Тюрьминатор Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) У моей бтшной классики на 2к два лра, мощнейший контрчадж, 9 лазпушек и 6 ракет. Я так понимаю, ТС-а мне в принципе не перестрелять? <_< По словам ТС-а, кстати, блады и волки вышли сейчас (интерпретируя - совсем-совсем недавно, месяца 2-3 назад), что в общем-то заставляет поразмыслить о скорости восприятия ТС-ом современных игровых реалий. :rolleyes: Изменено 14 мая, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xap9I Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Согласен, в последнем бою, что я играл отлично отменял действия психосил серых рыцарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я, вероятно, под вечер туго соображаю, но откуда у конскриптов вырисовывается фирлесс? 1. Бодигарды на чардже - это ноль. А растягивать удовольствие в ХтХ с Кридом нереально. Ибо даже полтактички для него могут обернуться реальной проблемой. 2. Малый командник слишком ценный юнит, чтобы разменивать его на скоринг. Но это мое мнение. 3. Против твоей армии в резерв уходить и не надо. У тебя ни стрелкового, ни рукопашного потенциала нет. А 320+ очков вообще 2-3 хода не работают, да еще фиг знает когда и где выйдут. Демолишер - это машина одного выстрела. 4. У тебя платун является единственным более-менее стабильным юнитом в расписке. Если ты его делишь, то ты теряешь последнюю надежду хоть как-то застопорить противника. Ну и конскрипты дольше 1ой фазы прожить не могут в принципе. Только если лорда докупать. Платить 80 очков за скрин, который можно купить за 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я, вероятно, под вечер туго соображаю, но откуда у конскриптов вырисовывается фирлесс? 1. Бодигарды на чардже - это ноль. А растягивать удовольствие в ХтХ с Кридом нереально. Ибо даже полтактички для него могут обернуться реальной проблемой. 2. Малый командник слишком ценный юнит, чтобы разменивать его на скоринг. Но это мое мнение. 3. Против твоей армии в резерв уходить и не надо. У тебя ни стрелкового, ни рукопашного потенциала нет. А 320+ очков вообще 2-3 хода не работают, да еще фиг знает когда и где выйдут. Демолишер - это машина одного выстрела. 4. У тебя платун является единственным более-менее стабильным юнитом в расписке. Если ты его делишь, то ты теряешь последнюю надежду хоть как-то застопорить противника. Ну и конскрипты дольше 1ой фазы прожить не могут в принципе. Только если лорда докупать. Платить 80 очков за скрин, который можно купить за 50? фирлес за приказ Крида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Когтям просится Лукас, что бы в нужный момент выщелкнуть какую-нибудь жирную тушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Когтям просится Лукас, а то они и так сильно дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зар Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пытаюсь собрать дарков на 1000, оцените 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Chaplain (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 280 Pts Chainfist (x1); Heavy Flamer; Deathwing Company Banner 3 Deathwing Assault Terminators @ [150] Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x2); Apothecary 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1) 3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x2); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 250 Pts Models in Army: 13 Minimum Killpoints: 5 Total Army Cost: 1000 Белиал, с чаппи и первой пятёркой термосов едут в танчике поднимать кого-нибудь на щиты, чапи даёт всем фирлес и реролы тухит ну и 6 атак под знаменем с чаржа, второй отряд либо просто скорит и стреляет, либо падает по ДВА и стреляет/набегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А ты уверен, что конскрипты будут чарджить? ;) Тебе транспорты вскрывать нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 чапи даёт всем фирлес фирлес всем дает правило фирлес в профиле дэзвинг терминаторов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зар Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) фирлес всем дает правило фирлес в профиле дэзвинг терминаторов ;) о, забыл совсем. привык к хаоситким термосам Изменено 15 мая, 2012 пользователем Зар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Возьми лучше по-простому - Белиал, 2 пачки молоткастых термосов + по циклонке в каждой пачке, в пачке с Белей знамя и апотекарий, хоумскоринг тактичка - 5 рыл (например с плазмоганом)+ 3 спидера тайфуна. Таким ростером на 1к на полстола у нас парень выигрывал турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 что за шаблоны с Ап3? Случаем не с 8 ли силой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) На след. выходных договорился играть против тиранид, решил обратиться на форум, к людям знающим)ибо играет человек хорошо. скорее всего будет очень много генстиллеров (думаю порядка 30) и много монстрятины. критика приветствуется) Unnamed2250 Pts - Blood Angels Army 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 155 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 1 Brother Corbulo @ [105] Pts 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Blood Fist (x2); Meltagun; Storm Bolter; Extra Armour 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 480 Pts Pair of lightning claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x1) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader @ [275] Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [70] Pts Twin Heavy Flamer; Extra Armour 4 Assault Squad (Troops) @ 140 Pts Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [70] Pts Twin Heavy Flamer; Extra Armour 5 Death Company (Troops) @ 305 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x2); Bolt Pistols; Chainswords 1 Lemartes @ [150] Pts 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 160 Pts Flamestorm сannon; Sponson Heavy Flamers (x2); Extra Armour 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Assault Cannon; Twin Heavy Bolter; Extra Armour 1 Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts Minimum Killpoints: 15 Models in Army: 32 Total Army Cost: 2245 Итак, по ростеру. Либр и Корбуло едут в крузаке с терминаторами. ДК с Лемой в птице, фура там же. Мефа взял в основном против монстры (и если честно возлагаю на него оч большие надежды не зря ли??). Прист с штурмовиками в одном из разоров. Огнеметный баал и виндик против генов и воинов в основном. Собственно смущает следующее: 1) Силы у либра, нужны ли именно такие? 2) Нужны ли сержантам штурмовиков шашки? 3) Баал и виндик. По идее должны смочь.. Может стоит виндик заменить на что-нить возможно более полезное. Просто как мне кажется против нидов должны. 4) Лендак стоит менять на редимир. С учетом смены ЛР, снятия шашек у штурмовиков, есть идея докупить либо ДК, либо терминатора. Жду советов) Забыл про турели у разоров) Какие будут получше? Изменено 15 мая, 2012 пользователем Astorath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зар Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Возьми лучше по-простому - Белиал, 2 пачки молоткастых термосов + по циклонке в каждой пачке, в пачке с Белей знамя и апотекарий, хоумскоринг тактичка - 5 рыл (например с плазмоганом)+ 3 спидера тайфуна. Таким ростером на 1к на полстола у нас парень выигрывал турнир. Пешком белиала с парнями жалко отправлять, а из дипа выпускать - им целый ход придётся терпеть всю стрельбу. А так да, ростер мне нравится, тем более что 3 тайфуна есть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Ну впринципе мне тоже казалось, что тяжко будет терпеть столько стрельбы, а вышло как раз наоборот - за счет ФНП и поголовного 3++ в игре против меня стояли очень хорошо - например выдержали 3 точных попадания с плазмапушек без потерь, а на следующий ход уже были в хтх с двумя дредами и 8 берсерками Кхорна, в итоге за 3 раунда у меня кончились все, а у противника остался Беля в вунде, апотекарий и еще 1 молоток. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Artur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 за счет ФНП и поголовного 3++ в игре против меня Против меня одинокий белиал вчарджил в пятерку пацанов с фламером Мужик даже не понял что случилось и погиб( бесславно Случай один на сто но вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Против меня одинокий белиал вчарджил в пятерку пацанов с фламером Мужик даже не понял что случилось и погиб( бесславно и вывод из это истории какой?.. Пешком белиала с парнями жалко отправлять, а из дипа выпускать - им целый ход придётся терпеть всю стрельбу. много армий на 1000 очков могут перестрелять за ход 10 терминаторов в 3++, где 5 из них с фнп? если уронить 2 отряда из 3 в первый ход к врагу - то приятного там будет мало. для врага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зар Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 если уронить 2 отряда из 3 в первый ход к врагу - то приятного там будет мало. для врага :) Так там всего 2 ронятельных отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Так там всего 2 ронятельных отряда? если без ленда, то можно сделать 3. и без капеллана, который никуда не уперся, в общем-то :) всем циклонки, больше молотков, больше тайфунов. в итоге есть чем пострелять, есть чем потерпеть и даже чем поубивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зар Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 если без ленда, то можно сделать 3. и без капеллана, который никуда не уперся, в общем-то :) всем циклонки, больше молотков, больше тайфунов. в итоге есть чем пострелять, есть чем потерпеть и даже чем поубивать. три отряда с циклонками и белиалом - 890очков, туда только 1 тайфун влезет и 35 очков останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Против меня одинокий белиал вчарджил в пятерку пацанов с фламером Мужик даже не понял что случилось и погиб( бесславно Случай один на сто но вот так вот Грасиас. Какого ***, кстати одинокий Белиал в кого-то шел? Еще один пример не в тему, как и в случае плага добившего Мефа. Какой шанс что подобное повторится? 1%? 0,00000001%? По делу есть что вставить? всем циклонки, больше молотков, больше тайфунов. в итоге есть чем пострелять, есть чем потерпеть и даже чем поубивать. Кмк лучше 2 отряда и как предложено выше побльше им чего в поддержку взять. Правда я бы не 3 спидера бы взял, а 1 и дреда вместо еще 2х, но тут дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зар Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кмк лучше 2 отряда и как предложено выше побльше им чего в поддержку взять. Правда я бы не 3 спидера бы взял, а 1 и дреда вместо еще 2х, но тут дело вкуса. Можно взять 2 мортиса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Идея с дредом мне нравиться, веник же должен полезть (а то кодекс глянуть не могу)? Получиться еще живучей и не будет 3х довольно легких КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Белиал 3 по 5 терми (молотки/щит Х 4, чайник, циклон) 2 Тайфуна (мислы, мульти-мельта) ровно 1000 - имеем 2ММ и 3 чейнфиста (против крепких целей) 10 мисл, и 15 трупсовых фирлесных терми 12 из которых с 3++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти