Void Zombie Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) без тем "хачу бековых ХХХ, УУУ не предлагать" варфорж будет не торт Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Фиолетовый Лев Счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ростер в общем и целом играбелен, но кмк вот какие дела: 1) Споровые мины - шлак кодекса 2) Пачки геников сильно-сильно большие, можно поделить на 3 пачки 3) Такие орды мелких тварей без ФнП долго не живут, корова тут не заменима (вот и несобранный карни подвернулся) 4) Прайм - отличный юнит, неплохо бафает тех же ХГ или Фюрера и ко (хотя он и сам не промах!) 5) Ну очень уж не хватает голов, формат таки большой, а 14 броню ломать не чем. ИМХО есстесно, но подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Или ксенос с гранатами и псайкерством, 2*5 СС, 8 синок, 2 дреда + ЛР редимир или крысодер. На сдачу можно дать псайки СС, добавить мельты к синкам, черепки инкву и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) левушке? армию гк??? я за нее опасаюсь - гк мастера обмазываться женщинами в гомо угаре. вард ж в общем выйдет на тропу войны православно девушки в ваху играют за нидов\орков\эльдар всех мастей если гоморыцари то -да минует вас зверь-губитель вархаммы а так снизить кол во крузадеров их более 3х не надо и валерию гнать взашеи ибо жалкая бесполезная самка. только хардкор - только котез ... и макаки за императора и во славу русского оружия с ксеносами гоморыцарями и демонами и огромными роботами... несоотв начинки и бэкца - такое несоотв Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 БТ термоса переедут тя не хуже паладинов. Тока Тау можно нормально павнить за хсмов) сколько я играл с БТ моими кхорнатиками (правда на ринах) вполне термосню пережевывают, главное лендак чозенами/хавоками рвануть, а там чардж 2-х пачек берсов и гайки, ведро сэйвов даже термосня не выдерживает. правда я только со старым архетипом БТ играл, где асстермоса из лендаков валят, а не как ща модно брать 5-ки с циклонками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) тогда можно я буду давать советы по современным кодексам изходя из старых архетипов? - да этот ваш лис сиреневого дп не зажует. бери больше минорных псисил молясь на сирену.. и демонеток бро - больше демонеток и отпилострапонишь ты этих лисандро-термей под нульзоной. рендинг на ту хит решает. рунпристо фангов вообще снимешь со стола как вчарджих в них выйдя из дип страйка. чуешь ли ты дух джигурды?! хотя на месте ксеро я б кивал и говорил -да да да вообще нас толпа берсов очень пугает и готовил флюгегенхаймен Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 О молодец, ростер мой скопипастил :), я этим играл на первой крови, результат 4 победы, всех противников со стола снимал. Только доработать нужно. Замени найт щилды на фликерфилды, сними фликерфилд с рейдера, он этой летающей фанере нахрен не нужен. Ты там с равами напутал, 2 штуки 230 стоят, а не 330 Возьми шатершард гомункулу, класная штука. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Reaper Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Репорт интересный, но никак не доказывающий способность ростера. Попробуй наскрести очков на башенку (Ралаю настоятельно рекомендуется перебрасывать кубы на попадание, чтобы перегрев не словить). Я бы лично слил кризисов-десрейнов, сделал из Шас'Эля - Шас'О, дал ему иридиум и двух дронов, прицепил к пачке бродов. Остается как раз 40 очков, как раз на одну башенку для Р'Алая. Хотя так немного теряется фаерпавер, антитех слабеет (с ТЭ каждая мисла на счету...). Но броды в таком случае не убегут после смерти двух дронов - 10 лидак не прокинуть сложнее будет. Просто самое слабое звено в твоей расписке - одна пачка бродов. Всего одна. Их закидают стрельбой, и они либо просто помрут, либо убегут. Ну дык - на кубах всё зарешало. Зато я поверил в превозмогаемость Тау! Башенка... Ралаю... Две игры уже Ралаем провёл - всего однажды был перегрев, и тот отсейвил. С 4 вундами и сейвом 3+ Ралай может и потерпеть) В башенки чота как-то не очень я верю, лучше Тетру взять ещё одну. Да и брать специально для Ралая бред, она куда полезнее пачке ФВ была бы... если бы я ими играл) А Ралай обычно у меня прилично скачет по полю (там кораблик вылетел, здесь толпа прибежала - за всеми уследить надо), постоянно под Башней стоять он при всём желании не сможет. И да... 10 армор без ковров... Про Бродов с комом и Десрейнов ты уже мне советовал - я уже описал своё мнение) Пока не пожалел, а дальше видно будет - мне нужна практика, прежде чем решить наверняка... В общем, без новостей. Пока буду этот гонять ростер...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Проблему вижу в трупсе Всего три две из которых атакующие, а хорма в таком количестве не зароляет. Нужна корова край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Green_Mouse Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ростер в общем и целом играбелен, но кмк вот какие дела: 1) Споровые мины - шлак кодекса 2) Пачки геников сильно-сильно большие, можно поделить на 3 пачки 3) Такие орды мелких тварей без ФнП долго не живут, корова тут не заменима (вот и несобранный карни подвернулся) 4) Прайм - отличный юнит, неплохо бафает тех же ХГ или Фюрера и ко (хотя он и сам не промах!) 5) Ну очень уж не хватает голов, формат таки большой, а 14 броню ломать не чем. ИМХО есстесно, но подумай. Насколько я понимаю, если собирать корову из карни, то она получится много меньше оригинальной модели. Поделить генов - сам об этом задумываюсь. Проблему вижу в трупсе Всего три две из которых атакующие, а хорма в таком количестве не зароляет. Нужна корова край. Можно слить мины, добрать ещё хормы. Насчёт коровы: если её брать, необходимо добирать и термы тоже. Учитывая, желаемый бюджет - грустный вариант. Да и Свармлорд уж очень привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Про свармлорда я молчу) Парень отрабатывает себя. Если вопрос в бюджете, то придёться решать о допуске "коровы" уже конкретно с противником т.к. он действительно меньше родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 берешь любой (кроме драйгопалов, разве что) ростер за серых, отрезаешь хаку и втыкаешь Валерию. Все. Будет играть, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Все, выдыхайте, парни. Она решила, что Эльдар симпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 [ванга]Ой, а их самой красить надо? Нет, так неинтересно.[/ванга] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthegor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Fester, я прекрасно понимаю, что это далеко не турнирный ростер, ведь сам играю на основе ростера Niramartlu. Просто постоянно играть одним и тем же ростером как то надоедает. Меня позабавила сама идея пехотной стрелковой толпы, вот и решил попробовать. Да, тут больше плюша и фана, чем павера, но мне нравиться. Вот и решил поиграть какое-то время таким ростером, но может кто и посоветовал бы какие-нибудь дополнения/исправления. Но как я понял, зря выложил, ибо слышо только очевидное-типа это не павер. Повторюсь, я и сам это знаю. Ну ладно тогда уж, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Fester, я прекрасно понимаю, что это далеко не турнирный ростер, ведь сам играю на основе ростера Niramartlu. Просто постоянно играть одним и тем же ростером как то надоедает. Меня позабавила сама идея пехотной стрелковой толпы, вот и решил попробовать. Да, тут больше плюша и фана, чем павера, но мне нравиться. Вот и решил поиграть какое-то время таким ростером, но может кто и посоветовал бы какие-нибудь дополнения/исправления. Но как я понял, зря выложил, ибо слышо только очевидное-типа это не павер. Повторюсь, я и сам это знаю. Ну ладно тогда уж, проехали. Я не считаю, что это не павер. =) Расписка весьма интересная и сильная, сам такие накидывал. Мне в ней не понравилось три фактора - а) меньшая универсальность и гибкость б) зависимость от расположения террейна на карте В) необходимость тотально перевооружаться. ;) Как ростер на командник - в качестве антипарринга для мех-спамов и т.п - я считаю что вполне жизнеспособно и может играть. Для соло игры же оно будет больше зависеть от паррингов, чем классика. (хотя опыт и наигранность тоже решают, и иногда весомо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loug77 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Драйго 275 Кастелян Кроу 150 9 пурифаеров (2 псипушки, молот, псиболты) 261 5 паладинов (2 псипушки,3 алебарды, молот, аптекарь) 390 5 страйк сквад(псипушка, молот, псиболты) 140 5 страйк сквад(псипушка, молот, псиболты) 140 Рейзорбек (спарен. Хб, псиболты, фонарь) 51 Рейзорбек (спарен. Хб, псиболты, фонарь) 51 1 Шторм рейвен (т-ммельта, тлазка, фонарь) 206 1 ЛРК(ммельта, псиболты, фонарь) 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На кой нужен Драйго и Кроу, если потенциал ни одного ни другого не раскрыт в принципе? Кодекс серых конечно многое прощает, но не настолько же.<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я думаю что в этом ростере самое место Триарх Сталкеру, которого можно взять на очки от абаржи и скарабов. Его мелты имеют больше шансов остановить тот же ЛР, чем скарабы, плюс он даст рероллы, что немаловажно для подобной армии. Да и в крайнем случае им можно и зачарджить, что позволит воинам пожить еще чуть дольше. Вот это более ценная мысль, а то заладили А терми, я же уже писал, что 1) Атемри кого угодно ушатают в ХтХ 2) нам такой ХтХ отряд который может их убить 99.9%, обойдётся в 800 - 1000 очков и займёт половину армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ненене, Борис. Уже покрашен Фарсир и 2 дайра - она находит этот процесс весьма занятным и успокаивающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Если вопрос - в 4к, то на эти деньги можно купить и фюрера, и корову (ровно, кстати, получится). Хурма, если есть, то лучше увеличить за очки, которые останутся, когда вы мины выкините)) Термагаунты ИМО необязательны (лучше, конечно, трупсовую корову, но если их нет, то корову хотя бы в ХК взять, чтобы фнп всем раздавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 1) нахрен сс, когда есть пурики или палы? 2) где дальнобойная стрельба? 3) лр и шр лучше не водить в паре - либо два лр, либо два шр 4) псиболты стоит брать от 8-9 человек, на пятерых это слив очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2194472 Молодец! Дальше собирай СМаринов и выдавай за Гуронов и прочая прочая . . . Тоже мне ТС по кодексу ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Драйго и Кроу лучше замени на либра и инквизитора, инкву выдай гранаты. Пурифаерам псипушки не нужны лучше алебарды, а вот сс выдай пушки. Аптекарь не нужен слив очков лучше банер. Либр с паладинами на шре под 3+ ковром и пурики с инквом в лре норм смотрится. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Dakmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Это БТ, детка! ;) точняк забыл. а еще таргет приорити всякий...тоже может нарешать в самый неподходящий момент. не помню, у БТ есть знамя реролла лидака? если есть то можно его попробовать для стабильности и неубегания. зачем одной 5-ке дроппод? у меня знакомый играет 6х5 лазплазов, танкред, пред, но без маршала, надеется на 8-й илдак. мех-армии оно валит нормально, всё-таки с пехоты 6 лазок в разные цели это хорошо плюс дред и пред. здесь такая толпа термосов вполне могут пережить хэви панишмент, главное под какой-нибудь виндик не попасть. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти