Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

2 fredya: Видишь какой у нас хороший и плюшевый метагейм - все что не возьмешь, все играет :P

А по риперам - такими темпами ты скоро придешь в пешему ростеру, который на турнире нам демонстрировали.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока активно сопротивляюсь толпам гардина в их нынешнем виде))))))ничоооо явасеще сияющими копьями и ястребами удивлю))))))))

Воинов легко завалить в ХтХ пусть даже если их и 20. А для тебя они большая потеря.

Убить 20 воинов? В одном отряде там оверлорд с косой и лорд с косой, во втором Иммотек и лорд с косой. Т.е. некроны встают на 4+ и возле них трутся Арки которые делают по д3 некрона...это очень тяжело укопать в ХтХ даже дредноуту, даже айронкладу. Да я не спорю, если приедет Драго с паладинами или Аббадон с плагами, то им несдобровать, но вот остальное они вполне перемолят. К тому же этим рукопашинкам ещё добраться живыми надо при такой стрельбе.

[ Добавлено спустя 8 минут 8 секунд ]

Потери от стрельбы не страшны в такой закачке даже 10ке воинов.

Короче, имотек не нужен :)

Э нет, если мы их разделим, то это надо запасать ещё сфер, а арка может поднимать только в один отряд, как ты думаешь что приключится с воинами (без ночи Иммотек ж не нужен) когда их просто обстреляют с ХБ или любой другой стрельбой с ап 4? Во-первых они потом на 5+ хрен поднимутся во-вторых у них есть шанс даже не начать подниматься т.к. 10 воинов убить без сейва не большая проблема, в-третьих их не сможет пополнять арка, т.к. арки у нас пополняют всего два отряда а отрядов 4.

А теперь почему нужен Иммотек. на 2000 отрядов много и молни вполне сыграют, но это не главное. Главное - возможность 1) перехватить ход и успеть посадить корты в транспорт. 2) Обеспечить ночь т.к. у нас боевая дистанция стрельбы 24, и следовательно всё что стреляет на 36 и дальше, нас может уничтожать безнаказанно.

Изменено пользователем Wertyn

надеюсь до вардизации хсм?

Естессно а пока можно затолкать всю фан армию в капсулу времени и вскрыть через этак 1 год

Изменено пользователем Luciferrum

Ку-ку.Реквестирую дальнейшее обсуждение. =)

Эммм, ну окей...)

Сразу вопрос - тестить необычные ростеры на архетипах - мейнстрим, и мы этим не занимаемся?))

Чисто внешне - эльды как специально точились чтобы тебе сливать...)) Да ещё и подставили серпенты под хтх таллосам. Сколько дюймов чардж у таллоса? - 12? - А зачем тогда, спрашивается, они туда... Ну, в остальном вроде всё закономерно. Давай всёж-таки плейтестик с чем-нибудь играбельным. Понимаю, что с мех-эльдами тут вообще не торт, но я думаю ты можешь найти выгодный матчап.

Пока всё по обсуждению.) Пока что ростер выглядит необычно.) Ииии - собственно всё. Играбельность нужно доказать.

Изменено пользователем krok

Я тебя обрадую - из транспорта нельзя ловить резервы Котезом.

точно. спасибо, что напомнил.

Чем скорить?

хэнчеми же. прятаться за террейном или начинать в резерве.

1) пурики в таком количестве - не павер в корне.

2) Определись, Котеаз и ко. или простые ГК, со всеми вытекающими. Смешивать получается только в случаях индивидуальных игроков, ИМХО.

1. а что павер? в каком количестве - их слишком мало или слишком много?

2. не вижу никакого основания играть от чистых ГК или чистых банд. Это добровольная самокастрация, притом ничем не обоснованная. :D

Воинов в хтх убить проще простого убить 5-6 потерять 1-2 воины валят лидак. Их догоняют. И даже арки не помогут

Воинов в хтх убить проще простого убить 5-6 потерять 1-2 воины валят лидак. Их догоняют. И даже арки не помогут

Хорошо а сколько вунд в ответ прилетит 1) от кос лордов\оверлордов (это без сэйва) , Имотека (3 вунды стабильно), и от остальных 15 выживших некронов. Результат может быть весьма неоднозначен, может быть ещё некроны погонят противника на свип атаке. А если противника спустили с транспорта на дистанции 36-24, то на дистанции 12 некроны делают шаг, рапиду и потом чарджат под неумолимостью двух Фаеронов.

мельтаганщики пешком чтоли? Уныло както (( Я бы брал пури по 6 шт в разорах или ринах даже, пересаживать в химеры не слишком удобно, да и станы-шейки на них вешаются же.

мельтаганщики пешком чтоли? Уныло както ((

мельтаганщики, очевидно, чтобы скорить домашнюю точку или кататься в разоре.

Мельтаганы могут ехать на химерах, в то время как пурики будут стрелять или дипстрайкаться.

ИМХО - гибкость ростера Брата Корбулы есть, но что-то не хватает - то ли стрельбы больше - то ли контр-чарджа более убедительного.

Если скинуть вен дред, а взять разор и пятерку пуриков в элиту - будет + разор для мельтаганщиков и пятерка пури для дипстрайка или стрельбы с места.

Изменено пользователем Бенжи

стратегия конечно в стиле атаки польской конницы на немецкие танки

этим ростером даж жалкие самки обмажутся на 3й ход сделав вайп аут. что уж говорить про гоморыцарей на драйго

Да простит меня бог срача но ты в каждом обкакивании говоришь про палодрайгогейнайтов не надоело ли??

Он что этим на турнир собрался - единственное место где он может встретить ГК с Драйго и играть против них без собственного желания

Сразу видно что ростер для фрэндиплэя

+ еще не известно как противник себя поведет мож он потащит 10 палов с Драйго через все поле веря в их павер а в ростере лазок дофига

И да самки нетакие уж и жалкие 6++ тучи мельт и море плюшек

Берём терминатора, псипушку, молот. Клеим ему женскую голову. Вуаля - у нас женщина-инквизитор ордо малеус )

кто сказал, что в терминаторской броне сиськам не место? выйти из стороя! Комиссар, расстрелять за недостаток веры...

Изменено пользователем Andrey Sechkin

9 облей - для френдлиплея? :?

ростер не фановый, просто он плохо составлен и из-за этого будет всем проигрывать.

2 ДП Нургла ни кого не испугают, даже с грейтером. Нужен Абаддон или Тифус, их можно получить за счет одного ДП и Грейтера. В таком ростре 2 трупсы очень мало, т.к. одна из них поедет вперед и ее убьют в любом случаем.

Попробуй футслоггу: кхарн, лорд, грэйтер, толпы пеших отрядов берсов с фистами, дэф мэйби. всё равно оно будет играть так же плохо против павера как и этот ростер, зато Кхорн будет доволен.

П.С. играю этим же что и твой ростер с небольшими отклонениями, против БТ,тау,СМ работает, против всего остального плохо.

3 обля 3 обля 3 обля....

нургл?

Это особые, уличные нурглитские обли. А ростер смишной, конечно. Меня такие ростеры просто достали уже, я уже не могу их читать, блн. Один ростер офигительней другого, просто. Про нургла, блин. Про девять облей, леш не предлОгать. Что вы пишете-то вообще? Вы можете подождать новый кодекс? Грейтер вылупится — всех покрошит. Чего, блин? Про что пишете? Вообще офигеть.

Изменено пользователем Mаlice

А если тебя чаржат атерми?

:boyan: Я тебе скажу по огромному секрету, ты только ни кому не рассказывай. У некронов с ассолт термоми в ХтХ может справится только корт лордов в полной закачке, + обирон, но обойдётся это от 800 до 1000, и не окупится.

А с ассолт терми я собираюсь справляться умопомрачительной стрельбой.

И большинство отрядов в этой замечательной игре не переживёт рукопашной атаки с ассолт терми.

Иногда складывается впечатление, что кроме терминаторов у нас в игре в ХтХ и воевать-то некем.

по поводу больших пятен некронов. недавно играз за мех хаос супротив чего то подобного... Аббадон в одиночку ушатал 15 флаедов (погнал), отряд из 15 воинов и Штормлорда - погнал, перебил 12 тесла имморталов итд итп. в одиночку. Лидак валится, регрупится сложно ... в общем пятно воинов в хтх - не аргумент. только против тактички наверное.

Имотековские молнии - крутая штука))) когда мне в первый ход уничтожили 2 виндикатора... я был в шоке)

примерные ростеры - у меня 3 по 8 плагов с мельтами в ринах , абба , 5 плагов с фистом и 2мя огнеметами в ЛР , 2 виндикатора и 2 по 3 комби мельта терми . в плагах на ринках - персональные иконы.

у некронов был штормлорд , оверлорд с фаероном скарабеями и косой , 2 по 15 воинов , 12 вроде тесла имморталов , 2 монолита , 7 скарабов , 2 по 15 флаедов, 6 дестроеров. еще криптеки - хронометрон , еще какие то палки , уже не помню.

Изменено пользователем marine27

Здесь я поделился опытом на турнире: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2456217

Не бог весть что, но тем не менее сравнивая с твоим, считаю свой ростер более сбалансированным для вождения пятен под Имотеком.

А если тебя чаржат атерми?

Неприятный, но очень актуальный вопрос, на который этот ростер не дает ответа. Умопомрачительная стрельба тоже подвержена дисперсии, а второго шанса у тебя не будет, это я про

верил несколько раз на турнире. :) Даже Лабиринты и Мозгоклопы не панацея, а всего лишь страховка (кстати, а где они? :) )

8 выстрелов сила 8 ап 2

Откуда такая уверенность в 8-й силе, никак не пойму. Тут в лучшие времена три экза не считал панацеей от 13 лба, не то что от ЛР, а тем АП1 между прочим. Ну как глэнс-другой могут помешать приехать за пару ходов бронированной дуре с десятком ДКА и инквом, или гарантированно за ход остановить пару ШР, если порой 15 волчьих ракет этого не могут?

всё что стреляет на 36 и дальше, нас может уничтожать безнаказанно.

Эльдары всех мастей летят и перебрасывают, в итоге достают без проблем. У империи фонари, у волков фонари и переброс. Ночь дает существенный эффект только против небольшого количества армий, а молнии это такой рандом, на который полагаться можно только от безысходности, ну как например в моем случае в игре против ДЭ или разорспама...

Аббадон в одиночку ушатал

При наличии призраков, бивни подобные ему отключаются хотя бы на пару ходов, давая армии что-то сделать, а не слится всухую.

Изменено пользователем OLEG71

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...