Добрый Легионер Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Интересно, как это будет против тау. 2 трупсы, значит тактика убивать, но не контролировать точки. Аббадон крепок, но по силам ли ему удержаться с мясом всего лишь 3 терми. Плаги на точках на базе сидят (- А вдруг ЛР приедет. Мы по нему и выстрелим. ХИ ХИ ХИ ), или идут smile.gif ? Дефайлер стреляет или бежит? Принц! Слови защиту 4+ от психосил, съел? Один ЛР заменить на рины для плагов. Принца превратить в колдуна. И берсерков на рине!!! Как же я их ненавижу. Это даже комментировать не хочется. ДП и так вполне неплох, Абаддон при том что на 1 фэйлит - куча атак и один из лучших хтхшников. Вообще, зачем забивать голову этими ростерами, итак уже все турнирные расписки известны. А у тебя и вовсе - бред на бреде, бредом погоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В силу не самого паверного кодекса, хочу сам насмотреть работающий ростер, просто меня смущает 3 трупсы, хотя у всех довольно нелпохая миссия.1 живучая, 2 которые умеют неплохо стрелять.Есть мысли по оптимизации? Недурно выглядит. Меня в таких мех-эльдарах потенциально всегда напрягал 1 момент. Дистанция стрельбы. Точнее - антихордовой. Отсутствие скаттер-волкеров всегда несколько рискованный ход. Получается, что у тебя 2.5 пачки синеньких будут пехоту расстреливать. То есть играть нужно ну очень наверняка. Переоценил силы - недострелял пачку противника - словил чардж в эвенджеров. Никакого прикрытия от хтх нет вообще, даже захудалого лорда. То есть с большой степенью вероятности синих в хтх съедят и не подавятся. Ну и эта, драконы в фальконах. Дело вкуса - но по мне - дорого оно. Живыми всё равно ни драконы, ни фалькон не уйдут. Разве что стрелять, пока цели для драконов не определились. Ну и потеря каждого отряда с транспортом больно бьёт по твоему антитеху. В целом, расписка - одна из классических для мех-эльдар. С уже ставшими классическими минусами и плюсами. Просто напомнил про них лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 расписка хороша, играть будет. как хтх-стопперы хорошо подойдут дайры с пв/шш, дефенд и эльдрад туда же. и я бы сменил пачку 5 дайров на 10 гвардов со скаттером, но непонятно откуда очки взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Вот это уже гораздо страшнее) Но я бы оставил тройку банок с рокетами, тройку с бигшутами. Дреда разгрузить до 85 очков, убрать БШ у бойзов, убрать одного лутаза(или 1ну палку босса, или одну гротзуку вместо рокеты банкам) и добавить отрядик гротов. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Eazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) В общем жду советов от игроков БТ, что добавить или убрать, какие изменения внести. Убрать капелана. он не нужен за такие деньги....Ассолтников тоже убрать, вместо них можно еще рину с парнями, либо еще предатор или спидеры... У крестоносцев в рине всем взять мечи и пистолеты( болтеры не надо брать ),поменять павер шашку на кулак, выдать гранаты,если уже ими играть, то нужно водить их в ХТХ , постреляв из болтеров чарджить нельзя. Кроме того нужны ли дымы и фонарь на предаторе??? он хорош за свои 145 очков и так.... Так как-то... Изменено 8 мая, 2012 пользователем Kreoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) На захват точек 2 отряда. Как насчёт ассолтников превратить в тактички с лазкой, стоящих на базе. Поды остаются для расчёта. Компанийцам дать секач вместо пода. Собственно, а зачем подам локаторы, просто не ставь близко к краю. О, я начал догадываться: поды падают близко к друг другу, и всё накрывается щитом. Весело. Крылья сангвинии позволяют летать только себе, а библ. в отряде. Крылья => меч Сангвинора и убрать комби. Вот, как я представляю: Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Sanguine Sword; Shield of Sanguinius 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 210 Pts Librarian; Storm Bolter; Shield of Sanguinius; Wings of Sanguinius 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Death Company (Troops) @ 210 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x1); Bolt Pistols; Chainswords; Infernus Pistol 1 Razorback @ [55] Pts Twin Heavy Bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 215 Pts Lascannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 215 Pts Lascannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 160 Pts Blood Talon (x2); Storm Bolter 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Vindicator (Heavy Support) @ 155 Pts Siege Shield 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 145 Pts Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2) Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 19 Total Army Cost: 2000 Фуф всё. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts Spirit Stones 9 Dire Avengers (Troops) @ 262 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 9 Dire Avengers (Troops) @ 287 Pts 1 Exarch @ [69] Pts Power Weapon; Shimmershield; Bladestorm; Defend 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 6 Fire Dragons (Elites) @ 96 Pts 6 Fire Dragons (Elites) @ 96 Pts 1 Falcon (Heavy Support) @ 180 Pts Twin Shuriken Catapult; Missile Launcher; Holo-fields; Spirit Stones 1 Falcon (Heavy Support) @ 180 Pts Twin Shuriken Catapult; Missile Launcher; Holo-fields; Spirit Stones 1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1491 Вот такой ответ на минусы, мне както хватало 2 трупсы на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 шторм из отряда дайров с шиммршлдом убрать бы. он там как-то не ролят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ну почему, это лишние 9 выстрелов) даже если убрать то что взять на оставшиеся 24 очка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Бред бредский господа Фуры падают и ничего не делают ибо мельта на 12" а после дипа не почарджишь Что могут сделать пятерка ДК?? Вместо тактички возьми два по десять ассов с мельтами Держишь в дипе до последнего а потом комбат сквадишь пятерку с мельтами к ЛРам поближе а просто пятерку к точкам Снос все равно на одном кубе Если хочешь ДК то можно их в ШР или ЛР посадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 про инсинераторы - забыл(это действительно лучше вариант), а вот насчет палки-не знаю, мне кажется дорого за 35очей получать 2+ инвуль, когда просто так есть 4+ Ну ты блин сказанул 3++ инвуль у ДА уже проблема с которой еще не все справились а тут 2++ да в ХтХ но 2++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 4 Company Command Squad (HQ) @ 210 Pts Lasgun; Meltagun (x3); Carapace Armor 1 Bodyguard @ [15] Pts 1 Colonel Straken @ [95] Pts 2 Company Command Squad (HQ) @ 75 Pts Sniper Rifle (x2) 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [27] Pts Missile Launcher 4 Storm Trooper Squad (Elites) @ 160 Pts Meltagun (x2) 1 Storm Trooper Sergeant @ [21] Pts Close-combat weapon; Hot-shot Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 3 Ratling Squad (Elites) @ 30 Pts 9 Veteran Squad (Troops) @ 125 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Close-combat weapon; Plasma Pistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 100 Pts Shotgun (x9); Flamer (x3) 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Shotgun 9 Veteran Squad (Troops) @ 110 Pts Lasguns; Heavy Flamer; Meltagun (x2) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 100 Pts Shotgun (x9); Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Shotgun 0 Valkyrie Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts 1 Valkyrie @ [100] Pts Multi Laser; Hellstrike Missile (x2) 0 Valkyrie Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts 1 Valkyrie @ [100] Pts Multi Laser; Hellstrike Missile (x2) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) Minimum Killpoints: 14 Models in Army: 64 Total Army Cost: 1500 Вся пехота по машинам. На точке малый командник и ратлинги. Есть мысль команднику дать саламандру, но где взять 50 очей… На формат 1550(некоторым игрокам он удобней), но на 1500 не знаю. Хотя может лучше окопанные сидят. Взял много огнеметов. Вчера играл пртив сестер не хватало шаблонов, что бы их с точки пожечь. Также свиты всякие проблема. [ Добавлено спустя 7 минут 2 секунды ] Еще вопрос по ратлингам. Нужны ли они? У меня вчера 6 штук ничего не сделали. Может вместо них, что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 просто в отряде с 5алебардами(терми+либр) достаточно мощи, чтоб сломать почти любой отряд с чарджа, до кидания сейвов(особенно инвулей) редко доходит; а 35 очков можно куданибудь поинтересней впихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Бред бредский господа Фуры падают и ничего не делают ибо мельта на 12" а после дипа не почарджишь Что могут сделать пятерка ДК?? Вместо тактички возьми два по десять ассов с мельтами Держишь в дипе до последнего а потом комбат сквадишь пятерку с мельтами к ЛРам поближе а просто пятерку к точкам Снос все равно на одном кубе Если хочешь ДК то можно их в ШР или ЛР посадить фуриозы отлично приземляются в дроподах, так что у них еще и мельтаэффект остается(в половине случаев) пятерка ДК взята для дроппода,дреда в трупсе, и фист у них для того чтобы угрозу представлять. а ниче что "держать до последнего" блады не умеют(не ГК вконце концов) и комбат сквады из дипа выходят вместе, а не один сдеся, другой тама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 комбат сквады из дипа выходят вместе, а не один сдеся, другой тама. Q: When a unit of 10 Space Marines with the Combat Squad special rule arrives from reserve as two combat squads, can they move on from, or Deep Strike onto, two different locations? (p23) A: Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 2 Company Command Squad (HQ) @ 75 Pts Sniper Rifle (x2) 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [27] Pts Missile Launcher ОМГ зачем этот слив очков? 3 Ratling Squad (Elites) @ 30 Pts Нафига? Легкий киллпоинт и просер очков. Огнеметы в ветах - имхо слив. Сквадроны вендетт и валькирий - слыхал не стоит больше 1 машины в сквадрон ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 да, я тупанул, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А пять слотов фаст атаки не смущает? И не смущает, что ни командир, ни ратлинги "на точке" не могут эту самую точку удерживать? Командник мне видится в таком виде как супорт к платуну, но платуна я здесь не наблюдаю. Ратлинги хороши в 7-10 рыл, когда есть псайкеры, но псайкеров я здесь не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Нормальный был первый ростер. Авенджеры при обкасте с деда - это весьма наверняка. Второй тоже хорош. Вообщем-то классика - дед авенджеры драконы волкеры. Играть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Три фасты – 2 вендеты, 2 вали, 1 вендета. Убираю малый командник и ратлингов. Беру еще ветеранов – 3 снайпы, ракета. Сидят в кавре на точке. Огнеметы нужны, что то и противокаверное нужно) Хотел Бастона еще, но что то не играет. Обычно поподает на пехоту и полный фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Противокаверное? Кавер нужен разве что оркам, иг и нидам. У практически всех остальных как минимум 3+ сейв, которому практически плевать на огнемёты. Антикавер - это чето типа колосса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ага. Сестры в кавре. И что им мельты? 3 огнива – и сколько им надо сейвов кинуть? Или свита инква или скауты… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amitsuk Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ощущение, что я знаю этого орковода)) Эл, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У либра к слову 5++, а не 4++, так что если по нему будут бить, то он быстро умрет. А атак у отряда мало, чтобы даже тактичку сломать с чарджа, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 просто в отряде с 5алебардами(терми+либр) достаточно мощи, чтоб сломать почти любой отряд с чарджа нет, это совсем не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти