Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

нет, это совсем не так :)

Плюсую.При нормальном антипсайке там будет 18 атак 5 силы,попало 10,провундило по простомарам шесть-семь.Если твой отряд цел на момент чарджа.

Я бы рассматривал их как добивание,скоринг и поддержку,но никак не кулак.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army

1 Commander Dante (HQ) @ 225 Pts

5 Sanguinary Guard (Troops) @ 200 Pts

Glaives Encarmine; Angelus Boltguns

1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2)

1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2)

1 Librarian (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage

9 Scout Squad (Troops) @ 140 Pts

Combat Blade (x9) ; Camo Cloak

1 Scout Sergeant @ [23] Pts

Bolt Pistol; Combat Blade

9 Scout Squad (Troops) @ 140 Pts

Combat Blade (x9) ;Саmo Cloak

1 Scout Sergeant @ [23] Pts

Bolt Pistol; Combat Blade

1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts

Librarian; Storm Bolter; Might of Heroes; Wings of Sanguinius

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 150 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack

1 Sanguinary Priest #1 @ [75] Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack

Models in Army: 47

Minimum Killpoints: 13

Total Army Cost: 2000

Вот мой ростер за бладов, выиграл местный турнир в сопли:порвал веномспам, волков и орков. Вот ссылка на баттл репорты Как это сурово нагибает

Изменено пользователем Pink_Screamer

Нормальный ростер, на 1000 очков стрельбы равина будет вполне достаточно, чтобы решить локальные проблемы. у меня похожий ростер на 1000 только дк злее и нет ни приста ни ассов

1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts

1 Librarian (HQ) @ 140 Pts

Null zone; The gate of infinity; Terminator Armour; Storm Shield

9 Tactical Squad (Troops) @ 210 Pts

Flamer

1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts

Bolt pistol; Boltgun

1 Rhino @ [40] Pts

Dozer Blade

3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts

Multi-melta (x3)

3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts

Multi-melta (x3)

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 225 Pts

Missile launcher (x4)

1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts

Bolt pistol; Chainsword

1 Razorback @ [75] Pts

Lascannon + TL Plasma Gun

5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 240 Pts

Thunder Hammer + Storm Shield (x5)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield

1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts

Autocannon; Two lascannons

4 Scout Squad (Troops) @ 80 Pts

Combat Blade (x4)

1 Scout Sergeant @ [28] Pts

Bolt pistol; Combat Blade; Melta-Bombs

1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 60 Pts

Heavy Flamer

1 Contemptor Pattern Dreadnought (Elites) @ 185 Pts

CCW (built-in Storm Bolter) (x2)

Models in Army: 39

Minimum Killpoints: 13

Total Army Cost: 1750

Лэндрейдера нет, играем от стрельбы и контр-чарджа. Либр с вратами - единственный транспорт для терминаторов, и выживаемость его критична, поэтому ТДА и щит не обсуждаются. Тактичке предписано быть мобильным скорингом, выполнять функции легкого антипеха, быть живучей и не жрать слишком много очков, поэтому только базовое оружие плюс бесплатный огнемет, никаких комбиков, никаких фистов, никаких лазпушек/миссл/прочей фигни. Вопрос: как лучше поступить со скаутами? Всем бп+ццв и рисковать задницами или всем болтеры и не высовываться из Шторма - трупсы мало? Что луше Шторму: ХФ или ММ? Я склоняюсь больше к ХФ - эта машина планируется для выкуривания не тяжелых хоумскорингов и скорения вражеских маркеров. По контемтору: врагов хтх-шных сейчас гораздо больше, чем стрелковых, сами придут, поэтому без дроп-пода. Контемптор охраняет девастаторов и предатор. Херес-паттернов нет физически, поэтому в ростер не взял.

Я бы рассматривал их как добивание,скоринг и поддержку,но никак не кулак.

Я давно использую как кулак - перед чарджем прожечь стрельбой из болтеров, инциниратора и, если повезет, варп рифта. После этого отряд может съесть не слишком крутых хтхшников(то есть не ассолт терми или абба-драйго) за фазы 2-3. Только у меня либр с палкой.

сыграл я этой армией с БА, ну оппоненту сильно невезло на лазки, потому мой ШР безболезненно долетел. а так я почти без потерь. Ассасин не сыграл(его баалы съели), потому думаю поменять его на дредКнайта с мечем 155pts чтоб дипался и нервировал(ктомуже есть мысль взять телепорт гомер либру).

Вот вопрос, какой бот умнее, который пишет топик, который его комментит или который словил от этого минуту здорового смеха

:image010:

Изменено пользователем Форумный бот

фуриозы отлично приземляются в дроподах, так что у них еще и мельтаэффект остается(в половине случаев)

пятерка ДК взята для дроппода,дреда в трупсе, и фист у них для того чтобы угрозу представлять.

а ниче что "держать до последнего" блады не умеют(не ГК вконце концов) и комбат сквады из дипа выходят вместе, а не один сдеся, другой тама.

ДК для Дроппода?? Они не скорят и в пятером толком ничего не сделают

Да такая угроза Фист поддувающий в попу который стоит целый ход

Насчет Фуриозо если у него есть мельта эфект почему его не может быть у подразделения к которому он прилетел

Нормальный ростер, на 1000 очков стрельбы равина будет вполне достаточно, чтобы решить локальные проблемы. у меня похожий ростер на 1000 только дк злее и нет ни приста ни ассов

давать плохие советы - вдвойне не комильфо.

Ага, а как же, только с точностью наоборот все сделал и стрельбы всегда мало будет.

Я не понимаю концепта 7-ми (!!!) лутазов, которые после залетного 1-2 мультилазеров кидают 7-й лидак. Тру орочья ненадежность?

А банколимит это хорошо. ИГ толком нечего ему противопоствить. Особенно на 1000 и пол стола.

С огнеметным танком это был эксперемент. Не очень удачный как по мне. На командник привезу другую вариацию ростера.

Возникает вопрос: если играл и нравилось, то почему перестал?

2ТС

Смысл фистов не ясен. Минимальный шанс сломать дреда или пнуть толстого монстра в хтх? Не проще ли дать ему застрять в отряде и пусть он там сидит до конца игры... Благо отрядов много, стоят недорого...

Писал тут уже много раз, но повторюсь. Фисты помогают добивать врага, которого простым ИГэшникам в рукопашную просто не одолеть: пара терминаторов, монстр с одной-двумя ранами, пара байков и так далее. Это такой противник, которого простые ИГэшники хрен завалят, а сам он рано или поздно либо разгонит отряд, либо перебьёт. Так что вместо слива отряда я лучше набью КП.

Ага. Сестры в кавре. И что им мельты? 3 огнива – и сколько им надо сейвов кинуть? Или свита инква или скауты…

Хочешь сестёр убивать бери колос и гончую с ядом.

Почему у тебя вальки простаивают, возьми рокет поды, ни кто не любит 2 большых шаблона S4 особенно T3

А зачем карапакс отряду Стракена? Этому дяде только медик нужен. Ибо изменение с 5+ на 4+ в условиях каверов текущих не роляет, а вот ФНП помогает всегда (а то что имеет силу 6+ и так чаще всего не хуже АП4, поэтому смысла от брони нет)

алсо, кулак у ветеранов даже под Стракеном врядли чтото сделает. Банально не доживёт если вляпаешся в платун/орков/волков/ХСМ.

Даже если точиться против сестёр лучше взять павершашку ибо больше атак и выше иня (на чардже можно сломать когото до их атак).

Ещё, предыдущему оратору +1, но рекомандовал бы попробовать собственно Хеллхаунды. Да, они не прожигают 3+, зато им не нужно лезть на мельтодистанцию, да и в случае иммобилайза он остаётся опвасен на 12-20" вокруг в отличии от бенвульфа

Изменено пользователем Faithful

Это конечно хорошо. Но поды на вали 60 очей. Лучше помоему химеру голым ветеранам дать. Про гончую, ростер то ВДВ. Откуда 130! Очей взять? И думаете одна гончая доедет куда? Хотя… если уж играть по фану. Вдв могут брать валю как прикомандированный. Убираю ветов и беру беню. Ну как ? Но точка домашняя не скорится. Не кому( Или может взять – 2 вали, 2 вендеты, стервятник, гончая?

Faithful

Зря ты фисты не дооцениваешь, я например играю от страйкена и 5 пачек ветов с фистами, фисты ни разу не подводили.

Ещё люблю кавалерию, парни реально тащут ;)

Igori

Рокет пады это офигенная вещь полетел на 12 и ещё 2 шаблона швырнул, найди очки. А вообще возьми вальтуры, спаренный панишер это зло.

Ограничивать себя идиотскими стериотипами - путь к пораженчеству. Не брать отличный юнит тока потому, что он "некошерен" в стериотипной расписке?

Писал тут уже много раз, но повторюсь. Фисты помогают добивать врага, которого простым ИГэшникам в рукопашную просто не одолеть: пара терминаторов, монстр с одной-двумя ранами, пара байков и так далее. Это такой противник, которого простые ИГэшники хрен завалят, а сам он рано или поздно либо разгонит отряд, либо перебьёт. Так что вместо слива отряда я лучше набью КП.

вот вот я как раз рассматриваю ситуацию обычно с 1 плагмарином, которого платун без ПВ хрен убивает по матстату

Вот в настоящее время обдумываю только один момент менять химеру на пару демочарджей или нет, что то очень соблазнительно выглядит.

[ Добавлено спустя 12 минуты 49 секунд ]

С огнеметным танком это был эксперемент. Не очень удачный как по мне. На командник привезу другую вариацию ростера.

Ждем ждем, твой подход к ИГ очень интересен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...