Петр Орлов Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Аргументация ясна. Не понял только про мефистона. Я его тоже долго не брал. Пока мне демоны не сказали, что долго не брали фэйтвивера... Нет смысла его не брать. Стормрэйвен - смотри сам. Фаерпавер меньше, как ни крути. Доставка дреда - приятно. Фаермэгнет - полезно. В своих ростерах беру. А в твоем не стал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Отказываться от байков как-то больнее, они пригодятся с гарантией, если их не угробить. Я бы поставил вместо баалов, чтобы возить пешкодреда к врагу (раз искать 50 очков для второго либродреда неохота). Точнее, 1 баала и чего-то, чтобы освободить слот хэви. К примеру, пред и баал = 282 очка. Берём голубь, трайк, на сдачу - плюшки голым ассам. ИМХО. Я даже комментировать этот :oops: не буду. 2 Петр Орлов. Хорошо, допустим, я согласен. Тогда вместо чего надо взять Мефа, чтобы не угробить концепцию расписки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Отобрать фист у ассолтников (25), одну лазку у девастаторов поменять на мислу (15), либр и абайки (200). И 10 очков у тебя было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Пересмотрел. ДП: Нургл, нурглс рот, крылья 2х5 плагов с 2 плазмами 2х3 терми с комбимельтами 3х8 хавоков с 4 АК и иконой анди 5 терми: чейнфист, 2 чемпиона с когтями, ХФ, комбифлямер В качестве альтернативы последнему отряду влезает 8 барсуков с фистом и мельтабомбой или 8 рапторов с 2 флеймерами и чемпионом с когтями (ну и опять мельтабомба на сдачу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну, знаешь ли, любой дред трижды подумает лезть в пять маринов с молоком 10 силы ;) ;) ну подумать подумает , а вот если это будет некая штука с когтями кровавыми , я думаю до молота дело не дойдет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ИМХО ассолтки, хоть и линкованные, за такие очки нафиг не сдались. Поставил бы лучше лазку+ТЛ-плазму, по единичным целям эффективнее ИМХО. А так нужно тестить, видал одного СМа с двумя виндиками на 1к и превозмогать его было тяжко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Что может этому сопротивится? Есть ли слабости у ростера? Как этим предполагается играть против дэ? о_о" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ну подумать подумает , а вот если это будет некая штука с когтями кровавыми , я думаю до молота дело не дойдет=) а такая штука есть во всех кодексах? мне, что, не брать дреднайта, потому что его веномы зачморят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Встречно- а что невероятного могут выставить ДЭ на 1к? это я не для спора, кодекс ваш дйствительно читал по диагонали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а такая штука есть во всех кодексах? мне, что, не брать дреднайта, потому что его веномы зачморят? кстати не , моего дреднайта веномы так и не зачмырили=) на самом деле почемуто у меня крайне редко выпадала ситуация когда молот реально пригождался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 кстати не , моего дреднайта веномы так и не зачмырили=) на самом деле почемуто у меня крайне редко выпадала ситуация когда молот реально пригождался у меня постоянно, если серые лезут на рожон, а не крысятся на точке в другом углу стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Встречно- а что невероятного могут выставить ДЭ на 1к? это я не для спора, кодекс ваш дйствительно читал по диагонали Начнём с того что дэ по определению ацццко мобильны-своими виндикаторами ты вряд ли кого то напугаешь.Ну и + основная стрельба у дэ(веномы,равагеры),это 36 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Трачу потому что некуда больше очки деть, не представляю. брать 5 труборна чтоли. А беру сплинтерки только в одном ростере и то из-за слискуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 у меня постоянно, если серые лезут на рожон, а не крысятся на точке в другом углу стола. Ну для того что бы лезть на рожон их маловато немного:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Не, достаточно, они ж там не одни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Не, достаточно, они ж там не одни :) Кстати не склеил Мордрака?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасиб за ростер, сам приглядвался.. правда у меня было желание выбрасывать Мордрака, с призраками и либром где нить поближе к варгу, но за ЛОСом, и вызвать туда суммонингом ЛР с начинкой... правда такое хорошо только против едлительных армий, который никуда не уйдут... Хотел спросить а если ЛИБр кастанет укрытие на призраков, то сложится с призрачным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасиб за ростер, сам приглядвался.. правда у меня было желание выбрасывать Мордрака, с призраками и либром где нить поближе к варгу, но за ЛОСом, и вызвать туда суммонингом ЛР с начинкой... правда такое хорошо только против едлительных армий, который никуда не уйдут... Хотел спросить а если ЛИБр кастанет укрытие на призраков, то сложится с призрачным? Нет, не сложится. 2jenia333: нее, мне пока влом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасиб за ростер, сам приглядвался.. правда у меня было желание выбрасывать Мордрака, с призраками и либром где нить поближе к варгу, но за ЛОСом, и вызвать туда суммонингом ЛР с начинкой... правда такое хорошо только против едлительных армий, который никуда не уйдут... Хотел спросить а если ЛИБр кастанет укрытие на призраков, то сложится с призрачным? Нет не сложиться , у призраков вшитый стелс , а либр кастует стелс в 6 дюймах , и кидать ЛР очень опасено если выпадает 6 на снос хотя бы в сторону либра то скажи ЛР досвиданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Отобрать фист у ассолтников (25), одну лазку у девастаторов поменять на мислу (15), либр и абайки (200). И 10 очков у тебя было. Эм, то есть скинуть кучу мощного оружия, бафа и антитанки ради одного мефа? <_< а смысл? Если его брать, то на этом ростер ставить надо, а не тупо скидывать всё подряд ИМХО Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Моргомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Скаттеры - враг стабильности. Преврати один виндик в пред - шансы будут лучше. Рейзор лучше поменять, т.к. ассолтка за такую цену уступает спаренной лазке или лазке с плазмой. Итого: пред, дред и рейзор вскрывают чужие транспорты, виндики накрывают выпавшую начинку блинами. Техмарина можно заставить похудеть на 1 сервитора минимум. основная стрельба у дэ(веномы,равагеры) Веномы технике ничего не сделают - ядовитое оружие. Начинка венома стреляет уже не так далеко, если только он не стоял. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Alexander_Vidya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 На 1к влезают Гомми 2 по 3 Вракса 3 Рава 2 по 4 Труборна в Веномах. Веномы могут полетать на 12 и высадить стреляющих труборнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Нет не сложиться , у призраков вшитый стелс , а либр кастует стелс в 6 дюймах , и кидать ЛР очень опасено если выпадает 6 на снос хотя бы в сторону либра то скажи ЛР досвиданья телепорт хомер либру? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Можно добавить даккафекса и весело ругаться со всеми насчёт кавера у юнита Прайм+фекс за гаунтами:) Что-то типа такого: == HQ == Tyranid Prime (1) - Lash Whip And Bonesword, Scything Talons, Regeneration = 105 pts. == Elites == Hive Guard Brood (2) = 100 pts. Hive Guard Brood (2) = 100 pts. == Troops == Tervigon (1) - Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat = 195 pts. Termagant Brood (10) - Fleshborer = 50 pts. Broodlord Brood (244 pts.) --> Broodlord (1) - Scything Talons = 62 pts. --> Genestealer (13) = 182 pts. == Heavy Support == Carnifex (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, AG, Frag Spines = 205 pts. == Total == 999 pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Уж кого а тёмных вынести можно, тактика окружения. Радиус стрельбы 18 дюймов, 5 кругов, и от дреда не спрятаться. Если есть пехота, ломаем её танк, ослабляем до 3-7 макс. моделей и охотники в ближний бой, чтоб не зря просидели. О, а может на когтей поменять человечков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти