RomIII Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Пока поиграю таким ростером, привыкну к тау. А то без элитных кризисов получится не потаусятски. Но идея с 2мя командерами выглядит заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Как то так получается: HQ Лисандр-200 Вулкан-190 Элита А-Терми(5: три с молотом и щитами, два с когтями) - 200 А-Терми(5: три с молотом и щитами, два с когтями) - 200 Лэнд Рейдер Искупитель(мультимельта-10, доп бронирование-15)-265 Тяж поддержка Лэнд Рейдер Искупитель (мультимельта-10, доп бронирование-15)-265 Трупса Марины(5)-90 Разорбек(лазка-35)-75 Марины(5)-90 Разорбек(лазка-35)-75 Скауты(5: все со снайперками)-75 Легкие ударные Ударные мотоциклы(2: мультимельты-20)-100 Ударные мотоциклы(2: мультимельты-20)-100 Итого-1925 Остались два вопроса: куда деть оставшиеся 75 очков? И что лучше два хищника за 240 очков или четыре мотоцикла с ММ за 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У ванили когти на термях не нужны.Зачем редимеры? Ванильные лазерные лр возят 12 моделей А по ростеру, можно сменить лисандера на термилибра со щитом, редимеры на лаз лр, должна влезть еще одна пачка атакбайков и на плащи скаутам останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 И много денег(своих заработанных) имеете в свои 12? Совсем обнаглели что ли? 34000 рублей. Своих. Честых. Всероссийская олимпиада по информатике и программированию. Призер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Снайперам нужны плащи, это повысит их живучесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ИМХА: либо Вулкан (который явно круче бафает) либо Лис (который очень хорош в рукопашке). Второе ХаКу - обязательный Либр с щитом и Гейтом. Ибо таскать парней нужно. Подумай вот о чем: Если ты хочешь закачать армию как паладин-киллера тебе достаточно одного Вулкана, ибо он дает рерол молоткам и мельтам. В рукопашке у тебя явный дорогой овер-кил. Стабборн при наличии "Да Не Пустите Вы Ветры Пред Врагом", не так интересен. Ростер (сугубое ИМХО) должен выглядеть так: HQ Либр Термос+Щит -140 Вулкан-190 Элита А-Терми - 200 (все с молотками) А-Терми - 200 (все с молотками) Лэнд Рейдер Искупитель(мультимельта-10, доп бронирование-15)-265 Тяж поддержка Лэнд Рейдер Искупитель (мультимельта-10, доп бронирование-15)-265 Трупса Марины(5) - мельта-100 Разорбек(лазка-35)-75 Марины(5) - мельта-100 Разорбек(лазка-35)-75 Скауты(5:снайперки+плащи)-90 Легкие ударные Ударные мотоциклы(3: мультимельты-30)-150 Ударные мотоциклы(3: мультимельты-30)-150 Итого-2000 И так: мы имеет много... нет не так... МНОГО хорошего ХтХ. Сносное количество стрельбы и много (для маров много) скоринга. По наиболее частым роспискам: Паладино спам и ГК. Все просто. Мары сильнее в ХтХ.Вулкан может заниматься чем угодно, он уже раздал нам рерол мельт и молотков. Веном спам. Вполне играбелен. Главное грамотно выбирать цели. При хорошем стечении обстоятельств Мары ломают до 6-ти флаеров за ход. Мех ИГ На хороших кубах Термосню убивать принципиально нечем. Главное прибей псайкеров в первую очередь. Еще раз напоминаю... все изложенное: ИМХА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Совет по закачке? Качай нидов! =) я тоже голосую за Бродов. Хамерхэд на 1000 нормально не закачаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Знакомый НЕСКАЖУКТО играет на 750 вот так: Либр (реролы, меч) Прист Фуриозо с когтями Ассолтеры без паков (2 мельты, фист) 5 скаутов Спайпы/плащи. Может из этого что-то раздуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amitsuk Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Знакомый НЕСКАЖУКТО играет на 750 вот так: Либр (реролы, меч) Прист Фуриозо с когтями Ассолтеры без паков (2 мельты, фист) 5 скаутов Спайпы/плащи. Может из этого что-то раздуешь? Ассолники без паков, да еще и без техники? Дред получается тоже пешком? Не знаю, не знаю. Этим сложно кого-то выиграть. Мобильности нету у ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Хаку: - Бигмек (кфф) Элита: - 5 лутазов - 5 лутазов - 5 коммандос (Сникрот, 2 бурны) Трупса: - 18+1 бойзов (клешня, палка, армор) - 18+1 бойзов (клешня, палка, армор) - 10+1 гретчинов Фаст: - 2 копты (ракеты, пила) - 2 копты (ракеты, пила) Хэви: - Вагон (ролла, армор, 2 бш) - Вагон (ролла, армор, 2 бш) 1248, 11 кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ассолники без паков, да еще и без техники? Дред получается тоже пешком? Не знаю, не знаю. Этим сложно кого-то выиграть. Мобильности нету у ростера. ШР забыл прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 собственно дана задача придумать ростер эффективно играющий против спама легкой техники СМ. Как правило это БА или ГК на куче разоров и небольшой трупсе. ГК понятно берут еще 3 дреда, а БА крутые предаторы и фуриозы/мефистона. плюс помним, что на ЕТС2012 столы будут представлять из себя кучки маленьких и высоких импасов, которые будут создавать "корридоры" видимости, что делает мобильныую стрельбу весьма эффективной. что придумал я: HQ Champion - 140 ELITE 5 termi (2 cyclone; th) - 265 5 termi (2 cyclone; th) - 265 5 termi (2 cyclone; th) - 265 TROOPS 5 initiates (lascannon; plasmagun) - 101 5 initiates (lascannon; plasmagun) - 101 5 initiates (lascannon; plasmagun) - 101 FA 3 land speeders (cyclone; hb) - 210 3 land speeders (cyclone; hb) - 210 2 land speeders (cyclone; hb) - 140 1798 28 мобильных ракет в ход. остается 52 очка на дроп-под, рину или что-то там еще. буду рад услышать коменты по ростеру в целом и по оставшимся очкам в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 HQ: Overlord - инвуль, сейв, орб, фаэйрон (200) Двор: Lord - орб, мозгоклопы (80) Troops: 20 warriors (260) 5 gauss-immortals (85) Heavy Support: Monolith (200) Doomsday ark (175) Итог: 1000 очей. HQ: Overlord - инвуль, сейв, орб, фаэйрон, мозгоклопы(215) Двор: Lord - инвуль, коса, орб, мозгоклопы (135) Troops: 20 warriors (260) 5 gauss-immortals (85) Fast attack: 3 heavy destroyers (180) Heavy Support: Monolith (200) Doomsday ark (175) Итог: 1250 очей. HQ: Overlord - инвуль, сейв, орб, фаэйрон, мозгоклопы(215) Двор: Lord - коса, орб, мозгоклопы (90) Troops: 20 warriors (260) 5 gauss-immortals (85) Elites: 5 lychguard - шиты и мечи (225) Fast attack: 3 heavy destroyers (180) 5 Canoptek Scarabs (65) Heavy Support: Monolith (200) Doomsday ark (175) Итог: 1495 очей. Это три ростера с упором на стрельбу. Прокоментируйте, что можно поменять, чтоб усилить ростеры. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ни разу за все игры маленькими лазплазами мне не пригодились плазмы в них. Вот вообще ни разу. Если их скинуть, будет ровно 70 очков свободных. Еще, одних парней есть смысл кидать в поде с мельтой(без лазки), для скора далеких точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ни разу за все игры маленькими лазплазами мне не пригодились плазмы в них. Вот вообще ни разу кстати аргумент. у меня тоже редко играли. просто уж больно вкусная она за 6 очков :) главный вопрос что делать с этими 70 очками... Еще, одних парней есть смысл кидать в поде с мельтой(без лазки), для скора далеких точек лично я против такого юнита. они могут придти рано и/или попасть туда, где их отбуцают. тогда уж лучше рино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) М-О-Л-О-Д-Е-Ц. Эта сумма переводит тебя в разряд богачей? Впрочем, и так все ясно, хакер века, куда уж мне. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Добрый Адепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а почему хб на спидерах, если против техники? ММ же лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Поддерживаю насчет плазм, либо вообще не брать, либо уж брать мельты. Добавь в парней по болтеру, пригодится для распределения ран. 2фихт Потому что дешево.=) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 главный вопрос что делать с этими 70 очками... 9 спидер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 2фихт Потому что дешево.=) ну хотя бы в один отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 спидеры схлопываются от одного взгляда на них тех же дредов/предов/разоров. надо ооочень постараться чтобы первым увидеть и выстрелить во врага, иначе ростер завалится. я вижу игру ими только как выход из резева, пыщ, смерть. так они хоть как-то что-то смогут сделать. ну или найти подходящий оп размеру лосблок, вылететь, пыщ, смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Это прости каким местом мары перемелют в хтх паладинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да легко. Благодаря щитам переживаем удар паладинов, а потом под нульзоной с реролами на хит, что ни удар, то инста. Главное постараться самим зачарджить, что с учетом ЛРов не очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну, не легко, все-таки. паладины вывалят вагон инвулей, большая часть терми не доживет. а с гранатами так вообще, один отряд терми просто выключается :) я дэзвинг термосами дрался с паладинами, пришел к выводу, что при статистических бросках инвулей за терми и отвратных бросках на капюшон надо термосов 15-20 на 10 палов. и клада еще бы туда привести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Да легко. Благодаря щитам переживаем удар паладинов, а потом под нульзоной с реролами на хит, что ни удар, то инста. Главное постараться самим зачарджить, что с учетом ЛРов не очень сложно. я тут буквально в воскреснье на турнирчике под нульзоной атаковал лолодинов, так вот 5ки молоткастых хватило 8 сейвов чтоб сдуться. и даже до ударов моих дело не дошло потом 10ка обычных терми - под нульзоной сдулась правда ухватив с собой четверых, но если бы я там чарджил сразу 2мя отрядами, то скорее всего 15 терми хватило бы под нульзоной что касается ДА, то свидетель того как Белиал+командник + еще 5ка 3++ окучивала палов в хтх Изменено 2 мая, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти