marine27 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) по поводу ХтХ некрон - дез стар из корта , обирона и зандреха не пробовал? весьма злые товарищи , которые могут переживать стрельбы Очень много (я тестил на них расписку ГК стрелковую - в соседней теме.) до меня они шли 3 хода и дошли. Изменено 6 мая, 2012 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Это каким же образом ракарт даёт 3+ сейв. Труборны конечно хорошо, но равы тоже очень нужны (ленсов много не бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Карамазов вообще адовый инкв. Орбиталка, читерные гранаты, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 зачем раваджеры на 1250 очков Стоит понимать зачем. У раваджеров дальность угрозы (мув+рейндж оружия) 48', у труборонов 24-37'. Это принципиальная разница. Равы могут стрелять на ход дольше, и могут начинать эту стрельбу раньше, что принципиально, потому что дамажить чужой тех нужно в первые ходы, а не потом. У труборнов другая роль, они не заменят рав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Морпех ты не прав, после скаутмува я должен быть в 12 дюймах от врага высадка 3 и у меня 9 дюймов на мув чардж, но это если противник "ололо"... фисты розданы для того, чтобы хоть как то маров из домов выковыривать или опять же некоторых героев типа барбосов убивать если они в одной ране и нет никого рядом чтобы спасти парней, вспоминая своих некров в Украине именно из за того что у Командора не было фистов у меня Анракир просто ходил из отряда в отряд не боясь обычных атак и всего в 1 ране ходил между прочим. [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] мда, а зачем тогда всем химеры куплены, если 1-2 отряда в вендеттах катаются ? может скинуть 2 лишние химеры и купить вожделенный хэллхаунд ? ну во первых там 1 отряд без химеры или я что то проглядел? во вторых на хелхаунд много ужиматься надо, все таки пока попробую без него хотя собачка дома лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 абилка карамазова - просто жуткая на самом деле, за счет нее я перебил почти половину армии нидов , что до меня дошла (а играли ДоВ и килл поинты) )))) Если на ДОВ + КП Тиранид шёл к тебе, то тут твоей заслуги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 to _Ustas_ Ну всё-таки не обязательно же по технике стрелять, вот в рукопашной вроде есть чем кромсать. Сегодня вот с трудом, но превозмог БТ с таким ростером, правда там был довольно неприятный ударный отряд (не атерми), который слил всех демонов. по технике обязательно стрелять, т.к. иначе она будет двигаться, а попадать в рукопашной по технике на "6-ки" никаких атак не хватит. этот ростер может технику вскрывать только при хорошей погоде и только на удачу. конечно, я имею ввиду традиционные турнирные расписки. для местных игр этого ростера может и хватить, если у оппонентов тоже что-то такое же плюшевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я играл таким. Мне очень нравилось. Возникает вопрос: если играл и нравилось, то почему перестал? 2ТС Смысл фистов не ясен. Минимальный шанс сломать дреда или пнуть толстого монстра в хтх? Не проще ли дать ему застрять в отряде и пусть он там сидит до конца игры... Благо отрядов много, стоят недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мне нравится ЭТОТ! Он обладает рандомностью, гибкостью и способен вскрыть мозг и защитные порядки противника. Хотя первый был более "злым". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Если у тебя получилось зачаржить Джетпак Волкеров дефом, то оппонент явно делал что-то не так. Фарсир даёт 4-ый хс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Фарсир даёт 4-ый хс?Да, при этом 1 обязательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Узнай состав некронского дезстара,если не сложно. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Ростер врага примерно Ростер корсара несколько странный.Зачем брать призмы когда есть такая шикарность как варп хантеры? Изменено 6 мая, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ростер корсара несколько странный.Зачем брать призмы когда есть такая шикарность как варп хантеры? Одна призма всегда в кустах другая ложит ЛРы с силой 10 ап 1 [ Добавлено спустя 53 секунды ] Если у тебя получилось зачаржить Джетпак Волкеров дефом, то оппонент явно делал что-то не так. Фарсир даёт 4-ый хс? Они выпали по Дипу и поцарапали ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Одна призма всегда в кустах другая ложит ЛРы с силой 10 ап 1 Если позволишь небольшой оффтоп: Вообще,я не уверен что две призмы могут стрелять по этому профилю. ;) Но т.к. уже давненько не брал в руки кодекс обычных элей,спорить не буду. Итак,допустим: Призмы своим сфокушенным огнём вешают гланс на 4,пень на 5-6. Хантеры вешают гланс на 3-4,пень на 5-6. У призм есть ап1-на этом их преимущества заканчиваются. Хантеры имеют повышенную вероятность гланса.Вдобавок,две призмы могут повесить только 1 пень/гланс в ход-пусть и с ап1.В то время как Хантеры могут повесить аж два пня/гланса. В общем ИМХО логика подсказывает что хантеры тупо лучше при одинаковом количественном соотношении. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Это каким же образом ракарт даёт 3+ сейв. Труборны конечно хорошо, но равы тоже очень нужны (ленсов много не бывает ;) *4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мой оппонент считает что призмы были все равно нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Дюк, не понял твоей математики. Скаутмув. От подставки до носа вендетты - ровно 3 дюйма. Т.е. до противника ровно 12 дюймов. Откуда 9 взялось? Фестер, надоело. Отыграл им 4 турнира. До конца игры никто в ветеранах сидеть не будет. :) Даже если захочет. :) А фисты помогают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я ставил так чтобы вендета изначально боком была то есть треугольник пустой оставался от кончика крыла до носа но это показать удобнее так на словах не объяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Снайперки, ГР. Можно и плазмы всунуть - под приказом хороши Ни на что. Он в твоем ростере не нужен совершенно. Возьми лишнюю пачку ветеранов в вендетте - и альфастрайк, и аутфланг. Или Харкера в химере. Ее и так можно взять. Как платформа - ее снесут сразу же. Она должна летать, доставлять отряд и принимать с 4+ сэйвом файермагнит А и так приказов не будет - 7 ЛД. Да еще 3 тафномть. Инста от любой 6 силы. Легкий киллпоинт, одним словом. Да еще с лазками - сразу все словят. А зачем? Чтобы был соблазн пальнуть по 14 броне? Нормальная закачка. Я не понимаю, ХВТ теперь совсем не берут в армии иг? А если тряпку рядом повесить для переброса приказа? И почему вообще так не нравится ХВТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 по поводу ХтХ некрон - дез стар из корта , обирона и зандреха не пробовал? весьма злые товарищи , которые могут переживать стрельбы Очень много (я тестил на них расписку ГК стрелковую - в соседней теме.) до меня они шли 3 хода и дошли. 1. Минус - они оч дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 зандрех, обирон, 5 мини лордов (на всех броня и инвуль , 3 варсайта, 3 скарабея, 1 или 2 меча) , 5 криптеков (соларка, хронометрон, энтропия и блин с дифом , и 2 ланса) Если на ДОВ + КП Тиранид шёл к тебе, то тут твоей заслуги нет то есть? там первый ход был не мой , в центре вольготно разместились 30 девгантов и тиран с 2+ и 2мя щитками. рядышком еще от меня - 20 генокрадов.скажем концепция ростера не шибко здорово сработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я 3 беру и знамя. А то он так любить залегать у меня, скотина! мне всегда казалось что он фирлесный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я не понимаю, ХВТ теперь совсем не берут в армии иг? А если тряпку рядом повесить для переброса приказа? И почему вообще так не нравится ХВТ? если ты про "отделения тяжелого вооружения", которые докупаются к платуну, то они тупо дороги. 3 рассчета автокенонов стоят как гидра - 75 очов. я больше верю в 12 лоб чем в 3 модельки с 3-им таф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Ну и знамя реролл только на мораль, а не на лидерство (а тест на приказ именно лидерство) дает. Потому тут вопрос - хорошо ли кидаешь 4+ на попадание. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти