Morpeh Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Померял. :) Ну ты правильно сказал, если оппонент "ололо". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Стоят, но разоры убивают очень быстро :( но не брать их бывает чревато для штернов. Да и потом, убили они там с лазпушки паладина или вунду снесли какую-нибудь, да пусть даже довезли штернов до точки или противника, уже окупились. Я что то не совсем понял, у тебя штернов 7 моделей, а у разора вместимость 6, так что получается они не могут возить штернов, пока их не поубавиться.. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Black Jesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Стракен залегает по своей воле. ;) Как раз ХВТ тупо дешевы. Вопрос в композиции армии. Я ими играл довольно долго, и их никто не трогал до конца игры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Померял. :) Ну ты правильно сказал, если оппонент "ололо". ;) Ну кмк уместить можно К слову мб убрать 1 химеру и че нить еще и надовать демочарджей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Стракен залегает по своей воле. ;) Как раз ХВТ тупо дешевы. Вопрос в композиции армии. Я ими играл довольно долго, и их никто не трогал до конца игры. :) если он залегает по своей воле то он в любом случае валяется 2 хода, разве нет? или тут речь о том, что его поднимает приказом соседний командник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 на киллпоинты не боишься проиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Именно этого от него и ожидается. Первый просто более прямолинеен, хотя там тоже пару сюрпризов заложено, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) штернов десятки. они комбатсквадятся, лазеры стоят на точках а плазмеры-мельтеры едут на разоре. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 хочу маленькую компактную армию собрать - чтоб еще и играла :) собственно вопрос только в том - что можно довести тут до ума и оптимизировать? 2000 Pts - Grey Knights Army 1 Lord Kaldor Draigo (HQ) @ 275 Pts 4 Grey Knight Purifier Squad (Elites) @ 180 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon (x2) 1 Knight of the Flame @ [24] Pts Nemesis Force Sword 1 Rhino @ [40] Pts 10 Paladin Squad (Troops) @ 765 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Storm Bolters; Nemesis Warding Stave; Nemesis Force Halberds; Psycannon (x4); Master-crafted Weapons (x3); Brotherhood Banner; Apothecary 5 Paladin Squad (Troops) @ 325 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Storm Bolters; Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2); Master-crafted Weapons (x2) 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 185 Pts Nemesis Greatsword; Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist Models in Army: 25 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 штернов десятки. они комбатсквадятся, лазеры стоят на точках а плазмеры-мельтеры едут на разоре. А понял, просто 7 штернов с 5 км и 2 лаз вместо с разором с лазкой, стоят тоже 305 (я думал что это с ценой разора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 хотя...а могут неполные отряды комбатсквадится? просто там указано так, что разор в 305 входит, но дальше написано что шетрны комбатсквадтся. Могут они разделиться на 5+2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Что-то не страшно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 хотя...а могут неполные отряды комбатсквадится? просто там указано так, что разор в 305 входит, но дальше написано что шетрны комбатсквадтся. Могут они разделиться на 5+2? неа, они комбатсквадятся только 5+5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 У любого меха много килпоинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Драйговинг и есть драйговинг, правда я бы заменил дреднайда на псиноута, 5 палов понизил бы до 1. И взял хенчей. Правда похлучится практически копипаст ростера дюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Imbapolomers 2000 Pts - Space Marines Army 1 Kayvaan Shrike (HQ) @ 195 Pts 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Null zone; The gate of infinity; Terminator Armour; Storm Shield 9 Terminator Assault Squad (Elites) @ 400 Pts TH&SS (x9) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts TH&SS 9 Terminator Assault Squad (Elites) @ 400 Pts TH&SS (x9) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts TH&SS 4 Tactical Squad (Troops) @ 175 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts Bolt pistol; Combi-flamer (x1) 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Assault cannon 4 Tactical Squad (Troops) @ 140 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts Bolt pistol; Combi-flamer (x1) 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Multimelta 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 7 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 250 Pts Astartes grenade launcher (x3); Twin boltgun (x4) 1 Scout Biker Sergeant @ [80] Pts Power fist; Locator beacon Models in Army: 48 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 2000 Изменено 7 мая, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 термосам то молоточки выдай, чтобы не дружись с первой попавшейся сентей)) я как-то играл против такого ростера хаосом, не впечатлил он меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну по-моему это единственный вариант, который не противоречит тезису. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мне кажется будет перебор. 30 очков полупассивного использования против 55 за хороший транспорт. Химер мало не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ой Паш точно! Там везде молотки. Ща поправлю. Почему не впечатлили? У меня пока положительные эмоции - 3-0 в пользу меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 пачка со шрайком полезла ко мне, словила леш, 6 пк и чардж берсов с аббой, закончилась за 1 ход, от второй я отгородился ринами и ЛР, затем их скушал тоже. саппорт в виде скаутов, спидеров и чего-то еще сам по себе перемолоть армию не может. вот и получается, что игрок за СМ стал заложником собственной армии, которая заставляла его играть так, как это было удобно мне. другое дело, я собвершенно не отрицаю, что в умелых руках армия может играть 3-0 и даже лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Миша, а по подробнее про 3-0 почитать можно? :) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 тогда десятки там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Получилось так играл с мех бладами. Мой первый ход. Турбобуст Скаутами, чарж в танки, несколько сгорело, в т.ч. ринки и баалы.Телепорт термей на маяк скаутов, флит инфильтрованных термей. АБ и ММ с Бритвожопов подбили еще какой то танк. На второй ход завязалось ХТХ в котором я перемолол врага в лоб. С Волками. Мой ход, тот же сценарий. В меня пришли Тволки, Лорд дред. Я их тупо перемолол. Сегодня играл с мех иг. Мой ход был вторым и сразу же показал проколы. Прошляпил скаут байки, которыми надо было во фланг уйти и которые могли бы затащить игру убив экзекушнер и Мантикору на второй третий ход. Но я этого не сделал. Выиграл на седьмом ходу тупо на лаке и риске. Скорящие точку ветераны подбили рино и убежали от взрывов, а я занял точку на свой седьмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 хм, резор с твин-ММ 40 пойнтов всего стоит ? это где можно посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти