Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

И? У жнецов и того меньше что так, что при наличии псисил, меньше сила, меньше выстрелов, кпд выше только против марообразных да и то без кавра

И вообще если люди говорят что они не очень+их не видно в расписках, уже говорит что данный юнит не востребован в текущих реалиях правил

Изменено пользователем SmallEvilman

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2000 pts Tau Army: N'Dras Suam'Aloh fire suppression cadre

1 Tau Commander (HQ) @ 130 Pts

1 Shas'el In XV8 'Aurora' (Cyclic Ion Blaster; Plasma Rifle; TA; Knife; HW DC, HW MT; 1 Shield Drone, 1 Gun Drone)

1 Tau Commander (HQ) @ 123 Pts

1 Shas'el In XV8 (Airbursting frag projector; Twin Missile Pod; Knife; HW DC; HW MT; 1 Shield Drone, 1 Gun Drone)

3 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 224 Pts

1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Fireknife' (Missile Pod; Plasma Rifle; MT; Knife; HW BSF; HW DC; 1 Shield Drone, 1 Gun Drone)

2 Shas'ui In XV8 'Fireknife' (Missile Pod; Plasma Rifle; MT)

3 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 224 Pts

1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Fireknife' (Missile Pod; Plasma Rifle; MT; Knife; HW BSF; HW DC; 1 Shield Drone, 1 Gun Drone)

2 Shas'ui In XV8 'Fireknife' (Missile Pod; Plasma Rifle; MT)

12 Fire Warrior Team (Troops) @ 135 Pts

Pulse Rifles, Shas'ui, Knife

17 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 119 Pts

2 Tetra Scout Speeder Team (Imperial Armour 3) (Fast Attack) @ 120 Pts

1 Tetra Speeder (BSF; TL; TA)

1 Tetra Speeder (TA)

1 Tetra Speeder (TA)

1 Tetra Speeder (TA)

3 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 283 Pts

1 Shas'ui Team Leader in XV88 (SMS; ASS; Knife; HW BSF; HHW DC; HW TL; 1 Shield Drone, 1 Gun Drone)

2 Shas'ui in XV88 (SMS; ASS)

3 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 283 Pts

1 Shas'ui Team Leader in XV88 (SMS; ASS; Knife; HW BSF; HHW DC; HW TL; 1 Shield Drone, 1 Gun Drone)

Models in Army: 78

Minimum Killpoints: 12

Total Army Cost: 2000

Довольно примитивный концепт: светим, стреляем, верим в Большое Добро. Думаю над тем, чтобы порезать ФВ, дронов и мелочь всякую - и взять пару сенсорных башен для рероллов.

Изменено пользователем Maxim

Не слишком ли много тетр? Как насчёт скинуть отряд и добрать кризисов?

Я понимаю что плюш но как этот ростер будет играть против пятерки пацанов с СС

Кого, простите?

Что касается байкеров Нургла, не вижу, какую роль они могут здесь выполнять.

Чемпионство термосу с чайником могу разве что перекинуть с его когтистого товарища.

Имотек наноскарабов на рандомный отряд вешает. Кроме того имею классический вопрос: чем будем убивать?

Не слишком ли много тетр? Как насчёт скинуть отряд и добрать кризисов?

По статистике – 16 маркеров за ход под раздачу... много, но не избыточно. Хотя, скинув один отряд и порезав мелочь, можно будет взять отряд десрейнов. Возможно, оно того стоит. Надо подумать.

Unnamed750 Pts - Dark Eldar Army

5 Kabalite Warriors (Troops) @ 130 Pts

Blaster

1 Raider @ [70] Pts

Dark Lance; Night Shields

5 Kabalite Warriors (Troops) @ 120 Pts

Blaster

1 Venom @ [60] Pts

Twin Splinter Rifle; Splinter Cannon (x1); Retrofire Jets

1 Archon (HQ) @ 150 Pts

Agoniser; Splinter Pistol; Djin blade; Combat Drugs; Ghostpale armour;

Shadow Field

3 Incubi (Elites) @ 213 Pts

1 Klaivex @ [82] Pts

Demiklaives; Muderous Assault; Onslaught

1 Venom @ [65] Pts

Twin Splinter Rifle; Splinter Cannon (x1); Night Shields

5 Scourges (Fast Attack) @ 135 Pts

Dark Lance (x1); Splinter Cannon (x1)

Models in Army: 23

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 748

Тибетскую лису не впечатлило.По причине отсутствия АТ.Ты просто не доживёшь до своей дистанции ведения боя,да и там мало что сможешь сделать противнику с хоть каким-нибудь контрчарджем.

Отыграл сегодня первый тест (киллпоинты, четверти) против Темпларов. Чуть позже напишу подробный отчёт, а пока краткие впечатления-

1) пачка с мельтами уверенно ломает об колено ЛР, потом дохнет от начинки

2) пачка с плазмами феерично сломала 1 спидер, после чего словила кучу стрельбы и чардж пачки с Чемпионом (поэтому первый блин получился комом)

3) дред нужно прятать, тогда он живёт хорошо (мой сдох на 6 ход от выстрела одинокой мельты в упор)

Всё остальное играет по ГОСТу волков, стабильно и красиво :D Посему пока буду дальше тестить ничего не меняя

Хочу уведомить вас, господа, что ЛР ни в коем случае не едет вперед и работает лишь в роли ганотанка и коробка для укрытий.

Хочу уведомить вас, господа, что ЛР ни в коем случае не едет вперед и работает лишь в роли ганотанка и коробка для укрытий.

А нагибать-то чем тогда?

Суслик окупится? Мисла более вариативна, выше рендж, при этом дешевле. С афп то же самое. К тому же, командеры джойнятся к фаернайфам - им мислами не приятнее стрелять?

Не понимаю значения БСФ у лидеров фаернайфов. Если брать БСФ кризисам, то уж лучше Элям, у них 4 бс. И лучше БСФ у Кризисов слить и дать его еще одной тетре, имхо. Маркер ведь снимает найтфайт.

ФВ действительно лучше порезать.

Бродов я бы предпочел сконвертить в плазмабродов, все равно они стоят на месте всю игру заскриненные ФВ/круутами, а плазмы никогда не будут лишними. Выходит, все, что получаем от АСС - стрельба в ДоВе в первый ход.. оно того стоит? И бродам настоятельно рекомендуется наскрести очков на щилд дронов, 2+ лишним точно не будет.

Башенки пригодятся, да, особенно если играть от фаернайфов.

Смущает размер армии - всего 6 кризисов. Если их перестреляют? С 8 ап 3 какое-то прилетит, например, от лонгфангов.

И что делать с толпами? Против них один суслик и афп. Как-то не густо.

Изменено пользователем Onriom

КМК если брать мастера, то нужно использовать его аббилку дреды в хеви суппорт, оставляя свободными слоты элиты, но у тебя хеви суппорт уже забит...

Суслик клёвый. Мисл тут по ходу 14 в ход летит, ещё два выстрела погоды не сделают, ИМХО. Но можно сделать и стандартного файрнайфа, в принципе. Просто скучно. А миномёт - мега-фановая вещь. Просто не надо ждать от неё чудес - а мелкие приятные сюрпризы случаются.

Насчёт БСФ у файрнайфов: ну да, это некритичный элемент. Просто я не уверен, что так уж обязательно цеплять элей к найфам.

Плазмаброды... не уверен. Дорого, мне кажется. Уж если палить очки на что-то, то не на плазму бродам. А стрельба на ДОВе в первый ход - не такая уж ерунда, КМК.

Кризисов, кстати, не 6, а 8. ;) Ну, добавлю ещё трёх - сильно лучше станет? Скорее уж башни. Хотя подумаю, как писал выше, о звене десрейнов.

Насчёт толп: а их много на столах? И у Тау есть что-то, что можно взять против толп, не сильно ослабляя всё остальное? Кстати, суслик и миномёт ты сам предлагаешь убрать. ;) А так - у нас есть ещё крууты, ФВ и СМС с бродов - ради смеха.

В отношении щитков для бродсайдов: ты думаешь, одного на команду недостаточно, критично обоих дронов брать щитками? Именно бродам?

Свободных очков гора.

Все шашки в 5х(75 очков), магна(15), харрикейны (30) на ШРе, дозерблэйды(35). Итого около 155. Имхо, 3 абяка были бы сильно полезнее.

По росетру. В дестроеров не верю. 3 вунды за 180 очков. Стрельбы собсна немного. Ворриоры на арке офигенно дорогие и, на мой субъективный взгляд, неспосбные, как самостоятельный отряд.

По дестроерам - хотелось взять каких-нить мобильных лазок, кроме криптеков.

В большинстве игр, войны в арке стабильно отвлекали противника от более важных вещей, ну и ведро кубов с рапиды тоже выручает

Собственно, вторая вариация ростера: отказался от дестроеров и закачал десмарков по максимуму)

"Вариант 2"
Unnamed1500 Pts  -   Necrons Army

1 Anrakyr the Traveller (HQ) @ 245 Pts

1 Catacomb Command Barge @ [80] Pts

Tesla Cannon

1 Royal Court (HQ) @ 275 Pts

1 Harbinger of Destruction #1 @ [55] Pts

Eldritch Lance; Solar Pulse

1 Harbinger of Destruction #2 @ [35] Pts

Eldritch Lance

1 Harbinger of Destruction #3 @ [35] Pts

Eldritch Lance

1 Harbinger of Despair #4 @ [60] Pts

Abyssal Staff; Veil of Darkness

1 Necron Lord #5 @ [90] Pts

Warscythe; Mindshackle Scarabs; Resurrection Orb

1 Triarch Stalker (Elites) @ 165 Pts

Twin Heavy Gauss Cannon

10 Deathmarks (Elites) @ 190 Pts

10 Pyrrhian Eternals (Troops) @ 170 Pts

Gauss Blasters

9 Necron Warriors (Troops) @ 232 Pts

1 Ghost Ark @ [115] Pts

5 Necron Warriors (Troops) @ 65 Pts

10 Canoptek Scarabs (Fast Attack) @ 150 Pts

Models in Army: 53

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 1492

Или, к примеру, такой вариант - с форджевой гусеницей.

Тут криптек с вуалью джойнится к бессмертным, тесла баржа была взята на сдачу.

"Вариант 3"
Unnamed1500 Pts  -   Necrons Army

1 Anrakyr the Traveller (HQ) @ 245 Pts

1 Catacomb Command Barge @ [80] Pts

Tesla Cannon

1 Royal Court (HQ) @ 185 Pts

1 Harbinger of Destruction #1 @ [55] Pts

Eldritch Lance; Solar Pulse

1 Harbinger of Destruction #2 @ [35] Pts

Eldritch Lance

1 Harbinger of Destruction #3 @ [35] Pts

Eldritch Lance

1 Harbinger of Despair #4 @ [60] Pts

Abyssal Staff; Veil of Darkness

1 Triarch Stalker (Elites) @ 165 Pts

Twin Heavy Gauss Cannon

10 Pyrrhian Eternals (Troops) @ 170 Pts

Gauss Blasters

9 Necron Warriors (Troops) @ 232 Pts

1 Ghost Ark @ [115] Pts

5 Necron Warriors (Troops) @ 65 Pts

9 Canoptek Scarabs (Fast Attack) @ 135 Pts

1 Tomb Stalker (Other) @ 205 Pts

1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts

Tesla Cannon

Models in Army: 42

Minimum Killpoints: 10

Total Army Cost: 1492

не бью кулаком в грудь о том что они чито-полом) но говорю о том что есть возможность их использования, и как мне кажется если при пререге видишь что в противниках будет марообразных 8 из 11 то это не самый плохой выбор который тоже имеет право существовать...или я таки не прав?)Меня вот лично лорды больше смущали, но они все же и 4 бс, и 2 огнемета елси что и с болтеров не снимаются)

Ростер переделал. Карапс у Страйкена оставил(ибо модели конверчины). На остаток беру еще ратлингов. Командник в химере – на точке, приказ себе и ратлингам. Все остальное вперед. Можно попробовать вместо офицера флота, взять артиллериста.

Пожал до 1750.

4 Company Command Squad (HQ) @ 215 Pts

Lasgun; Meltagun (x3); Carapace Armor; Vox-caster

1 Bodyguard @ [15] Pts

1 Colonel Straken @ [95] Pts

2 Company Command Squad (HQ) @ 162 Pts

Sniper Rifle (x2)

1 Company Commander @ [28] Pts

Close-combat weapon; Bolt Pistol

1 Officer of the Fleet @ [30] Pts

1 Veteran Weapons Team @ [27] Pts

Missile Launcher

1 Chimera @ [55] Pts

Heavy Flamer (x1); Multi Laser

1 Ministorum Priest (HQ) @ 45 Pts

Close-combat weapon; Laspistol

4 Storm Trooper Squad (Elites) @ 160 Pts

Meltagun (x1)

1 Storm Trooper Sergeant @ [21] Pts

Close-combat weapon; Hot-shot Laspistol

1 Chimera @ [65] Pts

Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Pintle-mounted Heavy Stubber

9 Veteran Squad (Troops) @ 115 Pts

Lasguns; Heavy Flamer; Meltagun (x1)

1 Veteran Sergeant @ [31] Pts

Power Fist (x1); Laspistol

9 Veteran Squad (Troops) @ 160 Pts

Lasguns; Meltagun (x3)

1 Sergeant Bastonne @ [60] Pts

9 Veteran Squad (Troops) @ 117 Pts

Shotgun (x9); Heavy Flamer; Flamer (x2)

1 Veteran Sergeant @ [33] Pts

Power Fist (x1); Bolt Pistol

9 Veteran Squad (Troops) @ 115 Pts

Lasguns; Plasma Gun (x3)

1 Veteran Sergeant @ [16] Pts

Close-combat weapon; Laspistol

0 Valkyrie Squadron (Fast Attack) @ 110 Pts

1 Valkyrie @ [110] Pts

Multi Laser; Hellstrike Missile (x2); Heavy Bolters (x2)

0 Valkyrie Squadron (Fast Attack) @ 110 Pts

1 Valkyrie @ [110] Pts

Multi Laser; Hellstrike Missile (x2); Heavy Bolters (x2)

0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts

1 Vendetta @ [130] Pts

Twin Lascannon (x3)

1 Vendetta @ [130] Pts

Twin Lascannon (x3)

1 Vendetta @ [130] Pts

Twin Lascannon (x3)

3 Ratling Squad (Elites) @ 30 Pts

Minimum Killpoints: 16

Models in Army: 67

Total Army Cost: 1729

Ростер переделал. Карапс у Страйкена оставил(ибо модели конверчины). На остаток беру еще ратлингов. Командник в химере – на точке, приказ себе и ратлингам. Все остальное вперед. Можно попробовать вместо офицера флота, взять артиллериста.

Пожал до 1750.

Страйкену знамя

Company Command Squad №2 - на что ты тратишь 4 БС?

Storm Trooper Squad - 1 мельта? что они делать будут? Кто эта? шо эта7 зачем енто?

Veteran Squad - нафига такая закачка? О ужасть? 1 мельта? Тогда уж чумудан хоть бери. Гавно закачка - проверено, тем более 1 спецоружие не использовано

Сержант Бастон - ну я не знаю. Ну дорог дофига он.

Флэймеры к ветеранам?

3 ратлинга? ьлджад что эта? тем более есть еще 20 очков. Они играют от 5-7 рыл

Суслик клёвый.

Ну он мне тоже нравится, особенно сама модель, но это как вторая плазма на 18", нежели что-то антитолповое. Сила 3 все таки - на 5+ попадаем по 4 тафне, значит практически бесполезно против генок и пятен орков, что составляют основу толп. Да и кубы разочаровывают иногда, из 5 - ни одной шестерки...

А мисла - это уже почти гарантированная вунда, да еще и технику легкую вскрывать хорошо. Иногда мисл очень не хватает, особенно против ДЭ.

А миномёт - мега-фановая вещь

Миномет в принципе можно оставить. Особенно всвязи с отсутствием антитолпового вооружения. Но он стоит как плазма, а толк от него не всегда есть. Не надежный он, что ли. Как бласт от хамерхеда.

Просто я не уверен, что так уж обязательно цеплять элей к найфам.

А что ими делать? По одиночке стрелять? Мислами закидают и поминай как звали. Разве что если есть возможность прыгать за БЛОС после стрельбы. Но она ж не всегда есть.

А 8 лидак кризисов заставляет грустить иногда, и повышение пусть даже до 9го часто спасает. Чтобы обидно не было в ситуациях, когда после смерти двух дронов убегают.

Дорого, мне кажется

Дороже на 25 очков? Не так уж критично за 3 спаренные плазмы.

Хотя подумаю, как писал выше, о звене десрейнов.

Лучше уж Хамерхед с плазмами. Там и АП 3, которого в расписке вообще нет, и мобильный БЛОС для игры в "попрыгунчики" Кризисами. И две берсты к тому же. )

Насчёт толп: а их много на столах?

Точиться под определенный метагейм не есьм хорошо. Я понимаю, что мало кто толпы водит, но все же они встречаются, и сливать им особой радости не предоставит.

И у Тау есть что-то, что можно взять против толп, не сильно ослабляя всё остальное?

Р'Алай, например. Это вообще в моем понимании вариант мастхэв. И против толп, и против любой техники. А если башни есть, так он вообще чудеса творить начинает. Быстро заставляет противника его уважать. )

Те же Хазарды. Что с фузионками, что с ионками. Хотя я разочаровался в ионках, фузионки таки лучше, карать термей и технику мельтоэффектом, при этом имеем ведро кубов. Они не ослабляют все остальное при этом, они универсально применимы. )

Ну и хамерхеды с плазмами. Тоже полезны, 1 маркер им всего надо для стрельбы по 5 БСу. Стоят 135 очков, дешево достаточно. И универсальны - можно использовать и против техники (особенно против ДЭ с их веномспамом, резорспама СМ или еще чего-нибудь наподобие), и против маринов - скушав маркеры, замечательно выкашивают лонгфангов. И против толп тоже весьма хороший вариант - 6 выстрелов с берст, 4 выстрела с плазм с реролом. Ап 5 и ап 4, что есть инвуль для толп, гарантированный труп (если не фнп, кавер нам по боку).

Кстати, суслик и миномёт ты сам предлагаешь убрать

Суслик - да, миномет - не знаю, в раздумиях. Дорогой он сильно для своей сомнительной полезности. Рандомный, как и суслик. ИМХО, лучше слить и переделать гандрона в щилд дрона.

ты думаешь, одного на команду недостаточно, критично обоих дронов брать щитками?

Летит две мислы с ап 3 и с8, не инвуль, но инста. Лучше кинуть 4+ за дрона или 2+? И такой стрельбы достаточно много почти в любой армии.

Именно бродам?

Я вообще всем привык брать щилды. Спокойней так. 2 мислы - ок, сейвим - засейвили, или хотя бы 1 засейвили. Лидак не проходим. А так только одну сейвим, если у нас один щилд дрон, не засейвили - лидак, который можем не прокинуть, и бежим на 2д6. А спасение стоило всего 5 очков. Обидно бывает. )

Я вообще предпочел бы убрать Шас'Уи Тимлидеров у Кризисов, и сделать их всех простыми фаернайфами без дронов. И к каждому присоединить Шас'Эля. На сэкономленные очки купить башенку. )

Изменено пользователем Onriom

Альтернативный вариант: побольше кризисов, поменьше ФВ и Тетр, башенки. Командиру заменил суслик на мислу и немного потюнинговал.

2000 pts Tau Army: N'Dras Suam'Aloh fire suppression cadre

1 Tau Commander (HQ) @ 135 Pts

1 Shas'el In XV8 'Fireknife' (Missle Pod; Plasma Rifle; TA; HW DC, HW MT; HW BSF; 2 Shield Drones)

1 Tau Commander (HQ) @ 131 Pts

1 Shas'el In XV8 (Airbursting frag projector; Twin Missile Pod; HW DC; HW MT; HW BSF; 2 Shield Drones)

3 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 186 Pts

3 Shas'ui In XV8 'Fireknife' (Missile Pod; Plasma Rifle; MT)

3 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 186 Pts

3 Shas'ui In XV8 'Fireknife' (Missile Pod; Plasma Rifle; MT)

3 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 157 Pts

1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' (Twin Missile Pod; BSF)

1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' (Twin Missile Pod; DC; 2 Gun Drones)

1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' (Twin Missile Pod; TL)

6 Fire Warrior Team (Troops) @ 60 Pts

Pulse Rifles

2 Remote Sensor Tower Team (Imperial Armour 3) (Troops) @ 80 Pts

2 Sensor Towers

2 Tetra Scout Speeder Team (Imperial Armour 3) (Fast Attack) @ 125 Pts

1 Tetra Speeder (BSF; TA)

2 Tetra Scout Speeder Team (Imperial Armour 3) (Fast Attack) @ 125 Pts

1 Tetra Speeder (BSF; TA)

3 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 288 Pts

1 Shas'ui Team Leader in XV88 (SMS; ASS; Knife; HW BSF; HHW DC; HW TL; 2 Shield Drones)

3 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 288 Pts

1 Shas'ui Team Leader in XV88 (SMS; ASS; Knife; HW BSF; HHW DC; HW TL; 2 Shield Drones)

Models in Army: 73

Minimum Killpoints: 13

Total Army Cost: 1999

Итак,сегодня был проведён нормальный плейтест.Первый был с ГК - Драйго,палы и либр в ЛРе и прочие ништяки.Нормальным не был,так как рак кубов у ГК превышал все допустимые меры.

А сегодня мне выпало сражаться с эльдарчиками.(Я использую,если что,ростер с архонтом в вышеуказанной закачке)

Эльдрад,Мауган Ра(!),8 консилов(4 модель с разными варгирами),10 баньш в серпенте,8 и 7 драконов в серпентах,2 фалькона(скатер,шнурок и прочие плюшки),2 по 5 авенжеров.

Мысль первая - чё с этим делать?

4 каунтера,стандартная расстановка,эльдарчики ходят первыми.

Нам выдали весьма прикольную сторону с лосблоком,который значительно влиял на ход игры.За ним попеременно ныкались и мы,и светлые собратья.

Собственно,на первый ход к нам прилетают серпенты с баньшами и консилом,зафортуненные,один драконий ползёт за ними,второй высаживает начинку и ффейлит попытку убийства талоса - 8 мельт делают вунду.Хотя его сразу добил фалькон.Скурджи и риверы в резерве,ждём...

На наш ход мы ожидаемо ничего не делаем серпентам стрельбой.Шейкеним фалькон ленсом с рейдера.На постановку портала архонтом я забил,не до того было. =)

Всё действительно весёлое происходит в ХтХ: врекаем серпент с консилом БЕЗ ФОРТУНЫ,они вылезают(закрыть выход не вышло).Талос дочардживает серпент с баньшами через дифтеррейн.Взрывает нафиг.Взрывом убито 4 баньши,лидак зафейлен! Второй талос кушает драконов и консолидируется в руинку.

Далее вся игра представляла собой эпическую свалку и беготню за серпентами на заднем плане.На чардже консилы нам сняли всех гротесков(!),Эльдрад словил 2 раны,Архонт цел(для меня невероятно =) ),Феникс цел,Уриен орёл тоже цел.Стоим,хоть и не убили,собстенно,никого.На следующую фазу прибежал талос,сломавший машинку баньш.Причём прибежал к удачно подвернувшемуся фениксу - итог предсказуем.Собственно, все эти фазы ХтХ архонт пытался допилить эльдрада,колдуны бессильно стучались в клонфилд Ури и 2+,талос жевал по одной тушке в ход.Пока тушки не закончились а Эльдраду не выписали 5 сейвов с 5 атак,один из которых он таки завалил.

Параллельно мне угробили рейдер,2 венома,скоржей,второго талоса.Мы прожевали вторых драконов,погнали баньш,удачно кинули резалт пенетрейта фалькону 6-6,что-то сделали серпентам...

Порадовали риверы,которых пришлось бросить в ХтХ на 5 авенжеров.ЧСХ,они его выиграли.

В целом - доволен.Победа по точкам,ибо разлетевшиеся веномы сбивать было вообще нечем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...