arkq47 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Unnamed2000 Pts - Grey Knights Army 1 Librarian (HQ) @ 190 Pts Nemesis Force Halberd; Empyrean Brain Mines; Might of Titan; Quicksilver; Summoning; The Shrouding; Warp Rift 4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 205 Pts Nemesis Force Halberds 1 Terminator Justicar @ [45] Pts Nemesis Daemon Hammer; Daemon Hammer is master-crafted 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 205 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Vindicare Assassin (Elites) @ 145 Pts 9 Grey Knight Purifier Squad (Elites) @ 340 Pts Nemesis Force Halberds; Psycannon (x4) 1 Knight of the Flame @ [34] Pts Nemesis Daemon Hammer; Daemon Hammer is master-crafted 1 Rhino @ [40] Pts 9 Grey Knight Purifier Squad (Elites) @ 340 Pts Nemesis Force Halberds; Psycannon (x4) 1 Knight of the Flame @ [34] Pts Nemesis Daemon Hammer; Daemon Hammer is master-crafted 1 Rhino @ [40] Pts 9 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 305 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Justicar @ [35] Pts Nemesis Daemon Hammer; Daemon Hammer is master-crafted 1 Razorback @ [50] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition Models in Army: 43 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2000 Либру взял Empyrean Brain Mines потому что не знаю куда всунуть 10очей(была мысль черепа взять). Жду коментов.Чего сильно может опасаться этот ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 *4+ Чёт я вообще не могу вкатить, какой 4+ Ракарт только D3 халявных пейн токенов вракам и гротескам даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Неее на турнире фаршмак однозначно не сроляет.... Надо брать какую то лимитку за основу, на косарь баночный завод самое то, а остальные дельные советы камрады уже дали, ты слушать не хочешь. С чего ты взял что я слушать не хочу? Что за наезды?! Принял советы к сведенью, обдумываю. Всех благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Десять очей можно всунуть в инциниратор термям. А лучше скинуть все мастеркрафты и взять либру палку/термям псипушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 У орков тут никто никогда ни на кого не наезжает, это ужел всякие гей найтов и прочей шушеры ;-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А как свармлорд себя в бою показал? Я им всегда доволен на 100%. То что мне от него нужно он всегда выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 есть хороший ростер, тестеный на чемпе, играет нормально. но тебе под него надо будет добрать моделей. мек с кфф с бурной 18+ноб с клавой и палкой бойзов (шуты) 19+ноб с клавой и палкой бойзов 19+ноб с клавой и палкой бойзов вагон с роллой, краской, плэйтами, 2 БШ вагон с роллой, краской, плэйтами, 2 БШ, риггерсы вагон с роллой, краской, плэйтами, 2 БШ, риггерсы ---1000--- на этом чемпе рестрикты на ХС есть, так что один вагон с бойзами вполне можно сменить на 1. лутазов. 2. тракбойзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Возможностей добрать вагоны не будет. Буду банко-лимит делать. Вот только Мека надо в 30 рыльнике водить, а у меня слаг и шут по 20 с небольшим каждых :( Может отказаться от мека с полем в пользу мека с SAG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts Spirit Stones 5 Dire Avengers (Troops) @ 60 Pts 9 Dire Avengers (Troops) @ 262 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 9 Dire Avengers (Troops) @ 262 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 5 Fire Dragons (Elites) @ 80 Pts 5 Fire Dragons (Elites) @ 80 Pts 1 Falcon (Heavy Support) @ 180 Pts Twin Shuriken Catapult; Missile Launcher; Holo-fields; Spirit Stones 1 Falcon (Heavy Support) @ 180 Pts Twin Shuriken Catapult; Missile Launcher; Holo-fields; Spirit Stones 1 Falcon (Heavy Support) @ 180 Pts Twin Shuriken Catapult; Missile Launcher; Holo-fields; Spirit Stones Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1494 Хочется понять насколько толковая расписка на 1500, с чем будут проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 про инсинераторы - забыл(это действительно лучше вариант), а вот насчет палки-не знаю, мне кажется дорого за 35очей получать 2+ инвуль, когда просто так есть 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 не, уж лучше в 20ти рыльнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiddenmar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 110 Pts Combi-melta; Power Armour; Shield of Sanguinius; Wings of Sanguinius 4 Assault Squad (Troops) @ 110 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 4 Assault Squad (Troops) @ 110 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm Bolter; Locator Beacon 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm Bolter; Locator Beacon 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm Bolter; Locator Beacon 5 Death Company (Troops) @ 160 Pts Power Fist (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 160 Pts Blood Talon (x2); Storm Bolter 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Вопрос-а чем этот ростер отличается от сотен других мехо-эльдар?Ну,Фальконов не всегда вижу,в остальном стандарт ИМХО.Мне например если и доводиться играть ПРОТИВ эльдар-то примерно точь в точь против таких. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthegor Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Так, ну я понял, что концепция моя провальна, так что теперь такой вариант, ближе к классике. Unnamed2000 Pts - Black Templars Army 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge, no matter the odds 1 Marshal (HQ) @ 435 Pts Terminator Armour; Storm Shield; Thunder Hammer; Teleport Homer; Adamantine Mantle; Tank Hunters 3 Terminator Command Squad @ [242] Pts Chainfist (x1); Cyclone missile launcher (x2); Power Fists; Tank Hunters 1 Sergeant @ [58] Pts Storm Shield 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Dreadnought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon; Tank Hunters; Extra Armour 7 Terminator Assault Squad (Elites) @ 594 Pts Pair of Lightning Claws (x7); Furious Charge 1 Land Raider Crusader @ [293] Pts Blessed Hull; Smoke Launchers 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 5 Crusader Squad (Troops) @ 101 Pts Lascannon; Plasma Gun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 5 Crusader Squad (Troops) @ 135 Pts Lascannon; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 1 Drop Pod @ [30] Pts 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 145 Pts Sponson Lascannons (x2) 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 145 Pts Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 30 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1995 Маршал в ДС или на столе, по ситуации. Убирать его не хочу, ибо 10й лидак, тяжелоубываемый 1на1, более дешевый взвод стрелючих терми, да еще и с одним 3++. Дроп под так же, либо роняем этот пятирыльник к врагу (слабо верится), либо к дальней точке, либо ставим лазплаз, а Под как лосблокер куда-нибудь. В остальном достаточно классическая стрельба с боингом, но вот трупса очень слаба. Какие рекомендации к этому ростеру? Изменено 7 мая, 2012 пользователем Belthegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Маршал в ДС или на столе, по ситуации. Убирать его не хочу, ибо 10й лидак, тяжелоубываемый 1на1, более дешевый взвод стрелючих терми, да еще и с одним 3++. Дроп под так же, либо роняем этот пятирыльник к врагу (слабо верится), либо к дальней точке, либо ставим лазплаз, а Под как лосблокер куда-нибудь. В остальном достаточно классическая стрельба с боингом, но вот трупса очень слаба. Какие рекомендации к этому ростеру? Блессд хул нафиг, термосам выдать 3 щита. Спидеры разделить, маршалу выдать чейнфист, раз он в ТДА. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthegor Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Блессд хул нафиг, термосам выдать 3 щита. Спидеры разделить, маршалу выдать чейнфист, раз он в ТДА. Ну не знаю, в двух играх с тиранидами он меня и спас, и неприятный взрыв во второй раз без него. Да и эльдар разные мало что сделать смогут. А если и снять, то куда очки распихать? Про спидеры сфейлил, поспешил. Они у меня всегда раздельны, просто в Аб удобнее одним сквадроном было считать. ЧФ? А зачем? Молот меня тем и радует, что контузит не по детски, а молотом под ТХ можно при везении и лр сломать, да а Аббу разок шлепнул. Тем более ЧФ есть в команднике. Итого в отряде очень крутой молот и один ЧФ. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emp Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не так давно начал собирать БТ и только успел сыграть по фану на 1000 очков. Но на досуге накидал ростер на 1750 очков: 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge, no matter the odds 1 Master of Sanctity (HQ) @ 206 Pts Bolt Pistol; Melta Bombs; Artificer Armour; Jump Pack; Terminator Honours; Adamantine Mantle 7 Terminator Assault Squad (Elites) @ 570 Pts Pair of Lightning Claws (x4); Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Furious Charge 1 Land Raider Crusader @ [269] Pts Searchlight; Smoke Launchers 10 Crusader Squad (Troops) @ 238 Pts Bolt Pistols (x7); Boltguns (x2); Close-combat Weapons (x6); Power Weapon; Meltagun 1 Rhino @ [58] Pts Extra Armour; Smoke Launchers 5 Crusader Squad (Troops) @ 95 Pts Lascannon; Boltguns 5 Crusader Squad (Troops) @ 95 Pts Lascannon; Boltguns 9 Assault Squad (Fast Attack) @ 252 Pts Power Fist; Flamer (x2); Bolt Pistols; Krak Grenades; Melta Bombs 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 154 Pts Sponson Lascannons (x2); Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1750 В общем жду советов от игроков БТ, что добавить или убрать, какие изменения внести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В силу не самого паверного кодекса, хочу сам насмотреть работающий ростер, просто меня смущает 3 трупсы, хотя у всех довольно нелпохая миссия.1 живучая, 2 которые умеют неплохо стрелять.Есть мысли по оптимизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не так давно начал собирать БТ и только успел сыграть по фану на 1000 очков. Но на досуге накидал ростер на 1750 очков: 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge, no matter the odds 1 Master of Sanctity (HQ) @ 206 Pts Bolt Pistol; Melta Bombs; Artificer Armour; Jump Pack; Terminator Honours; Adamantine Mantle 7 Terminator Assault Squad (Elites) @ 570 Pts Pair of Lightning Claws (x4); Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Furious Charge 1 Land Raider Crusader @ [269] Pts Searchlight; Smoke Launchers 10 Crusader Squad (Troops) @ 238 Pts Bolt Pistols (x7); Boltguns (x2); Close-combat Weapons (x6); Power Weapon; Meltagun 1 Rhino @ [58] Pts Extra Armour; Smoke Launchers 5 Crusader Squad (Troops) @ 95 Pts Lascannon; Boltguns 5 Crusader Squad (Troops) @ 95 Pts Lascannon; Boltguns 9 Assault Squad (Fast Attack) @ 252 Pts Power Fist; Flamer (x2); Bolt Pistols; Krak Grenades; Melta Bombs 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 154 Pts Sponson Lascannons (x2); Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1750 В общем жду советов от игроков БТ, что добавить или убрать, какие изменения внести. По пунктам (если хочется турнирного): 1) Чапика слить. Нужен он разве что для фирлеса и контролируемого зила, но явно не за такую цену. 2) Хочется гонять 10 парней в рине - пожалуйста, хотя это далеко не лучшее решение, ибо в нынешних реалиях воюют они очень средне и стрельбой их гоняют направо и налево. 3) Ассолтники. Слить однозначно. Не окупаются, а по тому же лидаку их гоняют на раз-два. 4) Пред. Снять всю мишуру, не спасает. Он в любом случае должен либо стрелять либо маневрировать на все 12 (если совсем прижмет). 5) Вместо ассов и чапика взять лр, пересадить в него те 10(а лучше сделать классику 7+2, мельта, унылый фист) парней из рины (если уж хочется повоевать ими), на оставшуюся сдачу в 250 + очков взять еще один пред и пару спидеров с ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Харкер нужен, чтобы приезжать на чужую точку. Скоринг в аутфланге это полезная штука, я просто экономлю на мех-платуне с альрахемом, беру вместо него харкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emp Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 По пунктам (если хочется турнирного): 1) Чапика слить. Нужен он разве что для фирлеса и контролируемого зила, но явно не за такую цену. 2) Хочется гонять 10 парней в рине - пожалуйста, хотя это далеко не лучшее решение, ибо в нынешних реалиях воюют они очень средне и стрельбой их гоняют направо и налево. 3) Ассолтники. Слить однозначно. Не окупаются, а по тому же лидаку их гоняют на раз-два. 4) Пред. Снять всю мишуру, не спасает. Он в любом случае должен либо стрелять либо маневрировать на все 12 (если совсем прижмет). 5) Вместо ассов и чапика взять лр, пересадить в него те 10(а лучше сделать классику 7+2, мельта, унылый фист) парней из рины (если уж хочется повоевать ими), на оставшуюся сдачу в 250 + очков взять еще один пред и пару спидеров с ракетами. Ну на турнирах я не играю, да врятли буду. А что не так в ассолтниках, по моему не плохой отряд + он будет с чапиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну на турнирах я не играю, да врятли буду. А что не так в ассолтниках, по моему не плохой отряд + он будет с чапиком. 450 очей с таким чапикам, не обо что окупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 что бы все понимали тут. человек придумал облилеш, он знает, о чем говорит Я так и знал что ты здесь появишься ты как Анфариус только он еще про Драйго заливает и говном все ростеры поливает Просто прошлые ростеры действительно не играли и я не знал что сделать вот пришел к такому Последный пост от Железного Дракона ни о чем я не собираюсь менять концепт Ростер показывает себя на удивление хорошо а Абаддон просто песня (укатал Аватара) Вторая игра против канареек PeaceMaker'а мой проигрыш Разобрал на второй или третий ход почти весь механайз (2е рины, ЛР, Бредатор) Но либр скастовал неведомую хрень и 10 термей стрелковых оказались прям под носом и пошло поехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 HQ 1 Big Mek (HQ) @ 85 Pts Choppa; Kustom force field Elite 7 Lootas (Elites) @ 105 Pts Deffgun (x7) 7 Lootas (Elites) @ 105 Pts Deffgun (x7) Troops 1 Deff Dread (Heavy Support) @ 110 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCWs; Dreadnought CCW (x1); Skorcha (x1); Armour Plates; Grot riggers 19 Ork Boyz (Troops) @ 170 Pts Big Shoota (x2); Shootas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole Heavy Support 1 Killa Kan (Heavy Support) @ 140 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Rokkit Launcha 1 Killa Kan @ [50] Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Rokkit Launcha 1 Killa Kan @ [40] Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Skorcha 1 Killa Kan (Heavy Support) @ 130 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Grotzooka 1 Killa Kan @ [45] Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Grotzooka 1 Killa Kan @ [40] Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Big Shoota Models in Army: 61 Total Army Cost: 999 Как то так? Или выкинуть нафиг дреда и добрать гротов и бойзов по мелочи? Ибо скоринг конечно плохой. Так-то 7 шагателей под полем на 1000pts это опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти