Arisk Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хм. Плазмаветы в аутфланге это неплохо. Только стоимость внезапно 225 очков, почти четверть ростера. При этом тех же 5 маров на разорбэке могут и не завалить, да и тупо выехать не с той стороны можно (на 1к у противника не так много войск чтоб занять весь длинный край, а пускать четверть ростера чисто на поскорить выглядит не слишком заманчиво). А 2 трупсы на 1000 в данном ростере заставят играть более бережно, т.к. взрыв химеры вполне может забрать пол отряда. А дрил так гарантированно убивает. Ну и главное - а что же взять тогда на освободившиеся очки? 2й демолишер для наступления? Так не останется по сути химер и пехоты чтоб прикрывать его. Может бэйнвульф или сквадрон сентей? Там в районе 230 очков, можно в принципе взять платун без транспортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 АК очень плохой онтитанк. тебя просто-напросто издалека растреляют Я всю жизнь жил во лжи Да нет, против AV 10-11 самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ок. Бароная как я понимаю конверсить из их-же Я Лилит на скайборд поставил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ветераны с гранатометами - это ад и Израиль. Пока я в ростере вижу 1695 очков. Из 2000, как я понял. И на остаток - ратлинги. Это сколько же ратлингов ты готов взять. %) Нет, я тоже думал о трех пачках, но все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тока если у тебя рагнар с серыми в лэндрайдее едут, то они в него грузятся на 1 ходу. я не большой знаток правил, но помойму он после етого ток на 6 едет а не на 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Их мы будем плазмадрилить с плагов и чарджить нашей пятеркой терми. Гребаная тройка облей не может плазмой их залить а ты думаешь закидать их с четырех плазмоганов- хм . . . эпично Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Luciferrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Зачем дпшкам марка нургла? возьми слаанеш с кнутом - на 5 очей дороже всего :D Ты что это же нурглофан!! А так ростер так себе на 2000 очей 10 плагов Но если так хочется то лучше докачать ДП дав магию скажем ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Ну и это более легкий киллпойнт, чем тетры. Ну, если его ставить в кавер изначально, то будет киллпоинт будет почти такой же легкости. Башня даже живучей. Ибо тетра в сквадроне от иммобиля умирает, а башенке иммобиль только маркер снимает. И тетра опен топед. бонус башен - это именно бонус, на котором не стоит базироваться в расчетах Тогда и смысла брать башни особого нет, если не базироваться в рассчетах на их бонус. Ренджа у нас достаточно (36" мислы), чтобы стрелять и стоять в радиусе башенок. А стрелять далеко - это цель бродов, кризисы должны ближе к деплою сидеть, имхо. Хотя признаю, что иногда случаются ситуации, когда от башни надо убежать. Хотя опять же, это сугубо теоретические рассуждения - я их еще ни разу не тестил. Попробуй. :) Я две беру - одна просто необходима Ралаю с его перегревом, его маркер дронам тоже нужен рерол, другая в принципе свободна для тетр/фв - в зависимости от того, что важнее. Переброс 3+ маркеров иногда очень полезен, а когда что-то попадает на расстояние рапиды ФВ, то получает все почти все 24 хита от пачки (если предварительно повысить БС до 4-5). ) Хотя и круутам пригодится. 2 Remote Sensor Tower Team Зачем брать башни в сквадрон? Так им будет необходимо стоять друг с другом в 4". А это очень неудобно, этим режется их потенциал - они могут охватить больше дюймов стола, если будут выступать как два разных юнита. К тому же, их можно будет поставить на разных флангах. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotten Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вот я и думаю, дп ветер и нургл рот или + 2 плага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) а че все забыли про tempest wraith?? где все джеты в радиусе 24 дюймов двигаются в дифф и данжероус террейне?? там особо не по турбобустиш) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Loyola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да, насчет Р'Алая - вариант любопытный, если я себя когда-нибудь доведу до желания его попробовать, наличие башенки рядом с ним будет осмысленно, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 по ростеру скруджи так не играют или анти пех или анти тех, лучшей их закачкой на такой формат ХВ бластеры стреляют дальше, и не дороги по очкам..... посмотри расписки как др. веномаи играют (состав, закачка)....очень у тебя странно + читай пост выше там правильно чел-к описал ростер и его поблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вот я и думаю, дп ветер и нургл рот или + 2 плага Ветер обычно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В варианте 2 напиши, что с кортом планируешь делать. В частности, куда лорда с орбом? В варианте 3 нафиг гусеницу, лучше еще 2 аннихилейшн баржи. Собственно, как уже сказали, в варианте 2 лорд и криптек с вуалью джойнятся к десмаркам. Три аннихилейшен баржи? а не многовато ли будет? Но, все равно, как то подумав над таким вариантом, и получил нечто подобное: "Вариант 4"Unnamed1500 Pts - Necrons Army 1 Nemesor Zahndrekh (HQ) @ 185 Pts 1 Royal Court (HQ) @ 150 Pts 1 Harbinger of Destruction #1 @ [55] Pts Eldritch Lance; Solar Pulse 1 Harbinger of Destruction #2 @ [35] Pts Eldritch Lance 1 Harbinger of Despair #3 @ [60] Pts Abyssal Staff; Veil of Darkness 1 Triarch Stalker (Elites) @ 165 Pts Twin Heavy Gauss Cannon 10 Necron Immortals (Troops) @ 170 Pts Tesla Carabines 8 Necron Warriors (Troops) @ 219 Pts 1 Ghost Ark @ [115] Pts 8 Necron Warriors (Troops) @ 104 Pts 10 Canoptek Scarabs (Fast Attack) @ 150 Pts 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Doomsday Ark (Heavy Support) @ 175 Pts Models in Army: 45 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1498 Отказался от анракира и пиринейских бессмертных, но взял немесора, который сидит с войнами и криптеком в арке. Криптек с вуалью идет к бессмертным, и помогает им, в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тока если у тебя рагнар с серыми в лэндрайдее едут, то они в него грузятся на 1 ходу. я не большой знаток правил, но помойму он после етого ток на 6 едет а не на 12 Мда, правила тебе ЯВНО надо учить. ЛР взят в слот хэви, так что можно выставляться сразу в нём. Ну и машинке ничего не мешает после загрузки пасажиров внутрь, ехать на максимальную дальность движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я ростер пожал до 1750. Штурмачи – эти смертники доживают у меня до конца игры. Если мой первый ход, то они в первый раунд на химере у противника. Стаббер дает пострелять после движения. Мастер артиллерии, просто проба, можно заменить на флотоводца. Автопушка по моему без доп стоимости. Пистоли по ИА, это не турнирный ростер. Гранатометы – вполне ковыряют десятую бронь, а скимеры к ней доставляют. Есть вариант заменить на 3 огнива. Зачем еще мельты не пойму. А если у оппонента трупсы море? Мельтами ее жечь что ли. План таков. Командник в химере на точке(думаю лучше командирская саламандра), в 12 дюймах 5-6 ратлингов. Одинокая вендетта – Бастон. 2 вали – страйкен, прист, ветераны с пистолями. 2 вендеты – гранатометчики для раша, плазмаганщики прикрытие, если одну машину сбивают то высаживаются они. Штурмачи – разведчики, на химере вперед. Если самый первый убогий ростер играл, то почему этот не сыграет, да еще на меньший формат. Надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 апдейт типа, поменял чапи на дреда. есть такая мысль - заменить одну пачку терми на лазпред + 5 маров в рине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 1. Стаббер дает пострелять после движения на 6. 2. Я не знаю, с кем ты играешь и где, но 10 броню ковырять тремя выстрелами из гранатометов - это издевательство над статистикой. 3. Обычно трупса сидит в транспортах. Обычно у нее 3+ броня. Никто не говорит, что играть не будет. Дают советы с точки зрения опытных противников. Против нубиков и такое сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Если это с ИА - так и указывай, что с ИА. А то намешал всего - вот никто и не понимает, что ты там пишешь. А морпех все верно подметил - здесь дают советы с точки зрения опытных противников. И помогают оптимизировать ростер. Если этого не хочешь - соответственно и выкладывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubitver Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ребята посмотрите пожалуйста. 9 Tactical Squad (Troops) @ 220 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 1 Predator (Heavy Support) @ 165 Pts Twin-linked Lascannon; Two lascannons 1 Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Multi-melta 1 Lucius Pattern Drop Pod (Imperial Armour 2) @ [50] Pts 1 Librarian (HQ) @ 135 Pts Machine curse; The gate of infinity; Terminator Armour; Combi-flamer 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 515 Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [275] Pts Multi-melta; Extra Armour Models in Army: 27 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Предатору скинь лазбашню, дай тактичке фист и комбимельту. Насколько я понимаю, она делится, а значит лазка дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubitver Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да, насчет Р'Алая - вариант любопытный Более того - это еще и переброс хитов с бластов. И даже дальности смещения бласта. Так что с Р'Алаем башенка играет превосходно. Еще и маркером светит в качестве бонуса. :) Смущает всего один дрон у одной пачки бродов. Всего один инвуль, всего одна лишняя вунда? Как-то грустно. А вот автокеноны серых рыцарей с псиболтами, мислы волков и эльдар будут рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Корбуло Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Камрады, захотел купить себе ГК - думаю над ростером. Паладинов не хочу, ибо нищебродская армия. Пока идея того, чем хочется играть, оформилась в такой ростер: 1850 Pts - Grey Knights Army 1 Inquisitor Coteaz (HQ) @ 100 Pts 1 Ordo Xenos Inquisitor (HQ) @ 64 Pts Chainsword; Bolt Pistol; Psychotroke grenades; Rad grenades; Servo-skull (x3); Carapace Armour 9 Grey Knight Purifier Squad (Elites) @ 295 Pts Nemesis Force Halberds; Psycannon (x4) 1 Knight of the Flame @ [29] Pts Nemesis Daemon Hammer 9 Grey Knight Purifier Squad (Elites) @ 340 Pts Nemesis Force Halberds; Psycannon (x4) 1 Knight of the Flame @ [29] Pts Nemesis Daemon Hammer 1 Razorback @ [45] Pts Twin Heavy Bolter 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 195 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 90 Pts 6 Death Cult Assassins @ [90] Pts 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 98 Pts 3 Warrior Acolytes @ [42] Pts Meltagun (x3); Laspistols 1 Inquisitorial Chimera @ [56] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Searchlight 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 98 Pts 3 Warrior Acolytes @ [42] Pts Meltagun (x3); Laspistols 1 Inquisitorial Chimera @ [56] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Searchlight 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 42 Pts 3 Warrior Acolytes @ [42] Pts Meltagun (x3); Laspistols 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 256 Pts Pintle-mounted Multi-melta; Searchlight 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 136 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 136 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight Models in Army: 44 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 1850 Суть такова: Котез присоедняется к одним пурифаерам и лезет в химеру ловить дипстрайк и стрелять. Вторые пурри тоже садятся в химеру и стреляют. Дреды сидят в кавере и стреляют. Инкв расставляет черепа и контрчарджит с ассосинками в ЛРР. Хэнчи с мельтами сидят в резерве или ждут за террейном рыбу своей мечты. По случаю берут пустой разор и катятся скорить\охотиться за танками. В теории все вполне достойно, но играл ли кто нибудь таким на практике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) 5/6 носителей языка не знают как ставить запятые, двоеточия и тире. Арфаграфея и пункацея на уравни. С другой стороны, вышел новый гаджет - прозрачное бревно: чужие соринки всегда на виду! А ведь школьные учителя могут так многому научить... Эх... Возьми плагам рину, может они и скорят, но прикрыть им задницу на одну стрельбу она сможет. Рот - чаще всего бесполезное заклинание, и если ты собрался делать тематичный ростер, то ветер вполне себе подходит, ведь он обретает форму в зависимости от метки персонажа. ЛР тоже слишком дорогой, чтобы перевозить отряд-трамплин для грейтера. Помни, что он может вылезти на второй ход, а это, как правило, не к месту. Чтобы избежать такой гадости, советую тебе использовать избранных с чемпионом. Это будет намного дешевле, а грамотная инфильтрация может скушать мельтой дорогой танк после вылупления (или даже до). Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти