Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

драйго и инкв - в разных отрядах. как бы были у меня случаи , когда просто пурики буксовали в ребятах с 4м ВСом и тафнесом (8 некрон ворриоров и 8 хантеров с рунпристом....) поэтому в одном отряде - набиватель , в другом - бустер ХтХ за счет гранат)

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1000 Pts - Dark Eldar Army

Haemonculus Ancient (HQ) 1шт 105

Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Liquifier

Gun; Shattershard;

Wracks (Troops) 8шт 205

Liquifier Gun (x1);

Acothyst [35]

Scissorhand;

Raider [80]

Flickerfield; Night Shields

Wyches (Troops) 9шт 250

Hydra Gauntlets (x1); Razorflails (x1); Haywire

Grenades;

Hekatrix [42]

Agoniser;

Raider [80]

Ravager (Heavy Support) 125

Reavers (Fast Attack) 3шт 101

Blaster (x1); Cluster caltrops (x1);

Kabalite Trueborn (Elites) 5шт 200

Shardcarbine (x1); Blaster (x4); Haywire

Grenades

Venom [65]

Night Shields

Total Army Cost: 986

Notes:

Models in Army: 32

Minimum Killpoints: 8

шардкарабин уберу)

Вместе с труборном пятым.

гранаты дал им на сдачу

Не самая лучшая идея.В пятерыльники труборнов это будет стоить 10 очков.ИМХО мало армий есть в Вахе,которым эти 10 очков более полезны чем Даркам.

Нафига так фанерные рейдеры перекачивать скинь всё лишнее.

Зачем эншент гомункул он нафиг не нужен, а у тебя он ещё и в странной закачке, агонайзер ему дал бы хотябы, а то 5ws простаивает.

Вичкам выдать сетку, по хорошему разрезать эншент гомункула на двух простых гомов и раскидать вичкам и вракам.

Убрать байки и взять 2 раваджер ;)

И желательно наскрести на 3 рав (3 раваджера это знаешь ли аргумент ;)

Попробуй взять 20 воинов. 20 выстрелов гаусом лучше, чем 10. Засунуть в отряд нужно криптека с seismic crucible, малого лорда с мозгожуками, косой и орбом и оверлорда с косой, мозгожуками и фаероном. При поддержке двух гоустарок, из которых нас прикрывают криптеки с ленсами, их почти невозможно убить стрельбой и довольно долго пережевывать в ХтХ. Их можно использовать как передовой отряд-скрин. Абилка криптека частенько обламывает чардж, особенно если предварительно противника угостить блином из termostave, т.е. противник идет D6" (возможно потом флитует или не флитует, ибо Зандрек не дремлет) и в конце концов чарджит на D3". Если противник не зачарджит, то получит еще 40 выстрелов гаусоми и последующий чардж. Если враг еще силен телом и духом, то отходим назад на 6", кормим врага гаусдрилом и ждем, когда он снова обломается на чардже. Если разбить или обездвижить транспорты врага на дальних подходах и заставить отряды идти пешком, то до передового отряда они дойдут уже потрепанными, а возможно и вообще не дойдут. если дойдет до чарджа, то лучше вклинить в общий замес еще и преторианцев, скарабеев или кого другого с фирлесом. Это поможет с достоинством отступить из боя и перегрупироваться.

драйго и инкв - в разных отрядах. как бы были у меня случаи , когда просто пурики буксовали в ребятах с 4м ВСом и тафнесом (8 некрон ворриоров и 8 хантеров с рунпристом....) поэтому в одном отряде - набиватель , в другом - бустер ХтХ за счет гранат)

они в разных отрядах только если твой ход первый. А если противника - то либо ШРы будут вылетать по одному из резерва или они окажутся в одном отряде, причем вариант с ЛРК намного круче, чем просто поставить их в уголке для +2 к резервам

ТС считает нубами только некронов, но это дело времени и многочисленых игр.

А в остальном противники опытнее меня. Я ж сам нубина полнейший. Очень плохо с тактикой, а учителя нет :)

посмотрим)) спасибо за предложение).

я еще одну концепцию за ГК хочу попробовать , но там СэШ на 2х орбиталках.

По поводу криптека мылся годная,возьму на вооружение.

Тест с ДЭ,причём с моим же ростером :) ,доказал неспособность противостоять пойзону...Слив по точкам.

Следующими будут опять ГК или внезапно демоньё.

Хаку

Сорк крылья, леш

елита

термосы(3 мельты,2 фиста,1 чейнфист)

трупса

хсм(10шт,чемп, фист,плазма пистоль,2 мельты, икона, Рино(дозер блейд, екстра армор))

8 берсов(рино(дозер блейд, екстра армор), чемп(форс шашка),плазма пистоль)

хеви суппорт

3 обля

что убрать, изменить?

просто задача термей в хтх убибить технику если не получилось с мельт

Эм...Я вначале глядя на ростер прикинул что ты собираешься термей дипом выводить.Ок,идея неплохая,но ты точно помнишь про то что после дипа НЕЛЬЗЯ чарджить?То есть оппонент должен быть ну на редкость идиотом,дабы простоять целый ход перед термосней,ожидая карающего пенделя фистом.

фактор ужоса от такого отряда

Ап 2 оружие отменили?Метагейм особый али миньки такие жуткие что противнику хочется поскорее убрать их со стола?

Без обид ) Ну серьезно,вот мало кого доводит до такой истерики отряд в 3 рыла с комбиками.Я видел матч хаосит вс мары обычные лояльные,ну там был большой(относительно) отряд,тоже с комби мельтами,риперками,кулаки были.И то на этот отряд не особо агрились))

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

Если скинуть всякий мусор вроде плазмапистолей, двух фистов у термосов и экстраарморов, то хватит как раз на четвёртого обля и фист берсам.

Термосы в таком количестве не живут и не могут быть рукопашным отрядом, даже на 1000

термоcам точно 2 фиста надо убрать, чейнфист очень редко после дипа выживает но если повезет будет круто =) я обычно тока в если в ЛР их сажу чейнфист оставляю (но редко)

берсам точно фист дай, а плазма им нафиг не нужна.

Термосов можно заменить, с такой разной закачкой долго не протянут.

Да и хсм перекачал, слишком. Плазма пистоль - лишний.

Можешь плагов взять или берсов добрать. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...