Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

У моей бтшной классики на 2к два лра, мощнейший контрчадж, 9 лазпушек и 6 ракет. Я так понимаю, ТС-а мне в принципе не перестрелять? <_<

По словам ТС-а, кстати, блады и волки вышли сейчас (интерпретируя - совсем-совсем недавно, месяца 2-3 назад), что в общем-то заставляет поразмыслить о скорости восприятия ТС-ом современных игровых реалий. :rolleyes:

Изменено пользователем Niramartlu

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я, вероятно, под вечер туго соображаю, но откуда у конскриптов вырисовывается фирлесс?

1. Бодигарды на чардже - это ноль. А растягивать удовольствие в ХтХ с Кридом нереально. Ибо даже полтактички для него могут обернуться реальной проблемой.

2. Малый командник слишком ценный юнит, чтобы разменивать его на скоринг. Но это мое мнение.

3. Против твоей армии в резерв уходить и не надо. У тебя ни стрелкового, ни рукопашного потенциала нет. А 320+ очков вообще 2-3 хода не работают, да еще фиг знает когда и где выйдут. Демолишер - это машина одного выстрела.

4. У тебя платун является единственным более-менее стабильным юнитом в расписке. Если ты его делишь, то ты теряешь последнюю надежду хоть как-то застопорить противника.

Ну и конскрипты дольше 1ой фазы прожить не могут в принципе. Только если лорда докупать. Платить 80 очков за скрин, который можно купить за 50?

Я, вероятно, под вечер туго соображаю, но откуда у конскриптов вырисовывается фирлесс?

1. Бодигарды на чардже - это ноль. А растягивать удовольствие в ХтХ с Кридом нереально. Ибо даже полтактички для него могут обернуться реальной проблемой.

2. Малый командник слишком ценный юнит, чтобы разменивать его на скоринг. Но это мое мнение.

3. Против твоей армии в резерв уходить и не надо. У тебя ни стрелкового, ни рукопашного потенциала нет. А 320+ очков вообще 2-3 хода не работают, да еще фиг знает когда и где выйдут. Демолишер - это машина одного выстрела.

4. У тебя платун является единственным более-менее стабильным юнитом в расписке. Если ты его делишь, то ты теряешь последнюю надежду хоть как-то застопорить противника.

Ну и конскрипты дольше 1ой фазы прожить не могут в принципе. Только если лорда докупать. Платить 80 очков за скрин, который можно купить за 50?

фирлес за приказ Крида

Когтям просится Лукас,

а то они и так сильно дешевые

Пытаюсь собрать дарков на 1000, оцените

1 Belial (HQ) @ 130 Pts

Thunder Hammer + Storm Shield

1 Chaplain (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol

1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 280 Pts

Chainfist (x1); Heavy Flamer; Deathwing Company Banner

3 Deathwing Assault Terminators @ [150] Pts

Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x2);

Apothecary

1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts

1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts

Chainfist (x1)

3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts

Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x2);

Cyclone missile launcher

1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts

1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 250 Pts

Models in Army: 13

Minimum Killpoints: 5

Total Army Cost: 1000

Белиал, с чаппи и первой пятёркой термосов едут в танчике поднимать кого-нибудь на щиты, чапи даёт всем фирлес и реролы тухит ну и 6 атак под знаменем с чаржа, второй отряд либо просто скорит и стреляет, либо падает по ДВА и стреляет/набегает.

А ты уверен, что конскрипты будут чарджить? ;) Тебе транспорты вскрывать нечем.

чапи даёт всем фирлес

фирлес всем дает правило фирлес в профиле дэзвинг терминаторов ;)

фирлес всем дает правило фирлес в профиле дэзвинг терминаторов ;)

о, забыл совсем. привык к хаоситким термосам

Изменено пользователем Зар

Возьми лучше по-простому - Белиал, 2 пачки молоткастых термосов + по циклонке в каждой пачке, в пачке с Белей знамя и апотекарий, хоумскоринг тактичка - 5 рыл (например с плазмоганом)+ 3 спидера тайфуна.

Таким ростером на 1к на полстола у нас парень выигрывал турнир.

На след. выходных договорился играть против тиранид, решил обратиться на форум, к людям знающим)ибо играет человек хорошо. скорее всего будет очень много генстиллеров (думаю порядка 30) и много монстрятины. критика приветствуется)

Unnamed2250 Pts - Blood Angels Army

1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts

1 Librarian (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 155 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour

1 Brother Corbulo @ [105] Pts

1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 140 Pts

Blood Fist (x2); Meltagun; Storm Bolter; Extra Armour

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 480 Pts

Pair of lightning claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x1)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Pair of lightning claws

1 Land Raider Crusader @ [275] Pts

Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour

4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts

Flamer

1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts

Bolt Pistol; Power Weapon

1 Razorback @ [70] Pts

Twin Heavy Flamer; Extra Armour

4 Assault Squad (Troops) @ 140 Pts

Flamer

1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts

Bolt Pistol; Chainsword

1 Razorback @ [70] Pts

Twin Heavy Flamer; Extra Armour

5 Death Company (Troops) @ 305 Pts

Power Fist (x1); Power Weapon (x2); Bolt Pistols; Chainswords

1 Lemartes @ [150] Pts

1 Baal Predator (Fast Attack) @ 160 Pts

Flamestorm сannon; Sponson Heavy Flamers (x2); Extra Armour

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts

Twin Assault Cannon; Twin Heavy Bolter; Extra Armour

1 Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts

Minimum Killpoints: 15

Models in Army: 32

Total Army Cost: 2245

Итак, по ростеру. Либр и Корбуло едут в крузаке с терминаторами. ДК с Лемой в птице, фура там же. Мефа взял в основном против монстры (и если честно возлагаю на него оч большие надежды не зря ли??). Прист с штурмовиками в одном из разоров. Огнеметный баал и виндик против генов и воинов в основном. Собственно смущает следующее:

1) Силы у либра, нужны ли именно такие?

2) Нужны ли сержантам штурмовиков шашки?

3) Баал и виндик. По идее должны смочь.. Может стоит виндик заменить на что-нить возможно более полезное. Просто как мне кажется против нидов должны.

4) Лендак стоит менять на редимир.

С учетом смены ЛР, снятия шашек у штурмовиков, есть идея докупить либо ДК, либо терминатора.

Жду советов)

Забыл про турели у разоров) Какие будут получше?

Изменено пользователем Astorath

Возьми лучше по-простому - Белиал, 2 пачки молоткастых термосов + по циклонке в каждой пачке, в пачке с Белей знамя и апотекарий, хоумскоринг тактичка - 5 рыл (например с плазмоганом)+ 3 спидера тайфуна.

Таким ростером на 1к на полстола у нас парень выигрывал турнир.

Пешком белиала с парнями жалко отправлять, а из дипа выпускать - им целый ход придётся терпеть всю стрельбу.

А так да, ростер мне нравится, тем более что 3 тайфуна есть. Спасибо.

Ну впринципе мне тоже казалось, что тяжко будет терпеть столько стрельбы, а вышло как раз наоборот - за счет ФНП и поголовного 3++ в игре против меня стояли очень хорошо - например выдержали 3 точных попадания с плазмапушек без потерь, а на следующий ход уже были в хтх с двумя дредами и 8 берсерками Кхорна, в итоге за 3 раунда у меня кончились все, а у противника остался Беля в вунде, апотекарий и еще 1 молоток.

Изменено пользователем Artur

за счет ФНП и поголовного 3++ в игре против меня

Против меня одинокий белиал вчарджил в пятерку пацанов с фламером

Мужик даже не понял что случилось и погиб( бесславно

Случай один на сто но вот так вот

и вывод из это истории какой?..

Пешком белиала с парнями жалко отправлять, а из дипа выпускать - им целый ход придётся терпеть всю стрельбу.

много армий на 1000 очков могут перестрелять за ход 10 терминаторов в 3++, где 5 из них с фнп?

если уронить 2 отряда из 3 в первый ход к врагу - то приятного там будет мало. для врага :)

если уронить 2 отряда из 3 в первый ход к врагу - то приятного там будет мало. для врага :)

Так там всего 2 ронятельных отряда?

Так там всего 2 ронятельных отряда?

если без ленда, то можно сделать 3. и без капеллана, который никуда не уперся, в общем-то :)

всем циклонки, больше молотков, больше тайфунов. в итоге есть чем пострелять, есть чем потерпеть и даже чем поубивать.

если без ленда, то можно сделать 3. и без капеллана, который никуда не уперся, в общем-то :)

всем циклонки, больше молотков, больше тайфунов. в итоге есть чем пострелять, есть чем потерпеть и даже чем поубивать.

три отряда с циклонками и белиалом - 890очков, туда только 1 тайфун влезет и 35 очков останется

Случай один на сто но вот так вот

Грасиас. Какого ***, кстати одинокий Белиал в кого-то шел? Еще один пример не в тему, как и в случае плага добившего Мефа. Какой шанс что подобное повторится? 1%? 0,00000001%? По делу есть что вставить?

Кмк лучше 2 отряда и как предложено выше побльше им чего в поддержку взять. Правда я бы не 3 спидера бы взял, а 1 и дреда вместо еще 2х, но тут дело вкуса.

Кмк лучше 2 отряда и как предложено выше побльше им чего в поддержку взять. Правда я бы не 3 спидера бы взял, а 1 и дреда вместо еще 2х, но тут дело вкуса.

Можно взять 2 мортиса )

Идея с дредом мне нравиться, веник же должен полезть (а то кодекс глянуть не могу)? Получиться еще живучей и не будет 3х довольно легких КП.

Белиал

3 по 5 терми (молотки/щит Х 4, чайник, циклон)

2 Тайфуна (мислы, мульти-мельта)

ровно 1000 - имеем 2ММ и 3 чейнфиста (против крепких целей) 10 мисл, и 15 трупсовых фирлесных терми 12 из которых с 3++

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...