Спараффучиле Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Тесты против тех же волков на куче разоров показали себя более чем уверенно. С мехветами играл - тяжко, но варианты и наигровки есть. Эльдары. Играл против такого: Авенджеры в фальконе Авенджеры в фальконе. Спинер из ИА Драконы в Змее Драконы в Змее Баньши в Змее Пасфайндеры авенгеры в серпенте Уверенно выиграл. Ну с ДЭ я уже говорил что хреново. Хотя если есть ДЭ, то есть вариант развести т.е. просто уйти в атаку на разорспамы или кого ещё типа облилеша)) Я не утверждаю что этот или тот ростеры имба. Просто я практически всегда играю нидами от обороны, как бы дико это не звучало. Мне так проще и позволяет играть более уверенно. Ростеры опробованы на турнирах, причем с достаточно неслабым составом участников. Жаль что на командник я не попадаю сам ввиду ДР у дочери в дни проведения, но тот кто поедет им (первым) тоже знает его очень хорошо т.к. принимал непосредственное участие в его составлении и тестах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хочешь бронь скаутам возьми еще один разор хоть что то будет ответить по стрельбе да и 3 выстреласап2глядишь кого отпугнут.зачем такой дредноут ? И да выправи ростер читать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Собственно мне поставлена следующая задача: для двоюродного брата, существующего в нарождающемся метагейме города Н. создать ростер/план покупок. Ростер должен быть универсален, рукопашен/стрелков примерно в равной пропорции и решать любые задачи на поле боя. Приятным бонусом бы было сделать в последствии добавлением пары-другой юнитов заточку под любого противника. Собственно получилось следующее: Лорд маунт, 2+, 3++, молот, ожерелье, два волчонка, сага медведа. *, приятный парень, решатель вопросов. Способен объяснить Мефистону неправомерность его жизненой позиции. Прист Чузер, Челюсти, Молния. *, пси защита как она есть. 5 скаутов мельта, силовое оружие *, правильные ребята, поварешка не обсуждается, ибо уже есть на миньке и вызывает положительный визуальный эффект. 3 гварда, комбики, фисты *, ГОСТ. 8 серых мельта, марка, знамя, рино *, очень хорошая трупса. 8 серых мельта, марка, знамя, рино *, очень хорошая трупса. 6 серых мельта, рино хоумскоринг Кавалеристы аляповатые. 3 штуки щит+молот; щит+БП; БП+ЦЦВ *, собраны на магниты, рукопашный утюг. Фанги 3 ракеты, 2 лазки, разор с лазками * Фанги 3 ракеты, 2 лазки, разор с лазками отряды помеченные символом " * " уже имеются в наличии. Жду критики и умных советов по поводу улучшения и Окрутении волчьего братства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Эмм... очередное стд? Разве что закачка фангов немного нестандартна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Все ж, скаутам бы марку, да и 3 пачку фангов хоть ато на 1850 играть в 2 хеви...ну както маловаааато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Объясни пожалуйста ЗАЧЕМ 1) Зачем бронелисты банкам если они шляются в сквадронах? 2) ЗАЧЕМ бигшуты киборки бойзам , и вообще нафиг бойзы без нобов? 3) ЗАчем вирдбой, что он тут забыл вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) мб хоумскоринг порезать чутка и засунуть в разорбэк, что бы он еще и постреливал злобненько? Почему мне кажется что кавалеристов как то мало? Изменено 10 мая, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) можно да выкинуть дреда добавить лутазов и гротов, и поменять немного закачку банок -поменять местами ту что со скорчей и бигшутой, а то как то странно получается. Изменено 10 мая, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 фалькон экономит серпент, всё просто. дело в том что гайд-дум отличо компенсируют шторм. так что там где есть фарсир там шторм оверпрайс. Не понял первую фразу, можно расшифровать? Если есть очки, блейдшторм уж точно лишним не будет, а авенжерам и дума на цели хватит, при том что фарсиру еще и фортунить свой отряд надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 можно да выкинуть дреда добавить лутазов и гротов, и поменять немного закачку банок -поменять местами ту что со скорчей и бигшутой, а то как то странно получается. Бигшута + гротзуки обусловлено тем, что ракетами то я буду стрелять по танкам, и чего я настреляю там с бигшутты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Бигшута + гротзуки обусловлено тем, что ракетами то я буду стрелять по танкам, и чего я настреляю там с бигшутты? А во что ты там скорчей будешь стрелять и что настреляешь? 5ой силой от бигшуты можно подбить какую нибудь дэ-шную лодку при везении) а вообще банкам лучше одинаковое вооружение выдавать... я гоняю 3 ракеты 3 гротзуки, и причем сильно сомневаюсь в эффективности ракет, он не всегда окупаются, попробуй взять 3 с гротзуками и 3 со скорчами, как раз в первые 2 хода весело побежишь вперед, а потом противнику будет больно от шаблонов Изменено 10 мая, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Таки я все вижу. Заточки не получится, я то знаю его миньки, а он нет. Там больше проблем было в его странных действиях, а не ростере. Надеюсь ты сделал из него монстра. Фангам ракеты может оставить? Изменено 10 мая, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кавалеристов - по количеству в коробке. Можно было бы взять еще фангов... но что скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Кавалеристов - по количеству в коробке. Можно было бы взять еще фангов... но что скинуть? может быть оркам брать лутазов тоже по количеству в коробке? :D Скинь этих 3х непонятных мужчин на собаках и будут тебе фанги ;) Изменено 10 мая, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиас Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Сменить лазки в фангах на мислы, скинуть по 1 серому в тактичке выходит +/- пачка фангов. Или скинуть 2 картонных резорбека и получить пачку фангов Изменено 10 мая, 2012 пользователем Илиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сменить лазки в фангах на мислы, скинуть по 1 серому в тактичке выходит +/- пачка фангов. Или скинуть 2 картонных резорбека и получить пачку фангов Собственно идея. Спс. Трое непонятных мужчин с папой на моих глазах разобрали 30-рыльник с боссом и нобом. Посему я считаю ваши изречения инсинуацией, Алексей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну скорча - в ближку рано или поздно придет... =) Так шута с гротзуками хоть пехоту разберет. Да я понимаю, что надо одно оружие, но опять же просто не имею такового, и не до конверсии, при том , что всё покрашено, поклеено. Мир не идеален =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну скорча - в ближку рано или поздно придет... =) Так шута с гротзуками хоть пехоту разберет. Да я понимаю, что надо одно оружие, но опять же просто не имею такового, и не до конверсии, при том , что всё покрашено, поклеено. Мир не идеален =) Кусок краски сотри растворителем и приклей к шутам рокеты (например от бойзов, с отпиленными руками), а к рокетам бигштуы от тех-же бойзов) Со скорчами аналогично. Это же по визивигу пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кусок краски сотри растворителем и приклей к шутам рокеты (например от бойзов, с отпиленными руками), а к рокетам бигштуы от тех-же бойзов) Со скорчами аналогично. Это же по визивигу пройдет? Думал об этом. По идее да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Baron Sathonyx 105 Haemonculus 85 Webway portal Haemonculus 85 Webway portal Kabalite warrior - 5 60 Blaster Venom 65 Splinter cannon Hellions - 10 185 Helliarh Agoniser Hellions - 15 285 Helliarh Agoniser Phantasm grenade launcher Wrack - 4 40 Venom 65 Splinter cannon Kabalite Trueborn - 4 108 Blaster - 4 Kabalite Trueborn - 4 108 Blaster - 4 Harlequins - 7 180 Harlequin`s kiss - 6 Shadowseer Scourge - 5 134 Heat-lance - 2 Ravager 115 Flickerfield Ravager 115 Flickerfield Talos 115 Chain-flails twin-linked heat lance Итого - 1850 Вот такой простенький ростер родился после переосмысления игр на айсе. Я отказался от одной пачки чистокровных с бластерами, вичек, зоопарка и кроноса. Вички хороши, но геллионы им почти не уступают, а в портальном варианте даже лучше из-за большей дальности передвижения и возможности выйти из блокированного портала. Зоопарк у меня категорически отказывается откидывать рендеринг и валит свой 8–й лидак. Арлекины вышли довольно интересной альтернативой. С 7-й иней на чардже они опережают алебарды серых, а оставшись после вырезания отряда противника на столе, еще вызывают «недовольство» противника попытками их увидеть и своим инвулем от всего. Убрав чистокровных, я не так сильно «просел» по АТ. Равагеры, скорджи, и 2 оставшихся отряда чистокровных вполне способны взорвать ЛР или Монолит. А что касательно Рино и Разорбеков, то геллионы, плотно облепив машинку вполне способны ее разломать на гленсах (особенно если на наркоте +1 к атаке или силе), а из-за невозможности высадки содержимое дохнет, давая честный токен/ы отряду. Кронос интересен, но сейчас бесперспективен из-за поголовного механайза, у Талоса перспективы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Под гайддумом и штормом это 7 маротрупов. Без гайдодума 3,5. Без шторма но с гайдодумом 5. Это если стрелковый экзарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Почитай основы орочьего дзенана форуме, в каждой теме орков практически, с каким багажем знаний за ростеры рано. Пока составляй за извращенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Unnamed2000 Pts - Orks Army 1 Big Mek (HQ) @ 100 Pts Choppa; Cybork Body; Heavy armour; Kustom force field едет в вагоне с нобами и раздаёт кавер технике в округе, в общем выполняет стандартные функции 1 Ghazghkull Thraka (HQ) @ 225 Pts Adamantium Skull; Bosspole; Cybork Body; Power Klaw; Big Shoota наш большой босс выходит со Сникротом и начинате кошмарить в тылу противника 8 Lootas (Elites) @ 120 Pts Deffgun (x8) 8 Lootas (Elites) @ 120 Pts Deffgun (x8) парни для уничтожения лёгкой техники 9 Nobz (Elites) @ 610 Pts Slugga (x7); Big Choppa (x2); Choppas (x3); Power Klaw (x4); Shoota/Skorcha (x2); Bosspole (x3); Heavy armour (x9); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies 1 Painboy @ [55] Pts Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Waaagh! banner 1 Battlewagon @ [135] Pts Big Shoota (x2); Armour Plates; Boarding plank; Deff rolla ударный отяряд, который всегда вывозит всех 8 Commandos (Elites) @ 195 Pts Sluggas; Choppas; Burna (x2) 1 Boss Snikrot @ [85] Pts Mork's Teeth; Ambush; Killa Reputation компания для газзи 19 'Ard boyz (Troops) @ 235 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [45] Pts Power Klaw; Slugga вторая необходимая трупса, при тяжёлой броне сможет оказать неплохую поддержку в ближнем бою 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 140 Pts Big Shoota (x2); Armour Plates; Boarding plank; Deff rolla; Grot riggers 1 Killa Kan (Heavy Support) @ 130 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Big Shoota 1 Killa Kan @ [50] Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Rokkit Launcha 1 Killa Kan @ [40] Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Skorcha 1 Killa Kan (Heavy Support) @ 125 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Grotzooka 1 Killa Kan @ [40] Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Big Shoota 1 Killa Kan @ [40] Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Skorcha каны идут рядом и жёстко парят противника, как никак 6 мини дредноутов, под кавером однозначно дойдут до хтх и неплохо накостыляют Models in Army: 65 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) 4 слота элиты (в топку армибилдер такой), у дока не может быть ваагх банера. нобу ардбоев дать палку. Меку можно дать бурну, чтобы поражняком не сидел. Лутасы в опасном количестве Изменено 11 мая, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Трупсы нет, ард бойзы слишком дороги, коммандос перекачаны, лутазы по 8 не модно, закачка банок странная и самое важное- из этого до врага на 2000 дойдет только гадзгулл) Про коммандос- только 1 раз за выходы из резервов пожалел что нет бурн, обычно они или умирают сразу или с ними некому сражаться. С учетом того что гадзгулл первый ход после выхода не может отсоединится сил уничтожить любой отряд у них хватит. На следующий ход если их зафокусят они умрут неважно 7 их или 15. Имха лучше взять 5 со сникротом и без бурн. На 2000 почти все стабильно щелкают по вагону-два в ход, надежда что никто не будет стрелять в отряд на четверть стоимости армии очень небольшая, а других угроз в которые можно стрелять нет. Имхо или много вагонов/тракков с бойзами и нобы посередине, или много банок и никаких нобов. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Eazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти