehicle (Skimmer, Fast); Multi-melta x1; Heavy Flamer x1; Deep Strike) Elite: Dreadnought (1#, 145 pts) 1 Dreadnought, 145 pts Twin-Linked Lascannon; Missile Launcher) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Стомпы с лифтой и не боишся и дес кеноном? Маловато дроп подов. Ещё бы 2-3 дропа с мельтами и/или комбиками и можно стомп не бояться. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Зачем боятся Стомпы, если она супер-хеви? Если бы это был апок, то Волки тоже бы выставили что-нибудь паверное из ИА\Апока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ты на формат глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Ты на формат глянь. И что? Ваха на 3000 - автоматоматически считается апоком? Апок на 3000 - это одно, а рульбучная ваха на 3000 - это другое. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madulis Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ростер полный слив. Неииграбельно вообще. Составил вроде норм(а хотя) человек, но это гавно. [ Добавлено спустя 47 секунд ] Ростер полный слив. Неииграбельно вообще. Составил вроде норм(а хотя) человек, но это гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Только если по договорнности с оппонентом. Апок начинается с 2500 и выше, у оркоты к примеру на 2500 уже все слоты будут забиты под завязку(если не учитывать варианты с тремя паками флеш гитсов и тому подобного). И уж не знаю как на 3000 те же орки или ниды уместятся на обычном столе. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Только если по договорнности с оппонентом. Апок начинается с 2500 и выше, у оркоты к примеру на 2500 уже все слоты будут забиты под завязку(если не учитывать варианты с тремя паками флеш гитсов и тому подобного). Это все ложь. Это две разные игры с разными правилами, и никаким образом одна игра не перетекает в другую при достижении определенного количества очков. Хочешь - играй в апок на 500 очков, а хочешь - в рульбучную ваху на 10000. Кстати, у орков никакие слоты не забиваются. Один мотобосс и 6 полновесных хорошо закачанных пачек мотонобов - это уже чуть ли не 5000 очков, а у тебя еще один слот хаку и 3*3 спецслотов, набирай на здоровье. Пардон, это бред. Но в целом, орки спокойно могут развернуться и на 3000 очков, и на 4000. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Господа, а можно про ростер чего-нибудь посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Кстати, у орков никакие слоты не забиваются. Один мотобосс и 6 полновесных хорошо закачанных пачек мотонобов - это уже чуть ли не 5000 Здесь было много всего, но оно потёрлось. Господа, а можно про ростер чего-нибудь посоветовать? А вот ты сначала напиши, обычная игра или апок. Пардон, это бред. Но в целом, орки спокойно могут развернуться и на 3000 очков, и на 4000. Другие влезут, а мой не влезет. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 обычная игра по простому рульбуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в этом ростере проблема с 13-14 лбами И что же, после игры с Лесом мне надо брать Скуджей и убирать бластеры? а ты как хотел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 HQ Wolf priest Elites Wolf scouts melta Elites Wolf guard x3 combi-meltas x3 fists Troops x10 blood cloaws wulfen melta x5 grey hunters Heavy support LRR Heavy support x5 Long Fangs 4 Rocket Luanchers Squad leader ccw,bolt pistol 1016 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Если у кого-то что-то не влезает - это исключительно проблемы игроков. Можно вазелином там смазать, чтоб влезло, я не знаю. Зачем в тройке гардов штормшилд? Увеличь количество их, если ударное подразделение хочешь делать из них, а лучшее применение тройке гардов - мельта-смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 [space Wolfes][1000] Space Wolves x10 blood cloaws wulfen melta claws и они не могут брать марку. Хотя если это отоносилось к нижестоящим серым, то... Не ясно сколько скаутов. Если 5, то весь ростер потянет очков на 900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Повторюсь - внимание надо уделить ЛРД, ибо они в таком коленкоре бесполезны. что бы ты взял вместо ЛРД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Если у кого-то что-то не влезает - это исключительно проблемы игроков. Можно вазелином там смазать, чтоб влезло, я не знаю. Зачем в тройке гардов штормшилд? Увеличь количество их, если ударное подразделение хочешь делать из них, а лучшее применение тройке гардов - мельта-смерть. Тройка эта расползается по хантерам, а шЫлд идёт к лонгфангам раны собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Гидры, мобильные мельтаотряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) лол что? в фангах шилд не нужен, он жертва, а не ценная модель Изменено 18 мая, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да... про майнд лок - это я крепко лажанулся... Ну, в общем, это мой первый ростер за ГК. Хочется чего-то без серых рыцарей. Я имею ввду без паллов, пуририфаеров и гксс. P.S. А майнд лок тормозит весь отряд или только сервиторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madulis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ростер полный слив. Неииграбельно вообще. Составил вроде норм(а хотя) человек, но это гавно. [ Добавлено спустя 47 секунд ] Ростер полный слив. Неииграбельно вообще. Составил вроде норм(а хотя) человек, но это гавно. сорри за это это не я написал а за меня "друг" macrow c iPad-a которого я заходил сорри за это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroGuard Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Спсибо за критику, она оказалась полезной :) Всегда приятно пообщаться с умными людьми :) последую вашему совету и начну для начала собирать что-то небольшое, чтобы вникнуть в суть :) а что скажет многоуважаемая публика о таком варианте? HQ: NecronOverlord (staff of light, orb, phaeron) - 140 Royal Count: (120) - Cryptek (harp of dissonance, seismic crucible, tremorstave)- 65 - Cryptek (solar pulse, eldritch lance) – 55 Troops: 10 - Necron Immortal – 170 - Gauss blaster 9 - Necron warrior – 117 Dedicate Transport: Ghost Ark - 115[/front] Fast Attack: 5 - Canoptek Wraiths (whip coils (2))– 195 3 – Canoptek Scarabs Base – 135 Воины в арке с криптеком (Solar), Бессмертные с фаероном и вторым криптеком бегают сами. Фаст атака для ближнего боя и спасения неудачнеков. Изменено 18 мая, 2012 пользователем NecroGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Мотороллер не мой, я просто разместил объяву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти