pain 1 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ту Готар, ты гвардией вообще хотябы один раз играл, придержи свой глупый ноу брейн. Как знающий игешник скажу что платун не всегда дерётся с марами и пв нужны даже против эльдарских фаер драгонов, не приятно когда пять ушастых входят в 10 гвардов и убивают их за пару фаз хтх, а тут хоп и сержант шашкой парочку укокошит и исход боя будет совершенно иной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) А зачем гроты, только скорить точку? Если ими бежать за машинами, то к моменту добегания всё уже будет кончено, либо в нашу либо не в нашу пользу) Еще такой вопрос- а убрать банки, и взять вместо них дреда(трупса за счет механика) и пушки/ззапганы имеет смысл? Unnamed2000 Pts - Orks Army 1 Big Mek (HQ) @ 85 Pts Choppa; Kustom Force Field 1 Ghazghkull Thraka (HQ) @ 225 Pts 6 Kommandos (Elites) @ 160 Pts Burna (x1) 1 Boss Snikrot @ [85] Pts 18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts Choppas; Sluggas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts Choppas; Sluggas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 11 Ork Boyz (Troops) @ 152 Pts Choppas; Sluggas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota; Reinforced Ram 11 Ork Boyz (Troops) @ 152 Pts Choppas; Sluggas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota; Reinforced Ram 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 115 Pts Big Shoota (x1); Deff Rolla 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 115 Pts Big Shoota (x1); Deff Rolla 1 Deff Dread (Troops) @ 85 Pts Dreadnought CCW (x2); Skorcha (x2) 3 Big Gunz (Heavy Support) @ 99 Pts Zzap Guns; Ammo runt (x3) 6 Grot Krew @ [18] Pts Models in Army: 85 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1496 Вот так например Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Eazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мне 3 банки больше нравяться, чем 1 дред. А гроты нужны чтобы скорить точки, прикрывать от ДС нежные тушки лутазов, перекрывать доступ в некоторых местах, а самое главное их много и они дёшевы. Я бы таже грот ригера всё таки дал в один из вагонов. На мелочь я бы также постарался взять хоть 5 лутазов, вдруг они какую лодку у эльдар и подобьют на первый ход. Но за это нужно уменьшить командос до минимума и забрать ещё одну бурну. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Вот никогда не понимал этих пушек. Лучше на их очки возьми лутазов. Ну и от дреда толку не вижу, пока он добежит или ты всех порвёшь или тебя порвут. Лучше 2 копты с пилой и рокетами вместо него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляминатор Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хронос куплен к кому-нибудь, я пока не решил, но наверное к предатору. Дропподы добавил. Как я понял: байкеры вообще не нужны. Жалко, что щит придется спилить. 1 Chaplain (HQ) @ 115 Pts Bolt pistol; Jump Pack 9 Assault Squad (Fast Attack) @ 220 Pts Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt pistol; Thunder Hammer (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 1 Chaplain Cassius (HQ) @ 125 Pts 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 510 Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Redeemer @ [310] Pts 1 Brother-sergeant Chronus @ [70] Pts 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts Storm bolter 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Boltgun (x4) 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Multi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Seismic Hammer; built-in Meltagun 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter Models in Army: 52 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Как бы пушки разной направленности)) мне кажется что веномка не рыба ни мясо , вроде и антитех с 9 силой но -1 на технику все портит , вроде и шаблончик но он мелкий и АП всего 4 , при нынешнем ковре это не страшно , и барбедка и выстрел больше и аундит в большинстве случаев на 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ту Готар, ты гвардией вообще хотябы один раз играл, придержи свой глупый ноу брейн. Как знающий игешник скажу что платун не всегда дерётся с марами и пв нужны даже против эльдарских фаер драгонов, не приятно когда пять ушастых входят в 10 гвардов и убивают их за пару фаз хтх, а тут хоп и сержант шашкой парочку укокошит и исход боя будет совершенно иной. Уважаемый pain 1, ваши навыки игры ИГ вызывают у меня аналогичный вопрос, играли ли вы ИГ вообще. Пожалуйсто придержите свой офенс при себе и высказывайтесь по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну 5 лутазов и гроты одновременно не влезут) А 2 ззап гана помоему лучше 5 лутазов если слот хеви не занят. Банки/дреды тут реально не к месту 1 Big Mek (HQ) @ 85 Pts Choppa; Kustom Force Field 1 Ghazghkull Thraka (HQ) @ 225 Pts 5 Kommandos (Elites) @ 150 Pts Burna (x1) 1 Boss Snikrot @ [85] Pts 5 Lootas (Elites) @ 75 Pts 19 Ork Boyz (Troops) @ 160 Pts Choppas; Sluggas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts Choppas; Sluggas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 11 Ork Boyz (Troops) @ 152 Pts Choppas; Sluggas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota; Reinforced Ram 11 Ork Boyz (Troops) @ 152 Pts Choppas; Sluggas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota; Reinforced Ram 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 115 Pts Big Shoota (x1); Deff Rolla 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 115 Pts Big Shoota (x1); Deff Rolla 2 Deffkoptas (Fast Attack) @ 115 Pts Buzzsaw (x1); Rokkit Launcha (x2) Models in Army: 82 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1498 Думаю так, или лутазов поменять на 2 ззапгана, дальность меньше но сила потенциально больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мне кажется что веномка не рыба ни мясо Ты это гарпии скажи)) и барбедка и выстрел больше и аундит в большинстве случаев на 2+ Это чистый антититех. Гонял её много раз, бывало и технику вскрывал, но на это расчитывать себе дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мне кажется что веномка не рыба ни мясо Ты это гарпии скажи)) и барбедка и выстрел больше и аундит в большинстве случаев на 2+ Это чистый антититех. Гонял её много раз, бывало и технику вскрывал, но на это расчитывать себе дороже [ Добавлено спустя 39 секунд ] Ты,надеюсь,учитываешь плюшки гаунтам и ХГ от тирана,коров?Количество гаунтов? От лэша это не спасёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну с лешом дислипер может подсобить (леш по 7лд это тру) если ток повезёт с понижением, да и тень в варпе ни кто не отменял, правдо её ещё довести до источника леша нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну с лешом дислипер может подсобить (леш по 7лд это тру) У меня есть один знакомы, так тот ВСЕГДА считает атаки с учётом того что чаржит он да и тень в варпе ни кто не отменял, правдо её ещё довести до источника леша нужно. Тут есть шустрые курьеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тут есть шустрые курьеры? Курьеров шустрых конечно нет, но в ростере 3 источника тени, всех лешануть сразу не получется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Boltgun (x4) 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Boltgun Это, что, шутка? Чем эти 5 болтеров заниматся будут? >< В чём замысел? Как я понял: байкеры вообще не нужны. Ты понял неправильно. Штурмовые байки с ММ - один из лучших антитанков десанта. Просто в предыдущем варианте ты зачем-то взял дофига голых байкеров к нему в довесок. В целом, второй вариант смотрится приличнее. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Alexander_Vidya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Брать шаблонное оружие большой площади поражения и при этом ехать в хтх странное решение. Сам по себе настреляешь. Девастаторы СМ такие же немобильные как и их преды. Их игра зависит от выбора позиции. Их преимущество - залезание на верхние этажи зданий и отсутсвие простоя при любом пробивающем попадании как у преда. Их главный минус в ростере - ты сразу даешь цель противопехотной стрельбе противника и лакомые цели для сварм отрядов, которые прибегут и съедят вместо того что бы ковырять машинки. Пред же не страдает от противопехотный стрельбы с 13 лбом. Вывод в мех ростере предпочитаю мех вариант в виде предаторов. В пехотных вариантах сделал бы уклон в девастаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Курьеров шустрых конечно нет, но в ростере 3 источника тени, всех лешануть сразу не получется. Т.е. кроме леша на 1250 хаос ничего взять не может? Больше там никто ничего этим источникам сделать не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 По крайней мере, я знаю где, сколько как Пейн играл и с кем. И видел и его расписки (про психи и киданье кубиков умолчу - он просто зверюга))))))))). Прелагаю закончить этот спор, ибо что я могу сказать, занимаясь вахой много лет и не изменяя гвардии.............. Все покажут етсты против опытных противников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ты это гарпии скажи)) Это чистый антититех. Гонял её много раз, бывало и технику вскрывал, но на это расчитывать себе дороже [ Добавлено спустя 39 секунд ] От лэша это не спасёт) А что там у гарпии? Я как то на нее не заглядывался:) Вот поэтому я и сказал что не рыба не мясо , загленсить ЛР и получить -3 это просто мего АТ:) дляьэтой цели даже лучше ХГ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 По странности этот ростер такой же как и предыдущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А что там у гарпии? Я как то на нее не заглядывался:) Это уже другой вопрос) Вот поэтому я и сказал что не рыба не мясо , загленсить ЛР и получить -3 это просто мего АТ:) дляьэтой цели даже лучше ХГ:) Речь не о ХГ. Опять же это стволы разной направленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 з.ы. почему ПБС не может прогнать платун??? Они же понижают базовую харакеристику лидерства, а не используют модификатор...у меня уже в реале прецендент спора есть... Потому что комиссар дает им "стабборн". Стаббор = игнор любых отрицательных модификаторов. Профит. Подробнее можно смотреть в любых ФАКах - ГВ и ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 хм... сегодня был первый плейтест ростера, и ЭТО БЫЛ провал!!! Играл против хсм с таким ростером: Хаку: - Сорк (слаанеш, лэш) - ДП (крылья, тзинч, варптайм) Трупса: - 6 плагов (фист, 2 мельты, рина) - 6 плагов (фист, 2 мельты, рина) - 5 плагов (2 фламера, рина) хэви: - 2 обля - 2 обля началось все с моих попыток вы*бнуться и сделать 20-рыльник. я не сумел остановить рину с лэшем и был жестко прожарен огнеметами. короче, бездарно слил весь 20-рыльник. далее, при деплое тупанул и поставил леман слишком близко, в итоге с ним подружился ДП. ну и не обходилось без фейлов. вендетты пришли только на 4 ход, большой командник весь сгорел на своем залпе (каждый выбросил по одной единице на попадание), противник сейвил все, что можно, я же не выбросил ни одного сейва за игру... в итоге у меня на конец игры осталось 1.5 вендетты и остатки мельтаветеранов, у противника было убито только 4 плага.... после такого испытания мой тактический гений разочаровался в себе и ушел беспробудно пить, а я родил такой вот тупой ростер... Хаку: - ротный командник (4 плазмы, флотский офицер, химера) Элита: - штурмовики (2 мельты, химера) Трупса: - Ветераны (3 мельты, химера) - Ветераны (3 мельты, химера) Хэви: - ЛРД с лазкой - ЛРД с лазкой - ЛРБТ с лазкой и 2 плазмапушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Это уже другой вопрос) Речь не о ХГ. Опять же это стволы разной направленности. Ну по крайне мере у ХГ шансов сделать что то ЛР на 6 больше чем у веномки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Слушайте,лешхаос превозмогаем.Вполне.Здесь 32 вунды о шестой тафне и минимум три кучки мелочи на поскорить и отвлечь внимание.Облей тупо не хватит,даже с лешем,а пришедшие в ХтХ будут перемолоты ответным чарджем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я оставил бы лутазов. Или вообще убрал бы их, а на их место взял гретчинов и разные апгрейды на технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я просто пытаюсь протолкнуть такую идею, что к этому вовсе незачем приходить - можно спокойно выбивать те семые 32 Т6 вунды, самые ключевые из них, с дистанции. Я играл чем-то подобным на 1000 птс где-то с год назад. И пока у нас в мета не умели с этим играть, ростер выдавал достойные на мой взгляд результаты. Но как только всплывают тонкие места комб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти