Malus Darkblade Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Веном с 12 выстрелами на 36 за 50 очков - противопехотный рапидный юнит. Стоп,щитооо? Хочу таких же веномов. Кэп намекает что веном с мастхэвной второй сплинтеркой это уже 65 очков.А-так он еще и дедикейт,так что в самом дешевом варианте(на трёх враксах)-это минимум 95 очков за те самые дражайшие 12 выстрелов на 36. p.s. Тактичке НЕ НУЖНЫ бесплатные мислы и хэвиболтеры. Они отвлекают игрока от основных задач тактического взвода: маневр и дрилл по пехоте. Потому что всегда есть страшный соблазн (я подчеркиваю, СТРАШНЫЙ СОБЛАЗН) жахнуть из мисслы по вон тому дредноуту в 42" от нас. Я конечно тот еще фантомный атец,но с этой фразы угорал долго и неистово. Ахах,соблазны xDD Автор,я сомневаюсь,что ты считаешь свою волю жалкой тряпкой/сознательно выдаешь себя за тактического кретина.Собственно,определить момент когда и из чего нужно стрелять-один из ключевых путей к успеху,ИМХО. А вот оставшийся от всего отряда единственный тактикал с спешал вепоном может и сролять. Признайся что у тебя нет мисслы и не позорься. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 то что их почарджат если захотят - это понятно, но противник останется не в ХТХ на мой ход, убив мне 80 очков. гораздо неприятнее, если оппонент сделает мультичардж. напрашивается вопрос, легко ли замультичарджить платун, который прячется за 20 моделями. я имею мало опыта игры, и не представляю как это происходит Логичный вопрос-предложение - отделять для таких целей 10тирыльник с мельтой. Ибо 60 с мельтой - это не 80 без. Мультичардж не должны сделать. Надо расставиться так, чтобы база не пролезал между модельками. Вопрос в том, что немного стрельбы, 6 мертвых тушек, и конскрипты почти гарантированно валят лидак. ;) Повторюсь - внимание надо уделить ЛРД, ибо они в таком коленкоре бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мультичардж не должны сделать. Надо расставиться так, чтобы база не пролезал между модельками. опыт показывает, что 10 моделей не хватает заскриниться от мультичарджа например орков, которые могут чарджить до 26" Вопрос в том, что немного стрельбы, 6 мертвых тушек, и конскрипты почти гарантированно валят лидак. ;) кстати да, мне казалось Крид дает фирлес до следующего хода. а он только до конца своего. можно пробовать залегать в кавере, но это не надежно Повторюсь - внимание надо уделить ЛРД, ибо они в таком коленкоре бесполезны. что такое ЛРД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я имею мало опыта игры опыт показывает, что Взаимоисключающие Параграфы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Взаимоисключающие Параграфы, не? нет. вырвано из контекста. я не видел как мультичарджат через 20 моделей, не видел подобной ситуации. я видел как мультичарджат 10 моделей, тут даже мой скромный опыт показывает что это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 это какое иа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 что такое ЛРД? ЛРД у тебя в ростере. 2 штука. И ваще, чего вы пристали к человеку? Ну хочется ему сливаться - ну пусть сливается, в конце концов, у нас вроде свобода слива выбора. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Кэп намекает что веном с мастхэвной второй сплинтеркой это уже 65 очков.А-так он еще и дедикейт,так что в самом дешевом варианте(на трёх враксах)-это минимум 95 очков за те самые дражайшие 12 выстрелов на 3 За 95 он еще скорит, причем нередко после собственной смерти. Алсо, с 5 воинами (за цену все равно в 2+ раза меньше тактички) он может 8 кубиков добавить к ПРОТИВОПЕХОТНЙ РАПИДЕ!11 Не говоря уж о таких мелочах как бластер и тот же скоринг. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тактичка в качестве мобильного скоринга как раз лучше всего играет в фист-мельта-комбимельта-мультимельта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Варбосс (клешня, байк, сквиг, киборк, кскорча) слив 155 птс на первом пропущенном инстанте. типа фаер магнит, что бы в вагоны меньше стреляли? не прокатит. 5+1 коммандос (сникерс, 2 бурны) джунка (кфф, ролла) омг зачем это все? 3 меганоба (кроккит, кскорча) 3*20 пацанов (ноб с клешней и палкой) 3 вагона (ролла, 2 бш, армор) это хороший момент. мое мнение - убрать босса-байкера, жунку, сники с крысами, за эти поинты взять мека с КФФ, пешего босса в мега-арморе(его и МАНов в еще один вагон) и лутазов на остаток, будет супер-бековый и вполне сильный дэз скульный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ф.А.К. F.W. говорит: "Add Monstrous Creature to Red Maw's Special Rules" - получается "тип" всё ещё Пехота, но он также получает всё, что полагается Монстроидальному существу: игнор брони, 2Д6 на пробивание и прочая. Клаасно, я раньше не знал. Чото только он слишком классный теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ф.А.К. F.W. говорит: "Add Monstrous Creature to Red Maw's Special Rules" - получается "тип" всё ещё Пехота, но он также получает всё а где можно посмотреть, что это за спец. правило - монстр крича? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 единственный минус в рине всего 1 файрпойнт, придется вылезать. В рине 2 фаерпоинта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Босс на байке тусит вместе со сникротом, и выходит по его правилу, комба провереная, играет хорошо)) Сам так гоняю его, окупается в большинстве случаев Разве что да, снять с него комбискорчу и сквига, ибо самоубийца он, и должен быть дешевым Джунка вестимо что бы возить меганобов и выдавать поле) Изменено 15 мая, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Хочу представить на ваш суд мой ростер на турнир. HQ-Ordo Malleus Inquisitor(85) Terminator Armour, Psycannon. Elite-3 Warrior Acolyter(75) Chimera. Elits-Vnerable Dreadnought(195 pts) Twin-linked Autocannon x2, Psybolt Ammunition. Elits-Vnerable Dreadnought(195 pts) Twin-linked Autocannon x2, Psybolt Ammunition. Troops-10 Strike Squad(260) Rhino, psycannon x2. Troops-10 Strike Squad(260) Rhino, psycannon x2. Heavy Support-5 Purgation Squad(140) Incinerator x4, rhino. Heavy Support-5 Purgation Squad(160) Psycannon x3. Heavy Support-Dreadnought(135) Autocannon x2, psybolt Ammunition. Models in Army: 42 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1497 Тактика: инкв с пургаторами в химере едут, рядом сними две тактичке, флеймкомпани (пургатроры с инсцинираторами) ищут себе пехотные цели, дредноуты сидят по коврам и стреляют во всю, аколиты курят в резерве. Идеи по оптимизации: Убрать один почетный дредноут, взять виндикара для пробивания 14 брони, добрать 4-ую псипушку в пургаторах, сменить одному почтенику автопушку на руку, докачать аколитов до мельто ветеранов. Стоить эти идеи воплощать в жизнь или так оставить? Изменено 15 мая, 2012 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ЛРД у тебя в ростере. 2 штука. И ваще, чего вы пристали к человеку? Ну хочется ему сливаться - ну пусть сливается, в конце концов, у нас вроде свобода слива выбора. <_< Нет, мы заставим его сливать по нашим правилам! Только хардкор! =) ЛРД - это Демолишер. Леман Русс Демолишер. :) Орки чарджат на 26 только из машинок. Пешком - максимум на 18. Да и то бабушка надвое сказала. Советы исходят из того, что орки на машинках до ИГ вообще доехать не должны. 10 тушек практически гарантированно скринят любой отряд. 10 моделей это почти 20 дюймов перекрытых подходов с возможностью маневра. Вообще мультичардж - это проблема берущая начало исключительно в опыте. Его быть просто не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В рине 2 фаерпоинта Согласно ФАКу - один фаерпойнт из которого могут стрелять две модели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 там есть чудо-юдо-имба-ленд рейдер с аутфланком и реролом резервов. дарог тестил - шикарность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Если джунку грамотно сныкать за вагонами то выйдет добротно! редко коментирую рестеры комрада rozaden у него всегда нечего добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madulis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну чтож-убери веники и возьми обычныхАК+АК дредов имхо 65 очков за венерабельность дорого [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] как ЭТИМ будешь играть против мехИГ дарк эльдар? [ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ] и вобще странная расписка написать такую надо постаратся)) в общем потетесть это но я б играл от драйго палов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madulis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 надо брать драйго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madulis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) если не прокастишь упадут оба. дааа гениально класть все яйца в одну корзину. да и есть армии которые крошат 12 армор только в путь. а с 14 начинаются проблемы. короче я бы не ставил на что то одно. но это мой стайл, мое видение. на этот случай можно взять котеза а вместо серых на разорах-ещё дреда и хенчей Изменено 15 мая, 2012 пользователем Astorath of The Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madulis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Забыл про турели у разоров) Какие будут получше? против жуков я б брал фламмеры но эстра армор бы не брал Изменено 15 мая, 2012 пользователем Astorath of The Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madulis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я бы наоборот убавил до 5ти и на Разор посадил. Мб так на еще один Лазплаз накопится +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти