Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

тебе везет с опонентами и кубами более да - не спорю.

а так с гкшными хенчами бладам увы жить недолго. выковырять издалека из своих ринок этих ушлеп вам нечем да и подриллить гомогеев этих тоже нечем. только сферические шаблоны хз когда и как придропавшиеся

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 блина, 2 риперки у меня, если Пуньюру Доно сменит баал на пред, то вообще все няшно кмк и ринки не очень то проблемны.

В остальном, не дать хаенчам добраться до сосцов.

тебе везет с опонентами и кубами более да - не спорю.

Карта - говно, знаю.

Изменено пользователем Linka Moir

ты ничего не планируешь и не выведешь это уг на стол. не будем же врать друг другу окей?

Доброго времени суток.

Хочется добрать армию до 2х к. Жду предложений и критики.

HQ

Командник @ [190]

4 Плазмы

1 Плазма пистолет

1 Силовой кулак

Астропат

Офицер флота

Химера (МЛ, ХФ)

Трупса

Малый командник @ [105]

4 Огнемета

Химера (МЛ, ХФ)

Отряд @ [120] x 2

1 Гранатомет

1 Автопушка

Химера (МЛ, ХБ)

Ветераны @ [210] x 2

Шотганы

2 Мельты

1 ХФ

1 Силовой кулак

Демолишеры

Химера (МЛ, ХФ)

Фаст атака

Вендета @ [130]

Вендета @ [130]

Хеви суппорт

Эскадрон Гидр x 2 @ [150]

ХБ

Медуза @ [150]

ХФ

Закрытая секция экипажа

Медуза @ [150]

ХФ

Закрытая секция экипажа

Командник - Плазма Пистолет и перчатку взял на сдачу.

Малый командник - Вроде стандартная закачка.

Сквады - Сидят, скорят, дают кавер более дорогим танчикам. Гранатометы взял на сдачу. У химер ХБ, так как особо не предполагается кататься. Заменять платун на ветов очень не хочется, нравится дешевый скоринг.

Веты - конфирм - перекачены. Вынуждаем противника увести все в резерв и выходить с минусом если мы ходим первыми. Если ходим первыми не мы, тогда по ситуации.

Медузы есть, поэтому прошу не предлагать заменить на Леманы.

Всего 1725 очков.

Хочется взять все, но по очкам не лезет. С одной стороны мало мельт, с другой стороны хочется взять что нибудь против орд.

- 2x Шутрмачи с мельтами + на здачу бронированная шагалка?

- 2 Хелхаунда с мультимельтами?

- 2 Бронированые шагалки + Мантикора?

- СВТ с мельтами, на сдачу Хелхаунд/мантикора/шагалки?

Заранее спасибо!

то есть весь антитанк у демонов который не то чтобы антитанк да и дредам гк с спаренными автами и иным виндикар отсосинам не проблема. помимо их соперников. я так понимаю?

в общем будет сложно - жи есть а так как говнюк говнюкам желаю удачи

Мб тогда взять джва преда (ак+лазки и БААЛ)и вообще забить на фуря-кастователя?

Алсо, поясни за баал, пащиму один - плохо?

Не тролль меня гейнайтами, играть за них умеют полторы калеки, у остальных отвал рук и паладины.

Пу, довай потестим с Забаалом и с Залиброутом 2 варианта.

Изменено пользователем Linka Moir

нцу вон на парнике обтусерые серыми погоняли и играли внезапно котезом и компашкой. и внезапно на силе чита и мандежа взяли турнир и иные топы. мной обтерлись на раке кубов как жалкой самкой - стоп я по бумаге и играл ими.... ле фу

чо челендж за капитанство на етс? окей - челендж асептед. да прибудет с нами сила говнюков и феникса и победить наипьянейший

Анф, кинь максу членедж за второе место в Пуньюру-ассолт-форсе

Про абал так и не ответил, хитрый примет!

Зачем 4 скарабея? Ты их не рожаешь, а в таком кол-ве они крайне малоспособны.

Порежь немного воинов, найдутся лишние очки. Да и в таком объеме они совсем не факт что необходимы, больше недостатков чем выгоды.

Признаюсь, скарабеев брал на остатки, действительно можно было бы раздать мозгоклопов или тессерактовых лабиринтов, а может и тахионочек.

Воинов резать не в коем случае нельзя, теряется масс стрельба, да и с выживаемостью отрядов проблемы начинаются.

На ночь я сделал упор т.к. Мэтт Уорд дальнобойной стрельбой нас обделил, а вот с 24 начинается зона уверенного расстрела, всего что движется.

Ласт, вот посчитай по зонам поражения сначала на 36 противника можно ссадить с транспорта, а затем на 24, там почти под 50 выстрелов гауссом, 12 выстрелов 7 силой + 3Д6 минимум (а ещё правило тесла) и 8 выстрелов сила 8 ап 2. Такой залп думаю снесёт всё что угодно. Ещё есть вариант убавить АТ на один корт и вместо него завезти Корт замедлителей, но тогда придёться дробить отряды воинов, что ставит их выживание под угрозу.

Сразу замечания:

- в команднике убрать кулак

- добавить мельту в ветеранов

- дать медузам классный санрядики и загнать х в сквадрон.

- я тебе предлагаю заполнить вендетты ветеранами и еще одним командником с мельтами и кулаком - будут классные приказы и очень жесткий альфастрайк+аутфланг. Если ты планируешь использовать веньки как платформы с 3 лазками - спешу тебя разочаровать, их никто, напару с медузами, терпеть не будут, а спрятать их практически невозможно.

Что добрать? Я прям и не знаю что тебе посоветовать - кроме Леманрасса))) С плазмаспонсонами))) Ох, эта больная боль будет

Брал бы просто 2 Соларки, отключая противника точечно. И за 2 эти хода, можно как раз выйти на 24" эффективной стрельбы.

Проблема больших отрядов в их неудобной управляемости, к тому же часть из них по той же причине не сможет вести огонь, слишком громоздко это. И это не говоря о управлении транспортами к этому в довершении. А свипаются они с тем же успехом что и 10 воинов.

Скинь пятачек, ты даже разницы большой не почувсвуешь, а 65 очков освободятся. Тем более что на живучесть они у тебя закачаны колоссально, а это практически позволяет принебрегать потерями от стрельбы.

Изменено пользователем LastOne

ты ничего не планируешь и не выведешь это уг на стол. не будем же врать друг другу окей?

Проксями - выведу.

про что я и говорю.

а так неплохо флудите тут я смотрюю все знакомые лица кхм аватарки.

надеюсь до вардизации хсм?

про что я и говорю.

надеюсь до вардизации хсм?

А не проксями у меня ни плагов, ни ДП, ни 12 АК хавоков - я ж из идейных флаффбани-извращенцев.

А так да, вся надежда на вардизцию - авось, демонбомба опять заиграет.

знаю я тебя.. флаф банни это как кош банни? тогда тут хитрее

может и драйгодонна там хаос макак? хоаос гей дред найта. и как в кодексе 3.5 в тех самых "ЛИГИОНАХЪ" от хсм останется 1.5 юнита хсм а все остальное будут демоны ( в ветре будут витать всякие хенчмены шабаша с дескульт отсосинками и иными крузейдерами). нам мало 1го кодекса демонов? или хсм надоели - эти треклятые рогатые жалкие натуралы?

поинт тейкен

Изменено пользователем Anfarius

Потери от стрельбы не страшны в такой закачке даже 10ке воинов. От хтх, как было верно замечено, 20ка сливается на ура. Смысла в ней не вижу. 50 выстрелов гауссом - это 5,5 мертвых маринов в ход или стрельба примерно 4х веномов ДЭ. Ну или 5-6 глансов. Псоле ковра 2-3. Мочно.

Потом ночь. Брать имотека и солар пульсы - чистейший поинт синк. Или отменяем свои же плюшки, или добавляем ненужные. Вариабельность? Да. За такую цену? Мой ответ - нет.

Короче, имотек не нужен :)

Кстати не смотря на количество воинов, у тебя по-прежнему 2 трупсы. Может, если количества хочется, 4-5 отрядов по 10? И лансы в них рассовать.

Это откуда такая ересь?

Фак 1.5 к РБ:

Q: Can models embarked upon a vehicle use its fire

points to draw line of sight to a unit to use special

rules or wargear (other than shooting)? (p66)

A: No.

Это откуда такая ересь?

Q: Can models embarked upon a vehicle use its fire points to draw line of sight to a unit to use special rules or wargear (other than shooting)? (p66)

A: No.

Фак к рулбуку, страница 5.

ОМГ ОМГ ОМГ быдлопавре не замэттвардился))))

Ну лично мое мнение:

1) пурики в таком количестве - не павер в корне.

2) Определись, Котеаз и ко. или простые ГК, со всеми вытекающими. Смешивать получается только в случаях индивидуальных игроков, ИМХО.

Не по ростеру: не надо переводить некров. Убого смотрится.

По ростеру: неплох.

П скарабам: 4 неплохой отряд смертников укапывают 10 попу двигавшуюся на 6. Потом дохнут.

По соларам они подстраховка а то вдруг имотех решит ночь на второй ход завалить.

Скарабов уменьшить до 3 и дать оверу клопы. Они и в троем десятую попу на 6 дюймов укопают.

Трупсы надо 3 две пусть и супермега закачанных мало. Хотя шут какото играл от двух пятериков воинов.

Воинов легко завалить в ХтХ пусть даже если их и 20. А для тебя они большая потеря.

бладфидер такая шляпа, я раньше брал, а теперь понял какая это гадость. Играется примерно так что примерно в трети случаев мы бьём сами себя, в ещё одной третей мы радуемся сколько атак и ничего не пробиваем, потому что сила жалка и только в остальной части единицы мы как-то чё-то наносим. Поэтому лорда лучше вообще спилить, как и облей (кхорн есть кхорн, никаких полумер, даже по беку эти ребята слишком дорожат своей шкурой, чтобы помогать тем, кто в разгаре боя может снести им башку).

Может взять какой-нибудь хоумскоринг и ещё берсаков? если уж фанплей, то что мелочиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...