Sazhin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 На сайте форджи в апдейте к IA2. Базовый разор стоит 40 и меняет твин-хэвиболтер на твин-ММ free. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Прост 2 бласта 8/2 Против тех же палов, нидов, орков, маров хороши и больше сделают нежели 1 химера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) На турнире пока ожидаются 2 орка, 2 спейсмарина, 1 БА, 2 Эльдара, 1 ХСМ, 1 SW Force organisation chart : 1 HQ, 2-6 Troops, 0-2 Elite, 0-2 Fast Attack, 0-2 Heavy Support. Накидал что-то такое: HQ 1 Big Mek (HQ) @ 85 Pts Choppa; Kustom force field Elite 8 Lootas (Elites) @ 120 Pts Deffgun (x8) 8 Lootas (Elites) @ 120 Pts Deffgun (x8) Troops 18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 19 Ork Boyz (Troops) @ 170 Pts Shootas; Big Shoota (x2) 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 1 Deff Dread (Troops) @ 110 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCWs; Dreadnought CCW (x1); Skorcha (x1); Armour Plates; Grot riggers Heavy Support 2 Killa Kan (Heavy Support) @ 90 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Grotzooka (x2) 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 105 Pts Big Shoota (x2); Reinforced ram Fast Attack 1 Deffkoptas (Fast Attack) @ 45 Pts Choppas (x1); TL Rokkit Launcha (x1) Models in Army: 61 Total Army Cost: 999 В Вагоне слагобои с меком. Или лушче с шутабоями поменять? Огорчает одинокая копта. Но не могу придумать что взять на ее место. Стоит ли на пачку гротов разменять? Лутасов увы больше нет. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Eldarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) на киллпоинты не боишься проиграть? Боюсь конечно, и игры с малоотрядными армиями на КП вызывают проблемы. Но в любом случае это только одна игра из трёх. К тому же на турнирах всё чаще делают по две миссии - там проще. Сегодня были плейтесты против двух разных армий. Ростер показывает себя очень хорошо - готов бороться с абсолютно разными целями. Однако важно хорошо планировать игру, намечать приоритетные цели для отрядов и думать, как защитить наиболее важные единицы. Так же были проблемы с ночными пауками некронскими, от 30 скарабеев и 9 пауков Изменено 7 мая, 2012 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Угу, отличная машина. Должна стоить очков 55-60 имхо. Отрабатывает на все 100 процентов. Я бы две взял и добрал бы скотобяков, но у меня нет скотобяков просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Угу, мне просто повезло. Но играли нириально весело и рисково, все как я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Батя с пилопилой не простит твоему сентинелю такого надругательства над платуном и в следующий раз запилит его насмерть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Мб скинуть дреда взять второй вагон, поставить вагонам роллы? А вместо копты третью банку Изменено 7 мая, 2012 пользователем Eazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) ЗАчем в данном ростере банки и дред при том что не хватает очков на вагон. банки с вагонами не комбятся даж на большой формат, выбери что то одно либо выкидывай вагон и добирай больше банок и иди пешком, постреливая, либо выкидывай банок и дреда, бери второй вагон и катись вперед быстро-быстро. Одинокой копте дай пилу, ибо она без пилы совсем слив очков. Да, и шутабоев лесом в любом варианте, их слишком мало что бы что то настрелять Изменено 7 мая, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Да, есть какие-либо ограничения, например в запасе всего 40 бойзов?) А то зеленые пятна смотрелись бы красивее. Гродзуки банкам не лучший вариант помоему, лучше рокеты или бигшуты. И дред, несмотря на то что трупса, всё равно не скорит. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Eazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Второго вагона не имею. И честно говоря не понял почему это Вагон и Банки + дред не сочетаются? Под полем всё медленно но верно добирается до противника. Почему 20 шутобоев = мало? Тоько 30-рыльники по вашему способны на жизнь? Кстати да копту же можно на банку поменять (правда те что в наличии увы ограничены по закачке :( есть 2 с ракетами, 1 со скорчей, 1 с бш). Едет вагон с полем, за ним бегут дред с банками, за ними шутабои. Поясните почему не соxетается то? Хотя может конечно целесообразней пятно с меком перед которым бегут шагатели... Да, бойзов сороковник имеется :) Могу еще пяток наклепать успеть, но этого всё равно недостаточно до гринтайда какого-нибудь ;). Знаю что дред не скорит, поэтому и спросил стоит ли менять копту на гротов. Гротзуки взяты под метагейм, во что пострелять найдется... Изменено 7 мая, 2012 пользователем Eldarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Почему не сочетается- ты каждый ход идешь на 6+д6 дюймов, за 2 хода ты проходишь 14-24 дюйма, за это время любая хоть немного стрелковая армия тебе вырежет всех пеших бойзов, и скорее всего взорвет вагон. И только на третий ход ты имеешь какието шансы уйти в хтх, тем что осталось. Не стоит вообще переоценивать 4+ спасбросок(5+ для бойзов) А стоит вагон как еще 20 бойзов. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Eazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мало пехоты, много монстров и других целей для 8+ силы ) Мне лично не нравится именно потому, что мало пехоты. Явных целей для фнп тоже нет. Целей для бафа фюрером тоже не много. Как сыграет, мне лично трудно сказать. Есть какие-то результаты с тестовых игр? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Почему не сочетается- ты каждый ход идешь на 6+д6 дюймов, за 2 хода ты проходишь 14-24 дюйма, за это время любая хоть немного стрелковая армия тебе вырежет всех пеших бойзов, и скорее всего взорвет вагон. И только на третий ход ты имеешь какието шансы уйти в хтх, тем что осталось. Не стоит вообще переоценивать 4+ спасбросок(5+ для бойзов) А стоит вагон как еще 20 бойзов. Бойзы бегут за банками и дредом имея 4 спас, конечно если их с боку не расстреляют... Не думаю что на 1000 pts у противника будет много дальнобойного антитеха который я не смогу отсейвить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Мало пехоты Как ни странно,но трупсы 5 из 6 - это мало? Корову ещё никто не отменял. много монстров и других целей для 8+ силы ) Ну для 8+ силы всегда найдутся цели и, как ни странно, это почти всегда хг Явных целей для фнп тоже нет. Я 3 из 5 игр вообще без фнп играю)) Целей для бафа фюрером тоже не много. Даже не хватает - дайте два!))) Есть какие-то результаты с тестовых игр? :) Облилеш в 99% в клочья, с ГК стабильно выигрыш(особенно на лолодинах), с СМ и БА тоже. Вообщем это мой урезаный ростер с 2000 и я его знаю вдоль и поперек и играет более чем уверенно. Есть ,конечно, сложные матчапы, есть ДЭ. На многое влияет стол, противник, армия и стиль игры с нею. В последнее время тяжелее т.к. в нашем метагейме меня уже изучили вдоль и ипоперек после полугода игр и знают практически все мои комбы и уловки что напрягает по самое небалуйся. [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Как ни странно, но если бы не тесты того ростера на командник на последнем турнире, этим бы у меня шансов взять турнир были вразы большие. Но увы и ах. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Второго вагона не имею. И честно говоря не понял почему это Вагон и Банки + дред не сочетаются? Под полем всё медленно но верно добирается до противника. Почему 20 шутобоев = мало? Тоько 30-рыльники по вашему способны на жизнь? Кстати да копту же можно на банку поменять (правда те что в наличии увы ограничены по закачке :( есть 2 с ракетами, 1 со скорчей, 1 с бш). Едет вагон с полем, за ним бегут дред с банками, за ними шутабои. Поясните почему не соxетается то? Хотя может конечно целесообразней пятно с меком перед которым бегут шагатели... Да, бойзов сороковник имеется :) Могу еще пяток наклепать успеть, но этого всё равно недостаточно до гринтайда какого-нибудь ;). Знаю что дред не скорит, поэтому и спросил стоит ли менять копту на гротов. Гротзуки взяты под метагейм, во что пострелять найдется... Вагоны берутся что бы доехать до противника БЫСТРО , с ними если тебя не вскроют, ты на чардже во 2ой ход, банки же топают медленно и такк как они у тебя с гротзуками, значит ты собрался ими стрелять. раз стрелять, значит ходить на 6", значит надо ехать вагонами медленно => нафиг вагоны? 20 шутабоев, ок, пешком они идут, до стрельбы первые из них доберутся на 2ой ход, дальность 18, если они в противошаблонке, то стрелять будет максимум 10. 20 выстрелов. А теперь посмотри на их бс и силу, а так же на свой метагейм, у большинства 3+ сейв, и ответь сколько же из них застрелят шутабои? и заодно задумайся о их пользе и в любом случае нужны гроты, из резерва вылезти и заскорить точку. [ Добавлено спустя 6 минут 41 секунду ] Бойзы бегут за банками и дредом имея 4 спас, конечно если их с боку не расстреляют... Не думаю что на 1000 pts у противника будет много дальнобойного антитеха который я не смогу отсейвить. знаешь, вагону порой бывает хватает одного непросейвленого пня. ломается то он на 4+ , банкам то же самое. сила банок в количестве. либо 2+ отряда по 2-3 штуки, либо никак. С дредом не все так просто, у меня обычно никто в него не стреляет, и он часто окупается, но опять таки, он ходит в компании из 6ти банок. и самое главное то, где РОЛЛА на вагоне? вагон без роллы что мек без поля И что за турнир то?* где проводится, когда? Изменено 7 мая, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А нужен ли харкер на химере? Неужели штурмовиков нехватает для аутфланка? Не заменить ли его на обычных мельтаветов, а на освободившиеся очки как раз и дозакачать командник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 У призм есть ап1-на этом их преимущества заканчиваются. у призм с10 под точкой, у хантеров бросок одинаков независимо от этого ну так, чисто в довесок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 что бы все понимали тут. человек придумал облилеш, он знает, о чем говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 что бы все понимали тут. человек придумал облилеш, он знает, о чем говорит лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 лолшто? айрони же. он каждый месяц выкладывает brand new облилэш и просит комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 айрони же. он каждый месяц выкладывает brand new облилэш и просит комментариев а, ну да. это же как "облилеш не предлагать", только с лешем и обли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Неее на турнире фаршмак однозначно не сроляет.... Надо брать какую то лимитку за основу, на косарь баночный завод самое то, а остальные дельные советы камрады уже дали, ты слушать не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мой оппонент считает что призмы были все равно нужны Мне бы таких соперников...а лучше "Дайте ДВА!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А как свармлорд себя в бою показал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти