Alcor Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У дарков хорошая огневая мощь, мобильность, высокая инициатива и много мелких пакостей. Однако, сила и тафна у них все же 3 и не высокий сейв. У некронов же лучше сила, тафна и арморсейв. Ледак у нас поголовно десятый. Мы не боимся стрельбы, но но в ХтХ у нас появляются проблемы из-за 2 ини. Поэтому и имеет смысл играть от большого количества моделей в отряде, тогда после первого удара останется достаточно парней, чтобы дать сдачи. К тому же мы можем восполнить свои потери, а силы противника будут медленно таять и в конце концов наступит перелом. Если бы у некронов был бы стабборн, мы были бы самой читопаломной армией в вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Забавно, но не более. Может прокатить против тиранидов и демонов, в остальном случае - просто четыре булыжника, из которых проблемный только тот, в котором сидят терминаторы, ну и может быть второй Ахиллес, два других ЛР вообще не страшны. Может имеет смысл наскрести на 2 по 5 термей, что бы диверсифицировать риск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну я же говорил что веномспам тебя рвет, поскольку ты не зачаржишь в их машинки а стреляешь ты не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Терми тут не очень. Лучше облей добрать. И хорошо бы третью трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Из бросающегося в глаза: на веноме найт шилд, но нет экстра пушки. Согласен с пейном. Рейдеры все равно быстро умрет как только высадит вичей. Скинуть закачку. Риверов должно быть много или нисколько(не играли у меня в малых количествах) Равам помоему не очень нужны найтшилды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smnikita Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Собрал ростер, оцените и выскажите своё мнение: Библиарий(щит,ярость) - 100 очков 5 ДС(2 силовых, фист) - 155 очков ШР(ММ, лазки) - 200 очков Скауты(плащи, ракета) - 85 очков Прист(пак) - 75 очков Штурмовики(фист, 2 мельты) - 235 очков Остаётся 150 очков, не знаю что брать, хотя фурик с талонами напрашивается... Изменено 5 мая, 2012 пользователем smnikita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Не нужен плазма пистолет аспирингу в трупсе...Лучше взять комбимельту(она и дешевле кстати)... У берсаков, если под форс вепоном имелось в виду павер вепон, то оно тоже не нужно ;) , а вот кулак был бы кстати.Ну и плазму у него отобрать также. Про кулаки у термосов уже сказали. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Kreoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Остаётся 150 очков, не знаю что брать, хотя фурик с талонами напрашивается... не меняя концепта: скинуть библя, взять реклюзиарха и фурика. Но все равно будет не играбельно, ибо слишком мало стрельбы и неживучие ХтХ. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 HQ Baron Sathonyx @ [105] Pts Haemonculus @ [50] Pts Elite 4 Kabalite Trueborn @ [108] Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 4 Kabalite Trueborn @ [108] Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 4 Kabalite Trueborn @ [108] Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) Troops 8 Wyches @ [106] Pts Shardnet and impaler, Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [60] Pts Dark Lance; 5 Kabalite Warriors @ [60] Pts Blaster (x1) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 9 Hellions @ [144] Pts Heavy support 1 Ravager (Heavy Support) @ [115] Pts Dark Lance (x3); Flickerfield 1 Ravager (Heavy Support) @ [115] Pts Dark Lance (x3); Flickerfield 1 Ravager (Heavy Support) @ [115] Pts Dark Lance (x3); Flickerfield Total: 1496 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Собрал ростер, оцените и выскажите своё мнение: Библиарий(щит,ярость) - 100 очков 5 ДС(2 силовых, фист) - 155 очков ШР(ММ, лазки) - 200 очков Скауты(плащи, ракета) - 85 очков Прист(пак) - 75 очков Штурмовики(фист, 2 мельты) - 235 очков Остаётся 150 очков, не знаю что брать, хотя фурик с талонами напрашивается... Скауты с ракетой и плащами разве не 100 очков? Как помнится голые они 75 + 15 за 5 плащей + 10 за ракету. 150 очков остается на девастаторов с 3 ракетами и лазкой не? Хотя все равно пехоты либо стрельбы мало у тебя, 5 ДС это - дес компани? без чаппи не стоит брать + 5 это мало. Лучше возьми на эти 155 очков лазплазразор (или твин лаз) с 5 ассолтами без паков. Тогда уже встает вопрос а нафиг ШР ? :) Значит нафиг ШР + 5 ДС - бери вместо этого ассолтов без паков + ЛР, а также библю дай джамппак и обоих с пристом цепляй на 10 ассолтов с паками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Маловато геллионов. Можно их нарастить за счет слива вичей, и добрать еще тройки враксов в веномах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ф топку вичек, у тебя что гелионы собираются бегать без пейн токена, или ты на наркоту только 6 кидаешь??? 8 гелионов уг даже на 750 По хорошему их нужно 15 Есть комба под которой гелионы играют норм: 1 Гомункул, 1 пачка враков, барон, и 15 гелионов. Фишка в том, что они сразу начинают игру с фюроз чаржем, и становятся замечательным Ат отрядом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я бы выкинул мавлоков и малантая и взял 2 тригона ( одного с прайм и гланд, другово просто с гланд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На рине тоже много лишнего (дозер блейд, экстра армор), в общем если скинуть все не нужное, то можно еще облей набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Собственно в понедельник наконец то восстановлю свое бравое ИГ А вот и ростер, который мне очень симпотичен, в особенности спасибо Командору, украинскому игроку за ИГ и нескольким ребятам с туманного Альбиона за тесты. 4 Company Command Squad (HQ) @ 175 Pts Plasma Gun (x3) Regimental standart 1 Company Commander Close-combat weapon; Plasma Pistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 4 Company Command Squad (HQ) @ 175 Pts Plasma Gun (x4) 1 Company Commander Close-combat weapon; Plasma Pistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 8 Psyker Battle Squad (Elites) @ 155 Pts 1 Overseer 1 Chimera @ [55Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts shotguns; Meltagun (x3); 1 Veteran Sergeant Power fist, Shotgun 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts shotguns; Meltagun (x3); 1 Veteran Sergeant Power fist, Shotgun 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts shotguns; Meltagun (x3); 1 Veteran Sergeant Power fist, Shotgun 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 115 Pts shotguns; Meltagun (x3); 1 Veteran Sergeant Power fist, Shotgun 1 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta Twin Lascannon (x3) 1 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta Twin Lascannon (x3) 1 Hydra Battery (Heavy Support) @ 150 Pts 1 Hydra Heavy Bolter 1 Hydra Heavy Bolter 1 Hydra Battery (Heavy Support) @ 150 Pts 1 Hydra Heavy Bolter 1 Hydra Heavy Bolter 1 Manticore(Heavy Support) @ 160 Pts KP 18 60 пехотинцев 6 химер 4 гидры 2 самолета 1 мантикора Единственное изменение возможно пару гидр на мантикору поменять Сообщение отредактировал Overlord Iron Duke - Вчера, 13:19 Изменено 5 мая, 2012 пользователем Overlord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я играл таким. Мне очень нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я играл таким. Мне очень нравилось. Я вот думал добрать чемоданов, но что убирать не знаю, у Командора на 1 пачку ветов меньше, но я жестоко отношусь к своим войскам в области потерь и посему трупсы мне надо много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Командор еще огнеметный танк гонял. И один командник был мельтовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мельт хватит, как мне кажется. По поводу чемоданов - дал бы доктринку пачке в вендеттке. Для этого можно плазмапистоли убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Командор еще огнеметный танк гонял. И один командник был мельтовый. Да,огнеметный танк был, но лично мне нравится "дихлофозный" танк, но очки очки.... Мельт как раз у командора было ровно столько сколько у меня сейчас, так как у меня на 1 отряд ветов больше, посему второй генерал тоже с плазмами Плазма пистолы стоят по 10 очков а для доктрины надо 30 :( Я вот думал убирать фисты или нет, но как посчитал фист поважнее будет. Была мысль сменить 1 самолет на армор сента и взять двум отрядам доктрину на мельтобомбы Изменено 5 мая, 2012 пользователем Overlord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На рине тоже много лишнего (дозер блейд, экстра армор), в общем если скинуть все не нужное, то можно еще облей набрать Даже если выкинуть ненужное остается порядка 17 очков, если я правильно посчитал то, что было перечисленно... Облей не взять:( да и вобще чего еще можно взять на 17 очей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 2 ЭА, 2 фиста, 2 ПП, 2 дозера - 90 очей. Это обль, фист берсам и 5 очей на персоналку тем же берсам, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У вичек убери перчатку и мечи, дай сетку - пользы будет больше, гекатрису можешь недавать им. Старого Гомика замени на двух обычных, каждому по огнемету или силовому мечу. одного Гомми враксам, другого вичам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Гелионов побольше, присоеднияюсь. В малых пачках не слишком шикарны. Либо их нарасти, либо зверей вместо них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я вот думал убирать фисты или нет, но как посчитал фист поважнее будет. а зачем фисты вообще нужны ветеранам ? не представляю у кого они хтх могут выиграть, убьют в лучшем случае одного мара со своих 2х атак. Или есть какой-то тайный план ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти