Chaos Space Cat Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Лучше плаги чем нойзы, считай будет 2 чемпиона (ну еще мб чемп термосов) на передовой для вывода Грейтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я думал над этим вариантом - тогда на столе ничего не будет к 3ему ходу... [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] Можно скинуть шр и взять еще пак терми, дав и туда, и туда псипушки. Вот и я о том же , у Мордрака должен быть масс телепорт , если брать самолеты то тогда уж 2 и без Мордрака:) Самое то это 2ой пак ьерми и кидать на 3+ на 2 ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Ну так-то как раз 5 очков на 4 ХБ. А репентиниям надо закрывать лос и сажать потом в чью-то рину (например ретрибьюторш). Пятерка Серафимов врятли что-то сделает, мб лучше еще доминионок с 2 мельтами? Или скинув их и ретрибьторш взять-таки репентиний? Простым Сестрам я бы дал 2 мельты+комбик одному отряду и 1 мельта+мультимельта другому, в их рину бы сажал репентиний, а они бы оставались скорить. Еще и очков останется немного. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Arti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Почему отказался от лэнса у либра? Ну и 2 трайка это маловато по-моему, может и есть смысл трупсу как-то раскачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ключевое - репентий вообще можно сажать в транспорт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да, можно, прикомандированный транспорт они взять не могут, поэтому берешь рину, скажем, ретрибьюторшам, в первый ход выставляешь ее пустой, репентиний ставишь так, что бы они видели только задницы своих же рино, а затем в фазу мува спокойно садишься в любую пустую рину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не вижу где плюш. Или надо обязательно делать веномспам? 27-30 вичей 3 равагера и 2 венома с труборнами уже плюш? я видно не в теме тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 По сравнению с прошлым ганлайн-ростером - этот стал еще жестче. Пехота стала хлипче, но это компенсируется тем, что теперь 3 транспорта. Результаты тестов есть? Император указал на ошибки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Вот и я о том же , у Мордрака должен быть масс телепорт , если брать самолеты то тогда уж 2 и без Мордрака:) Самое то это 2ой пак ьерми и кидать на 3+ на 2 ход Да я на 2х самолетах и гоняю :P Я просто исходил из того, что есть, без массивных закупок. У меня только пять терми. :rolleyes: Тогда так: HQ: (1) Grand Master Mordrak - 200 pts HQ: (5) Ghost Knights Squad - 225 pts (banner, 4 halberds) HQ: (1) Librarian - 225 pts (warding stave, MoT, Shrouding, Sanctuary, Warp Rift, dark excommunication, teleport homer) Troops: (10) Terminator Squad - 530 pts ( 2 daemonhammer, 6 halberds, 2 psycannons, banner, Justicar Tawn) Troops: (5) Strike Squad - 120 pts (daemonhammer, psycannon) Heavy: (1) Dreadnought - 135 pts (2 twin-linked autocannon, psyammo) Heavy: (1) Dreadnought - 135 pts (2 twin-linked autocannon, psyammo) Heavy: (1) Dreadknight - 260 pts (teleporter, greatsword, heavy incinirator) Total: 1850 pts; min 7-8 kp; 25 models. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Против тебя 3 пятна орков? Жжошь их мельтой! Против тебя 45 лутазов и 3x3 банок? Жжошь их мельтой! Против тебя тракбои? Жжошь их мельтой! Слишком много мельт для орков имха) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Eazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Поехали по пунктам. 1) Ленс у либра неоткуда говорить. У разоров нету файрпоинтов, так что страдать: вылезать из разора и говорить ленс - весьма чревато последствиями для здоровья. За два трайка тоже думал, но пока что идеи лучше не приходит в голову. 2) Результаты тестов? А зачем они для привлечения хомячков повышения интенсивности обсуждения? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 почему 2 разорбэка с линклазками, а один лазплаз? модели такие или идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 почему 2 разорбэка с линклазками, а один лазплаз? модели такие или идея? Такие модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Может переставить фист из пятирыльного отряда плагов в шестирыльный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не вижу где плюш. Или надо обязательно делать веномспам? 27-30 вичей 3 равагера и 2 венома с труборнами уже плюш? я видно не в теме тогда Вичи хороши, ну ту ахинею что ты запостел я считаю плюшем. Как знающий игрок за дэ, скажу, что вички вполне достойный отряд и молодец что взял, меня смущает закач раваджеров и труборнов, на раавы нужно всегда ставить фликеры, труборнам сплинтерки нахрен не сдались. Безумный перекач техники, зачем НШ веному, он и так картонный а ты туда ещё 10 очей тратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Может переставить фист из пятирыльного отряда плагов в шестирыльный нет, там разные задачи. Так сделано, чтоб они спокойно смогли ехать вперед - ждать папку грейтера, и если ринку сломают, чтоб легче стрельбу было вынести Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да блин у нас пол страны орками играет ;) А вообще асасины валят практически любое число орков. +болтер дрил ни кто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Так написано же что противник орки. А ассасинки с отрядом из 20бойзов при чардже бойзов уходят в размен. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Eazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 И что? У Орков мастхев Дред, Куча Банок, Вагоны с роллами. Как раз под мельты. Остальных Ассасинками и болтерами убить, благо их тут достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Разгрузить бы СС и дать 10 термям баннер. Максимальный профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А что данный ростер будет делать с 45ю лутазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Подправил, но сс разгружать нельзя, не выживут иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хороший интересный ростер, чем то на подобии играет Куратор. Даже придраться не к чему, только снайперки, но их тоже тестить надо, имхо я бы плазмоганы взял ;) Ну ну, плазмаганы в платун за 15х4=60 очков при условии что платун не ставится в этом ростере под приказы, что это не ветераны и с попаданиями не дружат, а вот если попадать так вообще погорят...непозволительная роскошь...тут разговор о 1 флеймере, + взять назад гранотометы и вообще сэкономить на спецоружии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Долетаем Целестиной, кидаем хеви флемер, и чаржим, лутазы закончатся очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти