Зар Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Идея с дредом мне нравиться, веник же должен полезть (а то кодекс глянуть не могу)? Получиться еще живучей и не будет 3х довольно легких КП. Ну туда лезет веник с плазмой и екстраармором, либо мельтафламер на дропподе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а чего огонь и количество термиков не совместить то? пробовал несколько раз - Белиал, 3 пачки терми (молотки, щиты, циклоны, знамя), 2 спидера-сквадрон, с тайфуном и мельтами. оченно успешно. фнп, к сожалению, нет, но и без него справлялись лр на 1000 уж точно лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 На мой взгляд банер > фнп когда надо выбирать что-то одно. Если есть спидеры, то их надо максить, если нет, то дред мастхэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я бы больше опасался тех, что с 6 силой, АП 3 и игнором кавера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 в плане странно? он тут играет роль бюджетного драйго Драйго переводит паладинов в трупсу и ловит на себя мельты-лазки. ГМ этого сделать не может, потому вопрос - нафига он тут вообще надо ? ГМ стоит 175 пойнтов, каждая из чит-гранат стоит по 15, потому ГМ "с гранатами" стоит 205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) А разве у ИГ такие есть? И как часто они появляются в ростерах? Изменено 15 мая, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Буквально в последнем бою. Это было грустно и печально. Space Marine Captain 180pts (artificer armor, relic blade, bike) Chaplain 135pts (bike) (5+аб) Space Marine Bike squad 235pts (2 meltagun, power fist, Attack bike, multi-melta) (5+аб) Space Marine Bike squad 235pts (2 meltagun, power fist, Attack bike, multi-melta) (5+aб) Space Marine Bike squad 215pts (2 flamer, power fist, Attack bike) 1000pts Перепелил с учетом 2 флямеров. От абайка не так просто отказаться всетаки 1 лишняя вунда без потери производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А разве у ИГ такие есть? А у Колоссов не такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) High Chaplain Thulsa Kane 175 Pts Librarian 140 Pts TDA; Storm Shield; Null Zone; Gate of Infinity Elite 6 Assault Terminators 240 Pts 1xPoLC; 5xTH&SS Land Raider Crusader 275 Pts Extra Armour; Multi-melta Dreadnought 115 Pts Autocannon Troops 10 Siege Assault 225 Pts 2xMeltagun -Sergeant: Thunder hammer Land Raider 265 Pts Extra Armour 5 Tactical 90 Pts -Sergeant Razorback 40 Pts Heavy bolter Heavy Thunderfire Cannon 100 Pts Изменено 15 мая, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А у Колоссов не такие?ниразу на столе не видел =| видел мантикоры, медузы, василиски, даже десстрайк, но их не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А может коли взял Тулсу то и ахиллес? Чего там мелочиться ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 325 поинтов такие 325 поинтов, но как развите на 2к вполне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Зацените концепт орков на 1500: Варбосс (клешня, байк, сквиг, киборк, кскорча) 5+1 коммандос (сникерс, 2 бурны) джунка (кфф, ролла) 3 меганоба (кроккит, кскорча) 3*20 пацанов (ноб с клешней и палкой) 3 вагона (ролла, 2 бш, армор) и еще 30 очков на всякую хурму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А ты уверен, что конскрипты будут чарджить? ;) Тебе транспорты вскрывать нечем. то что их почарджат если захотят - это понятно, но противник останется не в ХТХ на мой ход, убив мне 80 очков. гораздо неприятнее, если оппонент сделает мультичардж. напрашивается вопрос, легко ли замультичарджить платун, который прячется за 20 моделями. я имею мало опыта игры, и не представляю как это происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Опп останется не в ХТХ еще до своего хода, это же игшники, лол, да еще и настока убогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) вообще в этот ростер просится мек с полем вместо меганобов, ибо джунка совсем картонная и её кфф надолго не хватит, тем более если в ней меганобы сидят. гротов на эти 30 очков оставшихся можно набрать, если где то отрыть еще 10. А в остальном типичный вагон раш. Изменено 15 мая, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 интересная расписка... а может Харкеру не мельты? а подальнобойней чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А может убрать вулкана? просто если он с термосами- то их дипстрайкать нельзя, что в принцепи может быть полезно раз транспорта нет, а в пустой тактичке он темболее странно смотрится. Может взять тогда Лиса или ещё либра, или просто войск поднабрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Итак, по ростеру. Либр и Корбуло едут в крузаке с терминаторами. ДК с Лемой в птице, фура там же. Мефа взял в основном против монстры (и если честно возлагаю на него оч большие надежды не зря ли??). Прист с штурмовиками в одном из разоров. Огнеметный баал и виндик против генов и воинов в основном. Собственно смущает следующее: 1) Силы у либра, нужны ли именно такие? 2) Нужны ли сержантам штурмовиков шашки? 3) Баал и виндик. По идее должны смочь.. Может стоит виндик заменить на что-нить возможно более полезное. Просто как мне кажется против нидов должны. 4) Лендак стоит менять на редимир. С учетом смены ЛР, снятия шашек у штурмовиков, есть идея докупить либо ДК, либо терминатора. Жду советов) Забыл про турели у разоров) Какие будут получше? 1) такие 2)нет, нужны фисты 3)должны, но виндику шилд 4)можно У фуры бери таллоны. Разор лазплаз 1 сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В ростере есть огнемет, тяжелый огнемет, 6 мультимельт и 6 молотков. Не надо убирать Вулкана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Имеет ли смысл юзать Siege Assault Vanguard на такие маленькие форматы? Обязывать себя к сексу с этим дополнительным маркером ради одного единственного юнита тактикалов с пиломечами и двумя мельтами? 90% ништяков этого листа осталось за бортом ростера. По ростеру. Дредноут не радует. Может быть, где-то сэкономить и хотя бы закачать его (ТЛЛК) или в веник превратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Может быть, где-то сэкономить и хотя бы закачать его автопушку :) а то и две. Имеет ли смысл юзать Siege Assault Vanguard на такие маленькие форматы? тулса кейн и допуск только листов, но не юнитов из иа :) Изменено 15 мая, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Окай, окай, снимем кобик дадим автопушку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madulis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 если не прокастишь упадут оба. дааа гениально класть все яйца в одну корзину. да и есть армии которые крошат 12 армор только в путь. а с 14 начинаются проблемы. короче я бы не ставил на что то одно. но это мой стайл, мое видение. буду тестить как пойдёт но мне нравятся 2 птицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madulis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ниразу на столе не видел =| видел мантикоры, медузы, василиски, даже десстрайк, но их не видел +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти