Мархуз Санчо Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 + разор для мельтаганщиков и пятерка пури для дипстрайка или стрельбы с места. Они не умеют дипаться :) так что только стоять и стрелять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) молотки лучше раздавать не сержантам, а простым пурикам - они не помрут от первых же перил. И разберись с пешими мельта-аколитами, зачем они ? поскорить и если что стрельнуть лучше псайкерами или сервиторами (тем более, если приджойнить к ним Котеаза) химерам я бы брал ХБ+МЛ, к пурикам никто не полезет на дистанцию чарджа, кого можно сжечь фламером Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Они не умеют дипаться :) так что только стоять и стрелять) согласен - чёй-то забыл про то, что это не страйк сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Dark Eldar 989 Pts HQ 65 Haemonculus @ 65 Pts Sattershard Elite 346 4 Kabalite Trueborn @ 108 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 4 Kabalite Trueborn @ 108 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) Troops 333 8 Wyches @ 106 Pts Shardnet and impaler; Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [60] Pts Dark Lance; 5 Kabalite Warriors @ 60 Pts Blaster (x1) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) Heavy support 230 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield Ростер задумывался как универсальный против любого противника. Интересно будет ли это нормально играть? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 если пишите говно ростеры, то хоть немного думайте, в чем смысл этой армии? прочарджить ближайшую рину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 "ростер"Unnamed1500 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Living Lightning; Murderous Hurricane 5 Wolf Guard Pack (Elites) @ 258 Pts Bolt Pistol; CC Weapon; Power Fist (x3); Combi-melta (x3); Wolf Claw (x2) 1 Wolf Guard in Terminator Armour @ [63] Pts Storm Bolter; Power Weapon; Cyclone missile launcher 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 6 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 6 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 6 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts 1 Land Speeder Tornado @ [70] Pts Heavy Flamer; Multi-melta 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts 1 Land Speeder Tornado @ [70] Pts Heavy Flamer; Multi-melta 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 47 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1488 В теории, можем и набигать, и отбиваться, кушать всяких злыдней челюстями, сбивать легкую технику молнями и десятком ракет, тяжелую кусать спидерами и самоубийцами с мельтаганами. Вопрос 1: стоит ли выбрасывать скаутов и брать вместо них хантеров на ринке/рейзорбеке для хоумскоринга? Вопрос 2: меня дико мучает мысль взять четвертого рунприста вместо лендспидеров/скаутов. Понимаю, что и 3 приста перебор в общем-то, но быть может есть в 4ом присте что-то разумное, доброе, вечное? Вопрос 3: что взять на оставшиеся 10 очков?( Вопрос 4: слабо представляю как сыграют спидеры - их в одном сквадроне таскать лучше или по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В ростере 2 ЛРа, каждый с двумя линкованными лазками, и пачка облей. Рины ломать? Не, нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 2 лр которые под дымами поедут к врагу, и 3 обли, которых первыми снимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Фейспалм. Нет, не так. Фейсдаблпалм! Ты создал нех. С помощью нех ты сумел выиграть у друзей, которые, видимо, выставил на стол недонех. И ты решил, что это круто, так как просишь отполировать твой ростер не меняя концепции? Хммм... Давай попробуем сначала задать наводящие вопросы: 1) Что ты будешь делать с некронами, которые "туши свет"? 2) Что ты будешь делать с бладами, которые "олл-дроп" в шести дюймах от? 3) Что ты будешь делать с теми же тиранидами, которые будут вылезать кучно из аутфланга? А кем ты будешь убивать 9*ХГ, мирно пасущихся за импасс-лосблоком? 4) Что ты знаешь про найт-спиннер? 5) Как будет чувствовать твоя армия стрелков, когда погибнет маршал? 6) Имея такое кол-во крузейдер сквдов, ответь пожалуйста, что ты знаешь про тридцатирыльники (тираниды, орки...) и мульти-чардж? Подводя итог: ты можешь мне не верить, что концепция неверная. Скатайся на ближайший турнир на 2К - будешь удивлён! ;) ЗЫ Пятёрка в поде с мельта-ганом, фистом и гранатами отдельно доставляет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) 1)Неприятный, но очень актуальный вопрос, на который этот ростер не дает ответа. Умопомрачительная стрельба тоже подвержена дисперсии, а второго шанса у тебя не будет, это я про верил несколько раз на турнире. :) Даже Лабиринты и Мозгоклопы не панацея, а всего лишь страховка (кстати, а где они? :) ) 2)Откуда такая уверенность в 8-й силе, никак не пойму. Тут в лучшие времена три экза не считал панацеей от 13 лба, не то что от ЛР, а тем АП1 между прочим. Ну как глэнс-другой могут помешать приехать за пару ходов бронированной дуре с десятком ДКА и инквом, или гарантированно за ход остановить пару ШР, если порой 15 волчьих ракет этого не могут? 3)Эльдары всех мастей летят и перебрасывают, в итоге достают без проблем. У империи фонари, у волков фонари и переброс. Ночь дает существенный эффект только против небольшого количества армий, а молнии это такой рандом, на который полагаться можно только от безысходности, ну как например в моем случае в игре против ДЭ или разорспама... 1) Я всё же считаю что после такой стрельбы их опасность будет минимальна. Стоит посчитать сколько одни баржи настреляют, если они выгрузятся + воины и арки это ещё от 50 - 100 выстрелов + криптеки. 2) Вот как раз для подстраховки 8 силы я и взял 4 скарабеев, они может и не загрызут ЛР прям так сразу, но оголят его знатно, даже для 8 силы.К тому же они могут спокойно зачарджить его на дистанции от 18 до 24, а это то что нам нужно. Мозгоколпы и лабиринты дорого, да и не зачем в нашем случае. 3) Тут следующая гиперлогика, нужно чтобы мы до них доставали это главное, а они до нас могут хоть до доставаться под сферой и двумя арками им никогда не убить 20 воинов, не говоря уже о 40. Некоторые могут задать вопрос почему не реализуется идея с потрошителями. Мне думается что у Иммотека есть несколько применений, и реализовывать их сразу все это распыление сил. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Sorry What?? пешие 10-15 берсов, чемп с фистом. и так n-раз. на 2к влазит кхарн и 5*15 берсов (там чемп с фистом), думаю весело будет этим играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 апдейт типа, поменял чапи на дреда. есть такая мысль - заменить одну пачку терми на лазпред + 5 маров в рине. Эдак ты к классическому ростеру за БТ придёшь! =) Вопрос, а почему пешие дреды? Сажай всех на поды - можно будет устраивать шикаааарный Death from above! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мне нравится. некронам ничего оно не сделает так как тушат свет, но и некронам самим будет мало что сделать этому, толпы пехоты с 2+ армором это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) пешие 10-15 берсов, чемп с фистом. и так n-раз. на 2к влазит кхарн и 5*15 берсов (там чемп с фистом), думаю весело будет этим играть. это показало что тебе вредно лол. это модно советовать полную фигню находя для меня живые примеры что есть куда хуже падать и дно дырявое. ололо привет ген лимит - мы мтаим в чисто поле и обмазываемся вазелином ой - привет драйго палы ( и этих парней тысячи) тут мы сами достаем флюгегенхаймен ой приветики иг на алрахимииЪ - мы не блады на паках и фнп у нас нет тд продолжайте флуд - бессмысленный и беспощадный. только совет - переходите там на гк а то мейнстримово уже и поздно хсм растлевать на морже Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 толпы пехоты с 2+ армором это хорошо. То-то даркангелы всегда в топе, я смотрю. <_< [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] Оппоненту) Ростера оппонентов в студию, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) имха по опыту прошедших турниров, и френдли игр, мозгоклопы+коса у мини-лордов нужны всегда, если предполагается вязнуть в хтх, особенно в таких больших пятнах, и имея хотбы по 1 такому лорду - одинокий аббадон и прочее - уже призадумаются чаржить в нв с лордом - ибо велики шансы зарубит самого себя. так что стоит найти очей на мозгоклопов. ЗЫ: ну и недавно осознал, надо стараться играть всегда с отрядом в 5 варов+ криптек с вуалю - скоринг в любой точке стола в нужный момент шикарно и необходимо. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Khanid Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Корбуло Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 молотки лучше раздавать не сержантам, а простым пурикам - они не помрут от первых же перил. И разберись с пешими мельта-аколитами, зачем они ? поскорить и если что стрельнуть лучше псайкерами или сервиторами (тем более, если приджойнить к ним Котеаза) химерам я бы брал ХБ+МЛ, к пурикам никто не полезет на дистанцию чарджа, кого можно сжечь фламером с молотками так и хочу, просто так было удобнее в армибилдере набирать. Про аколитов подумаю еще, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ой - привет драйго палы ( и этих парней тысячи) тут мы сами достаем флюгегенхаймен Опять ты про них толкаешь телегу Что ты заладил Драйгопалы Драйгопалы Они что ? Убермегаманчепавер в твоих глазах?? Ты в каждой теме ХСМ будешь про них говорить?? А по мне они убиваются от кучи лаззок направленных в их сторону бегут от ЛРов и имеют маленький инвуль (Сравнимый с их . . . кармой) У меня челендж во Владивостоке против 10 палов с Драйго и 7 СС и я 2по2 обля ЛР Абба и две пачки голой трупсы на 1250 потом напишу репорт и разубежу тебя что палы не такой уж и паве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мне нравится. некронам ничего оно не сделает так как тушат свет, но и некронам самим будет мало что сделать этому, толпы пехоты с 2+ армором это хорошо. В том-то и дело что толп там нет! Там есть пятёрки, которые рискуют потеряв ОДНОГО бойца, убежать со стола. В отличие от ДА. А ещё у местной трупсы 3+, и она тоже рискует убежать со стола потеряв ОДНОГО бойца. У ДА термосы в трупсе - а здесь достаточно вырезать никакущщие крузейдер-сквады и вуаля. Скорить нечем. А если учесть скорость передвижения этого ростера, то и дискорить нечем, ибо дойти куда-либо, это целая история. Про то, как с этим ростером будет развлекаться обли-леш, страшно смешно представить. Наримартлу прав - ростер заточен под анти-мех и отсутствие ареа-террейна на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Опять ты про них толкаешь телегу Что ты заладил Драйгопалы Драйгопалы Они что ? Убермегаманчепавер в твоих глазах?? Ты в каждой теме ХСМ будешь про них говорить?? А по мне они убиваются от кучи лаззок направленных в их сторону бегут от ЛРов и имеют маленький инвуль (Сравнимый с их . . . кармой) У меня челендж во Владивостоке против 10 палов с Драйго и 7 СС и я 2по2 обля ЛР Абба и две пачки голой трупсы на 1250 потом напишу репорт и разубежу тебя что палы не такой уж и паве весело пошутил никаких котезов с тонами дескульта? никаких пар дредов с спар автами я подозреваю? и никакого винкара? для хсм гк в любой ипостаси авто слив еси не попрет удача во всем армии адептикона в процентах http://cs5199.userapi.com/v5199721/5b/_VTtwLlOZUY.jpg финал оного же на пальцах http://desmond.yfrog.com/Himg644/scaled.ph...0&ysize=640 проблемс? а так учи меня. учи меня полностью Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем Известны Лот Дог наоборот говорит, мол, у ХСМ есть шансы с ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 1) Я всё же считаю что после такой стрельбы их опасность будет минимальна. Стоит посчитать сколько одни баржи настреляют, если они выгрузятся + воины и арки это ещё от 50 - 100 выстрелов + криптеки. 2) Вот как раз для подстраховки 8 силы я и взял 4 скарабеев, они может и не загрызут ЛР прям так сразу, но оголят его знатно, даже для 8 силы.К тому же они могут спокойно зачарджить его на дистанции от 18 до 24, а это то что нам нужно. Мозгоколпы и лабиринты дорого, да и не зачем в нашем случае. 3) Тут следующая гиперлогика, нужно чтобы мы до них доставали это главное, а они до нас могут хоть до доставаться под сферой и двумя арками им никогда не убить 20 воинов, не говоря уже о 40. Некоторые могут задать вопрос почему не реализуется идея с потрошителями. Мне думается что у Иммотека есть несколько применений, и реализовывать их сразу все это распыление сил. 1) Сколько там бладовских маров под фенепе помирает от тех же веномов? 8 веномов, 96 выстрелов емнип, 64 попало, 32 вунды, 11 трупов, 5.5 дохлых мара с 3+ под фенепе? Ну плюс даже тесла-пушки еще и прочее, фиг с ним, будет полная тактичка? Статистика, конечно, имеет свойство врать, но это как-то не особо пугает, учитывая не особо большую маневренность 20-ти рыл и далеко не всегда возможность отстреляться всем. 2) 4 скараба = 20 атак по лру, целых 3.3 попадания, на 4+ - 1-2 единички брони. Под дымами, и прочее - не пугает. Если кубы лягут чуть ниже статистики - рискуешь получить неостановимую цель, которая высадит десант в воинов (чардж рендж-то из лр-а немаленький, почти 20 дюймов). Не забываем, что это при условии, если оппонент подставит его под скарабов, а их можно и втихаря подсветить и резко слить, или еще что-нибудь придумать. 3) 20 воинов элементарно выносится по комбат-резалту, набить ими что-то весомое даже при наличии лорда в полном фарше против более-менее профильного хтх крайне трудно, а свипают их на раз-два с их второй-то инициативой (увы, не помню, раздает ли кто-нить у некронов фирлесс). После чего внезапно некого чинить и некому вставать, они же не еверливинги. Не, возможность кинуть 1 1 на лидак она всегда есть, конечно, но я бы на нее не закладывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) есть но в руках лот дога (ибо он лот д и думаю что только в его руках) а не м ололош - никакого облилеша но читню мне на моржики запили в принципе посмотрев кодекс гк я понял что гей прайд зовет я усилил тот самый облилеш на 146% (ЕР апрувз) и у меня были забиты многие слоты и при этом осталось более 300 птс которых я не знал куда потратить ( обычно у меня наоборот за жалких рогатых натуралов. от этого у меня даж был шок культурный). может мне полюбить азиша. мужеложца варда. и бэк и мини гк (особенно макак) и я просто буду всем советовать никакого мефистоноразоспама там пастьволка-фангов и буду обмазываться как жалкими самками...ммм хитрый план Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) ЗЫ: ну и недавно осознал, надо стараться играть всегда с отрядом в 5 варов+ криптек с вуалю - скоринг в любой точке стола в нужный момент шикарно и необходимо. Тут концепция ростера иная, позади Москва, Спарта, Солемнейс бежать нам некуда, будем стоять и стрелять. Если бы я хотел делать ростер на телепортации..ой стоите так вот же он http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2361396 njz А по поводу статистики, ну можно тогда и не играть померелись статистикой и выявился новый статистический чемпион в сферическом вакууме =) Кстати на крайний случай я могу от тех же БА отгородиться техникой перелетев ей через пехоту. и выстроив стену очень большой длинны и 11 задней брони. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) черт ожидал очередной удар сосцами и иное типа слава русскому оружию из названия лол. а так 5ка про хтх - жи есть. хтх тут нет и стрельба так себе. отсодомит драйго\меф зад чугуниевых эльдар - отсодомит пысы - арка полное дно и символ жиллиман спиритуал лидж бай вард - избегай это Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти