Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

+ разор для мельтаганщиков и пятерка пури для дипстрайка или стрельбы с места.

Они не умеют дипаться :) так что только стоять и стрелять)

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

молотки лучше раздавать не сержантам, а простым пурикам - они не помрут от первых же перил.

И разберись с пешими мельта-аколитами, зачем они ? поскорить и если что стрельнуть лучше псайкерами или сервиторами (тем более, если приджойнить к ним Котеаза)

химерам я бы брал ХБ+МЛ, к пурикам никто не полезет на дистанцию чарджа, кого можно сжечь фламером

Изменено пользователем Captain Nemo

Они не умеют дипаться :) так что только стоять и стрелять)

согласен - чёй-то забыл про то, что это не страйк сквад.

Dark Eldar 989 Pts

HQ 65

Haemonculus @ 65 Pts

Sattershard

Elite 346

4 Kabalite Trueborn @ 108 Pts

Blaster (x4)

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

4 Kabalite Trueborn @ 108 Pts

Blaster (x4)

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

Troops 333

8 Wyches @ 106 Pts

Shardnet and impaler; Haywire Grenades

1 Hekatrix @ [42] Pts

Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades

1 Raider @ [60] Pts

Dark Lance;

5 Kabalite Warriors @ 60 Pts

Blaster (x1)

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

Heavy support 230

1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts

Dark Lance (x3); Flickerfield

1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts

Dark Lance (x3); Flickerfield

Ростер задумывался как универсальный против любого противника. Интересно будет ли это нормально играть?

Изменено пользователем Morand

"ростер"
Unnamed1500 Pts - Space Wolves Army

1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts
Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning

1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts
Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane

1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts
Bolt Pistol; Living Lightning; Murderous Hurricane

5 Wolf Guard Pack (Elites) @ 258 Pts
Bolt Pistol; CC Weapon; Power Fist (x3); Combi-melta (x3); Wolf Claw (x2)
1 Wolf Guard in Terminator Armour @ [63] Pts
Storm Bolter; Power Weapon; Cyclone missile launcher

5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts
Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun

6 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts
Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen
1 Rhino @ [35] Pts

1 Rhino @ [35] Pts

1 Rhino @ [35] Pts

1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts
1 Land Speeder Tornado @ [70] Pts
Heavy Flamer; Multi-melta

1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts
1 Land Speeder Tornado @ [70] Pts
Heavy Flamer; Multi-melta

4 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts
Missile Launcher (x4)
1 Squad Leader @ [15] Pts
Bolt Pistol; CC Weapon

4 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts
Missile Launcher (x4)
1 Squad Leader @ [15] Pts
Bolt Pistol; CC Weapon

Models in Army: 47

Minimum Killpoints: 14

Total Army Cost: 1488

В теории, можем и набигать, и отбиваться, кушать всяких злыдней челюстями, сбивать легкую технику молнями и десятком ракет, тяжелую кусать спидерами и самоубийцами с мельтаганами.

Вопрос 1: стоит ли выбрасывать скаутов и брать вместо них хантеров на ринке/рейзорбеке для хоумскоринга?
Вопрос 2: меня дико мучает мысль взять четвертого рунприста вместо лендспидеров/скаутов. Понимаю, что и 3 приста перебор в общем-то, но быть может есть в 4ом присте что-то разумное, доброе, вечное?
Вопрос 3: что взять на оставшиеся 10 очков?(
Вопрос 4: слабо представляю как сыграют спидеры - их в одном сквадроне таскать лучше или по отдельности?

Фейспалм. Нет, не так. Фейсдаблпалм!

Ты создал нех. С помощью нех ты сумел выиграть у друзей, которые, видимо, выставил на стол недонех. И ты решил, что это круто, так как просишь отполировать твой ростер не меняя концепции?

Хммм...

Давай попробуем сначала задать наводящие вопросы:

1) Что ты будешь делать с некронами, которые "туши свет"?

2) Что ты будешь делать с бладами, которые "олл-дроп" в шести дюймах от?

3) Что ты будешь делать с теми же тиранидами, которые будут вылезать кучно из аутфланга? А кем ты будешь убивать 9*ХГ, мирно пасущихся за импасс-лосблоком?

4) Что ты знаешь про найт-спиннер?

5) Как будет чувствовать твоя армия стрелков, когда погибнет маршал?

6) Имея такое кол-во крузейдер сквдов, ответь пожалуйста, что ты знаешь про тридцатирыльники (тираниды, орки...) и мульти-чардж?

Подводя итог: ты можешь мне не верить, что концепция неверная. Скатайся на ближайший турнир на 2К - будешь удивлён! ;)

ЗЫ Пятёрка в поде с мельта-ганом, фистом и гранатами отдельно доставляет. Спасибо!

1)Неприятный, но очень актуальный вопрос, на который этот ростер не дает ответа. Умопомрачительная стрельба тоже подвержена дисперсии, а второго шанса у тебя не будет, это я про

верил несколько раз на турнире. :) Даже Лабиринты и Мозгоклопы не панацея, а всего лишь страховка (кстати, а где они? :) )

2)Откуда такая уверенность в 8-й силе, никак не пойму. Тут в лучшие времена три экза не считал панацеей от 13 лба, не то что от ЛР, а тем АП1 между прочим. Ну как глэнс-другой могут помешать приехать за пару ходов бронированной дуре с десятком ДКА и инквом, или гарантированно за ход остановить пару ШР, если порой 15 волчьих ракет этого не могут?

3)Эльдары всех мастей летят и перебрасывают, в итоге достают без проблем. У империи фонари, у волков фонари и переброс. Ночь дает существенный эффект только против небольшого количества армий, а молнии это такой рандом, на который полагаться можно только от безысходности, ну как например в моем случае в игре против ДЭ или разорспама...

1) Я всё же считаю что после такой стрельбы их опасность будет минимальна. Стоит посчитать сколько одни баржи настреляют, если они выгрузятся + воины и арки это ещё от 50 - 100 выстрелов + криптеки.

2) Вот как раз для подстраховки 8 силы я и взял 4 скарабеев, они может и не загрызут ЛР прям так сразу, но оголят его знатно, даже для 8 силы.К тому же они могут спокойно зачарджить его на дистанции от 18 до 24, а это то что нам нужно. Мозгоколпы и лабиринты дорого, да и не зачем в нашем случае.

3) Тут следующая гиперлогика, нужно чтобы мы до них доставали это главное, а они до нас могут хоть до доставаться под сферой и двумя арками им никогда не убить 20 воинов, не говоря уже о 40.

Некоторые могут задать вопрос почему не реализуется идея с потрошителями. Мне думается что у Иммотека есть несколько применений, и реализовывать их сразу все это распыление сил.

Изменено пользователем Wertyn

Sorry What??

пешие 10-15 берсов, чемп с фистом. и так n-раз.

на 2к влазит кхарн и 5*15 берсов (там чемп с фистом), думаю весело будет этим играть.

апдейт типа, поменял чапи на дреда.

есть такая мысль - заменить одну пачку терми на лазпред + 5 маров в рине.

Эдак ты к классическому ростеру за БТ придёшь! =)

Вопрос, а почему пешие дреды? Сажай всех на поды - можно будет устраивать шикаааарный Death from above!

мне нравится. некронам ничего оно не сделает так как тушат свет, но и некронам самим будет мало что сделать этому, толпы пехоты с 2+ армором это хорошо.

пешие 10-15 берсов, чемп с фистом. и так n-раз.

на 2к влазит кхарн и 5*15 берсов (там чемп с фистом), думаю весело будет этим играть.

это показало что тебе вредно лол. это модно советовать полную фигню находя для меня живые примеры что есть куда хуже падать и дно дырявое.

ололо привет ген лимит - мы мтаим в чисто поле и обмазываемся вазелином

ой - привет драйго палы ( и этих парней тысячи) тут мы сами достаем флюгегенхаймен

ой приветики иг на алрахимииЪ - мы не блады на паках и фнп у нас нет

тд

продолжайте флуд - бессмысленный и беспощадный. только совет - переходите там на гк а то мейнстримово уже и поздно хсм растлевать на морже

Изменено пользователем Anfarius

толпы пехоты с 2+ армором это хорошо.

То-то даркангелы всегда в топе, я смотрю. <_<

[ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ]

Оппоненту)

Ростера оппонентов в студию, пожалуйста.

имха по опыту прошедших турниров, и френдли игр, мозгоклопы+коса у мини-лордов нужны всегда, если предполагается вязнуть в хтх, особенно в таких больших пятнах, и имея хотбы по 1 такому лорду - одинокий аббадон и прочее - уже призадумаются чаржить в нв с лордом - ибо велики шансы зарубит самого себя.

так что стоит найти очей на мозгоклопов.

ЗЫ: ну и недавно осознал, надо стараться играть всегда с отрядом в 5 варов+ криптек с вуалю - скоринг в любой точке стола в нужный момент шикарно и необходимо.

Изменено пользователем Khanid Wolf

молотки лучше раздавать не сержантам, а простым пурикам - они не помрут от первых же перил.

И разберись с пешими мельта-аколитами, зачем они ? поскорить и если что стрельнуть лучше псайкерами или сервиторами (тем более, если приджойнить к ним Котеаза)

химерам я бы брал ХБ+МЛ, к пурикам никто не полезет на дистанцию чарджа, кого можно сжечь фламером

с молотками так и хочу, просто так было удобнее в армибилдере набирать. Про аколитов подумаю еще, спасибо!

ой - привет драйго палы ( и этих парней тысячи) тут мы сами достаем флюгегенхаймен

Опять ты про них толкаешь телегу

Что ты заладил Драйгопалы Драйгопалы

Они что ? Убермегаманчепавер в твоих глазах?? Ты в каждой теме ХСМ будешь про них говорить??

А по мне они убиваются от кучи лаззок направленных в их сторону бегут от ЛРов и имеют маленький инвуль (Сравнимый с их . . . кармой)

У меня челендж во Владивостоке против 10 палов с Драйго и 7 СС и я 2по2 обля ЛР Абба и две пачки голой трупсы на 1250 потом напишу репорт и разубежу тебя что палы не такой уж и паве

мне нравится. некронам ничего оно не сделает так как тушат свет, но и некронам самим будет мало что сделать этому, толпы пехоты с 2+ армором это хорошо.

В том-то и дело что толп там нет! Там есть пятёрки, которые рискуют потеряв ОДНОГО бойца, убежать со стола. В отличие от ДА.

А ещё у местной трупсы 3+, и она тоже рискует убежать со стола потеряв ОДНОГО бойца. У ДА термосы в трупсе - а здесь достаточно вырезать никакущщие крузейдер-сквады и вуаля. Скорить нечем. А если учесть скорость передвижения этого ростера, то и дискорить нечем, ибо дойти куда-либо, это целая история.

Про то, как с этим ростером будет развлекаться обли-леш, страшно смешно представить.

Наримартлу прав - ростер заточен под анти-мех и отсутствие ареа-террейна на столе.

Опять ты про них толкаешь телегу

Что ты заладил Драйгопалы Драйгопалы

Они что ? Убермегаманчепавер в твоих глазах?? Ты в каждой теме ХСМ будешь про них говорить??

А по мне они убиваются от кучи лаззок направленных в их сторону бегут от ЛРов и имеют маленький инвуль (Сравнимый с их . . . кармой)

У меня челендж во Владивостоке против 10 палов с Драйго и 7 СС и я 2по2 обля ЛР Абба и две пачки голой трупсы на 1250 потом напишу репорт и разубежу тебя что палы не такой уж и паве

весело пошутил никаких котезов с тонами дескульта? никаких пар дредов с спар автами я подозреваю? и никакого винкара?

для хсм гк в любой ипостаси авто слив еси не попрет удача во всем

армии адептикона в процентах

http://cs5199.userapi.com/v5199721/5b/_VTtwLlOZUY.jpg

финал оного же на пальцах

http://desmond.yfrog.com/Himg644/scaled.ph...0&ysize=640

проблемс? а так учи меня. учи меня полностью

1) Я всё же считаю что после такой стрельбы их опасность будет минимальна. Стоит посчитать сколько одни баржи настреляют, если они выгрузятся + воины и арки это ещё от 50 - 100 выстрелов + криптеки.

2) Вот как раз для подстраховки 8 силы я и взял 4 скарабеев, они может и не загрызут ЛР прям так сразу, но оголят его знатно, даже для 8 силы.К тому же они могут спокойно зачарджить его на дистанции от 18 до 24, а это то что нам нужно. Мозгоколпы и лабиринты дорого, да и не зачем в нашем случае.

3) Тут следующая гиперлогика, нужно чтобы мы до них доставали это главное, а они до нас могут хоть до доставаться под сферой и двумя арками им никогда не убить 20 воинов, не говоря уже о 40.

Некоторые могут задать вопрос почему не реализуется идея с потрошителями. Мне думается что у Иммотека есть несколько применений, и реализовывать их сразу все это распыление сил.

1) Сколько там бладовских маров под фенепе помирает от тех же веномов? 8 веномов, 96 выстрелов емнип, 64 попало, 32 вунды, 11 трупов, 5.5 дохлых мара с 3+ под фенепе? Ну плюс даже тесла-пушки еще и прочее, фиг с ним, будет полная тактичка? Статистика, конечно, имеет свойство врать, но это как-то не особо пугает, учитывая не особо большую маневренность 20-ти рыл и далеко не всегда возможность отстреляться всем.

2) 4 скараба = 20 атак по лру, целых 3.3 попадания, на 4+ - 1-2 единички брони. Под дымами, и прочее - не пугает. Если кубы лягут чуть ниже статистики - рискуешь получить неостановимую цель, которая высадит десант в воинов (чардж рендж-то из лр-а немаленький, почти 20 дюймов). Не забываем, что это при условии, если оппонент подставит его под скарабов, а их можно и втихаря подсветить и резко слить, или еще что-нибудь придумать.

3) 20 воинов элементарно выносится по комбат-резалту, набить ими что-то весомое даже при наличии лорда в полном фарше против более-менее профильного хтх крайне трудно, а свипают их на раз-два с их второй-то инициативой (увы, не помню, раздает ли кто-нить у некронов фирлесс). После чего внезапно некого чинить и некому вставать, они же не еверливинги. Не, возможность кинуть 1 1 на лидак она всегда есть, конечно, но я бы на нее не закладывался.

есть но в руках лот дога (ибо он лот д и думаю что только в его руках) а не м ололош - никакого облилеша но читню мне на моржики запили

в принципе посмотрев кодекс гк я понял что гей прайд зовет я усилил тот самый облилеш на 146% (ЕР апрувз) и у меня были забиты многие слоты и при этом осталось более 300 птс которых я не знал куда потратить ( обычно у меня наоборот за жалких рогатых натуралов. от этого у меня даж был шок культурный). может мне полюбить азиша. мужеложца варда. и бэк и мини гк (особенно макак)

и я просто буду всем советовать никакого мефистоноразоспама там пастьволка-фангов и буду обмазываться как жалкими самками...ммм хитрый план

ЗЫ: ну и недавно осознал, надо стараться играть всегда с отрядом в 5 варов+ криптек с вуалю - скоринг в любой точке стола в нужный момент шикарно и необходимо.

Тут концепция ростера иная, позади Москва, Спарта, Солемнейс бежать нам некуда, будем стоять и стрелять. Если бы я хотел делать ростер на телепортации..ой стоите так вот же он http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2361396 njz

А по поводу статистики, ну можно тогда и не играть померелись статистикой и выявился новый статистический чемпион в сферическом вакууме =)

Кстати на крайний случай я могу от тех же БА отгородиться техникой перелетев ей через пехоту. и выстроив стену очень большой длинны и 11 задней брони.

Изменено пользователем Wertyn

черт ожидал очередной удар сосцами и иное типа слава русскому оружию из названия лол.

а так 5ка про хтх - жи есть. хтх тут нет и стрельба так себе. отсодомит драйго\меф зад чугуниевых эльдар - отсодомит

пысы - арка полное дно и символ жиллиман спиритуал лидж бай вард - избегай это

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...