RomIII Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да, что-то я напутал в кризисах, спасибо за пищу к размышлению. Буду пересматривать закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blayter Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 К сожалению, нет под рукой кодекса, поэтому не уверен влезет ли это на 2к очков. HQ Либр - 2 серво черепа, санктуари, шраудинг, МоТ, варп рифт, палка 2+ инвуль ГМ – рад и психотроп гранаты Трупса 10 терминаторов 2-ПК 2-молотка 5 ГКСС Элита 10 Пурифаеров 4-ПК, Молоток (МК), 5 алебард Виндикар Фаста Шторм рейвен Хеви дред АК+АК, пси болты. дреднайт – грейтсворд, огнемет, телепортер В 1й вариации был ЛР вместо ГМа и ГКсс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 К сожалению, нет под рукой кодекса, поэтому не уверен влезет ли это на 2к очков. влезет. даже прилично очков останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Его основная фишка - молнии, они тебе не нужны. Фаэрон нужен в 10 имморталах, 20 воинах, но не в 5 имморталах. Личи никого не зарешают, их цинично расстреляют под подсветкой. Считай что врейты не джампа а просто пехота. Они лучше защищены, больше трит рейнж, он то тебе нужен, но чуть слабее бьют и меньше стоят, нотзанимают слот ФА. А он у тебя свободен. Как так? 1) Молнии всем нужны. 2) За стеной из 2 моналитов по ним даже врятли удастся пострилять, а если даже удастся, то орбы и шиты мне в помощь. 3) Если так расуждать, тогда слот Элиты будет свободен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Абайки лучше играют по 3 в отряде. 2Х5 маринов в разоре лучше, чем 1Х10 в рине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blayter Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Есть ли смысл добавить пси болты термосам или пурифаерам , а ГМу огнемет или ПК? И какие варианты закачки посоветовали бы? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Blayter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 терминаторам есть смысл,у пурифаеров я бы все же либо снял псипушки,либо дал им ринку и пустил пострелушки устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blayter Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 терминаторам есть смысл,у пурифаеров я бы все же либо снял псипушки,либо дал им ринку и пустил пострелушки устраивать. Опыт игры у меня небольшой, а пурифаерами с либром вообще нулевой. Мне кажется, что 10 пурифаеров без ПК это оверкап хтх потенциала, а так вроде есть возможность не плохо пострелять, плюс при поддержке либра занимать выгодные позиции с 3+ ковром и проблематичностью зачарджить отряд за счет санктуари. Может я и не прав :) поэтому нужны советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Стрелок, в твоих рассуждениях заметил такую вещь: ты хочешь отменять себе ночь солярками и стрелять хеви дестоерами. Фишка в чем, включая солярку в свой ход, ты не только отменяешь ночь, но и молнии имотека, а значит, делаешь его ненужным. А хевики с найтфайтом дружат плхохо, так что их правда, лучше заменить на скарабов, либо убрать имотека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ну я все же педпочитаю давать кризам матрицу, а не мульти-трэкер. командиру опять же сопроводитель незачем. целеуказатели нужны. можно подумать над пасами (на худой конец они же - коверченные фв), плюс целеуказатели можно дать сержантам фв. Вообще, подумал бы над стелсами. Стоят прилично, а польза сомнительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 1) Молнии всем нужны. 2) За стеной из 2 моналитов по ним даже врятли удастся пострилять, а если даже удастся, то орбы и шиты мне в помощь. 3) Если так расуждать, тогда слот Элиты будет свободен. :D 1)Так ты собираешься отменять ночь соларами или нет?(в свой ход). Если да то имотеха в печь, если нет то ХД и моням будем стрелять тяжело. 2)А ты вкурсе что мельты теперь на моню действуют?(прилетело 3-4 мельты и мони либо нет либо иммобилайз, что не дает пользоватся им как живой стеной. 3)А у некронов элита - :oops: . Он в паверрасписках часто свободен(например в расписке Александра Фарелла на адептиконе с которой он вышел в полуфинал, она есть в теме New necrons what to do в разделе форума Тактика и спорные моменты правил на 71 странице(она пока последняя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Стрелок, в твоих рассуждениях заметил такую вещь: ты хочешь отменять себе ночь солярками и стрелять хеви дестоерами. Фишка в чем, включая солярку в свой ход, ты не только отменяешь ночь, но и молнии имотека, а значит, делаешь его ненужным. А хевики с найтфайтом дружат плхохо, так что их правда, лучше заменить на скарабов, либо убрать имотека. Я передумал отменять ночь криптеком, он будет страховать нас если ночь Имотека будет коротка. хДестроеры на мой взгляд убирать нельзя - они должны убрать, то что легко может уничтожить монолиты(прелаторы с лазарками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Я передумал отменять ночь криптеком, он будет страховать нас если ночь Имотека будет коротка. хДестроеры на мой взгляд убирать нельзя - они должны убрать, то что легко может уничтожить монолиты(прелаторы с лазарками). Слушай, вероятность завалить ночь имотехом под метроном на 2 ход = 8/9а на 3 3/4. Можно и не страховаться Как ХД будут убирать что-то ночью? Замени их на жуков, они лучше, и им пофиг на ночь, ибо они не стреляют. А пред ехавший на 0 или 6 уберут с гарантией. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем DarkNecronKnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 1)Так ты собираешься отменять ночь соларами или нет?(в свой ход). Если да то имотеха в печь, если нет то ХД и моням будем стрелять тяжело. 2)А ты вкурсе что мельты теперь на моню действуют?(прилетело 3-4 мельты и мони либо нет либо иммобилайз, что не дает пользоватся им как живой стеной. 3)А у некронов элита - :oops: . Он в паверрасписках часто свободен(например в расписке Александра Фарелла на адептиконе с которой он вышел в полуфинал, она есть в теме New necrons what to do в разделе форума Тактика и спорные моменты правил на 71 странице(она пока последняя) 1) Нет. 2) Да. Но их не так легко уничтожить(у мельт скудная дальность, поэтому я постараюсь их не подпустить к монолитам), а правило живой-металл значительно снижает шанс эфекта "экипаж контужен". 3)Я уже говорил, что я имею 2 пачки с личами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Попробую внести немного ясности: У тебя в ростере 2 боинга: ЛРР+5 а-терми+Лисандер = 665 очков. ЛРК+7 а-терми+Вулкан = 730 очков. Итого на боинги у тебя ушло 1395 очков. За них ты получил ЛРК - чистый транспорт, наименее расположенный к убиению оппонентов танк у ванили. ЛРР - неплохо. 7 термей + Лис - да, они пережуют подавляющее большинство угроз, но: оппонент, видя подобное, употребит все силы, дабы сломать твой ЛРК, не дав ему никуда доехать. Оказавшись в чистом поле, твой кулак будет нещадно расстрелян\ползти до соперника хода эдак 3. Второй боинг доедет уже наверняка, но тебе не кажется, что не стоит для гарантии такого развития событий выкладывать 730 очков? Поехали дальше по твоему ростеру: Из дальнобойной стрельбы у тебя: Мисла в тактичке. И все. Чем ты планируешь убивать оппонента при фейле одного из боингов или, увы и ах, обоих? 6 абайков это хороший антитанк, но не слишком живучий и бесполезный против пехоты. Я потому и давал тебе ссылку на тему, что там обсуждались различные варианты огневой поддержки этих самых 2 ЛРов. Или тогда уже доводить идею ХТХ до безумия, давая тактичке дроп и пихая в ростер еще 2 айронклада в дропах. Надеюсь, я сумел выполнить намеченное и внес немного ясности :) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Chippolino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Из дальнобойной стрельбы у тебя: Мисла в тактичке. И все. атакбайки разучились стрелять на 12+24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 1) Нет. 2) Да. Но их не так легко уничтожить(у мельт скудная дальность, поэтому я постараюсь их не подпустить к монолитам), а правило живой-металл значительно снижает шанс эфекта "экипаж контужен". 3)Я уже говорил, что я имею 2 пачки с личами. :D Мельты выстрелят в моню с дистанции примерно 22 дюйма(12 проехал на машинке + 2 высадился + 2 длина модели + 6 дистанция мельт). Тяжело не подпустить будет. А еще бывают 24 дюймовые(12 мельта) мельты(мультимельта) и ассолтнички из ДС. Не те мони, не те... Вообщем на то что мони долго проживут советую нетрассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мельты выстрелят в моню с дистанции примерно 22 дюйма(12 проехал на машинке + 2 высадился + 2 длина модели + 6 дистанция мельт). Тяжело не подпустить будет. А еще бывают 24 дюймовые(12 мельта) мельты(мультимельта) и ассолтнички из ДС. Не те мони, не те... Вообщем на то что мони долго проживут советую нетрассчитывать. И в правду не те... Дальность моей стрелбы всё же больше, я верю в молнии (транспорт приостановить с 8 силой не так сложно), ну и хДестроеры и скарабы мне в помощь! В) [ Добавлено спустя 5 минут 21 секунду ] Слушай, вероятность завалить ночь имотехом под метроном на 2 ход = 8/9а на 3 3/4. Можно и не страховаться Как ХД будут убирать что-то ночью? Замени их на жуков, они лучше, и им пофиг на ночь, ибо они не стреляют. А пред ехавший на 0 или 6 уберут с гарантией. А что если жучков взять вместо крипта с соларм(как ты говоришь он всё равно не нужен)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Под дальнобойной я имею в виду 48", это раз. Мельтаэффект подразумевает все же 12+12, если на то пошло, это два. И я не случайно написал 'дальнобойная стрельба', а не 'дальнобойный анти-танк', это три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 был бы для них транспорт а-ля шторм рейвен, имело бы смысл, а с их 6" при рейдже никуда они не дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Под дальнобойной я имею в виду 48", это раз. Мельтаэффект подразумевает все же 12+12, если на то пошло, это два. И я не случайно написал 'дальнобойная стрельба', а не 'дальнобойный анти-танк', это три. 1. а 36" - это уже не дальнобойная стрельба? ну-ну 2. Ракета с с8 ап3 - это стрельба, а мультиметла с с8 АП1 - нет? ну-ну 3. очень глубокомысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) И в правду не те... Дальность моей стрелбы всё же больше, я верю в молнии (транспорт приостановить с 8 силой не так сложно), ну и хДестроеры и скарабы мне в помощь! В) [ Добавлено спустя 5 минут 21 секунду ] А что если жучков взять вместо крипта с соларм(как ты говоришь он всё равно не нужен)? И вместо ХД тоже. Раз врейтов брать не хочешь, то 2 пака влезут. А лордам всем дай косы(уже писалось) и мозгоклопы(клопы тащат). Останется примерно на 1 хороший пак скарбов(если слить Хди солариста) И еще желательно раздобыть очки на 5 воинов + криптека с прыгалкой(вуаль) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем DarkNecronKnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 7 терминаторов с Лисом не нужно, достаточно 5, либра верни, если взорвут ЛР, он гейтом перетащит термосов туда куда им нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amitsuk Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Сегодня убрал кулак у сержанта штурмовиков и попробовал скаутов с дробовиками и защитник. 2 игры выиграл. скауты оба раза фланговый марш делали, не очень понравились. размышляю, че с ними делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) 2 игры выиграл. А сколько сыграл? =) размышляю, че с ними делать. Попробуй снапы и мислу. Против немногочисленной толстокожей элиты должно помочь И насколько я понял, ты и приста и либра термосам дал? А не жирно ли им? дай чтоль хоть приста ассам Но это только ИМХО Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Моргомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти