Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Тесты против тех же волков на куче разоров показали себя более чем уверенно. С мехветами играл - тяжко, но варианты и наигровки есть.

Эльдары. Играл против такого:

Авенджеры в фальконе

Авенджеры в фальконе.

Спинер из ИА

Драконы в Змее

Драконы в Змее

Баньши в Змее

Пасфайндеры

авенгеры в серпенте

Уверенно выиграл.

Ну с ДЭ я уже говорил что хреново. Хотя если есть ДЭ, то есть вариант развести т.е. просто уйти в атаку на разорспамы или кого ещё типа облилеша))

Я не утверждаю что этот или тот ростеры имба. Просто я практически всегда играю нидами от обороны, как бы дико это не звучало. Мне так проще и позволяет играть более уверенно. Ростеры опробованы на турнирах, причем с достаточно неслабым составом участников. Жаль что на командник я не попадаю сам ввиду ДР у дочери в дни проведения, но тот кто поедет им (первым) тоже знает его очень хорошо т.к. принимал непосредственное участие в его составлении и тестах.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочешь бронь скаутам возьми еще один разор хоть что то будет ответить по стрельбе да и 3 выстреласап2глядишь кого отпугнут.зачем такой дредноут ? И да выправи ростер читать невозможно

Собственно мне поставлена следующая задача: для двоюродного брата, существующего в нарождающемся метагейме города Н. создать ростер/план покупок. Ростер должен быть универсален, рукопашен/стрелков примерно в равной пропорции и решать любые задачи на поле боя. Приятным бонусом бы было сделать в последствии добавлением пары-другой юнитов заточку под любого противника. Собственно получилось следующее:

Лорд

маунт, 2+, 3++, молот, ожерелье, два волчонка, сага медведа.

*, приятный парень, решатель вопросов. Способен объяснить Мефистону неправомерность его жизненой позиции.

Прист

Чузер, Челюсти, Молния.

*, пси защита как она есть.

5 скаутов

мельта, силовое оружие

*, правильные ребята, поварешка не обсуждается, ибо уже есть на миньке и вызывает положительный визуальный эффект.

3 гварда,

комбики, фисты

*, ГОСТ.

8 серых

мельта, марка, знамя, рино

*, очень хорошая трупса.

8 серых

мельта, марка, знамя, рино

*, очень хорошая трупса.

6 серых

мельта, рино

хоумскоринг

Кавалеристы аляповатые. 3 штуки

щит+молот; щит+БП; БП+ЦЦВ

*, собраны на магниты, рукопашный утюг.

Фанги

3 ракеты, 2 лазки, разор с лазками

*

Фанги

3 ракеты, 2 лазки, разор с лазками

отряды помеченные символом " * " уже имеются в наличии. Жду критики и умных советов по поводу улучшения и Окрутении волчьего братства.

Объясни пожалуйста ЗАЧЕМ

1) Зачем бронелисты банкам если они шляются в сквадронах?

2) ЗАЧЕМ бигшуты киборки бойзам , и вообще нафиг бойзы без нобов?

3) ЗАчем вирдбой, что он тут забыл вообще?!

мб хоумскоринг порезать чутка и засунуть в разорбэк, что бы он еще и постреливал злобненько?

Почему мне кажется что кавалеристов как то мало?

Изменено пользователем ЛеSник

можно да выкинуть дреда добавить лутазов и гротов, и поменять немного закачку банок -поменять местами ту что со скорчей и бигшутой, а то как то странно получается.

фалькон экономит серпент, всё просто.

дело в том что гайд-дум отличо компенсируют шторм. так что там где есть фарсир там шторм оверпрайс.

Не понял первую фразу, можно расшифровать?

Если есть очки, блейдшторм уж точно лишним не будет, а авенжерам и дума на цели хватит, при том что фарсиру еще и фортунить свой отряд надо будет.

можно да выкинуть дреда добавить лутазов и гротов, и поменять немного закачку банок -поменять местами ту что со скорчей и бигшутой, а то как то странно получается.

Бигшута + гротзуки обусловлено тем, что ракетами то я буду стрелять по танкам, и чего я настреляю там с бигшутты?

Бигшута + гротзуки обусловлено тем, что ракетами то я буду стрелять по танкам, и чего я настреляю там с бигшутты?

А во что ты там скорчей будешь стрелять и что настреляешь? 5ой силой от бигшуты можно подбить какую нибудь дэ-шную лодку при везении) а вообще банкам лучше одинаковое вооружение выдавать... я гоняю 3 ракеты 3 гротзуки, и причем сильно сомневаюсь в эффективности ракет, он не всегда окупаются, попробуй взять 3 с гротзуками и 3 со скорчами, как раз в первые 2 хода весело побежишь вперед, а потом противнику будет больно от шаблонов

Таки я все вижу. Заточки не получится, я то знаю его миньки, а он нет.

Там больше проблем было в его странных действиях, а не ростере. Надеюсь ты сделал из него монстра.

Фангам ракеты может оставить?

Изменено пользователем Michail

Кавалеристов - по количеству в коробке. Можно было бы взять еще фангов... но что скинуть?

Кавалеристов - по количеству в коробке. Можно было бы взять еще фангов... но что скинуть?

может быть оркам брать лутазов тоже по количеству в коробке? :D Скинь этих 3х непонятных мужчин на собаках и будут тебе фанги ;)

Сменить лазки в фангах на мислы, скинуть по 1 серому в тактичке выходит +/- пачка фангов. Или скинуть 2 картонных резорбека и получить пачку фангов

Изменено пользователем Илиас

Сменить лазки в фангах на мислы, скинуть по 1 серому в тактичке выходит +/- пачка фангов. Или скинуть 2 картонных резорбека и получить пачку фангов

Собственно идея. Спс.

Трое непонятных мужчин с папой на моих глазах разобрали 30-рыльник с боссом и нобом. Посему я считаю ваши изречения инсинуацией, Алексей. ;)

Ну скорча - в ближку рано или поздно придет... =) Так шута с гротзуками хоть пехоту разберет. Да я понимаю, что надо одно оружие, но опять же просто не имею такового, и не до конверсии, при том , что всё покрашено, поклеено. Мир не идеален =)

Ну скорча - в ближку рано или поздно придет... =) Так шута с гротзуками хоть пехоту разберет. Да я понимаю, что надо одно оружие, но опять же просто не имею такового, и не до конверсии, при том , что всё покрашено, поклеено. Мир не идеален =)

Кусок краски сотри растворителем и приклей к шутам рокеты (например от бойзов, с отпиленными руками), а к рокетам бигштуы от тех-же бойзов)

Со скорчами аналогично.

Это же по визивигу пройдет?

Кусок краски сотри растворителем и приклей к шутам рокеты (например от бойзов, с отпиленными руками), а к рокетам бигштуы от тех-же бойзов)

Со скорчами аналогично.

Это же по визивигу пройдет?

Думал об этом. По идее да :)

Baron Sathonyx 105

Haemonculus 85

Webway portal

Haemonculus 85

Webway portal

Kabalite warrior - 5 60

Blaster

Venom 65

Splinter cannon

Hellions - 10 185

Helliarh

Agoniser

Hellions - 15 285

Helliarh

Agoniser

Phantasm grenade launcher

Wrack - 4 40

Venom 65

Splinter cannon

Kabalite Trueborn - 4 108

Blaster - 4

Kabalite Trueborn - 4 108

Blaster - 4

Harlequins - 7 180

Harlequin`s kiss - 6

Shadowseer

Scourge - 5 134

Heat-lance - 2

Ravager 115

Flickerfield

Ravager 115

Flickerfield

Talos 115

Chain-flails

twin-linked heat lance

Итого - 1850

Вот такой простенький ростер родился после переосмысления игр на айсе. Я отказался от одной пачки чистокровных с бластерами, вичек, зоопарка и кроноса. Вички хороши, но геллионы им почти не уступают, а в портальном варианте даже лучше из-за большей дальности передвижения и возможности выйти из блокированного портала. Зоопарк у меня категорически отказывается откидывать рендеринг и валит свой 8–й лидак. Арлекины вышли довольно интересной альтернативой. С 7-й иней на чардже они опережают алебарды серых, а оставшись после вырезания отряда противника на столе, еще вызывают «недовольство» противника попытками их увидеть и своим инвулем от всего. Убрав чистокровных, я не так сильно «просел» по АТ. Равагеры, скорджи, и 2 оставшихся отряда чистокровных вполне способны взорвать ЛР или Монолит. А что касательно Рино и Разорбеков, то геллионы, плотно облепив машинку вполне способны ее разломать на гленсах (особенно если на наркоте +1 к атаке или силе), а из-за невозможности высадки содержимое дохнет, давая честный токен/ы отряду. Кронос интересен, но сейчас бесперспективен из-за поголовного механайза, у Талоса перспективы лучше.

Под гайддумом и штормом это 7 маротрупов. Без гайдодума 3,5. Без шторма но с гайдодумом 5. Это если стрелковый экзарх

Почитай основы орочьего дзенана форуме, в каждой теме орков практически, с каким багажем знаний за ростеры рано. Пока составляй за извращенцев.

Unnamed2000 Pts - Orks Army

1 Big Mek (HQ) @ 100 Pts

Choppa; Cybork Body; Heavy armour; Kustom force field

едет в вагоне с нобами и раздаёт кавер технике в округе, в общем выполняет стандартные функции

1 Ghazghkull Thraka (HQ) @ 225 Pts

Adamantium Skull; Bosspole; Cybork Body; Power Klaw; Big Shoota

наш большой босс выходит со Сникротом и начинате кошмарить в тылу противника

8 Lootas (Elites) @ 120 Pts

Deffgun (x8)

8 Lootas (Elites) @ 120 Pts

Deffgun (x8)

парни для уничтожения лёгкой техники

9 Nobz (Elites) @ 610 Pts

Slugga (x7); Big Choppa (x2); Choppas (x3); Power Klaw (x4);

Shoota/Skorcha (x2); Bosspole (x3); Heavy armour (x9); Waaagh! banner

(x1); Cybork Bodies

1 Painboy @ [55] Pts

Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Waaagh! banner

1 Battlewagon @ [135] Pts

Big Shoota (x2); Armour Plates; Boarding plank; Deff rolla

ударный отяряд, который всегда вывозит всех

8 Commandos (Elites) @ 195 Pts

Sluggas; Choppas; Burna (x2)

1 Boss Snikrot @ [85] Pts

Mork's Teeth; Ambush; Killa Reputation

компания для газзи

19 'Ard boyz (Troops) @ 235 Pts

Sluggas; Choppas

1 Nob @ [45] Pts

Power Klaw; Slugga

вторая необходимая трупса, при тяжёлой броне сможет оказать неплохую поддержку в ближнем бою

1 Battlewagon (Heavy Support) @ 140 Pts

Big Shoota (x2); Armour Plates; Boarding plank; Deff rolla; Grot riggers

1 Killa Kan (Heavy Support) @ 130 Pts

Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Big

Shoota

1 Killa Kan @ [50] Pts

Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs;

Rokkit Launcha

1 Killa Kan @ [40] Pts

Skorcha

1 Killa Kan (Heavy Support) @ 125 Pts

Grotzooka

1 Killa Kan @ [40] Pts

Big Shoota

1 Killa Kan @ [40] Pts

Skorcha

каны идут рядом и жёстко парят противника, как никак 6 мини дредноутов, под кавером однозначно дойдут до хтх и неплохо накостыляют

Models in Army: 65

Total Army Cost: 2000

4 слота элиты (в топку армибилдер такой), у дока не может быть ваагх банера. нобу ардбоев дать палку. Меку можно дать бурну, чтобы поражняком не сидел. Лутасы в опасном количестве

Изменено пользователем Aresus

Трупсы нет, ард бойзы слишком дороги, коммандос перекачаны, лутазы по 8 не модно, закачка банок странная и самое важное- из этого до врага на 2000 дойдет только гадзгулл)

Про коммандос- только 1 раз за выходы из резервов пожалел что нет бурн, обычно они или умирают сразу или с ними некому сражаться. С учетом того что гадзгулл первый ход после выхода не может отсоединится сил уничтожить любой отряд у них хватит. На следующий ход если их зафокусят они умрут неважно 7 их или 15.

Имха лучше взять 5 со сникротом и без бурн.

На 2000 почти все стабильно щелкают по вагону-два в ход, надежда что никто не будет стрелять в отряд на четверть стоимости армии очень небольшая, а других угроз в которые можно стрелять нет. Имхо или много вагонов/тракков с бойзами и нобы посередине, или много банок и никаких нобов.

Изменено пользователем Eazy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...