Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Мефистона принципиально не хочешь?

Может либру 10 силу вместо рероллов?

Одну мельту поменять на флэймер, выдать экстраармор фуриозе с когтями?

2 абайка вполне оттягивают стрельбу от танков. Привлекательный для стрельбы юнит. Сколько раз замечал. Так что попробуй.

Мефистона не хочу, выбивается он тут из общей массы.

Рероллы нужны, чтобы обеспечить явное преимущество над неспециализированным в ХтХ РБ противником.

Тоже вараиант, но метелка мне больше по нраву.

Вместо абайков можно и спидер взять.

2 Helg:

На пикче изображен наш Spiritual Liege, Мэтт Вард собственной персоной. Он благотворно влияет на людей. Видишь, Арссил в теме находится и ее читает - не будь тут лика Самого, разве стал бы он осквернять свой взор темой, не предназначенной для посетителей бесплатной обучающей группы?

2 All:

Интересно, вписался бы сюда штормравен вместо трайков и преда или трайков и девастаторов с мисслами?

Изменено пользователем Mitrius

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Больше 5 командосов не нужно, ибо их задача привезти Сраку. 1-2 копты (с пилами) играют рандомно, 5 копт не играют вообще. У копт 1 задача, буст-терпим-пытаемся сломать-умираем. 5 копт безникто стоят 175 зубов. Технику они ломают с той же результативнастью что и 2 с рокитами и пилой (115 зубов) в хтх они покрепче. Но много ли сейчас на столах девостаторов? Техники с 10-11 бронёй больше (да и 12, при случае, ломается). Багги печальны, колёса отваливаются, поломать можно залётным болтером (трук тоже, но у него задачи другие).

По последнему ростеру. Багги в топку. Коммандосов кури. Просто не ультимативное ХТХ. Много комов играют под Гротсником с инвулями. выживаемость больше и форлесс.

в общем по форуму могу сказать, что всё лучше самому пробовать. А то тут есть герои которые нобами паладинов в хтх вяжут.

Если против Орков, то:

не смотря на то, что Серафимок мало - возьми им огнеметики.

Тропсы мало.

Бери хотя бы один отряд с двумя мельтами. Так как можно проехать на 12" в Ринке, высадится и.... а ММ все таки хэви.

Плазмо пистоль лишний - лучше выдай Доминионкам Дозерблейды на Ринки.

Докачай Ретрибьюторш до 4х ХБ и еще пару штучек желательно.

(это на лично мой вкус)

Изменено пользователем NekoAd

Mitrius

Вместо Баалов, быть может, и вписался, на остатки можно трайки добить.

Это еще почему вместо баалов?

Ну вот я играл в ваху хотя бы один раз:

1. Долбить 8-й силой в 14-й лоб и надеяться, что внутри нет мека с полем? Да, конечно, +2 за опен-топпед и АР1, но все равно глэнсы только на 6. Можно, конечно, экзы развести по разным углам, чтобы хоть один да видел бочину, но кто их там защищать-то будет, коли все ринки стоят в кучу и Целестину закрывают? Да даже в этом случае вероятность нифига не стопроцентна, и наверно даже не 50-процентна.

2. Дред Целестине по 2-3 инсты за фазу вешает. Налет и отскок, ога.

3. 3*15 лутазов в ход вешают ринам с учетом дымов 6 пенетрейтов. "первый ряд ринок покоцать не смогут", ога.

Шел бы ты лучше сам в ваху разок поиграл.

1) Ну если ты такой крутой то можешь и в лоб 8 силой долбиться, а я в разные углы стола экзы поставлю, и буду в 12 борт поливать ;)

Ринки должны стоять так как я написал (так все сестро воды делают, такие как Митриус, Степан и други.)

2) Надо быть полным идиотом, чтобы подставить Целкстину летающую на 12 дюймов под чарж дредноута.

3)Ок ну лопниш ты ринку с конклавом.

Хотя всё зависит от кубов, например количество выстрелов оп 1, попало 3 из 15, 1 гленс с 90% вероятность, и шанс отбросить кавер.

Да в ваху я играть умею, и я думаю такие монстры вахи как Куратор, Грейв, Гхост кз, Стёпа, Вон Ден, Варпстоун могут подтвердить, а о твоих достижениях в области вахи я даже не слышал. ;)

По-моему Всем асам нужны мельты/фисты/флеймы ведь все равно 10 очков есть. Как вариант я бы скинул корбуло и взял 1 или 2 простых приста(это еще + 5 или 55 очков) Пеший дред на такой формат не катит. Но это всё только моё ИМХО. И кстати не подскажете, 3 приста дают 3 кп или 1 (ведь один слот занимают...)?

Изменено пользователем Моргомир

стоит отметить что терми-риперки на 36 (+6 походить=42) дюймов бьют, а хавокские на 48. и если уж уходить в лимит, то 12 автопушек брать тем хавокам по полной.

Изменено пользователем Frees

При таких ограничениях тут нечего оптимизировать. Можно подумать о минорных изменениях (срезать один спидер и выдать фангам резорбек, объединить спидеры), но погоды это не сделает.

п.с. И все таки интересно как это покажет себя на кп :D .

По-моему Всем асам нужны мельты/фисты/флеймы ведь все равно 10 очков есть. Как вариант я бы скинул корбуло и взял 1 или 2 простых приста(это еще + 5 или 55 очков) Пеший дред на такой формат не катит. Но это всё только моё ИМХО. И кстати не подскажете, 3 приста дают 3 кп или 1 (ведь один слот занимают...)?

Корбуло здесь дает переброс кубика. То есть, это, на выбор:

-переброс перил на психотесте для дредноута.

-переброс борска на отмену 10-й силы Мефистону, которого, удивительно, чаржит дредноут.

-переброс результат пня

Этот переброс зачастую стоит 55 очков, а эти очки доплачиваются еще и за живучесть медика.

Каждый прист - это КП, надо взять, сделать над собой усилие, и прочитать кодекс бладов.

Да я в общем-то о твоих достижениях тоже ничего не слышал. Вот полистал историю твоих сообщений, нуб ты, одни понты. Степа , Грэйв и Митриус видели, как ты кубики кидаешь? Возьми с полки пирожок.

Не то что видели - они с ним играли и ему проигрывали даже, некоторые.

Я бы играл таким ростером. Ты вроде говорил, что можешь монстру добавить?)

"Раскрывающийся текст"
Unnamed1000 Pts - Tyranids Army

1 Tervigon (HQ) @ 175 Pts

Cluster Spines; Catalyst

2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts

2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts

9 Genestealer Brood (Troops) @ 221 Pts

Scything Talons

1 Broodlord @ [77] Pts

Scything Talons; Implant attack

1 Carnifex (Heavy Support) @ 190 Pts

Scything Talons (2 Sets); Adrenal Glands; Bio-Plasma

13 Hormagaunt Brood (Troops) @ 130 Pts

Adrenal Glands; Toxin Sacs

10 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 80 Pts

Fleshborers; Adrenal Glands; Toxin Sacs

Models in Army: 39

Minimum Killpoints: 7

По вкусу можно заменить хормангантов на термангантов и гаргулей до 20 довести.

Total Army Cost: 996

Изменено пользователем YoungGarry

Кстати, на турнире допущены ИА - есть ли там чтонить нам, ЧХ, поживиться?

Дешёвые рины бритвожопы и дроп поды, которые падают на первый ход, ЛР ахилес, дроп под из которого можно чарджить после высадки.

Но вообще ИА мне совсем не нравится, там есть очень неприятные юниты, которые ломают и без того еле живой баланс.

Простите, а при чем здесь Митриус? Идите и мастурбируйте на Степана, не надо меня приплетать к этому.

По ростеру - если взять килограмм варенья и пятьдесят граммов дерьма, на выходе будет один килограмм пятьдесят граммов дерьма. В лучшем случае - один килограмм пятьдесят граммов дерьмового варенья.

Unnamed1000 Pts - Space Wolves Army

1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts

Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Storm Caller; Tempest's Wraith

1 Iron Priest (Elites) @ 80 Pts

Bolt Pistol; Thunder Hammer

3 Thrall-servitors @ [30] Pts

Servo-Arms (x3)

1 Dreadnought (Elites) @ 130 Pts

Twin Autocannon; Twin Autocannon; Wolf Tail Talisman

6 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts

Meltagun

1 Razorback @ [75] Pts

Twin Assault Cannon

5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts

Meltagun

1 Razorback @ [75] Pts

Twin Assault Cannon

1 Vindicator (Heavy Support) @ 125 Pts

Siege Shield

1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts

1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts

Models in Army: 22

Minimum Killpoints: 10

Total Army Cost: 1000

О тактике: Каждый раунд всё двигается на 6 дюймов и стреляет, стреляет и т.д.

Рунн защищает либо от падающих мельт, либо от выстрелов иг, пока нет укрытия.

Железный тихо ходит и чинит, что может.

Что может этому сопротивится?

Есть ли слабости у ростера?

По ростеру - если взять килограмм варенья и пятьдесят граммов дерьма, на выходе будет один килограмм пятьдесят граммов дерьма. В лучшем случае - один килограмм пятьдесят граммов дерьмового варенья.

Ок, а теперь по подробней, что дерьмо, и что вместо него можно засунуть?

Я бы на рыл на псиболты так , скинуть молот СС и шраудинг с экзомуникейшеном бибрю , все равно у гостов и так вшитый стелс

Я бы на рыл на псиболты так , скинуть молот СС и шраудинг с экзомуникейшеном бибрю , все равно у гостов и так вшитый стелс

Да, вшитый, но при либре в отряде стелс теряется(если не прав, поправьте). Молот или псипушку не буду скидывать, без чего либо из этого они теряют треть эффективности.

Если хоть у одной модели в отряде есть стелс, то он есть у всего отряда. Так что все наоборот получается :)

Ну, начать надо с того, что орки бывают разные. После этого сделать некоторые выводы о том, где же эти заветные 50 грамм.

Это еще почему вместо баалов?

Отказываться от байков как-то больнее, они пригодятся с гарантией, если их не угробить. Я бы поставил вместо баалов, чтобы возить пешкодреда к врагу (раз искать 50 очков для второго либродреда неохота). Точнее, 1 баала и чего-то, чтобы освободить слот хэви. К примеру, пред и баал = 282 очка. Берём голубь, трайк, на сдачу - плюшки голым ассам. ИМХО.

Изменено пользователем Alexander_Vidya

Да, вшитый, но при либре в отряде стелс теряется(если не прав, поправьте). Молот или псипушку не буду скидывать, без чего либо из этого они теряют треть эффективности.

Ну 5-6 Маринов с молотом или без в любом случае умрут если в хтх их встретит то против кого молот предназначался , ладно когда их 10 рыл там хоть есть шансы 2-4 хода стоять , а так я не верю в 6 хоть убей:)

Ну, знаешь ли, любой дред трижды подумает лезть в пять маринов с молоком 10 силы ;)

;)

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...