Belthegor Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 На последних страницах в обзоре БТ увидел трупсовый ростер на 1850. Доработал его для себя на 2000. Unnamed2000 Pts - Black Templars Army 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge, no matter the odds 1 Marshal (HQ) @ 420 Pts Terminator Armour; Pair of Lightning Claws; Teleport Homer; Adamantine Mantle; Tank Hunters 3 Terminator Command Squad @ [242] Pts Chainfist (x1); Cyclone missile launcher (x2); Power Fists; Tank Hunters 1 Sergeant @ [58] Pts Storm Shield 5 Terminator Squad (Elites) @ 270 Pts Chainfist (x1); Cyclone missile launcher (x2); Power Fists; Tank Hunters 5 Terminator Squad (Elites) @ 270 Pts Chainfist (x1); Cyclone missile launcher (x2); Power Fists; Tank Hunters 5 Terminator Squad (Elites) @ 260 Pts Chainfist (x1); Assault Cannon (x2); Power Fists; Tank Hunters 5 Crusader Squad (Troops) @ 131 Pts Boltguns (x2); Lascannon; Plasma Gun; Bolt Pistol (x1); Close-combat Weapon (x1) 1 Drop Pod @ [30] Pts 5 Crusader Squad (Troops) @ 101 Pts Boltguns (x2); Lascannon; Plasma Gun; Bolt Pistol (x1); Close-combat Weapon (x1) 5 Crusader Squad (Troops) @ 101 Pts Boltguns (x2); Lascannon; Plasma Gun; Bolt Pistol (x1); Close-combat Weapon (x1) 5 Crusader Squad (Troops) @ 101 Pts Boltguns (x2); Lascannon; Plasma Gun; Bolt Pistol (x1); Close-combat Weapon (x1) 5 Crusader Squad (Troops) @ 101 Pts Boltguns (x2); Lascannon; Plasma Gun; Bolt Pistol (x1); Close-combat Weapon (x1) 5 Crusader Squad (Troops) @ 101 Pts Boltguns (x2); Lascannon; Plasma Gun; Bolt Pistol (x1); Close-combat Weapon (x1) Models in Army: 52 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1996 И потом на основе своего обычного ростера изменил этот: Unnamed2000 Pts - Black Templars Army 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge, no matter the odds 1 Marshal (HQ) @ 385 Pts Terminator Armour; Pair of Lightning Claws; Teleport Homer; Tank Hunters 3 Terminator Command Squad @ [242] Pts Chainfist (x1); Cyclone missile launcher (x2); Power Fists; Tank Hunters 1 Sergeant @ [58] Pts Storm Shield 5 Terminator Squad (Elites) @ 270 Pts Chainfist (x1); Cyclone missile launcher (x2); Power Fists; Tank Hunters 5 Terminator Squad (Elites) @ 270 Pts Chainfist (x1); Cyclone missile launcher (x2); Power Fists; Tank Hunters 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Dreadnought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon; Tank Hunters; Extra Armour 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 5 Crusader Squad (Troops) @ 140 Pts Bolt Pistols (x2); Boltguns (x2); Power Fist; Meltagun; Close-combat Weapon (x1); Frag Grenades 1 Drop Pod @ [30] Pts 5 Crusader Squad (Troops) @ 101 Pts Boltguns (x2); Lascannon; Plasma Gun; Bolt Pistol (x1); Close-combat Weapon (x1) 5 Crusader Squad (Troops) @ 101 Pts Boltguns (x2); Lascannon; Plasma Gun; Bolt Pistol (x1); Close-combat Weapon (x1) 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 145 Pts Sponson Lascannons (x2) 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 145 Pts Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 37 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1997 Оба ростера играли по одной битве. Первый был в игре 2х2 на большом столе(два обычных). Я с тиранидами против серых (40 термей и библь) и некронов. Мои стрелки в команде с живым щитом нидов показали себя неплохо, таже серые не выдерживали гору кубов) Второй раз (вторым ростером соответственно) играл против ванили. КП, лобовое. Почти массакра. Хотелось бы послушать замечания и рекомендации по обоим ростерам, не меняющие основную концепцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я тебя обрадую - из транспорта нельзя ловить резервы Котезом. Чем скорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 2000 HQ Имотек лорд бури 225 Оверлорд (2+3+ коса, сфера, фаерон) 210 Королевский двор 275 4 криптека разрушения (солар пульс) 1 криптек вечности (хронометрон) 1 лорд с косой и сферой Королевский двор 205 4 криптека разрушения (солар пульс) 1 лорд с косой Troops 20 некронов воинов + арка 375 20 некронов воинов + арка 375 Fast attack 4 скарабея 60 Тяжёлая поддержка 3 баржи аннигиляции 270 Итого 1995 Тактика: Криптек вечности к Имотеку, Имотек, в 20ку воинов, туда же лорд со сферой. остальной двор сядет в арку в начале игры. Оверлорд в 20 ку воинов, туда же второй лорд с косой, двор сядет в арку. Технику используем как укрытие тесла баржи выводим на перёд, скарабеи нужны для размягчения особо трудных целей. Когда враг выходит на дистанцию 36 - 24 вылетает 1 солар, когда на дистанцию 18 - 12 второй, а то что дожило затаптывается ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Махровый нуб итт. Хочу советов мудрых, чем пойдет союзник/напарник/партнер (хз как называется) - не знаю. Возможны демоны, ГеКа, ИГ, орки. 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 145 Pts Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2) 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Librarian; Storm Bolter; Might of Heroes; Wings of Sanguinius Models in Army: 24 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 990 Типа там два молотка вместо фистов или мелтабоНбы не суть, короче. Есть еще второй вариант - тупо 66 сосков (3 по 10 ассолтников, два приста и лайбр) но меня он чо-то как-то не прельщает. Дискасс :image101: Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Угнетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Как самый вероятный напарник (not a partner) есличо Анклин - мухи 6 Джаг - икона, рендинг 5 Плагов 5 Плагов 2 Блайтдрона Соул с Плегмой Асло, там ограничения = 0-2 всего (один слот можно развить до 0-3 при условии что остальные станут 0-1), 1 ХаКи, 2-6 трупсы, никакие одинаковые выборы в слотах кроме трупсы повторяться ен могут. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Linka Moir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Зачем Тифус? Может, ради бэковой армии или же по фану, сомнИваться не стоит! Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Добрый Адепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Чтобы избежать такой гадости, советую тебе использовать избранных с чемпионом. Это будет намного дешевле, а грамотная инфильтрация может скушать мельтой дорогой танк после вылупления (или даже до). Как всегда бывает в этом разделе, величайшие знатоки слетаются на ростер ХСМ, как мухи на нурглятинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не смог дочитать до конца. Сломал глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) стратегия конечно в стиле атаки польской конницы на немецкие танки этим ростером даж жалкие самки обмажутся на 3й ход сделав вайп аут. что уж говорить про гоморыцарей на драйго а так так вижу через Х месяцев выходит новый кодекс легионов. облиеш канет в лету как и сиреневый дп и обли лимит ну и как демон бомбы до него. но наши фанбои продолжат писать фановые ростеры полного маразма с воплями облилеш не предлагать продолжая терпеть анал рейп от мефо ассов драйго палов и иных облилешей без облей и леша. не знаю - смеяться или плакать? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В варианте 2 только 1 роял корт, поэтому приджойнить можно или лорда или криптека, но не обоих. Отсюда и вопрос. Вариант 4. Уже что-то внятное. А вот анракира зря выкинул, ИМХО. Неплохая заноза в попе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 почти масакра кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В варианте 2 только 1 роял корт, поэтому приджойнить можно или лорда или криптека, но не обоих. Отсюда и вопрос. Вот блин, точно жеж! Почему то всегда казалось, что нельзя приджойнить двух криптеков или двух лоров, перечитал, осознал всю глубину ошибки. Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotten Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ЛР нужен , чтоб ДП прятать+ надёжная доставка грейтера. возить плагов в рине, не вариант. вскроют в первую очередь. дать "домашним" плагам рину, тоже идея не очень. им никуда ехать и не надо. пусть сидят , скорят и не отсвечивают. мне лёгкий КП не нужен. сейчас склоняюсь добавить ещё 2 плага в отряд на ЛР. ДП оставлю лучше голыми. Ветер у меня ни разу себя не окупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Как всегда бывает в этом разделе, величайшие знатоки слетаются на ростер ХСМ, как мухи на нурглятинку. Ну зачем так иронично? :) Нет, Тифус тут явно лишний, как и везде, к печали огромной. ЛР нужен , чтоб ДП прятать+ надёжная доставка грейтера. возить плагов в рине, не вариант. вскроют в первую очередь. дать "домашним" плагам рину, тоже идея не очень. им никуда ехать и не надо. пусть сидят , скорят и не отсвечивают. мне лёгкий КП не нужен. сейчас склоняюсь добавить ещё 2 плага в отряд на ЛР. ДП оставлю лучше голыми. Ветер у меня ни разу себя не окупил. Это не надёжная доставка грэйтера ни разу. Тупо слив очков, извини. Вообще зачем играть в вархаммер, всё равно тебе разнесут рину... Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ЛР нужен , чтоб ДП прятать+ надёжная доставка грейтера. возить плагов в рине, не вариант. вскроют в первую очередь. дать "домашним" плагам рину, тоже идея не очень. им никуда ехать и не надо. пусть сидят , скорят и не отсвечивают. мне лёгкий КП не нужен. сейчас склоняюсь добавить ещё 2 плага в отряд на ЛР. ДП оставлю лучше голыми. Ветер у меня ни разу себя не окупил. гритер... лр чтоб прятать нургло дп.. плагам не нужна рина чтоб скорить? эххх люблю запах ммм особенной одаренности по вечерам может еще 3 по 3 спаунца выгнать? прячась за лр они ж всех мефов иг и иных драйгопалов\веном спамов порвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вскроют в первую очередь. Вообще не играй, у тебя армию убивать начнут в первую очередь. дать "домашним" плагам рину, тоже идея не очень. Про то что на точку может придти танкшок, похоже Вы не слышали, какая жаль. Граммотное расположение этой коробочки может сделать всю игру какбе намекаю. им никуда ехать и не надо. Ошибочка вышла, очень часто возникает ситуация, когда по джигурде нужно перебежать срочно на другой маркер. рынко позволяет плажкам переместиться на 14 + размер подставки + д6 дюймов, этого обычно хватает чтобы добраться до другого каунтера за ход. лёгкий КП лол ДП оставлю лучше голыми. Если Баблдона брать не хочешь, возьми хоть Тифуса, парняга способен таки зажечь. Хуже Абби разумеется, но не полное дно. Руки только к нему нужны. Еще мне очень понравилось лэш не предлогать 3 обля............................225р 3 обля............................225р 3 обля............................225р way to go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Душа просит много Хорна. Добрая мама, подскажи, как сделать лучше. 1 Kharn the Betrayer (HQ) @ 165 Pts 1 Chaos Lord (HQ) @ 140 Pts Bloodfeeder; Bolt Pistol; Mark of Khorne 1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts 8 Khorne Berzerkers (Troops) @ 204 Pts 1 Skull Champion @ [36] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol 8 Khorne Berzerkers (Troops) @ 204 Pts 1 Skull Champion @ [36] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol 10 Khorne Berzerkers (Troops) @ 245 Pts 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 10 Khorne Berzerkers (Troops) @ 245 Pts 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 235 Pts Extra Armour 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 235 Pts Extra Armour Models in Army: 48 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) драйго мне в постель да сегодня прорыв дна и тяп-ляп ростеров из мертвого кодекса. как делать лучше - играй за см ободковых унитазных вариант 2 - ждать нового кодекса и писать нечто более содержательное и не деланное пальцем Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 блайт дрона? плохо вам будет жить вместе.. танчики нечем-с крыть издалека. да и может быть пробка из бладов на чьи головы могут гуфнуться демонцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Зачем брать башни в сквадрон? Так им будет необходимо стоять друг с другом в 4". А это очень неудобно, этим режется их потенциал - они могут охватить больше дюймов стола, если будут выступать как два разных юнита. К тому же, их можно будет поставить на разных флангах. Потому, что они берутся как 0-1 выбор в трупсу. От одной до трёх башен. Их нельзя раздельно брать. Смущает всего один дрон у одной пачки бродов. Всего один инвуль, всего одна лишняя вунда? Как-то грустно. А вот автокеноны серых рыцарей с псиболтами, мислы волков и эльдар будут рады. Это опечатка. Их там два. Исправил. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) до 12 брони даже я вскрою нормульно... Вообще, это тема для смены баала на пред с лазспонсонами, да. Про пробку из сосков, вот я и думаю что для этого и стоит предварительно отыграть, чтобы понять как надо бладами маневрировать чтобы и попадать нормульно :) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Linka Moir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) ты? нет. ты хрен знает когда и какой волной навернешься блады на силе варда и сосцов одной толпой плохо выживут. задержись джаги до хода до 3го они либо гуфнуться рискуя дропнувшись в эпицентр... либо выпадут в жопе мира\карты и ничего не сделают почти. предатор обязателен да. баалец тру но их либо 2-3... либо 0. так и живем. я б на сдачу попробовал нашкрябать разор либо иначе потратить сдачу Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) *ohohoufaggot.jpg* При наших одинаковых не-тех-волнах, наши с тобой места на турнирах сильно разнятся, и я вырываюсь ближе к верху таблицы. В данном случае волны делятся на "плаги + ХТХ терпилы" и "Плаги + блинокладущие машинки", так что по сути выпад не-той волны здесь лишь поменяет очередность действий. Джаги здесь выполняют роль терпил, в нынешнее время они больше ни на что не способны. Очнись, время джаг-нагибаторов прошло, они в лучшем случае задискоррят один маркер. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Linka Moir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Зачем 2ной упор на ночь? Я бы взял оверлорду скарабов, с ними будет вполне сносно гнобить небольшие отряды с многим кол-вом силового в соло. А соответственно более гибкий оверлорд. Зачем 4 скарабея? Ты их не рожаешь, а в таком кол-ве они крайне малоспособны. Порежь немного воинов, найдутся лишние очки. Да и в таком объеме они совсем не факт что необходимы, больше недостатков чем выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Гребаная тройка облей не может плазмой их залить а ты думаешь закидать их с четырех плазмоганов- хм . . . эпично Нет, я думаю размягчить их четырьмя плазмаганами и почарджить пятеркой терми. Если это именно пятерка со штормшильдами, то когтистые чемпионы и быдлотерми с павершашками бьют их раньше и в итоге от выжившего отряда остаются уши, никому не страшные. Алсо, странные у вас обли, если в три блина не могут 5 терми сжечь. При учете, разумеется, что блины не соскаттерились невесть куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти