Фридрих Береро Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 в чем прикол, армии имеющий, поголовный ДоА бегать за веномами? :? опять же можно и так их убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) HQ Imotekh Stormlord Troops Necron warriors 6 Ghost Ark Necron Immortals 5 Gauss Necron Immortals 5 Tesla Elites Flayed Ones pack 20 Heavy support Tomb Spyder (рука - чинилка) Fast attak Canoptek scarabs 6 Имотекх вешает на нужный отряд бладсварм, туда летят флейды, вперед продвигается баржа с воинами, за ней паук, который рожает скарабов + чинит баржу. Скарабы идут в бой, имморталы по возможности. Как то так :) Есть ли у вас какие либо комментарии по улучшению ростера? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Sybarith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloran Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 На 75 свободных очков можно взять 5 инферников сержантам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а как насчёт байкеров Нургла? и можно 1 пачке хавоков дать ракеты. и хорошо бы чемпионство парню с чайником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RySSkuu Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Нафиг тебе фаердрагоны если есть хорнаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А можно примерную схему действий увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Про воинов и арку могу сказать следующее: Я например использую арку как расширенную командную платформу чинилку трупсы. Т.е. обычно там сидят 5-7 воинов, два кортовца, если есть два роял корта,и либо Имотек, либо Зандрех. А по ростреу, если дезмарков всего пять, то я бы не стал им давать криптека с вуалью т.к. они фактически смертники. А вот если их было бы 10 + лорд с косой и сферой + криптек с вуалью, чтобы лорд тоже мог выходить с дезмарками, то тогда они превращаются в аннигиляторов. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а как насчёт байкеров Нургла? Они втроем стоят в правильном каче за 200 Я понимаю что плюш но как этот ростер будет играть против пятерки пацанов с СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Нафиг тебе фаердрагоны если есть хорнаты? Вы что, считаете, что эти отряды выполняют одинаковую роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а какой сакральный смысл отправлять тригона в дипстрайк? На кого ложилось фнп с коровы? Был ли кавер у коровы от стрельбы что она так быстро слилась? и, что важно, какова была миссия и каков был план на игру и что получилось "не так"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Работает, перечитайте свои собственные посты. да, мы тоже говорим только про сс, терми, найта и интецепторов. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1953325 Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Могу сказать одно, и точно - не надо менять ростер на каждую игру. Нужно наиграть связки. Мне не нравятся эти ростеры потому, что они играют несколько не в моем стиле, но, сознаваясь честно, это близко к максимуму того, что можно выжать из тиранидского кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Эрль, все было в резерве и тригон в том числе, ибо ходили вторыми, а с той стороны были песмарины и иг, а со мной ДЭ. фнп ложилось на ХГ с праймом, саму корову, ХГ без прайма, в зависимости от каверов всяких и т.п. Игра была на КП. Фактически я воевал со СМ, товарищ с ИГ. В игре против ГК был ДоВ и 5 точек. я ходил первый и корову спрятать было сложновато, т.к. оппонент вышел бы с другого бока холмика. План был слить пару пачек аколитов поменьше и наплодив гаунтов - заскорить. Что пошло не так: Корова заткнулась на первых родах; Гаунты убежали оставив ХГ "во чистом полюшке". ХГ не смогли сломать химеру и генками пришлось чаржить ее, ибо других целей не нашлось. Flacker, меняю я ростеры не просто так, хочестя найти "свое". Играю за тиранидов я пару месяцев и тупо взять ростер который максимум выжимает из кодекса как-то не хочется, а то бы Драйгопалов собирал :). Может помучаюсь и приду к тому же, но пока не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 и сколько их брать? на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 *HQ* Librarian 140 (TDA+SS, avenger, nullzone) Pedro Cantor 175 +ELITES+ Sternguard veterans 305 (5 veterans, 5 c-plasmas, 2 lascannons, transport 1) Sternguard veterans 150 (5 c-meltas, transport 2) Terminator assault squad 450 (4 TH+SS, claws, Land Raider) ^TROOPS^ Tactical squad 230 (5 marines, flamer, ML, transport 3) Scout squad 100 (snipers, mask coats, ML) VHEAVYV Devastator squad 150 (4 ML) Transport 1,2 Razorback 75 (TL lascannon) Transport 3 Rhino 35 Какие есть варианты развития событий: 1) тк скоринга и так выше крыши, меняем тактичку на хтх скаутов для мелких пакостей, освобождается очков на предатор с лазками в спонсонах 2) снимаем тда и щит с либра (все равно будет сидеть в ЛРе и кастовать нульзону да худить) и подраскачать штернов силовыми шашками (кмк под аурой педро неплохо окупятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Решил составить ростер на 1500, где все отряды чтото реально могут включая трупсу и с ответами на все, получилось примерно следующее: 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts Spirit Stones 9 Dire Avengers (Troops) @ 262 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 9 Dire Avengers (Troops) @ 262 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 8 Fire Dragons (Elites) @ 238 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 155 Pts Flamer (x2); Bright Lance; Missile Launcher 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 155 Pts Flamer (x2); Bright Lance; Missile Launcher 4 Dark Reapers (Heavy Support) @ 217 Pts 1 Exarch @ [77] Pts Tempest Lancher; Crack Shot Models in Army: 39 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1499 Что скажите? чего не хватает? PS ростер тестировался вот ссылка на рапорт http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2489783 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 С темными собратьями будет тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 и все таки риперов я бы убрал. КПД мизерный, а стоят как еще 1 пачка драконов в машинке. Мб заменить на волкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) и все таки риперов я бы убрал. КПД мизерный, а стоят как еще 1 пачка драконов в машинке. Мб заменить на волкеров? Лучше снять, подраздеть драконов и сделать так 2по7 драконов. Можно еще попробовать вместо лордов две пачки шагателей впаять. Будет две пачки драконов рыл по 6, дайры, две пачки шагалок+ дед - кмк вполне неплохо на такой формат. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 С темными я вообще не понимаю что могут делать светлые эльдары,может подскажите))) Риперы тестировались, и показали хорошо то зачем были взяты-антимарство. Волкеры хороши но по статистике без гайда дума убивают 3 маринов с залпа, а этого маловато+без пининга, хоть и хорошо аутфланком+машинки могут вскрыть.В этом ростере надеялся что мне хватит антитанка на 1500(2 лорда все таки и пачка драконов которая даже ЛР не оставит шанса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 волкеры намного более широкоюзабельны. стоят дешевле и маневреннее. я думаю это наш выбор. против темных они как раз самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) С их дальности они хорошо если снимут одного венома)...хотя в той партии что я играл с Ярославом фалькон с гайдом 2 раза попадал с 8 силой по веномам...и кинул в сумме 4 кубов 4(ну вы понимаете)))) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем fredya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 С темными я вообще не понимаю что могут делать светлые эльдары,может подскажите))) Консил очень может огорчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 тебе не хватает 36 дюймов? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Консил байковый попробую как раз в планах, а вот по поводу 36 дюймов, как бы у раважеров тоже вроед как 36 )и они нас стабильнее сбивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти