Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Наверняка уже такой экономии брать не где. Так зоть будет кому 5 БС давать

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть битва за черный предел, батлфорс ультрамаринов, и ЛР Редимер, и 5 авангардных ветеранов для красоты взвода штурмовиков (как бы силовые мечи и плазма-пистолеты техмарин не починил после последней битвы).

Тогда слушай самый дельный совет про ростер, который могут дать тебе на этом форуме. Берешь скопом свое стадо минек, по фоку влезет, компонуешь из них расписку любого хлама и играешь одну игру. Потом играешь еще одну игру. И еще. Где-то игр через 5 у тебя появится понимание, что тебе не хватает, а потом образуется свой уникальный неповторимый стиль.

А если будешь генерировать на форуме всякое УГ - толку от этого ноль, добрая мама не напишет тебе ростер. И уж точно не научит тебя им играть.

Изменено пользователем Mitrius

Тогда слушай самый дельный совет про ростер, который могут дать тебе на том форуме. Берешь скопом свое стадо минек, по фоку влезет, компонуешь из них расписку любого хлама и играешь одну игру. Потом играешь еще одну игру. И еще. Где-т оигр через 5 у тебя появится понимание, что тебе не хватает, а поотом образуется свой уникальный неповторимый стиль.

А если будешь генерировать на форуме всякое УГ - толку от этого ноль, добрая мама не напишет тебе ростер. И уж точно не научит тебя им играть.

Да наверное вы правы. Однако: поиграть я смогу только в Июле (я школьник, сейчас курсы, экзамены, поступление), и хотелось докупить в армию пару юнитов работающих против любой армии с возможностью дальнейшего расширения ростера. В основном я сражаюсь против эльдар (ими играет мой брат).

Да наверное вы правы. Однако: поиграть я смогу только в Июле (я школьник, сейчас курсы, экзамены, поступление), и хотелось докупить в армию пару юнитов работающих против любой армии с возможностью дальнейшего расширения ростера. В основном я сражаюсь против эльдар (ими играет мой брат).

Сосредоточься на экзаменах, Люк.

А если серьезно, пойми ситуацию: ряд моментов и хитростей виден только после некоторой практики. Поэтому теоретизирование без опыта - занятие не просто бессмысленное, а еще вредное, поскольку отучает думать самостоятельно.

Это немного усовершенствованная версия моего ростера на 1000 очков, с которым я занял 4-е место на прошлом турнире в том же Петрозаводске.

"Holy sheet crusade"
1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts

Accept any Challenge, no matter the odds

6 Crusader Squad (Troops) @ 146 Pts

Bolt Pistols (x3); Boltguns (x2); Close-combat Weapons (x3); Meltagun

1 Neophyte @ [10] Pts

Bolt Pistol (x1); Close-combat Weapon (x1)

1 Drop Pod @ [30] Pts

6 Crusader Squad (Troops) @ 102 Pts

Bolt Pistols (x2); Boltguns (x3); Close-combat Weapons (x2); Plasma Gun

1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 163 Pts

Dreadnought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon; Tank Hunters; Extra Armour;

Smoke Launchers

5 Terminator Squad (Elites) @ 265 Pts

Cyclone missile launcher (x2); Power Fists; Tank Hunters

1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts

1 Land Speeder Typhoon #1 @ [70] Pts

Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher

1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts

1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts

1 Land Speeder Typhoon #1 @ [70] Pts

1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts

1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 154 Pts

Sponson Lascannons (x2); Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers

Models in Army: 26

Minimum Killpoints: 8

Работает все также - куча стрельбы, а то что к нам дойдет пережевывает чемпион с терминаторами и дредом. Кстати, на турнире допущены ИА - есть ли там чтонить нам, ЧХ, поживиться?

Там ФАК и не нужен. Упоминалось это только в первых ФАКах ГВ и ЕТЦ (на нем всегда упоминается, ибо там и более простые вопросы вызывают нарекания).

Вординг кристально чист и за три года еще никто в этом не сомневался.

Stubborn When taking a morale test, stubborn units always ignore any negative Leadership modifiers. Точка.

Ходите на турниры, там еще и не такое выяснится. :)

Изменено пользователем Morpeh

Всем советую все же комбинировать оружие, например огнемет и две мельты.

:186_posterrockon:

По ростеру:

- нафига тебе Локк?????

- страйкену дать флаг и советника, карапасы выкинуть

- если берешь флэймер - то бери тяжелый. И чумудан им дай для большего профита

- в домашний скоринг проще взять вдвэшного Харкера и получить кучу профита

- Зачем Бастон? Возьми второй командник большой.

- что за идиотская закачка ветеранов гренадлайнчерами?

- если в вальках летят штурмветераны - так давай им всем кулаки и шотганы, чтобы можно было прочарджить.

Уважаемый pain 1, ваши навыки игры ИГ вызывают у меня аналогичный вопрос, играли ли вы ИГ вообще.

Пожалуйсто придержите свой офенс при себе и высказывайтесь по теме.

пэйн гвардией почти снял меня со стола

Вот так внезапно!

Ростер не нравится, приезжай)))

Пока еще честно не знаю. С женой вопросы решаю - она нервируется сильно, но еще не все потеряно, как будет все четок известно, так сразу заявлюсь

Ээээмммм, не понял? Хорошо хоть смайлики поставил, гад. Еще бы он тебе нравился - я твоих ИГшников разберу, гыыы

на турнире допущены ИА - есть ли там чтонить нам, ЧХ, поживиться?

Кастелян Драйго.

А если серьёзно для для Храмовников кроме этого героя я там ничего не видел, если только для ванильны десантников.

Оставь по одному болтеру ради распределения ран, больше атак в отрядах будет. Ну и я бы разделил один сквадрон спидеров. Термосам бы чейнфист за счет эа у преда.

Кастелян Драйго.

А если серьёзно для для Храмовников кроме этого героя я там ничего не видел, если только для ванильны десантников.

Чем он круче обычного?

Ну да, про ваниль и говорю. Только ринка на уме, остальное вроде у нас лучше и дешевле

Оставь по одному болтеру ради распределения ран, больше атак в отрядах будет. Ну и я бы разделил один сквадрон спидеров. Термосам бы чейнфист за счет эа у преда.

А я драться особо и не собираюсь)))) В поде точно не надо - там еще дробовик дам скауту. А вот резервному - думаю это просто необходимо

Про ЭА подумаю.

Большая маневренность и вариативность в пользу увеличения КП при разделении спидеров?

Изменено пользователем samurai_klim

Чем он круче обычного?

Ну да, про ваниль и говорю. Только ринка на уме, остальное вроде у нас лучше и дешевле

А я драться особо и не собираюсь)))) В поде точно не надо - там еще дробовик дам скауту. А вот резервному - думаю это просто необходимо

Про ЭА подумаю.

Большая маневренность и вариативность в пользу увеличения КП при разделении спидеров?

Ну, он типа дешевле обычного кастелляна в таком же закаче очков на 20, что ли. По поводу драться - тебе могут навязать, лишние атаки с перебросом круче 1 лишнего выстрела с болтера. Да и вообще - задача трупсы сейчас сидеть и не отсвечивать, а не стрелять/драться. Спидеры да, маневр ими = это все для выживаемости. Кроме того на сквадрон уже не жалко потратить залп преда/облей, в отличие от одинокого спидера (элементраный психологический фактор ;) ).

Анракир не контролил вообще ничего, тахионкой не попал, че-то зарубил косой, ходил убивал пехоту, выпавшую из машинок. Где-то там помер.

У него есть проблема. Нет полного набора юного ногебателя - 2+/3++, коса и мозгоклопы :) Стрела ненадежна - я ее тестил, фигня полная, если не делать как ШуТ - 400+ очков армии работают на один выстрел (хронометрон, реролл от Триарх Сталкера, Танкхантинг от Зандрекха)

Скарабы застряли в гомункулусе на всю игру. Осталось 2 базы - внезапно его убили и задискорили точку. По сути выиграли игру) Так бы ничья была.

Скарабы хорошие. Их и не жалко, и они очень напрягают оппонента. Но их надо все равно не сливать бездарно, а правильно использовать - у тебя как раз второй случай, все хорошо :)

Самое интересное. Думсдэй арка убила 1 равагер. По ней не стреляли ни разу, ввиду ее полной бесполезности в глазах оппонента) Ну а так, как я и предполагал, то не попала, то не пробила, то кавер.

Ну фиг знает :))) У меня из всей стрельбы думсдейками они попадали где-то в 4 случаях из пяти (либо несильно сносило, либо хит) и цель всегда оказывалась под дыркой. С пробиванием да, бывали трудности, но, как правило, от 13+ брони, все, что 12 и меньше обычно ловила глансопень.

Ну а ковры это 50/50... плюс, они далеко не всегда есть, а даркэльдарский 5+ сильно хуже ковра 4+ :) Тут важно оч чотко выбирать позицию для арки. Чтобы она видела бОльшую часть поля, но и сидела где-то в углу, чтобы ей минимально пришлось перемещаться...

Самое интересное. Думсдэй арка убила 1 равагер. По ней не стреляли ни разу, ввиду ее полной бесполезности в глазах оппонента)

А чего интересного, очевидно что один выстрел неважно какой сильный нам намного менее опасен чем то что стреляет много раз. Вот анигилейшн баржа ловила бы сразу все лансы.

Это не против какой-либо расы. Просто совместил вичей , труборнов и равагеров. единственное думаю над героями.

Изменено пользователем Sitis

Ну если уж без Эльдрада...

Слоты хеви и фаст должны быть полными. Изменить закачку фарсиров, т.к. при такой закачке фортуну кроме как на один раз и кастовать-то не на кого. Мстителям фортуна не нужна, им гайд и дум нужен.

1. убрать из хеви волкеров и поставить третьего варпхантера

2. в слот фаст третьим юнитом поставить волкеров со скатерами, хорнет с пульслазерами или 2 хорнета со скатерами

3. оставить одних драконов

4. одного фарсира закачать фортуна + гайд

5. второго - дум + гайд

Нужно посчитать, я не удосужился, но если будут лишние пнт, поставить драконам звездные движки и увеличить пасов до 7. Если хватать не будет убирать пасов. Можно покружить с рунами. Витнессинг хорош, но можно и без них.

Я бы со своей колоколольни посоветовал сделать вот что:

1)Вместо Газика - обычный варбосс, можно даже без мегаармора.

2)Убрать недоотряды лутасов, коммандосов и копт.

3)Ззапганы и вообще пушки вообще мне не понравились (может это у меня они не играли - кроме лобб, которые тут ИМО не в тему)

4)На освободившиеся зубы взять 10-15 лутасов.

5)Если хочешь использовать банки, делай дредбаш. В ростере на вагонах им не место.

6)Копты имеет смысл брать либо три по одной, либо впятером. По одной - отвлекать транспорты назойливым жужжанием в районе мягкой 10й жопы, впятером - действительно что-то взрывать. Отряд из 5 штук легко подловить в ближний бой, за этим следить придётся. При том они не убегут если расстреляют одну копту. По своему опыту могу сказать что пятёрка или две копт сильно портит картину тем же ДЭ или СМ.

Да, забыл: минимальный отряд гречки - маст хэв. Ещё иногда даже для ростера на вагонах неплохо бывает взять пеший двадцати-тридцатирыльник бойзов с шутами (слагги хуже для пеших).

Изменено пользователем Shirrick

1. убрать из хеви волкеров и поставить третьего варпхантера

2. в слот фаст третьим юнитом поставить волкеров со скатерами, хорнет с пульслазерами или 2 хорнета со скатерами

а сразу было никак не посоветовать играть за Корсар? :D

склоняюсь ко 2му варианту.

скинуть пару арлей(джестера точно) дать фарсиру руны отражения вместо этих. дать лордам ленсы, т.к. с мечами

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...