Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Это тип подразделения Бьет без сейвов, ходит по денже на 3х кубах, пробитие брони на 2ух кубах и прочая прочая я знаю, что такое тип юнита монстр крича, но: получается "тип" всё ещё Пехота, но он также получает всё, что полагается Монстроидальному существу: игнор брони, 2Д6 на пробивание и прочая. товарищ утверждает, что бран может и на ринку сесть, и броню игнорировать. вот мне и интересно, может я место какое в рулбуке пропустил, где есть спец правило монстр крича? в общем, я это не к тому, что редмо не монстр, а к тому, что наглеть не надо :) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я бы без тени сомнений поменял двух веников на трех обычных дредов. Если пойнтов не хватит - снять пси-болты с отрядов, все равно они чаще всего по технике будут стрелять. Но приготовься к тому, что против драйго-палов уже все навострились играть :D как оказалось, самое действенное оружие против них - массовые танк-шоки ; )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну чтож-убери веники и возьми обычныхАК+АК дредов имхо 65 очков за венерабельность дорого любопытно, как он это сможет сделать, при том, что ХС всего три слота и они все забиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а к тому, что наглеть не надо :) А кто наглеет то ? Просто все встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Степан играл принципиально другим драйговингом - он играл от резервов, дипстрайка палов и СС комбатсквадами для увеличения количества потребляемых в ход целей. Для этого он имел на столе в ЛРе Драйго и инква с 2 психик комьюнионами. Как играть этим - непонятно: пешком шкандыбать - не вариант, других угроз нет, все пойдет в палов + переманеврируют. Дипать тоже непонятно как - поставить Драйго на стол не с кем. Выходить без модификаторов - бред. На мой взгляд, бюджетная модификация ростера: выкинуть венерабельность дредов, отобрать рину у СС, выдать им болты С5 и дропать; заменить либра на инква с комьюнионом и дешевой ретюнкой, скажем, с мельтами, на разоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Наращиваешь стрелковый потенциал? :) В принципе мне нравится. Правда я бы брал асасинок... СС меня удручают 4-й иней. А асасинки могут тягаться с генами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Наращиваешь стрелковый потенциал? :) В принципе мне нравится. Правда я бы брал асасинок... СС меня удручают 4-й иней. А асасинки могут тягаться с генами. Есть проблема: нет котеза, а нужна трупса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Есть проблема: нет котеза, а нужна трупса. пачка асек - 150 очков. На хоумискоринг останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) как ЭТИМ будешь играть против дарк эльдар? Поделись,чем дэ могут убивать 5 гк-дредов в кавере,два из которых-веники?С Дарками у ростера точно проблем не будет. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Поделись,чем дэ могут убивать 5 гк-дредов в кавере,два из которых-веники?С Дарками у ростера точно проблем не будет. Ну можно научиться кидать 5-6 на пробивание. 13.5 лэнсов убивают дред. Но да псиноуты для ДЭ ночной кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Поделись,чем дэ могут убивать 5 гк-дредов в кавере,два из которых-веники?С Дарками у ростера точно проблем не будет. Где тут их 5? Тут 2, из них - 2 веника. Убить их не совсем сложно. Ибо другой техники более менее - нету. Рино и Химера...) По теме: А нужны ли огнеметные Пургаторы? сейчас все механизированное, имхо, я бы заменил на ПК Изменено 16 мая, 2012 пользователем Маленький Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Где тут их 5? Тут 2, из них - 2 веника. Наркоманю.Почему то показалось что пять.Сказывается моя фобия гк-дредов. Убить их не совсем сложно. Кул стори.Скажи это единичкам и двойкам на пнях,лооол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Если у тебя невезение на кубах, то это уже не зависит от ростера и силы Дредов. На практике же, убить 12 лоб в кавре - не слишком сложно для любой мех армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Grey Knights Army 1 Inquisitor Coteaz (HQ) @ 100 Pts 1 Ordo Xenos Inquisitor (HQ) @ 94 Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Psychotroke grenades; Rad grenades; Servo-skull (x3); Carapace Armour; Hammerhand 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 205 Pts 10 Death Cult Assassins @ [150] Pts 1 Inquisitorial Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 205 Pts 10 Death Cult Assassins @ [150] Pts 1 Inquisitorial Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 213 Pts 3 Inquisitorial Servitors @ [60] Pts Plasma Cannon (x3) 2 Jokaero Weaponsmith @ [70] Pts 7 Warrior Acolytes @ [28] Pts Laspistols 1 Inquisitorial Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 213 Pts 3 Inquisitorial Servitors @ [60] Pts Plasma Cannon (x3) 2 Jokaero Weaponsmith @ [70] Pts 7 Warrior Acolytes @ [28] Pts Laspistols 1 Inquisitorial Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 213 Pts 3 Inquisitorial Servitors @ [60] Pts Plasma Cannon (x3) 2 Jokaero Weaponsmith @ [70] Pts 7 Warrior Acolytes @ [28] Pts Laspistols 1 Inquisitorial Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 201 Pts 3 Inquisitorial Servitors @ [60] Pts Plasma Cannon (x3) 2 Jokaero Weaponsmith @ [70] Pts 4 Warrior Acolytes @ [16] Pts Laspistols 1 Inquisitorial Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition Models in Army: 76 Minimum Killpoints: 17 Total Army Cost: 1849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Как уже многие подметили, против ДЭ проблем быть не должно и это хорошо. ХС слот менять не хочу и не буду. Две трупсы хорошо себя зарекомендовали на 1000, и думаю брать Котеза ради асик в трупсе не буду, к тому же СС взвод еще стреляет на уровни, а аськи в этом плане печальны. Напрягает меня только 14 броня , так как на тысячу я её ели-ели разбирал псипушками, а на 1500 посмотрим как кубы лягут. А ростер, наверно, таким оставлю, посмотрю что выйдет. По теме: А нужны ли огнеметные Пургаторы? сейчас все механизированное, имхо, я бы заменил на ПК А с орками/тиранидами/скарабами что прикажешь сделать? Я уже одну битву слил Лесу, мне хватило. P.S. Astorath of The Grim, ты не думал что не все хотят играть статичными и безликими "дрейго палами"? Изменено 16 мая, 2012 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Без серых рыцарей Опа, нифига. Кто-кто в твин-АК-теремочке живет? А вообще хорошо, сам хотел таких ДХ собрать, жаль только, что без Котеаза никуда. Кстати, может ассасинок крусэйдерами разбавить? Изменено 16 мая, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedric Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Здравствуйте. Сейчас играю таким ростером, все, что есть. Подскажите, как улучшить, что бы знать, что заказать в следующий раз. "1499 очей" HQ 1 Chaplain (HQ) @ 130 Pts Bolt Pistol; Melta-Bombs; Digital weapons; Jump Pack; Power Armour 1 Epistolary Librarian (HQ) @ 150 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Machine curse; Null zone Elites 1 Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Multi-melta; Dreadnought CCW; Storm Bolter 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm Bolter; Locator beacon 4 Terminator Squad (Elites) @ 200 Pts Power Fists 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Troops 7 Scout Squad (Troops) @ 174 Pts Sniper Rifle (x6); Missile launcher 1 Sergeant Tellion @ [50] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Rhino @ [35] Pts 4 Tactical Squad (Troops) @ 90 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun Fast Attack 4 Assault Squad (Fast Attack) @ 125 Pts Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1); Jump Pack 4 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 250 Pts Power weapon (x4); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [70] Pts Bolt Pistol; Relic Blade Models in Army: 43 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1499 Принцип игры: Выкинуть дроппод в тыл врага, в дальнейшей игре подкинуть туда авангардных ветеранов. Скауты растреливают всех с мислы на 6, пол взода десов с такойже мислой им помагают. Прикрытие им оказывает еще один боевой взвод. Пачка см с либром едут в ринке к врагу, капеллан с штурмаками начинают двигаться от дома со скаутами под прикрытием ринки. Термосы, в различных ситуациях, либо бросаются на мояк с дропподом, либо выходят из резерва со своего края стола, либо идут на пролом рядом с ринкой. Жду советов, заранее благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В чем смысл аколитов без мельт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Как успехи в играх? Против кого играешь? Из оптимизации - убрать эпистолярность либру, либо обычной парень, либо он же, но в ТДА и с щитом. Скаутом сократить числом до 5, насчет Телиона - как нравиться, но я бы скинул, полтактички тоже скинул, как и вангардов (стоят дороже термосов, а эффективность совсем не высока). Чаппик тоже очень смущает, но если так нравиться, то возьми полную пачку ассолтников для него. На полученные очки (кодекс не под рукой если что) попытаться всунуть пятерку ХтХэшных скаутов в Шторме, и Лэнд Рейдер для термосов. Еще у тебя плоховато с АТ совсем, как играть против Меха этим не понятно совсем. Можно конечно еще Вулкан-многомельт-атерми, но это совсем другая концепция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Попробую изложить свое видение: 1) Эпистолярность либру - 50 очков, потраченных не лучшим образом. (+50) 2) С трупсой, по-моему,перебор - я бы скинул скотов с Теллионом и взял пятерке маров разор с ТЛ лазкой.(+100) 3) Ассолтники и вангарды, в принципе, не самый лучший выбор для ванили, на мой взгляд, но раз тебе нравится, то выкинь 5 ассолтников, оставь вангардов.(+ 125) Итого можно наэкономить 275 поинтов. Это дает тебе возможность дать циклонку и пару чейнфистов терми(50), на оставшиеся 225 стоит взять какой-никакой дальнобойный АТ - скажем, пару АК-лазпредов (по 120), правда, нужно еще 15 поинтов - с вангардов можно снять релик\павершашку. Если не менять концепцию, по-максимуму использовать имеющиеся миниатюры и не закупать тучу коробок, мне сей вариант кажется довольно оптимальным. Хотя никакого павера здесь не будет, думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Ты коммандеру дронов дал, чтобы можно было его отсоединять? В такой закачке это не имеет смысла. По мне так он летает с кризами, а 4 дрона (или 6??) в отряд из трех роботов - это перебор. Вообще закачка дороговата, я бы действительно вернул берсты на хаммерхэд, раздел фишу, понизил коммандера и бодигардов, если надо и трупсу бы сократил (вплоть до того, чтобы вообще отказаться от фиши). Если очень постараться, то можно еще одну пачку кризов впихнуть, с ракетами например, или бродсайдов раскачать. Еще на твоем месте я бы добавил целеуказатели, например тетру (ИА). Она хоть и легкий киллпойнт, но один раз отыграет свою роль. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Blood_angel_chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А если попробовать так: Space Marine Captain 150 pts (bike, power weapon) (8+аб) Space Marine Bike squad 310 pts (2 meltagun, power fist, attack bike, multi-melta) (8+аб) Space Marine Bike squad 310 pts (2 meltagun, power fist, attack bike, multi-melta) (3) Land Speeder Squadron 230 pts (2 Typhoon missle launcher) Total: 1000 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я бы взял Релик. Все таки 6 сила, как никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) А с орками/тиранидами/скарабами что прикажешь сделать? Я уже одну битву слил Лесу, мне хватило. СТрелять? У тебя 2 отряда ССовцев, а это 16 штурмболтеров и 4 ПК. Т.е. примерно 32 выстрела 4 силы и 16 7ой. А огнеметами надо дойти, да и постреляют раз, а потом их зачарджат. И что же, после игры с Лесом мне надо брать Скуджей и убирать бластеры? Изменено 16 мая, 2012 пользователем Маленький Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Запрашиваю ссылку! http://www.forgeworld.co.uk/downloads/prod...f/p/Proteus.pdf это с сайта форжи, они экспериментальные, хотя мне казалось, что он в иа-11 уже нормальный. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Фи! Из него не прочарджишь и вроде он без керамита (Или его можно купить?) чарджить нельзя - не такая уж проблема. керамит можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти