Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Аргументация ясна. Не понял только про мефистона. Я его тоже долго не брал. Пока мне демоны не сказали, что долго не брали фэйтвивера... Нет смысла его не брать.

Стормрэйвен - смотри сам. Фаерпавер меньше, как ни крути. Доставка дреда - приятно. Фаермэгнет - полезно. В своих ростерах беру. А в твоем не стал бы.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отказываться от байков как-то больнее, они пригодятся с гарантией, если их не угробить. Я бы поставил вместо баалов, чтобы возить пешкодреда к врагу (раз искать 50 очков для второго либродреда неохота). Точнее, 1 баала и чего-то, чтобы освободить слот хэви. К примеру, пред и баал = 282 очка. Берём голубь, трайк, на сдачу - плюшки голым ассам. ИМХО.

Я даже комментировать этот :oops: не буду.

2 Петр Орлов.

Хорошо, допустим, я согласен. Тогда вместо чего надо взять Мефа, чтобы не угробить концепцию расписки?

Отобрать фист у ассолтников (25), одну лазку у девастаторов поменять на мислу (15), либр и абайки (200). И 10 очков у тебя было.

Пересмотрел.

ДП: Нургл, нурглс рот, крылья

2х5 плагов с 2 плазмами

2х3 терми с комбимельтами

3х8 хавоков с 4 АК и иконой анди

5 терми: чейнфист, 2 чемпиона с когтями, ХФ, комбифлямер

В качестве альтернативы последнему отряду влезает 8 барсуков с фистом и мельтабомбой или 8 рапторов с 2 флеймерами и чемпионом с когтями (ну и опять мельтабомба на сдачу).

Ну, знаешь ли, любой дред трижды подумает лезть в пять маринов с молоком 10 силы ;)

;)

ну подумать подумает , а вот если это будет некая штука с когтями кровавыми , я думаю до молота дело не дойдет=)

ИМХО ассолтки, хоть и линкованные, за такие очки нафиг не сдались. Поставил бы лучше лазку+ТЛ-плазму, по единичным целям эффективнее ИМХО.

А так нужно тестить, видал одного СМа с двумя виндиками на 1к и превозмогать его было тяжко :D

Что может этому сопротивится?

Есть ли слабости у ростера?

Как этим предполагается играть против дэ? о_о"

ну подумать подумает , а вот если это будет некая штука с когтями кровавыми , я думаю до молота дело не дойдет=)

а такая штука есть во всех кодексах? мне, что, не брать дреднайта, потому что его веномы зачморят?

Встречно- а что невероятного могут выставить ДЭ на 1к? это я не для спора, кодекс ваш дйствительно читал по диагонали

а такая штука есть во всех кодексах? мне, что, не брать дреднайта, потому что его веномы зачморят?

кстати не , моего дреднайта веномы так и не зачмырили=) на самом деле почемуто у меня крайне редко выпадала ситуация когда молот реально пригождался

кстати не , моего дреднайта веномы так и не зачмырили=) на самом деле почемуто у меня крайне редко выпадала ситуация когда молот реально пригождался

у меня постоянно, если серые лезут на рожон, а не крысятся на точке в другом углу стола.

Встречно- а что невероятного могут выставить ДЭ на 1к? это я не для спора, кодекс ваш дйствительно читал по диагонали

Начнём с того что дэ по определению ацццко мобильны-своими виндикаторами ты вряд ли кого то напугаешь.Ну и + основная стрельба у дэ(веномы,равагеры),это 36 дюймов.

Трачу потому что некуда больше очки деть, не представляю. брать 5 труборна чтоли. А беру сплинтерки только в одном ростере и то из-за слискуса

у меня постоянно, если серые лезут на рожон, а не крысятся на точке в другом углу стола.

Ну для того что бы лезть на рожон их маловато немного:)

Спасиб за ростер, сам приглядвался.. правда у меня было желание выбрасывать Мордрака, с призраками и либром где нить поближе к варгу, но за ЛОСом, и вызвать туда суммонингом ЛР с начинкой... правда такое хорошо только против едлительных армий, который никуда не уйдут... Хотел спросить а если ЛИБр кастанет укрытие на призраков, то сложится с призрачным?

Спасиб за ростер, сам приглядвался.. правда у меня было желание выбрасывать Мордрака, с призраками и либром где нить поближе к варгу, но за ЛОСом, и вызвать туда суммонингом ЛР с начинкой... правда такое хорошо только против едлительных армий, который никуда не уйдут... Хотел спросить а если ЛИБр кастанет укрытие на призраков, то сложится с призрачным?

Нет, не сложится.

2jenia333: нее, мне пока влом :)

Нет не сложиться , у призраков вшитый стелс , а либр кастует стелс в 6 дюймах , и кидать ЛР очень опасено если выпадает 6 на снос хотя бы в сторону либра то скажи ЛР досвиданья

Отобрать фист у ассолтников (25), одну лазку у девастаторов поменять на мислу (15), либр и абайки (200). И 10 очков у тебя было.

Эм, то есть скинуть кучу мощного оружия, бафа и антитанки ради одного мефа? <_< а смысл? Если его брать, то на этом ростер ставить надо, а не тупо скидывать всё подряд ИМХО

Изменено пользователем Моргомир

Скаттеры - враг стабильности. Преврати один виндик в пред - шансы будут лучше. Рейзор лучше поменять, т.к. ассолтка за такую цену уступает спаренной лазке или лазке с плазмой. Итого: пред, дред и рейзор вскрывают чужие транспорты, виндики накрывают выпавшую начинку блинами. Техмарина можно заставить похудеть на 1 сервитора минимум.

основная стрельба у дэ(веномы,равагеры)

Веномы технике ничего не сделают - ядовитое оружие. Начинка венома стреляет уже не так далеко, если только он не стоял.

Изменено пользователем Alexander_Vidya

На 1к влезают

Гомми

2 по 3 Вракса

3 Рава

2 по 4 Труборна в Веномах.

Веномы могут полетать на 12 и высадить стреляющих труборнов.

Нет не сложиться , у призраков вшитый стелс , а либр кастует стелс в 6 дюймах , и кидать ЛР очень опасено если выпадает 6 на снос хотя бы в сторону либра то скажи ЛР досвиданья

телепорт хомер либру? :?

Можно добавить даккафекса и весело ругаться со всеми насчёт кавера у юнита Прайм+фекс за гаунтами:) Что-то типа такого:

== HQ ==

Tyranid Prime (1) - Lash Whip And Bonesword, Scything Talons, Regeneration = 105 pts.

== Elites ==

Hive Guard Brood (2) = 100 pts.

Hive Guard Brood (2) = 100 pts.

== Troops ==

Tervigon (1) - Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat = 195 pts.

Termagant Brood (10) - Fleshborer = 50 pts.

Broodlord Brood (244 pts.)

--> Broodlord (1) - Scything Talons = 62 pts.

--> Genestealer (13) = 182 pts.

== Heavy Support ==

Carnifex (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, AG, Frag Spines = 205 pts.

== Total ==

999 pts.

Уж кого а тёмных вынести можно, тактика окружения.

Радиус стрельбы 18 дюймов, 5 кругов, и от дреда не спрятаться.

Если есть пехота, ломаем её танк, ослабляем до 3-7 макс. моделей и охотники в ближний бой, чтоб не зря просидели.

О, а может на когтей поменять человечков?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...