rozaden Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Слить экзархов у дайров, пересчитать фарсиров. Подумать про то, чем будут заниматься пасы. Про способность трупсы в целом. Про то, как ты стопнешь ринораш например. (я имею в виду не сами ринки а начинку) хм, ну просвети за это, как специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Закачки лемонов - туфта. 1 троечка и стоит бесполезная коробка. Закачка платуна - тоже бестолковая. Он не использует своих возможностей по полной имея только 1 лазпушки Мэрбо на большой формат ну никак не играет ибо рандомен и лишний кп. Пробывался не один раз, да. Ударная группа кайне хилая, ибо про закачку сказано уже и эти танки не танки прорыва или атаки!!!! Если уж ехать - то демолишерами с 11 задом. Вот их стезя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекин Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну смотри. У тебя слабенькая трупса, стоит голая 60 очей (дайры). Ты им даёшь экзарха за 27. И таких 2. Они и не поживут долго вне машинки, и навредить не смогут особо, народу мало. Если брать 5рыльник - то голый, если укачивать - то брать больше. Снайцперы. Отважные парни со вторым ковром. Всего за 120 очей, всего за 5 тушек. Не любят огнеметы и когда их бьют в хтх. Не умеют вредить противнику, но могут даже пристрелить 1 маринера в ход. Можно подумать над 1) усилением трупсы 2) над 1 свободным слотом элиты. Фарсиры стоят 158 и 153. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Уважаемый Дон, давай это все теперь обсудим: 1. Экзекутионер тоже имеет 11 зад, ЛРБТ голый да 150 очей, и расчет на крепкую имперскую броню, не раз оправдывался. Плазматанк я еще не тестил, говорят хорошо работает против марообразных. Если считаешь что это туфта, то за эти очки сюда дезут 2 Демолишера. над этим стоит подумать, но вешать уже на демолишеры спонсоны - бесполезно, если танк ломают, то спонсоны уже не помогут, а свои очки они редко когда отбивают. В принципе леман без главного калибра не танк, и уже может мало что из того что имеет изначально, включая правило бегемота. Итог: подумаю над сменой леманов на 2 демолишера в базовой закачке. 2. Возможности платуна - стабборн - погнать могут только ПБС или после выцеливания челюстями или виндикаром коммисара, много тушек - всех не перестреляешь, много лазган дрилла - могут посыпаться даже терминаторы, лазкэноны на дистанции - залп из 5 лазок пугает даже 14 броню, в ХТХ стабборн и по 3 силовых атаки с сержантов/коммисаров + много тушек и невыцеливаемость ключевых героев. Он так же защищает от чарджа или дипстрайка со стрельбой гидры. Вокс не нужен - командир уедет, добавить флеймеры/гранатометы - не решают особо ничего они, я молчу о мельтах с плазмами в платуне - мельты не стреляют из за рейнджа, плазмы очень дорогие. Итог: не убедил, ничего менять не думаю. 3. По Мэрбо согласен, но в текущей концепции оставалось 65 очков - не ратлингов же брать, не минометы к платуну и не спецкоманду... Итог: при смене ростера эти очки можно использовать как резерв 4. По ударной группе помимо танков что еще не устраивает? 2 отряда с 4 мельтами, коммандник нужен из за астропата для выходы штурмовиков, вот ему мельты и Химера...с плазмами отряд очень дорогой просто. Ну и соответственно трупсовый коммандник, с 4 мельтами не такой дорогой - закачивать 5 модельный юнит плазмами без гарантии доставки этих плазм тоже сомнительно. Ну и 2 отряда ветеранов закачаны плазмой для убийства марообразных (уже на южных турнирах 3/4 армий - марины, я молчу про Москву), тяжелое оружие им не надо они либо едут, либо выпрыгивают из горящего трвнспорта. Итог: жду примера концепции штурмгруппы, про демолишеры держу в уме... з.ы. я заменил в уме леманов на демолишеры, сэкономил 10 очков, если слить Марбо, то за 75 можно добавить 3 гидру в эскадрон. Получается минус сомнительный КП в виде Марбо и утолстение батареи гидр ну и 3 гидры могут разносить в пух даже сквадроны или отряды тяжелой пехоты... Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Они у Тирана по умолчанию. А любая замена стоит поинтов, которые вложены в более ценные плюшки. Ваш капеллан. Вот я и имею ввиду попытаться нарыть на что то более полезное , а то как то совсем лишние и ненужные когти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) А что есть быдлопавер? У эльдар очень просто взять только турнирный выбор: Эльдрад+Йриэль в хаку 3х6 драконов в серпентах 9 авенжеров в серпенте 5 авенжеров 3х3 шагалки со скатерами Все просто, вариации минимальны Апдейт: это было на 1850, рефлекс так сказать :) так что еще 150 птс осталось Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Табачков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Ой блин, сильно тупанул. Ну тогда можно оставить 4 Гротесков, папку и мамку - в рейдер их. 10 Гротесков- оверкил ИМХО. Пешком, да без портала...ооочень медленные. Скорость- вот наше оружие!) А на очки от 6 гротесков взять ещё пару Веномов с Враксами. Почему Труборнов не хочешь? берем же их вместо бесполезных Инкубей. Хитленсы не уменьшаем. Смотри, может получиться 8! Веномов. Рейдер с Боингом. 6 бластов и 7 хитленсов. Ракарт считается эльдер гомункулом Да ладно? Хде это у него прописано? Стр (84)- именной ХК- Уря. Стр (85) - 1-3 Хомункулей- другой слот ХК Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Nalfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Когти для танкХанта, преферд как баф рассматривается. Не самая очевидная съема, но имеет место быть, но лишь с крыльями, когда можно долететь и дать баф где надо, либо танк замочить. 12+д6+6, очень выгодное вложение в баф на преферд. Такой тиран очень полезен, помимо того , что и сам может впилитсья в машинку и покарать ее. Пешеходнй с 2+ трейбет стерлковой фичи. Веномка или девоеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Появилась мысль - девычи с мислами + ак\лаз пред либо девычи + тфк - ибо что делать с пятнами иг\орков\нидов, мне поистине неведомо.Главный аргумент в пользу девычей - они не затыкаются от 1-2 попаданий + у них какие-никакие, а шаблоны. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А ты не думал о гелионах ;) Я в субботу с отцами пару игор поиграл(лига ОВТИ) гелионы себя проявили очень даже. 1)Мех Иг 2)Мех Блады, в обоих играх гелионы на 2 ход доплыли и зачаржили все машинки, щёлкали их как орешки, не хуже гротесков. А ещё твоих гротесков можно связать обычным дредом с 13 лбом и те уже ничего не смогут ему сделать ;) возьми на вооружение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ничего не навязывая, но лично мне было не очень удобно рулить платуном в 50 человек с лазерками. Поставил и все - никуда не пойдут. При таком пятнище все дифы собирают и плохо движутся. Ну и очень уж здоровый. Пробовал 40 30 и 20. 40 ещё туда-сюда. Опять таки, дав 2-го комиссара можно делить на 2 по 20, что периодически пригождалось. 20 - совсем уж мало если без химер. Либо можно взять 2 по 30 с командниками в Химерах. Да, м.б вместо марбо взять Хевисент? Он много кого связать может. Или накопить очков 3 скаута из аутфланга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А ещё твоих гротесков можно связать обычным дредом с 13 лбом и те уже ничего не смогут ему сделать ;) возьми на вооружение ;) Ты видел много обычных дредов с 13 лбом? Разве не только у Айронкладов , кажись, Фур и Контемпторов 13 лобик? Под Дреда надо ещё умудриться встать Гротесками... Дреды- друзья Талосов с цепями ;) + Хитленсы и бластоны номекают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ПБС не могут погнать платун с комиссаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А я вполне довлен двумя ридимерами с мм и двумя виндиками на две тыщи с вулканом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нафига вардинги обоим фарсирам? Зачем экзархи и бс пятерым авенжерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Большинство бладов берут либро дреда, котырый летит на 12 а потом чаржит, гротески просто физически от него убежать не способны. 1 хит ленс не панацея, ты в начале пробей ;) Да и кто сказал что талос убивает дреда, например фуриоза с талонами закапает талоса даже не дав ему ответить. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Вот возникли пара вариантов ростеров на 1000 очей (арли и лорды уже есть, поэтому их хотелось бы включить). Сам новичок, поэтому прошу помощи у более опытных игроков. ________________________________________________________ I вариант Хаку Фарсир (Руны внимательности, Камень душ, Фортуна, Дум) - 140 Элита 8 Арлекин (Маэстро, Провидец, Шут, 5 арли с кисами) – 224 Трупса 5 Следопытов – 120 5 Следопытов – 120 Фаст 5 Пауков (Экзарх с парой вихрей и силовыми клинками) – 137 Хеви Лорд (Меч, EML) – 125 Лорд (Меч, EML) – 125 Итого: 991 ________________________________________________________ II вариант (измененный) Хаку Фарсир (Руны внимательности, Камень душ, Фортуна, Дум) - 140 Элита 6 Арлекин (Маэстро, Провидец, + еще 4 арли с кисами) – 174 Трупса 10 Мстителей (Экзарх, шашка+щит, Шторм, Защита, Змея с камнями и шурикен-пушками) - 287 5 Следопытов – 120 Хеви Лорд (Меч, Лэнс) – 140 Лорд (Меч, Лэнс) – 140 Итого: 1001 Мне ближе первый вариант, но хочется услышать мнение опытных эльдароводов. Что можно заменить? И чего не хватает? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем BlackRaveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Хорошо хоть написал, что это твое ИМХО. Это хорошо Платун: 1. Зачастую задача платуна вообще то не в том, чтобы выдерживать чардж, а для того, чтобы оставить противника в голом поле. 20 рыл норм для этой задачи - постреляли, убили, закрыли кого надо, в рукопашки когото зарезали, слились. По поводу разделения - чушь. Зачастую их приходится разделять, а так как игр у тебя будет не менее трех - шашки пригодятся в большинстве моментов. Даже добить уши маринские - и то сойдет. Проверено практикой не 1 года. Валькирия: Вальке отказать. Если брать то Венетту с ветами (Мельты, шотганы, фист), а то еще и командник второй большой с 4 мелтами и фистом - идеально для нее (дешевле и стршнее - но тогда нужна еще 1 трупса). Можно взять свт с мельтами и чумуданом / чумуданами на крайний случай. Альфастрайк на 1 ход, который делает вендетта - может просто ополовинить противника и сломать ему хребет. Да, потом вендетта соберет всю стрельбу в первый ход и упадет - но выполнет свою роль, причем дав тебе возможность отвлечь огонь от остальной части армии. Открою страшный секрет - вендетта тоже может выйти из аутфланга и высадить ветов на точке и при этом пострелять из 1 спаренной лазки! Вендетту просто жалко и тупо использовать как простое АТ, т.е. на 15% от ее возможностей как Десантно-штурмового транспорта. Уважаемый samurai_klim, я с вами не соглашусь по некоторым моментам: 1) CCS рассматривает расписку с учетом Ченкова и конскриптов, исходя из этого я и предложил рассмотреть использование подразделений с учетом из тех бонусов которые дает этот персонаж. -Для гвардии без спец чаров, я лично в платуны шашки не даю, так как на эти очки я лучше наскребу лишнюю плазму/лазку или даже танчик, а обычные подразделения буду использовать как щит для основной армии или как скоринг, но у автора только химеры и то всего 3. -Закрывать ему платунами особо некого, у него 2 мобильных скоринга (Ченков, ветераны) которые будут все равно ехать встречать транспорт противника, а платуны тем временем будут стрелять из спец оружий. Если прижмет закрыться у него есть конскрипты. -При таком количестве скоринга, да и с конскриптами которых можно вывести в любой момент к флагу у твоего края стола, разделять платун придется далеко не всегда, я бы на полную использовал приказы. -Одинокий сквад под стаборном и 10ыйм лидаком допинает маринские уши и без шашек (по крайней мере если у моих обычных гвардейцев это получалось, так под аурами и подавно получится) Я бы если брал шашки то только для 3х сквадов. Мне кажется если мы берем меньше 3х отрядов, то смысла их сливать в 1 отряд действительно не много. В рукопашной под Ченковым и Лорд комми они так и так допинают уши, что с шашками, что без них. За эти очки лучше взять что либо стрелковое. 3 Отряда уже могут выдать приличное количество кубов. У нас есть возможность их сливать или не сливать в одно пятно, но в отличие от варианта с 2мя отрядами, 3 отряда с шашками уже имеет смысл в некоторых ситуациях слить и тогда они уже не сгоняются так просто. Мы можем игнорировать как минимум 1 подразделение противника и не бояться того - что нас прочарджат, и сосредоточить стрельбу там, где это нужнее. 2) По поводу Вендетты. Я лично тоже очень люблю именно ее, и люблю использовать *альфа страйк*. К сожалению для автора поста вариант с этим альфа страйком не так хорош в связи с тем, что отсутствует адекватная стрельба в деплой противника, для закрепления результата. Согласен что вариант с Вендетта + СВТ с чемоданами был бы неплохой, но в других вариантах, для этой армии мне кажется лучше валька по следующим причинам: -У данной армии, основная слабость - это небольшое число мобильных танков. Прорваться на противоположный край стола на химерах порой довольно трудно, так как либо мы будем встречать, либо встретят нас. Основная ценность самолета именно в этой армии в возможности придти туда - куда надо. При этом валька может разбрасывать блины и стрелять мультиком. -3 химеры спрятать на столе не так уж сложно, к тому же конскрипты дадут им укрытие. Использовать самолет как красную тряпку, для того что бы отвлечь стрельбу от транспортов в два раза дешевле его, мне кажется не всегда будет целесообразно. Вальку же как правило игнорят, а выбить химеру из укрытия не так уж просто. По моему опыту, самолет после альфа страйка обычно собирает именно мельты, а не дальнобойный АТ, что сводит манер отвлекания стрельбы на себя к нулю. -Если мы уйдем в аутфланг, то к моменту выхода самолета, вопрос с техникой так остро уже не будет стоять. По крайней мере, те кто поедет к нам, скорее всего уже высадятся либо сами либо стараниями мельтабригад. Более того у вальки есть мультик - если уж так сильно хочется пострелять в зад техники. -*Альфа страйк* с ветеранами/командником ценен именно самими ветеранами. Самолет здесь исключительно как средство доставки. Да приятно что при этом Вендетта тоже может пострелять, но для того, что бы самолет окупился как АТ, он должен взорвать танк противника. -Последнее что хотел отметить - это то, что валька лучше сгоняет с точек всяких гретчинов, термагантов, скаутов, и прочую ватную но дешевую трупсу. Не все армии сплошь и рядом механайзед. К стати уважаемый samurai_klim я не нашел в вашем посте заветных слов ИМХО. Вы видимо делитись совокупным опытом всех ИГшников? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Готар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Уважаемый Дон, давай это все теперь обсудим: 1. Экзекутионер тоже имеет 11 зад, ЛРБТ голый да 150 очей, и расчет на крепкую имперскую броню, не раз оправдывался. Плазматанк я еще не тестил, говорят хорошо работает против марообразных. Если считаешь что это туфта, то за эти очки сюда дезут 2 Демолишера. над этим стоит подумать, но вешать уже на демолишеры спонсоны - бесполезно, если танк ломают, то спонсоны уже не помогут, а свои очки они редко когда отбивают. В принципе леман без главного калибра не танк, и уже может мало что из того что имеет изначально, включая правило бегемота. Итог: подумаю над сменой леманов на 2 демолишера в базовой закачке. 2. Возможности платуна - стабборн - погнать могут только ПБС или после выцеливания челюстями или виндикаром коммисара, много тушек - всех не перестреляешь, много лазган дрилла - могут посыпаться даже терминаторы, лазкэноны на дистанции - залп из 5 лазок пугает даже 14 броню, в ХТХ стабборн и по 3 силовых атаки с сержантов/коммисаров + много тушек и невыцеливаемость ключевых героев. Он так же защищает от чарджа или дипстрайка со стрельбой гидры. Вокс не нужен - командир уедет, добавить флеймеры/гранатометы - не решают особо ничего они, я молчу о мельтах с плазмами в платуне - мельты не стреляют из за рейнджа, плазмы очень дорогие. Итог: не убедил, ничего менять не думаю. 3. По Мэрбо согласен, но в текущей концепции оставалось 65 очков - не ратлингов же брать, не минометы к платуну и не спецкоманду... Итог: при смене ростера эти очки можно использовать как резерв 4. По ударной группе помимо танков что еще не устраивает? 2 отряда с 4 мельтами, коммандник нужен из за астропата для выходы штурмовиков, вот ему мельты и Химера...с плазмами отряд очень дорогой просто. Ну и соответственно трупсовый коммандник, с 4 мельтами не такой дорогой - закачивать 5 модельный юнит плазмами без гарантии доставки этих плазм тоже сомнительно. Ну и 2 отряда ветеранов закачаны плазмой для убийства марообразных (уже на южных турнирах 3/4 армий - марины, я молчу про Москву), тяжелое оружие им не надо они либо едут, либо выпрыгивают из горящего трвнспорта. Итог: жду примера концепции штурмгруппы, про демолишеры держу в уме... з.ы. я заменил в уме леманов на демолишеры, сэкономил 10 очков, если слить Марбо, то за 75 можно добавить 3 гидру в эскадрон. Получается минус сомнительный КП в виде Марбо и утолстение батареи гидр ну и 3 гидры могут разносить в пух даже сквадроны или отряды тяжелой пехоты... Давайте. 1. ДА, экутионер тоже имеет 11 зад. Но и стоит гораздо дороже. И в случае со встречей техники не поможет тебе. И инсту всяким марам не выдаст. ЛРБТ голый - ну что можно сказать. Танк, у которого дистанция главного калиьра позволяет инстить маров и тсрелять фиг знает откуда - лезет вперед. Не его задача кататься впереди - его задача стоять и всех уничтожать позади. На демы бери спокойно лазки - очень приятное дополнение. 2. Прогнать ПБС не могут! А вот в такой платун надо 2 комми - слишком он неповоротлив и его приходиться зачастую делить на 2 части - ну и выцеливания челюстями или виндикаром коммисара никто не отменял. Зачастую никто перестрелять твой платун не захочет - а если возмется то в такую кучу то флеймеры и большие блины полетят. Мммм лазкэноны на дистанции - залп из 5 с 3 БС лазок не пугает 14 броню. В ХТХ да, стабборн и по 3 силовых атаки с сержантов/коммисаров + много тушек и невыцеливаемость ключевых героев - но если приедут нарезатели, то они будут делать свое дело а не лезть в непережевываемый платун - или проредят его как следует. А без приказов платун теряет все свои достонства - +1 выстрел к лазгану, перебросы по монстре и технике, залегание на 2+ и т.д. У тебя помимо плазм, которые зачастую пригождаются ой как сильно - есть снайперки, рендинг, 4+ все такое, не. Итог: хочешь не меняй, тесты покажут. 3. Есть волшебный бронированный сентинель, чтобы держать таких вот нарезателей подальше от платуна а ход-другой, а то вроде джаг - и на всю игру 4. Смотри, вот ты поехал вперед. У тебя там 2 ЛРа мчаться на тебя. Ты их чем вскрывать будешь, чтобы Экз и плазмаветы заработали? Явно же ты вперед не кинешь химеру с командниками? Ну а штурми только выйдут на 3+ со второго хода, не забывай про это. Да ради бога: Командник с астропатом и мельтами в химере 2 пачки штурмовиков с мелтами на химерах для альфастрайка, аутфланга и дипстрайка 40 рыл с 2 комми лазками (если охота) и павершашками + командник в химере с мельтами 2 пачки плазмаветов в химере 2 демолишера 2 гидры Конечно, можно убрать химеры у штурмовиков - 110 очков. И взять вместо гидр 2 медузы с брекерами, а платуну дать автопушки + снайперки. Вот твоя ударная группа - штурмовики едут веперд,3 дыми и преикрывая. За ними лемоны + 2 командника и плазмаветы. Дома сидит 40 рыл и гидры плазмаветы на химере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Чтоб пред не получить, не буду все постить Конечно, нету тут имхо. Именно так. Совокупным опытом. :D *раздувается от гордости совокупных игэшников* 1. Ммм, в данном случае в его ростере платун именно стоит, имея ХВТ и контроля точку. В его случае это 20 рыл - туда даже комми не обязательно брать. Он свою роль выполнит полность и на 100%. А чтобы не было так больно принимать чарджи - вот туда мы и берем повершашки. Что он и сделал. Сколько раз сталкиваешь с тем, что какие то товарии с фильняком спокойно терпят всю твою стрельбу, а потом еще выключают твои 30 рыл из игры. В его ростере 20 очков не сыграют большой роли, а шашки всегда полезны в данной концепции 2. Задача топистартера я вообще не представляю в чем. Ему и так нечем никого валить. Любой грамотный противник выдержит соотвествующую дистанцию и накромсает/расстреляет и платун и конскрипт, да еще остановит химеры. У него 1 вариант - насмерть пришибить атакующую волну противника и отвлечь стрельбу от едущих химер. Валька разбрасывает блины только за допочки, что равняет ее по стоимости с Вендеттой. Куда еще можно за 10 очков добавить ХБ и получить неплохой антипех. Вообще, ему если сюда что и брать - то артилерию или лемоны. Героически стоять, скриниться конскриптом и потихоньку перемалывать противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) По 4 пункту концепции штурмовой группы - совершенно не вижу маленький командник, и его роль, а ведь он может быть халявным КП при недостаточном вниманием к нему. Прошу пояснить. А вот по штормтруперам ваще респект, я сначала минут 5 курил, зачем им химеры, а потом понял...даже комментить не хочу, это на варианты когда я иду к ним и когда ко мне идут. Я чуть позже продолжу тему и выложу плейтесты, ушел курить и надолго... з.ы. почему ПБС не может прогнать платун??? Они же понижают базовую харакеристику лидерства, а не используют модификатор...у меня уже в реале прецендент спора есть... Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Ага, и играем мы только против Бладов. 1 хит ленс не панацея, ты в начале пробей Ололо в ростере ведь только 1 хитленс, ага. И мельта-эффект нам не завезли, ога. Гротескам нужна лодка. Ибо на ДоВе грустно. + Надо всегда бить первым. Когда чарджат в ДЭ- значит что-то пошло не так... Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Nalfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А я тебе о чём уже 2 пост говорю Пешие гротески это Уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А я тебе о чём уже 2 пост говорю Пешие гротески это Уг. Если ты внимательно прочитаешь мои первые посты, то ты увидишь 1 сюрпрайз) Отгадай кто предложил Райдер для Гротесков ;) Пейн читай Внимательно, пилять) у тебя всегда так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 блин, точно... просто никогда большой командник спешлами не укачивал - ни к чему это кригу, дальность слишком маленькая, а в транспорт даже с одним эдвайзером уже не лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти