Shadowseer Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 нет, это совсем не так :) Плюсую.При нормальном антипсайке там будет 18 атак 5 силы,попало 10,провундило по простомарам шесть-семь.Если твой отряд цел на момент чарджа. Я бы рассматривал их как добивание,скоринг и поддержку,но никак не кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink_Screamer Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army 1 Commander Dante (HQ) @ 225 Pts 5 Sanguinary Guard (Troops) @ 200 Pts Glaives Encarmine; Angelus Boltguns 5 Sanguinary Guard (Troops) @ 200 Pts Glaives Encarmine; Angelus Boltguns 5 Sanguinary Guard (Troops) @ 200 Pts Glaives Encarmine; Angelus Boltguns 5 Sanguinary Guard (Troops) @ 200 Pts Glaives Encarmine; Angelus Boltguns 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage 9 Scout Squad (Troops) @ 140 Pts Combat Blade (x9) ; Camo Cloak 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt Pistol; Combat Blade 9 Scout Squad (Troops) @ 140 Pts Combat Blade (x9) ;Саmo Cloak 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt Pistol; Combat Blade 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Librarian; Storm Bolter; Might of Heroes; Wings of Sanguinius 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 150 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 1 Sanguinary Priest #1 @ [75] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack Models in Army: 47 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 2000 Вот мой ростер за бладов, выиграл местный турнир в сопли:порвал веномспам, волков и орков. Вот ссылка на баттл репорты Как это сурово нагибает Изменено 8 мая, 2012 пользователем Pink_Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Это такая продвинутая вирусная реклама? Клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ТС мочить в сортире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink_Screamer Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Нормальный ростер, на 1000 очков стрельбы равина будет вполне достаточно, чтобы решить локальные проблемы. у меня похожий ростер на 1000 только дк злее и нет ни приста ни ассов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Null zone; The gate of infinity; Terminator Armour; Storm Shield 9 Tactical Squad (Troops) @ 210 Pts Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Rhino @ [40] Pts Dozer Blade 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 225 Pts Missile launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Chainsword 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon + TL Plasma Gun 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 240 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x5) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 4 Scout Squad (Troops) @ 80 Pts Combat Blade (x4) 1 Scout Sergeant @ [28] Pts Bolt pistol; Combat Blade; Melta-Bombs 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 60 Pts Heavy Flamer 1 Contemptor Pattern Dreadnought (Elites) @ 185 Pts CCW (built-in Storm Bolter) (x2) Models in Army: 39 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1750 Лэндрейдера нет, играем от стрельбы и контр-чарджа. Либр с вратами - единственный транспорт для терминаторов, и выживаемость его критична, поэтому ТДА и щит не обсуждаются. Тактичке предписано быть мобильным скорингом, выполнять функции легкого антипеха, быть живучей и не жрать слишком много очков, поэтому только базовое оружие плюс бесплатный огнемет, никаких комбиков, никаких фистов, никаких лазпушек/миссл/прочей фигни. Вопрос: как лучше поступить со скаутами? Всем бп+ццв и рисковать задницами или всем болтеры и не высовываться из Шторма - трупсы мало? Что луше Шторму: ХФ или ММ? Я склоняюсь больше к ХФ - эта машина планируется для выкуривания не тяжелых хоумскорингов и скорения вражеских маркеров. По контемтору: врагов хтх-шных сейчас гораздо больше, чем стрелковых, сами придут, поэтому без дроп-пода. Контемптор охраняет девастаторов и предатор. Херес-паттернов нет физически, поэтому в ростер не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я бы рассматривал их как добивание,скоринг и поддержку,но никак не кулак. Я давно использую как кулак - перед чарджем прожечь стрельбой из болтеров, инциниратора и, если повезет, варп рифта. После этого отряд может съесть не слишком крутых хтхшников(то есть не ассолт терми или абба-драйго) за фазы 2-3. Только у меня либр с палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 сыграл я этой армией с БА, ну оппоненту сильно невезло на лазки, потому мой ШР безболезненно долетел. а так я почти без потерь. Ассасин не сыграл(его баалы съели), потому думаю поменять его на дредКнайта с мечем 155pts чтоб дипался и нервировал(ктомуже есть мысль взять телепорт гомер либру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Гнать этого бота ссаными тряпками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Вот вопрос, какой бот умнее, который пишет топик, который его комментит или который словил от этого минуту здорового смеха :image010: Изменено 8 мая, 2012 пользователем Форумный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ощущение, что я знаю этого орковода)) Эл, это ты? Ай эм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 фуриозы отлично приземляются в дроподах, так что у них еще и мельтаэффект остается(в половине случаев) пятерка ДК взята для дроппода,дреда в трупсе, и фист у них для того чтобы угрозу представлять. а ниче что "держать до последнего" блады не умеют(не ГК вконце концов) и комбат сквады из дипа выходят вместе, а не один сдеся, другой тама. ДК для Дроппода?? Они не скорят и в пятером толком ничего не сделают Да такая угроза Фист поддувающий в попу который стоит целый ход Насчет Фуриозо если у него есть мельта эфект почему его не может быть у подразделения к которому он прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Нормальный ростер, на 1000 очков стрельбы равина будет вполне достаточно, чтобы решить локальные проблемы. у меня похожий ростер на 1000 только дк злее и нет ни приста ни ассов давать плохие советы - вдвойне не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Нормальный ростер, на 1000 очков стрельбы равина будет вполне достаточно, чтобы решить локальные проблемы. у меня похожий ростер на 1000 только дк злее и нет ни приста ни ассов Ага, а как же, только с точностью наоборот все сделал и стрельбы всегда мало будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я не понимаю концепта 7-ми (!!!) лутазов, которые после залетного 1-2 мультилазеров кидают 7-й лидак. Тру орочья ненадежность? А банколимит это хорошо. ИГ толком нечего ему противопоствить. Особенно на 1000 и пол стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Дреда - выкинуть, добрать лутазов до кондиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С огнеметным танком это был эксперемент. Не очень удачный как по мне. На командник привезу другую вариацию ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Возникает вопрос: если играл и нравилось, то почему перестал? 2ТС Смысл фистов не ясен. Минимальный шанс сломать дреда или пнуть толстого монстра в хтх? Не проще ли дать ему застрять в отряде и пусть он там сидит до конца игры... Благо отрядов много, стоят недорого... Писал тут уже много раз, но повторюсь. Фисты помогают добивать врага, которого простым ИГэшникам в рукопашную просто не одолеть: пара терминаторов, монстр с одной-двумя ранами, пара байков и так далее. Это такой противник, которого простые ИГэшники хрен завалят, а сам он рано или поздно либо разгонит отряд, либо перебьёт. Так что вместо слива отряда я лучше набью КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ага. Сестры в кавре. И что им мельты? 3 огнива – и сколько им надо сейвов кинуть? Или свита инква или скауты… Хочешь сестёр убивать бери колос и гончую с ядом. Почему у тебя вальки простаивают, возьми рокет поды, ни кто не любит 2 большых шаблона S4 особенно T3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Насчет Фуриозо если у него есть мельта эфект почему его не может быть у подразделения к которому он прилетел не поспоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) А зачем карапакс отряду Стракена? Этому дяде только медик нужен. Ибо изменение с 5+ на 4+ в условиях каверов текущих не роляет, а вот ФНП помогает всегда (а то что имеет силу 6+ и так чаще всего не хуже АП4, поэтому смысла от брони нет) алсо, кулак у ветеранов даже под Стракеном врядли чтото сделает. Банально не доживёт если вляпаешся в платун/орков/волков/ХСМ. Даже если точиться против сестёр лучше взять павершашку ибо больше атак и выше иня (на чардже можно сломать когото до их атак). Ещё, предыдущему оратору +1, но рекомандовал бы попробовать собственно Хеллхаунды. Да, они не прожигают 3+, зато им не нужно лезть на мельтодистанцию, да и в случае иммобилайза он остаётся опвасен на 12-20" вокруг в отличии от бенвульфа Изменено 9 мая, 2012 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Это конечно хорошо. Но поды на вали 60 очей. Лучше помоему химеру голым ветеранам дать. Про гончую, ростер то ВДВ. Откуда 130! Очей взять? И думаете одна гончая доедет куда? Хотя… если уж играть по фану. Вдв могут брать валю как прикомандированный. Убираю ветов и беру беню. Ну как ? Но точка домашняя не скорится. Не кому( Или может взять – 2 вали, 2 вендеты, стервятник, гончая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Faithful Зря ты фисты не дооцениваешь, я например играю от страйкена и 5 пачек ветов с фистами, фисты ни разу не подводили. Ещё люблю кавалерию, парни реально тащут ;) Igori Рокет пады это офигенная вещь полетел на 12 и ещё 2 шаблона швырнул, найди очки. А вообще возьми вальтуры, спаренный панишер это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ограничивать себя идиотскими стериотипами - путь к пораженчеству. Не брать отличный юнит тока потому, что он "некошерен" в стериотипной расписке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Писал тут уже много раз, но повторюсь. Фисты помогают добивать врага, которого простым ИГэшникам в рукопашную просто не одолеть: пара терминаторов, монстр с одной-двумя ранами, пара байков и так далее. Это такой противник, которого простые ИГэшники хрен завалят, а сам он рано или поздно либо разгонит отряд, либо перебьёт. Так что вместо слива отряда я лучше набью КП. вот вот я как раз рассматриваю ситуацию обычно с 1 плагмарином, которого платун без ПВ хрен убивает по матстату Вот в настоящее время обдумываю только один момент менять химеру на пару демочарджей или нет, что то очень соблазнительно выглядит. [ Добавлено спустя 12 минуты 49 секунд ] С огнеметным танком это был эксперемент. Не очень удачный как по мне. На командник привезу другую вариацию ростера. Ждем ждем, твой подход к ИГ очень интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти